いつもデザイン決めずに来店しますが、
お勧めデザインを提示して貰い助かります。
今回はベージュ系。
手にしっくり馴染んでお上品です。
秋も楽しみです。
いつも有難うございます。
もう一度使える【2回目ご来店限定】パラジェルシンプルアートAコース¥6000
Nail salon Luxe 【ネイルサロン ラグゼ】からの返信コメント
めぐ様
毎月ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう
様々なサンプルご用意して
来月のご来店も心よりお待ちしておりますね!
今後ともよろしくお願い致します!
とても感じの良い接客で、居心地が良かったです。
色々と教えていただきありがとうございました。
いつか様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございました!
次回はさらにご満足頂いてオール5評価頂けるよう日々精進致します。
ネイル再開される際は
当店スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!
サンプルが多いので選びやすかったです。
ご新規様限定★オフ無料★パラジェル トレンドアートCコース¥7,200
じゅんじゅん様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございました!
その後ネイルのもちは、いかがでしょうか?
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
2回目もありがとうございました。
前回、全くういてこず1か月もちました。
色も、とても気に入りました。
良いサロンを見つけることができ、やっと落ち着くことが出来そうです。次回もよろしくお願いします。
★もう一度使える【2回目ご来店限定】パラジェルワンカラー¥5,000
kazu様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
更に口コミ投稿までありがとうございます!
持ちも良かったようで私共も嬉しく思います。
今回のお色もすごくいいお色に仕上がって
私もお気に入りでした!
次回もご満足頂けるよう
様々なサンプルご用意してお待ちしておりますね!
次回ご来店も心よりお待ちしております。
すごく可愛くしていただいて、満足です!!
前回他店でしてらもらったときより爪も守られている感じと技術の高さに驚きました!ありがとうございました!!
8/7(月)11(金)12(土)ご予約限定!ご新規様パラジェルAコース¥6000→¥5000
ゆ様
先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
仕上がりに満足頂いている様で私共も安心しております。
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
次回のご来店時もご満足頂けるよう、様々なデザインをご用意して
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
7/27に初めて伺いました。その日限定の割引クーポンと更に他店オフ無料ということもあり、とてもお安く施術して頂きました。
ジェルを長くやっているせいか爪が薄く、常にジェルをのせていないと日常生活が不便なので、常時パラジェルを取り扱っていうことと、期間の制限なくオフが無料という点が魅力だと思いました!
デザインも定額でたくさんある中から選べますし、カラー変更も無料で、優柔不断な私でも丁寧に相談しながらやって頂き大満足でした!
担当のスタッフの方のお名前を失念してしまいましたが、ありがとうございました!これからはこちらでお世話になろうと思います。
7/26(水)27(木)ご予約限定!ご新規様パラジェルAコース¥6000→¥5000
みぃみ様
先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
色んなお話も出来て楽しいお時間をありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも希望を叶えてくれる!
今回は
可愛い人魚の尾びれのデザイン
夏らしくて皆んなに好評です
浮きも全く無いので嬉しい。
これからもよろしくおねがいします
★もう一度使える[2回目ご来店限定]パラジェルシンプルアートAコース¥6000
めぐ様
毎月ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう
様々なサンプルご用意して
来月のご来店も心よりお待ちしておりますね!
今後ともよろしくお願い致します!
夏仕様にめっちゃ可愛く仕上げていただき、ありがとうございました^^ドリンクサービスも他のネイルではなかったので嬉しかったですし、フットバスもずっと入れとけて、気持ちよかったです^^
7/4(火)7(金)ご新規ご予約限定para gelフットワンカラー¥6000→¥5000
ぴい様
また口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
気に入って頂けたようで
私共も嬉しく思います!
今後も当店を選んで通って頂けますと幸いです(^^)
次回のご来店もご満足頂けるよう
スタッフ一同日々精進し
次回のご来店を心よりお待ちしております!
カラーに合うラメを選んでくれて、仕上がりもとても気に入ってます。硬化の熱さをあまり感じなかったです。ドリンクサービスも嬉しかったです。
6/19(月)20(火)ご予約限定!ご新規様パラジェルAコース¥6,000→¥5,000
maru様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも有難うございます。
今回はサンプルの中からデザインを選びました。
初夏の青紫。
1本にゴールドのラメに。
いつも好みのデザインに何か付け足しやカラー変更も
していただきます。
とにかく何度して頂いても、浮き出しは全くなくて
助かります。
途中コロナでお休みしましたが、迷わずこのサロンへ
直行するぐらい良いです。
これからもずっとお願いします。
めぐ様
返答が遅くなり申し訳ございません。
今回も口コミの投稿をありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回のデザインですもご満足頂けて幸いです。
次回のご来店時も気に入って頂けるよう
様々なデザインご用意してお待ちしておりますね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
仕事上爪を長くできず、派手なネイルはできないですが、いつも可愛い仕上がりをありがとうございます!
爪のピンク部分が少しでも伸びるようにこれからも通おうと思います。
あいこ 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
まだまだお仕事上可能なネイルカラーもございますので、
今後もネイルを楽しんで頂けますと幸いです♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回初めて予約させていただきました。
色味やデザインでどうするか悩んでいたのですが、丁寧にアドバイスをしていただき、とてもかわいいネイルにしていただきました!
お話も楽しかったです。
6/14(水)・16(金)ご予約限定!ご新規様パラジェルAコース¥6,000→¥5,000
まりこん 様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂けて光栄です!
デザインも気に入って頂けたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてネイルをしましたが、色やデザインなど丁寧に説明していただき素敵な仕上がりになりました!
こりん 様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
人生初めてのネイルを気に入って頂けて光栄です!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。遅い時間に、亀裂補強やコース変更で長時間の施術となってしまいとても迷惑をおかけしてしまったのに、快く対応いただきお話も楽しかったです。仕事帰りでも休日でも利用しやすい場所なので、またお願いしたいと思います♪可愛くしてくださってありがとうございました!
かなぽん 様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
その後ネイルのもちはいかがでしょうか。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
色んなお話が出来て施術中も楽しいお時間でした♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
前回に引き続き可愛く仕上げてくださって、爪を見る度にテンションが上がります。
今回はワンカラーにし、自然ですがとても可愛いです。
★2回目ちび爪さん歓迎★自爪育成深爪改善ワンカラー施術・保湿パック付
あいこ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
今回はワンカラーでお色も気に入って頂けたようで良かったです。
次回のご予約も入れて頂き、ありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ネイルのもちがいいです!
ご新規様限定★オフ無料★パラジェル グラデーション¥5300
もも様
また口コミの投稿もありがとうございます!
ネイルの持ちも問題ないようで良かったです!
次回のご来店時はオール5評価頂けるよう
スタッフ一同日々精進いたします!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
本来予約したコースとは違うコースのデザインが気になったので、当日に変更できるか聞くと快く受けてくださいました。
おかげで旅行にとっても似合うネイルができました。ありがとうございました!
パラジェルの認定も受けているので技術面でも安心してお願いできました。
浮きもなく持ちがいいです。
まぬ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
旅行はいかがでしたでしょうか?
また、当店を選んでご来店いただけた際は
旅行のお土産話きかせてくださいね(^^)
次回のご来店時はオール5評価頂けるよう
スタッフ一同日々精進いたします!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
すごく丁寧な施術でした!
爪の表面を削らなくて良いので、爪にも優しいと感じました。
これから綺麗な爪になれるよう通えたらと思います。
★ちび爪さん歓迎★パラジェル★自爪育成深爪改善クリア施術・保湿パック付
あいこ様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
店の雰囲気も良く、清潔感があり、丁寧な施術でした。デザインや、色で悩みましたがアドバイスしてもらい可愛い仕上でとても良かったです。
ご新規様限定★オフ無料★パラジェル シンプルアートAコース¥6000
MOMO様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
次回のご来店時も様々なデザインをご用意し
ネイルを楽しんで満足に過ごして頂けるよう
スタッフ一同日々精進して
次回のご来店もお待ちしております。
ネイルサロン ラグゼ(Nail salon Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー