5. グイット 渋谷宮益坂口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-4渋谷こうゆうビル9階
  • 各線渋谷駅東口徒歩3分/宮益坂下交差点ビックカメラ並び明治通り沿い日高屋ビル9階
  • まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 15:05:54.0

凝ったところを的確にほぐしていただきました。
    強さも丁度良かったです。
    宮益坂店は、席も多く良いスタッフさんが多いと思います。
    ぜひまた寄らせていただきます!

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3590

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 渋谷宮益坂店【グイット】からの返信コメント

まき様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂き有難うございます。

お疲れほぐれた様で安心いたしました。
    強さ加減も丁度良かったとのお言葉、有難うございます。

次回ご来店もお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:50:10.0

時間に遅れてしまい電話をしたところ、大丈夫ですよと丁寧な対応をしていただきました。
    マッサージも痛気持ち良いちょうど良い加減で、また行きたいと思います!

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

はな様

ご満足頂けて光栄です。お身体も楽になったでしょうか。
    お疲れが溜まりすぎない時期に来て頂くと、効果的ですよ。

次回ご来店もお待ちしております。

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:17:48.0

原因不明なのですが腰と背中に疲れがあり腰痛になってしまい、たまたまこちらを見かけたので伺いました。
    結果、すごく改善しました!
    施術後から対象部位に「.めぐる」感じが生まれて帰り道もずっと続いてました。担当頂いた方は部位に応じて刺激の強さと揉み返しのリスクを考えて対応くださっていたようですが、結果揉み返しは一切なくとても快調です。
    この安さで信じられないクオリティでした。また伺います。

こゆき様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

背中と腰のお疲れが楽になっていただけて良かったです!
    腰痛の多くは原因不明と言われますが、筋肉のハリやコリが取れてお身体のお疲れも取れたようですね。

またお疲れになったらご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• みのみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:11:38.0

肩がとても凝っていて辛かったので急遽予約して訪問させていただきました。とても丁寧に対応していただき、仕上がりも最高でした。ただ1点施術中ちょこちょこぶつかったりしたのが気になりました。

みのみ様

お身体楽になって頂けて良かったです。
    仕上がりも最高と仰って頂き光栄です!

お身体がぶつかってしまったとの事で担当に代わりお詫び申し上げます。

またお疲れになったらご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• ももんがーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:26:47.0

初めての施術でしたが楽になった気がします!継続しやすい価格と場所なのでまたお邪魔したいとおもいます。

ももんがー様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂きありがとうございます。

お身体楽になって頂けたでしょうか。
    お疲れが強い時はあまり間を開けすぎないのがおススメです。

次回ご来店もお待ちしております。

• たっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 11:21:00.0

接客サービスが丁寧でメニューも充実しており、価格も良心的でいいと思いました。

たっきぃ様

接客サービスにご満足頂けて安心いたしました。

いろいろなメニューがありますのでお身体のお疲れに合わせて是非お試しください。

• あかさたなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 10:47:36.0

とっても、気持ちよく疲れがなくなりました!!
    また行きたいです。

あかさたな様

お身体のお疲れが取れたようで良かったです!
    気持ちよかったというお言葉も嬉しく思います。

次回ご来店もお待ちしております。

• ミポリンさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 21:12:06.0

とても丁寧で的確な施術でした。自分でも気にしている姿勢による不調を指摘してもらってよかったです。これからもっと
    姿勢に気をつけます。

【通常6200円が6000円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

ミポリン様

施術にご満足頂きありがとうございます。
    様々な不調が姿勢と結びついていることがありますので、是非セラピストのアドバイスを活かしてもらえればと思います。

• しーやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 01:45:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    中々予約が取れないので、頻繁には行けない分予約取れた際は期待していくのですが、ちゃんと期待に応えてくれます。
    背中辛かったのが、かなり楽になりました。
    今度はローングコース取りたいです。
    また、宜しくお願いします。

しーやん様

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂き有難うございます。

ご期待に添えたようで安心いたしました!
    辛かったお背中が楽になったようで良かったです。

お疲れになりましたらまた是非ご利用ください。
    ロングコースも是非受けてみて下さい!

• sammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:19:23.0

何度か通わせて頂いており、ここに来れば安心との信頼を持っています。いつもありがとうございます。

ですが、受付から施術開始までの間に何度も大きな声で名前(苗字)を呼ばれたのだけは不快でした。他のお客様のいる場で名前バレするのは不愉快です。改善質欲しいです。

sammy様

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご予約の有無の確認やベッドの取り間違えを防ぐためにお客様のお名前確認は必須になるのですが、sammy様のご意見を頂き、セラピストの声音の大きさを考慮しなければならないと気づかせて頂きました。
    リラックスして頂く空間を提供するためにも声が大きくなり過ぎないようにスタッフ一同気を付けて参ります。

次回はご満足頂けるサービスを提供できるようにさせて頂きます。
    ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• さすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 05:19:02.0

今回は余り疲労は溜まってないかと思いきや、しっかりと蓄積されてたようでした・・・良く眠れました(笑)。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

さすけ様

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

この度もお疲れでしたね。リラックスして頂き、お休みに慣れたようで良かったです。
    またお疲れになりましたらまた是非ご利用ください。

次回ご来店もお待ちしております。

• Kakkaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:10:06.0

丁寧な施術で身体が楽になりました。お店は清潔感もあり良かったです。

Kakka様

お身体が楽になって頂けて安心いたしました。
    リラックスしてお時間過ごせて頂けたでしょうか。

お身体がお疲れになったらまたご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 06:05:57.0

強さをゴリゴリにとお願いしたら聞き入れてくれたのでかなり疲れ取れました。また機会あればお願いしようとおもいます

ともや様

かなり疲れが取れたとの事で良かったです!
    強さのご希望は担当スタッフにお気軽にお伝えください。

次回ご来店もお待ちしております。

• スーパーマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 09:27:30.0

とても気持ち良かったです。一時間では今までで一番充実してたと思います。ありがとうございました。

スーパーマン様

施術をリラックスして受けて頂けたようで安心いたしました。
    今までで一番充実していたというお言葉、光栄です!
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

次回ご来店もお待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 18:48:17.0

腰の痛みが軽減しました。

ちゃーちゃん様

この度はGoo-it! 渋谷宮益坂店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

腰のお疲れが軽くなったようで良かったです。
    ちゃーちゃん様により一層ご満足いただけますよう、日々接客・施術スキルの向上に努めて参りますので引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
    ご要望などございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。

• えみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:51:32.0

施術された女性スタッフがクセなのか時折ため息をつかれる事がありストレスでした。体制を変える時の説明も事務的で冷たく、
    早く私のマッサージを終えたいのだろうなと感じました。
    マッサージの時間が早く終わればいいのにと思った事は初めてです。首元でアロマオイルのマッサージをお願いましたが、女性スタッフの指がカサカサでオイルを滑らす際に痛くて不快でした。技術力は人によって差があるのは仕方ないと思いますが、今回は残念でした。2度と行きません。
    価格が安い為、技術力はそこまで求めないですが最低限の対応はして欲しいです。

本格全身もみほぐし120分

えみさん様

せっかくご来店していただいたにも関わらず、低評価となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

該当スタッフにはヒアリングと施術のチェックを行い今後このような事が無いようにして参ります。
    重ねてお詫び申し上げます。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:36:45.0

気持ちの良いマッサージでした!
    ありがとうございました(^^)
    また伺います!

【通常5300円が4000円/平日昼割15時まで】もみ30分+ヘッドほぐし30分

めぐ様

ご満足頂けて担当スタッフ共々嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回ご来店もお待ちしております。
    また是非いらして下さい。

• よこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:46:35.0

しっかりほぐして頂いたので、身体がラクになりました。

よこりん様

お身体楽になって頂けて安心いたしました。
    またお疲れになったら是非いらしてください。

次回ご来店もお待ちしております。

• ラッキーももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:00:24.0

丁寧に対応して頂きました。
    またお伺いします。

ラッキーもも様

施術にご満足頂けたようで、担当スタッフ共々、嬉しく思います。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

ぜひ、お身体のお疲れがたまる前に、またお身体のケアにいらしてくださいね!

ラッキーもも様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 01:14:31.0

コスパの良さがダントツです。どのスタッフさんも腕が良いなと思って信頼して通っています。

みほこ様

スタッフの施術をお褒め頂き、大変に光栄でございます。

これからも、みほこ様にご満足頂けるような施術をさせて頂きます。

今後ともGoo-it!渋谷宮益坂店を宜しくお願い致します!

• けみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 19:38:26.0

身体の状態を見て施術してくださりありがとうございます。自分では気づいていない凝りもほぐしていただきました。

けみ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、リフレッシュも兼ねて、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!

スタッフ一同、けみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• yukitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:53:51.0

いつもありがとうございます。体調を見抜かれるので、お任せしっぱなしです。またよろしくお願いいたします。

yukito様

今回もご満足頂けて、担当スタッフ共々嬉しく思います。
    お客様の身体の状態を把握するのも我々セラピストの仕事です!お任せください。

次回ご来店もお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:07:05.0

少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    前回頂いた10分延長券使わせていただきました。
    とても気持ちよかったのでまた行きたいです。

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3590

施術にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変に嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お身体のお疲れや不調をお感じなりましたら、ぜひご来店ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:12:22.0

3回目の来店です。毎回指定無しで行きますが、皆さん丁寧で有り難いです。気になる箇所はもちろん、終わった後にもアドバイスを頂けるのが親切だと思います。
    隣の人とカーテンで仕切られてるので気にせずリラックスできます。

ゆく様

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お身体についてのアドバイスも是非実践してみて下さい!
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

次回ご来店もお待ちしております。

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:03:17.0

担当者はとても親切でした。
    ただし着替えにお金がかかるのが少し残念でした。

かんちゃん様

担当スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術もご満足頂けたようで安心いたしました。

当サロンでは施術サービスを出来る限り低価格で提供するためにお着替え代を別とさせて頂いております。ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    ストレッチ性のあるお洋服であればそのままでも問題ありませんし、お着替えを持ってきて頂いても大丈夫です。

是非またご来店ください。
    次回もお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 16:32:34.0

初めてこのようなお店に行ったのですごく緊張しました。しかし丁寧に説明してくれたので、安心しました。
    担当してくれた方の名前を忘れてしまいましたが、
    なんども力加減を確認してくれたり、会話しながらリラックスして施術を受けれた。
    この値段でこの長さでこのクオリティは感動しました。
    ぜひまた利用したいです!

本格全身もみほぐし75分

あやか様

初めてのサロンご利用との事でしたが、安心してサービスを受けて頂けたようで良かったです!

今回担当したスタッフが小池上と申します。
    リラックスしてお身体を癒せたようで担当スタッフ共々嬉しく思います。

次回ご来店もお待ちしております。

• かずちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 20:50:58.0

毎回「こり」のポイントが微妙に違うのですが、的確にツボをとらえていただき、いつもスッキリです。
    特に、足指の眼のツボと、鎖骨のツボ、担当スタッフさんならではのほぐし、施術後の爽快感、いつも大満足です。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし40分+アロマハンド20分

かずちゃん様

いつもスッキリ、と仰って頂き大変嬉しく思います!
    首肩周りのお疲れが強いですがご満足頂けて良かったです。

これからもGoo-it!渋谷宮益坂店を宜しくお願い致します!
    次回ご来店もお待ちしております。

• yukitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:46:22.0

いつも全力で施術してくださるので安心しています。
    ハンドリフレも入ったセットがあると嬉しいなということと、楽天payも導入して下さると助かります。

全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

yukito様

今回もご満足頂けたようで良かったです!
    メニュー、お支払い方法と貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の声としてお受けいたしました。

今後もGoo-it!をよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 02:33:50.0

マッサージは固定がなく、いつも思いつきでいくので空いているところで、、、となると力強くやって欲しいと伝えてもしっかりマッサージされず毎回ハズレだなぁという体験ばかりでした。。

今日の女性の方は華奢ながら、力があり、動作が丁寧な印象がありました。細かく声掛けなどされてないのに常に程よい力でしっかりマッサージされていて本当に凄いと思いました、、!

マッサージされて寝た経験が無いのですが、初めて一瞬寝落ちしてしまい自分でもびっくりしました。。

お名前分からないですが、、
    担当の方に丁寧に施術して頂きとても嬉しかったです!
    ありがとうございました^ - ^

ぱん様

施術にご満足頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き光栄です。
    リラックス出来たようで安心いたしました。

担当したスタッフは宇津木といいます。
    ご指名も受けておりますので、次回担当を指名することも可能です。

次回ご来店もお待ちしております。

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:41:46.0

初めてでしたがだいぶ体が楽になりました。

なおき様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂をご利用いただきありがとうございます。

お身体楽になって頂けて良かったです!
    お疲れが強かったようですので、また間を開けすぎずにご利用頂ければと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

グイット 渋谷宮益坂口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー