3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リシェ 小顔コルギアンド小顔専門サロン(Reche)   >

Reche 小顔コルギ&小顔専門サロン

リシェ コガオコルギ アンド コガオセンモンサロン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通麩屋町東入蛸屋町152-1三カラットビル201~202
  • 阪急『河原町駅』徒歩3分/阪急『烏丸駅』徒歩6分/京阪『祇園四条駅』徒歩9分

• りょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 15:09:21.0

3年ぶりに施術頂きました。
    ずっと行きたいなぁと思いつつも、
    日々の仕事などに追われていてようやく来られましたが、
    やっぱり持続して来たいなぁ。と術後に毎回思ったことを思い出しました。

いつも目に見えて、顔のリフトアップに驚きますが、
    綺麗な姿勢が楽に、自然と背筋が伸びて身体の軽さにも
    凄まじく効果を感じております。

毎回、来て良かったなぁと心から思えるサロンです。

• にまこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-10 19:18:38.0

リシェの帰り道は気分良く晴れやか

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:58:15.0

更年期の腰痛と肩こりがコルギの施術とピラティスで楽になりました。毎朝、起き上がるのに全身の痛みをかんじていたのですが、数ヶ月ぶりにすっと起きられて驚いています。

• にまこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 07:32:28.0

親しみを感じる接客、丁寧な説明、コルギは初めての経験でしたがこの年齢でも来て良かった思えます。
    お小遣いが続く限り通います。
    スタッフお一人と言うのが、私は気に入っています。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 21:08:06.0

小顔整顔を受けました。足元からバランスを見てくださり、顔の骨を気持ち良く整えてもらい、終わった後ビックリ!
    フェイスラインやデコルテがスッキリして、とてもリフトアップしました。
    お部屋は清潔感があり、良い香りがします。
    最後のお茶が美味しかったです。
    自分へのご褒美に、また利用したいです。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 17:00:17.0

ピラティスをお願いしました。
    初めてでしたが、とても丁寧に教えていただき
    お話しも楽しくて緊張もほぐれました。
    日頃、使わない筋肉を使いましたが
    終わった後は、しんどいと言うより、程良く気持ちが良かったです。
    体の歪みや癖をしっかり見ていただけるので、通いたいと思います。

• Saaaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:24:32.0

今回は産後初めて行かせていただきましたが、妊娠中~産後とその時その時に合ったメニューで施術していただけて、毎回本当に体も顔も全身がスッキリ整います!
    もうリシェさん無しでは暮らしていけない、、笑
    またよろしくお願いします!(^^)

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 22:11:45.0

ドレスのフィッティングに行った先のスタッフさんから、リシェさんの噂を聞いて、初めて行かせて頂きました。
    今まで色んなサロンに行きましたが、私の中で一番結果が出て感動したサロンでした!
    ただのマッサージでも無いし、エステでも無いし、治療院でも無いと言っていた意味がわかりました。呼吸したり、伸ばされたり整えてもらったりコルギされたり、とにかく初めての施術でした。
    終わった後は、全てが軽くなっていて、息もしやすいし、肩も開くし、顔もスッキリしていて、嬉しくてルンルンで帰りました。その日久しぶりに深い睡眠も取れました。
    早く着いてしまって、TVで見る方がリシェさんから出てきてビックリして、興奮してすみませんでした。でも同じサロンなんや~て更に嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 18:41:17.0

もう何年もお世話になっている私の大切な場所 施術だけじゃなく人柄も雰囲気もサービスも全てが心地よく 来ると見た目はもちろん気持ちまで新たなスタートリセットボタンを押して頂ける私達母娘の大好きなサロンです。これからも末永くよろしくお願いします!

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 08:48:03.0

色々なサロンに行きますが、手技が少し雑に感じました。しっかりほぐして欲しいなというところも2、3回指圧してさささっと治して?次に、という感じが何度もありました。というか全てそうで、あまりスッキリもせず終わりました。そして持続性も他と比べて低いです。やっと予約できて期待していましたが価格の割に期待はずれでした。

• Mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:44:43.0

フォトウェディングに向けてお願いしました。初めての施術から変化がすごくてびっくり!無意識に姿勢が変わります。施術中はどうしても痛みはありますが、終わったあとはスッキリ!体の歪みが整って軽くなるような感じです。数回お世話になりましたが、体重はそんなに変わってないのにフェイスラインはスッキリ、ボディも薄くなったように見えます。
    また、施術だけでなく、スタッフさんがとにかくお美しく、お人柄もとても素敵で、美や健康への関心が高まります。姿勢と呼吸の大切さを学びました。当日は自信を持って綺麗な姿勢と体で写真を撮ることができ、本当に感謝しています。お願いしてよかったです。
    フォトウェディングに向けてではありましたが、自分へのご褒美や大事な日の前など、これからも定期的にお願いしたいです♪ありがとうございました!

• naaaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:47:52.0

結婚式前に3回ほど通いました。

担当のお姉さんがとてもお綺麗な方なのですが、
    力が強くてエステめちゃ気持ちよくて、体の歪みをとってくれてスッキリします!

またその時の状態を診て行う施術を変えてくれます。
    今回は結婚式直前の施術という事で時間内で出来る事を提案して頂き仕上げをして下さいました!
    120分の施術でお顔が小さくなってたり、首がスッキリしてたりと行ってよかったなぁと毎回思わせてくれる素敵なサロンです。

また結婚式終わって落ち着いたら、行きたいなぁと思います。

• ケリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:34:11.0

いつも丁寧で親切で心を込めて色々そのときにあったことをして頂けます。ストレッチもほぐしもフェイシャルも全てがどこのお店よりも気持ちよく効果も高く最高です。スタッフさんは美しいのに気取らず気さくでお人柄も素敵で上質で落ち着く空間で気持ちよく過ごせます。

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:03:50.0

韓国で1回しかコルギをしたことがなく
    その時の印象がとにかく顔をゴリゴリするイメージだったので
    今回とても不安だったのですが
    顔以外の部分もとても丁寧にほぐしてくださり
    正しい姿勢や体の癖も教えてもらえて大変勉強になりました。

コルギも前に体験した時よりは痛くなくて
    1時間とてもゆっくり過ごさせていただきました。
    顔もスッキリして式がより一層楽しみになりました!

ありがとうございました!!!

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:24:37.0

最初から最後まで心も身体も癒されました!
    数年振りでしたが、久しぶりの再会に感謝です!!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 00:45:18.0

挙式前で、顔を小さくしたいと思いうかがいました。
    まず施術してくださるご本人がとっても綺麗な方で、説明も分かりやすく、言葉の一つ一つに説得力を感じました。
    話のトーンが落ち着いているけど気さくな感じで、初めてうかがいましたがあまり緊張せずリラックスできました。
    肝心の効果も、自分でもびっくりするぐらい輪郭や肩周りが変わっていて、自信を持ってドレスを着ることができそうです。本当にありがとうございます。
    気軽に通える値段ではないですが、また自分へのご褒美にうかがいたいと思います!

リシェ 小顔コルギアンド小顔専門サロン(Reche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー