先日口コミで高評価させていただきましたが、今回は酷すぎたので再度口コミさせていただきます。
・指名に関して
スタッフ欄にいない方を指名できるか確認していましたが、当日まで連絡がありませんでした。
当日は別の方が担当となりましたが、改めて指名方法について確認したところ、ホットペッパーに『指名は電話のみの受け付け』だと記載しているとすごい剣幕で怒られました。
改めて確認したところ該当箇所がありません。
注意事項等に記載していただきたかったです。
・マッサージに関して
水を飲みながら片手でさするようにマッサージされたため、もう少し強めにやってほしいと伝えたところ、「一日8人以上やるため、あなただけに力を消耗することはできない。」と言われました。
低料金で施術してもらっているため、多少の雑さや衛生面は理解していますが、怒られたり、ながらでのマッサージやスタッフ同士で愚痴を話されているのを聞くとなるとさすがに許せません。
口コミも忙しくて見てないと思いますが。
新大久保のマッサージ屋さんで、良い意味で韓国の現地感を感じるようなアジアのマッサージ屋さんという雰囲気お店です。ウェルカムドリンクでヤクルトをいただけます(笑)マッサージはとても丁寧で時間内しっかりやってもらえます。施術料も安く満足でした。
【期間限定☆】全身整体マッサージ60分¥3000円[新宿新大久保]
以前伺った際は優しめのマッサージだったため、強めが好きな私には物足りなかったのですが、今回の男性スタッフさんは強さも完璧で本当に気持ちよくて最高でした。
言葉数が少ないのも、極力黙って施術を受けたい私には最高でした。
凝りすぎて限界になったときにまた駆け込みたいです。
体が軽くなりました!
【至福のひと時を】アロマオイルマッサージ 60分¥5000 [新宿新大久保]
とても気さくで親切かつヘッドスパのサービスもしてくれた。しかし、やや清潔感がない感じがした。
ずっと来てみたくて、新宿に来るタイミングがあったので直前にこちらから予約しました。
60分の全身コースで予約したのですがヘッドもやっていただきたくて、でもヘッド分の時間はなくて相談したら全身50分+ヘッド10分で3500円のコースでも大丈夫と提案していただけたので即決しました!
とても有り難かったです。ありがとうございました。
施術してくれた方は入ったばかりなのか他のスタッフの方に聞きながらでしたが、マッサージ自体はとても気持ちよくて、「強め」でお願いしたのですが希望通りの強さで良かったです。
前のお客さんと連続でマッサージしてると思うのですが、一切手抜きされることもなく気持ちよかったです。とても満足しました!!
なんと言ってもこのお値段なので最高でした!
また是非伺いたいです。
初めて伺いましたが、とても施術が上手で自分の痛い所を言わないても分かっていて、その事も初めてだったのでビックリしました。終わった後はスッキリして、とても良かったです。
また、伺います。
基本的に上手なので満足度は高いです。ただ、一点おしゃべりしながらの施術は控えていただきたいです。
業務連絡など少しの会話は仕方がないとして、明らかに私語の会話は施術しているつもりでも力が弱くなったりしているのが気になります。それだけ改善していただけたら満点です!宜しくお願いします
スタッフレベルにばらつきあり。
何度か利用しています。
しっかりマッサージしていただきとても気持ちよかったです。
腕にしていた私物のヘアゴムを外され髪を結んでくださいましたが、終わってから外してそのまま持って行かれましたwww
安いし、丁寧だし、いつも助かります。ありがとうございます。
【ヘッドスパ付】Cコース ヘッド30分+全身30分+小顔30分 計90分¥5200
何度か通っていて60分3000円のコースを受けたのですが今回は施術者が酷かったです。
いつもあるヤクルトを出してくれない、何も言わずにマッサージが始まる、適当にさすってるだけ、力が弱い、途中で居なくなる、飴を食べ始める(袋の音がガサガサ)全然リラックスも出来ないし気持ち良くもなかったです。
最後着替えていたら途中でカーテンを少し開けられせかされました。勝手に開けるのはどうなのか?
時計を見ていたが着替え初めて3分も経って居なかったのでびっくりです
何年か前から 通っていますが アットホームな感じで こちらも気取らず自然体で通えるから好きです。
施術はみなさま本当に上手です。
韓国語でわいわいと会話が飛び交うけど 気にならないし 楽しそうだな!と微笑んでしまう(笑)
体、頭のスッキリ感が最高でした。
【人気急上昇!!】話題のドライヘッドスパ 60分¥4000
コスパよくて、痛気持ちよかったです!
【注目メニュー♪】コルギ小顔リンパ 60分¥3500 [新宿新大久保]
気持ちよかったです!
ただスタッフの方達はほぼずっとお話しされてたのと、
最後お茶出してくださった時に座る場所なかったのが少し残念でした、、
でも技術は満足です!ありがとうございました!
【至福のひと時を】アロマオイルマッサージ 70分¥5000 [新宿新大久保]
来店した時にヤクルト出してくれたこと、技術的な面は良かったです。今回不満に感じたことは了承なしに勝手にマッサージを延長され、延長料金をとられたこと。
勝手に延長されてすごく不快でした。あと施術中もスタッフ同士が韓国語で話してるのも気になりました。
リラクゼーション 組み合わせ・マッサージ70分4000円
担当して頂いた方が上手で全身スッキリしました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1】Aコース 全身30分+小顔30分+足つぼ30分 計90分¥5000
いつもリラックスしてます!
【オススメ】リピーターに大人気!全身リンパマッサージ 70分¥6000
お値段もリーズナブルで60分もあり、下半身の疲れも満足です。また行きます!!
【下半身コース】太ももから足裏まで60分¥4500
気持ちよかったです!
雰囲気は今ひとつですが、それを上回る技術があります!リピ決定です!
肩、背中がとても硬いと言われました。
全身丁寧にやっていただき帰りは身体がとても軽かったです。
施術が終わってもまだ、硬いと言われたのでまた通いたいと思います。
施術をしてくださった方もとても感じの良い方でした。
有難うございました。
力はとても強いですが、弱いより全然いいし痛気持ちいいと思えました。施術後はすっきりしました。ありがとうございました。
新大久保で用事があり、空き時間に利用しました。
結論、安さから言うと満足です。
従業員同士のお喋りが凄い!!!笑
何とも面白い不思議な場所でした。
口コミを見る限りスタッフさんの技術にもばらつきがある様ですが私の担当さんはこまめに聞いてくださる方でした。ありがとうございました。
【人気急上昇!!】話題のドライヘッドスパ 60分¥4000
新大久保ヘ行くたびにお世話になっています。
しっかり施術してくれますし、毎回身体が楽になります。いつも親切にしてくださいます。
また行きます!
以前70分で利用した時に、
仰向けがやりたいなら延長30分が必要との事でやっていただきました。
仰向けもしっかりやるなら100分で予約した方が良いとおすすめされたので、
言われた通りで予約をしたら、
仰向けの施術はわずか1分...
硬かったから仰向けの時間足りなかったと言われました。
たしかに自分の体は硬いので手強いのかもしれないですが、
せめて一言仰向けの時間少なくなるかもなど言ってほしかったです、
前回がとても満足した反面、今回はがっかりでした。
スタッフが指名できるなら前のスタッフで受けたいですが、できないなら他の店舗使います。
【オススメ】リピーターに大人気!全身リンパマッサージ 100分¥8000
ソウル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー