5. グイット 渋谷宮益坂口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-4渋谷こうゆうビル9階
  • 各線渋谷駅東口徒歩3分/宮益坂下交差点ビックカメラ並び明治通り沿い日高屋ビル9階
  • まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 06:19:11.0

店の場所は分かりやすい
    施術者多く予約取りやすいのが良い
    とにかく安い
    満足度は完全に主観でしかないので
    それは各自行ってみて
    悪くないと思う
    私はリピートする

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 渋谷宮益坂店【グイット】からの返信コメント

まるこ様

この度はGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

まるこ様により一層ご満足いただけますよう、日々接客・施術スキルの向上に努めて参りますので引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
    ご要望などございましたらお気軽にスタッフにお伝えください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:01:54.0

腰がいたかったねがなくなりました!
    大変リフレッシュしました。

本格全身もみほぐし75分

きのこ様

この度もGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

腰のお疲れが取れたようで安心いたしました!
    当日はお時間お待たせしてしまいご迷惑をおかけしましたがリフレッシュして頂けたとの事大変嬉しいです。ありがとうございます。

またお疲れがありましたらご利用ください。
    次回もお待ちしております。

• amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:49:19.0

仕事中に腰が張っているのに耐えきれず当日予約で伺いました。
    途中、寝落ちしてしまうほど気持ちよく、
    ピンポイントに痛みが出ていた部分は軽減されました。
    帰り際もおススメのストレッチを教えていただきとても親切です。

手遅れになる前にまた行きたいと思います。

amy様

お身体楽になって頂き、リラックスもして頂けたようで安心いたしました。
    是非お勧めのストレッチを試してみて下さい!

次回ご来店もお待ちしております。

• ざっくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 13:15:15.0

いつも丁寧にマッサージしていただけてめちゃくちゃ助かってます!!!

ざっく様

いつもGoo-it!渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂ける施術を提供できている事嬉しく思います。

今後もGoo-it!渋谷宮益坂店をよろしくお願い致します。
    次回ご来店もお待ちしております。

• ココちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 17:45:48.0

渋谷へ行く用事に合わせて、利用しました。
    私自身は、施術中に話しかけられるのが苦手なため、最初のアンケートで施術中の会話についてを選べる箇所があり、とても嬉しかったです。
    マッサージは指圧の加減が絶妙で、気づいたら寝ていました。疲労困憊だったので、全身万遍なく施術していただき、めちゃくちゃ楽になりました。
    本当にありがとうございました!
    また来月あたり、利用します。

ココちゃん様

とてもお疲れだったようですが、お身体が楽になって頂けて安心いたしました。
    お休みになれるぐらいリラックスして頂けて良かったです!

来月ご来店して下さるとのお言葉大変嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• あおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:23:16.0

とても温和な接客でした。かなりガチガチの状態で行ったのですが、きちんと揉みほぐしていただき助かりました。ありがとうございます。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

あおき様

お身体とてもお疲れだったようですがほぐれてスッキリしたようで安心いたしました。

お疲れになりましたら是非またご来店ください。

次回もお待ちしております。

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:48:45.0

肩こりと足のだるさが気になっていたのですが、もみほぐしていただいてすっきりしました。
    また来たいと思います。

れいこ様

今回はもみほぐしとリフレクソロジーのセットコースがお身体のお疲れに合っていたようで安心いたしました。
    すっきりしたとのお言葉、ありがとうございます。

是非またご利用ください
    次回のご来店もお待ちしております。

• コーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:40:26.0

揉み返しがある為、場合によってはダルくなってしまうのですが、とても手技が上手でしっかりほぐれて揉み返しもありませんでした。
    雰囲気も穏やかで緊張することなく受けることが出来ました!
    今回で2回目ですが、これからも同じスタッフさんにお願いしたいです。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

コーコ様

お身体のお疲れが取れ、揉み返しもなかったとのお言葉安心致しました。
    お身体だけでなくリラックスして受けられたようで担当スタッフ共々嬉しく思います。

是非次回も原をご指名ください。ご満足頂ける施術を提供できるように日々精進に努めております。

次回ご来店もお待ちしております。

• Sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:02:05.0

渋谷に用事がある時は必ず予約しています。

明治通り沿いで歩道も広いので、お店まで人混みに埋もれることなくお店に行けます!

店内はとても広く落ち着いた雰囲気です。

施術は、誰が担当でもハズレはないです!
    終わった後はいつもスッキリです!

【足のむくみ&老廃物の排出を促進】全身もみほぐし30分+リフレ30分

Saki様

渋谷にいらっしゃる時はご予約して下さってありがとうございます!
    今回もお身体スッキリして頂けて安心いたしました。

いつでもご満足頂けるようスタッフ一同研鑽して参ります!
    またよろしくお願い致します。

次回ご来店もお待ちしております。

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:02:33.0

リフレと全身もみほぐしをやりました。
    力加減もよく、体が楽になりました。
    ふくらはぎ強めにやってもらってスッキリです。

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

ほな様

力加減ちょうど良かったようで安心いたしました。
    ふくらはぎ、お身体が楽になったようで良かったです。

是非またお疲れになりましたらご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• うらゆずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:00:54.0

首をやってもらう時に感じたのですが、指の毛の処理はされた方がいいと思います。。。
    接客は丁寧で良かったです。

うらゆず様

担当スタッフに確認し対応させて頂きます。
    接客は良かったとのお言葉ありがとうございます。

次回はもっとご満足頂けるようにご案内させて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:08:44.0

いつも丁寧な施術に感謝しております。

みっちゃん様

長年ご愛顧賜りこちらこそ感謝しております。
    今回もご満足頂けまして担当スタッフ共々嬉しく思います。

また次回もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:00:36.0

施術前より肩凝りが改善した

ゆき様

とてもお疲れだったようですが肩こりが改善して良かったです!
    またお疲れになりましたら是非ご利用ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• さすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:13:54.0

ご担当者様とは半年振りでしたが、お元気そうで安心しました。

日課のマラソン量が増えて恐らくカッチカチだったかと思いますが、久々の積もる話から丁寧な施術にいつの間にか眠りに入ってしまいました。

お陰様で特に脹ら脛の疲労がかなり抜けてスッキリしました!

有り難うございます。

さすけ様

担当者を気にかけて頂きありがとうございます。
    日課のお疲れなども強かったようですがリラックス頂けましたでしょうか。
    お身体、お足元がスッキリしたとの事で安心いたしました。

次回のご来店もお待ちしております。

• まめかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:42:47.0

肩のあたりの疲れが溜まって、上半身が重たく感じたので当日ネット予約で行ってみました。
    最初かなり強めだったので弱めにリクエストしたらちょうどよかったです。60分でタオル越しにヘッドマッサージもしていただいたので満足です。
    予約も取りやすいし、何よりとてもリーズナブルなのでまた行きたいと思います!あと設備も清潔で安心します。

まめかん様

今回の担当スタッフが当店でも強めの施術に定評のあるスタッフだったので最初痛かったようで申し訳ありません。
    その後は力加減適切だったようで安心いたしました。
    強さのご希望などはいつでもお気軽にお申し付けください!対応させて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 01:51:53.0

初めて伺いましたがとても良いお店でした!
    施術して下さったスタッフさんが
    とても丁寧な方で心身共にリラックスが出来ました!

酷く疲れてたので2時間ほどのコースでお願いしましたが
    大満足です!

また伺わせて頂きます!

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

なーちゃん様

心身共にリラックス出来たとのお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けて担当スタッフ共々嬉しく思います。

お疲れになりましたら是非またご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• BlueMountainさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 23:38:24.0

筋トレが大好きなのですが、スタッフさんも運動が得意のようで情報交換しながら施術して頂きました。ここ2~3年、両膝と左肩関節の故障から満足に筋トレができない状態でしたが、長い期間の治療とリハビリで復活を遂げました。最近はストレッチ・ヨガ・筋膜リリースとコンディショニングに余念がないのですが、第三者から見た身体の状態が知りたかったのと、体が今一つシャキッとしなかったのでGoo-it!に伺いました。施術後は身体もスッキリして、翌日の筋トレは随分と追い込むことができました。また、スタッフさんが行う日々の自重トレーニングや食事学、遠距離ウォーキングなどのお話が聞けて学ぶ点が多かったのが嬉しいお土産でした。次回は施術に集中したいと思いますm(__)m。

BlueMountain様

両膝と左肩関節の故障からの復活おめでとうございます!
    リハビリなどBlueMountain様の日頃の頑張りの賜物ですね!
    当店の施術でお身体がスッキリして頂けて安心いたしました。
    担当スタッフ共々嬉しく思います。

またお疲れになったら是非ご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• ナナヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:15:20.0

空き時間ができたので、施術してもらいました。久々のマッサージでスッキリしました。

ナナヲ様

久々のサロンとのことで大分お疲れが溜まっていたと思いますがスッキリしたとのことで安心いたしました。
    空き時間など是非お気軽にご予約ください♪

また渋谷に立ち寄る事がありましたら是非ご利用ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 06:45:41.0

とても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

a様

とても気持ちよかったとのお言葉、また高評価頂きありがとうございます。
    スタッフの指名も出来ますのでよろしければご利用ください。

次回ご来店もお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:49:02.0

めちゃくちゃ良かったです!
    またお願いします

あいちゃん様

高評価、また良かったとのお言葉光栄です!
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• noripiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 18:39:26.0

初めて伺いました。久しぶりの渋谷で駅でかなり出口迷ってしまいましたが、何とか時間ギリギリに到着しました。
    こんなとこにお店ある?と思いましたが、ドアを開けると暗めの雰囲気でありました、お店が。あの暗めの雰囲気が私は落ち着きました。時間があればロングコースやりたかった~って思う位気持ちよくて時間ぎ足りなかった。
    また伺いたいと思います。

本格全身もみほぐし90分

noripi様

施術時間が物足りなく感じる程気持ちよく過ごせて頂き嬉しく思います。
    お店の雰囲気も noripi様に合っていたようで良かったです。

是非またご利用ください。
    お身体の疲れに合わせたオイルコース等もご用意しておりますので、その日のお疲れやご気分に合わせて選んでください♪

次回のご来店もお待ちしております。

• しゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:58:44.0

落ち着くな雰囲気で、いい環境だと思います

しゅん様

店舗を気に入って頂けて嬉しく思います!
    心身共にリラックスして頂けるように今後も努めます。

是非またご来店下さい。お待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:54:48.0

久々に行ったのでめちゃくちゃ凝ってて
    気持ちよかったです。
    安いのでまた行きます

まり様

久しぶりの施術とのことでだいぶお疲れだったと思いますが、気持ちよかったと仰って頂き嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 19:12:46.0

落ち着いた雰囲気で、ベッドはカーテンで仕切られています。
    防犯としてカーテンは開いた状態ですが全く気になりません!
    それほど揉みほぐしが気持ちよくて眠れるからです。
    部位が変わるごとに強さ加減を確認するなど、とても優しいスタッフさんなので強さの変更も気軽に伝えることができました。
    揉み返しもなく大満足です!
    また通おうと思います。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

もん様

高い評価を頂き光栄です!
    リラックスして頂けたようで安心いたしました。
    お身体もスッキリして揉み返しもなかったとのことで担当スタッフ共々嬉しく思います。

お疲れになったら是非またご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• 志村さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 18:41:22.0

よかった

志村様

高評価頂きありがとうございます!

よろしければ是非またご利用ください。
    次回もご満足頂けるように努めて参ります。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:19:01.0

足の疲労で急遽伺ったのですが、とても丁寧にサービスして下さり感激しました。担当スタッフさんのマッサージがお上手で眠ってしまいそうでした。ありがとうございました。また伺います。

けい様

高い評価頂きありがとうございます!
    担当スタッフ共々嬉しく思います。
    足のお疲れにはこの度ご利用いただいたリフレクソロジーがピッタリだったようですね♪

是非またご来店下さい!
    次回ご利用をお待ちしております。

• たじけんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 16:08:18.0

リフレが秀逸でした。
    もみほぐしも良い感じでした。
    また、お世話になります。

たじけん様

リフレクソロジーの施術を秀逸とまで評価して頂き光栄です!

次回のご来店もお待ちしております。

• hrkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:20:13.0

定期的というよりは辛いときに駆け込みでお願いすることが多いのですが、丁寧な接客、施術で辛かった肩が楽になりました。

【通常4900円が4000円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

hrk様

接客、施術を評価して頂き有難うございます。光栄です。
    肩が楽になったなったようで良かったです!

お疲れになりましたら是非またご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• チェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:27:26.0

しっかりしたマッサージでかなりほぐしてもらいました。
    不眠症気味だったので初めてヘッドマッサージもつけてみましたが、その晩はよく眠れました。ありがとうございました!

【通常6600円が6000円/平日昼割15時まで】もみ60分+ヘッドほぐし30分

チェリー様

お身体のお疲れがとれたようで安心いたしました。
    よく眠れてよかったです!
    お疲れになったら是非またご来店ください。

次回もお待ちしております。

• なつきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 23:17:23.0

7/11(月)14-15時に施術。メガネをかけた男性スタッフに対応していだだきました。もみほぐし30分は力加減など聞かれ普通の対応でしたが
    後半のヘッドほぐしに関してはお金をとるのはどうかと思う程の対応でした。具体的にはヘッドほぐし中こちらの目を隠している事を理由に、居眠りをしており頭に手を置いているだけでマッサージされていない時間がほとんど。何度も手とタオルが滑り落ち修正したり、片手で頭を支えているだけなど不快な時間でした。
    適切なご指導をよろしくお願い致します。またご対応よろしくお願い致します。

【通常5300円が4000円/平日昼割15時まで】もみ30分+ヘッドほぐし30分

なつき様

せっかくご来店していただいたにも関わらず、ご満足頂けるサービスを提供できず深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフにヒアリングを行い、厳しく指導して参ります。
    貴重なお時間を使い、ご意見を頂きましたことしっかりと受け止め改善に努めて参ります。

もし、またご利用していただけることがございましたら、ご満足いただけますようご案内させていただきます。

グイット 渋谷宮益坂口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー