定期的に通ってます!どの方に担当してもらってもいつも大満足です!またよろしくお願いいたします。
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店からの返信コメント
M 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
その後、調子は如何でしょうか?
M様に合った施術ができていてよかったです!ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
気になるところや圧加減など、ご希望をしっかりと伝えて下さるので、こちらも施術が進めやすいです♪ありがとうございます(^^)
施術中にもお伝えさせて頂きましたが、足首を回したり、指先に力を入れて緩める、など数回行ってみて下さい!温まってくると思います☆
だんだんと気温が低くなってきているので、体調を崩さないよう気を付けてお過ごしください♪
Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店 スタッフ一同
最近年齢や運動不足や疲労のせいで今まで通り自分が満足するくらい施術して頂くと翌日緩み過ぎたり疲れが出るのでご相談し色々考えて施術していただきました。お陰様で帰宅後も翌日も快調でぐっすり寝られてスッキリできました。その時々の体調ってあるものなんだと気が付きました。ご相談しやすくこちらの事を優先して下さる接客に毎回感謝しております。
とても丁寧な施術で、凝り固まった身体も施術中に血流が良くなってきてるのを感じました。
今回、ヘッドマッサージもして頂き
帰る時には頭もスッキリ。
お陰様でとても楽になりました。ありがとうございました♪
ラック様
先日はご来店くださり、ありがとうございました!
クチコミ&高評価もありがとうございます。
お身体の調子を尋ねると「首と腰が特に気になる」との事でしたが、触ってみると首や腰の固さは確かに目立っていました。
施術後は身体が楽になったと実感してもらえて私も嬉しいです。
これから年末に向けて忙しかったりやる事も多いかと思います。
無理し過ぎず、時には手を止めてお休みの時間を設けてあげて下さいね。
今年も最後までスタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きます!!
ラック様のまたのご来店、お待ちしております。
施術の空間に大きなクリスマスツリーが出迎えてくれなぜかとても嬉しく感じました。いつもお世話になっている方がお休みで今回初めてのスタッフさんに施術して頂きました。
ここ最近不調だったので色々とご相談し我儘を聞いていただきました。とても優しくお気遣いくださり安心して施術していただけました。お陰様で気になっていたこともなく翌朝にはスッキリ起きられ鉢植えの植え替えまで出来て自分でも驚きでした。私のくだらないお喋りにもお付き合いくださり本当に身体だけでなく心も癒されました。ありがとうございました。
凝り過ぎていたようです。
ガチガチ過ぎて、触られてわかる実感ってあるんですね。
程よいほぐされ感で、だいぶ血行がよくなってきました。
溜め込まずにまたきます!
アケミン様
先月はご来店くださり、ありがとうございました!
疲れを溜めないように続けてのご来店もありがとうございます。
最後の利用から2ヶ月空いてのご来店でしたが、かなり忙しかったみたいで上半身の辺りが凄くコリ固まっていましたね。
特に頭から首肩にかけてガチガチでした。
施術後は程よくほぐれて血の巡りが良くなってきたと感じられて良かったです♪
これから年末に向けて忙しくなると思いますし、朝晩寒くなってきましたので身体が固まりやすい時期になってきました。
忙しいとつい疎かになってしまいがちですが...
「十分な睡眠、栄養バランスの取れた食事、軽い運動、適度な休息」を意識して自律神経や免疫力を整えて下さいね。
今年もあと少しですので年越しまで頑張りましょう!スタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きます。
アケミン様の次回の来店を楽しみにしています☆
先日もありがとうございました!
初めての人でしたが、上手でした。
お話しも楽しかったです。
Muuumi様
この度はお忙しい中ご来店頂きまして有難うございました(*^▽^*)☆
そしてお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思います!(^^)!
私の方こそMuuumi様とのお喋りを楽しみ過ぎてしまいまして。。ちゃんとリラックスしてお過ごし頂けたでしょうか(><)?笑
その日のお身体の状態によっては ゆったり受けられたい日♪
いっぱいお喋りしたいなって気分の日♪♪きっと色々あると思います(^^)!
その時々の状態に合わせて行っていけますので、
次回以降もどうぞご安心のうえ ご来店下さいませ(*^^)v☆
そして!肝心のお身体の状態ですが、やはり 毎日お忙しくお時間に追われながらも頑張っていらっしゃるのだろうなという事が手にとるように伝わってくる程の状態でした(゜゜)!
それでも毎日笑顔で頑張っていらっしゃる事が分かるからこそ、本当に尊敬の気持ちでいっぱいですし少しでもラクな状態になって頂きたい!!と思っております(*^^*)♪
頑張る為には「休む」事もとっても大切です!☆
あまりご無理され過ぎないよう お身体を優しく労わってあげるお時間も大切にしてあげて下さいネ(*^^*)
Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同
身体全体にコリとハリを感じて、伺いました。
施術後は、肩が軽く回るようになり、腰のハリも感じなくなりました。頭も重かったのですが、スッキリとした感覚になりました。強さもちょうど良く、身体全体が軽くなりました。ありがとうございました。
マロ様
先日はご来店くださり、ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
前回から1ヶ月ちょっとのご来店でしたが、全身とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
特に首から肩周り、お背中の強いハリが気になりましたが、施術後に軽さと頭のスッキリさを感じていただけたようで、私も嬉しいです♪
お仕事に集中するとどうしても同じ姿勢が長く続いてしまうと思います。
たまに立ち上がってお身体を反らしたりしてみて下さいね☆
これから少しずつ寒さが増して冷えから身体が硬くなったり、体調も崩しやすくなります。
十分な睡眠、栄養バランスの取れた食事、軽い運動、ストレスケアで免疫力を高めてお過ごしくださいね♪
マロ様のまたのご来店を楽しみにしています☆
ともさん様
「楽になった」とのお言葉、とても嬉しく思います♪その後の調子はいかがでしょうか?
足裏にもお体のお疲れがわかりやすく出ていましたね。
しっかり休息・ストレッチのお時間をとって、同じ体勢でかかったストレスから解放してあげてほしいなと思います(*^^*)
思いっきりチカラを入れて、吐く息と一緒にチカラを抜く。これだけでも出来たらやってみてください♪
体調を崩しやすい季節ですので、ご自愛くださいね。
またのご来店をお待ちしております!
Re.Ra,Ku 横須賀モアーズシティ店 スタッフ一同
腰の痛みと背中の張りで伺いました。
お店の雰囲気も良かったですし、担当して下さった方の施術も私に合ったようでだいぶ楽になりました。
またお願いしたいと思います!
sana様
この度はお忙しい中でのご来店ありがとうございました(*^^*)
今回は特にお辛さが強く出ておりました腰とお背中周り中心に施術をさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか。
毎日お忙しく過ごされていると お身体自体にかかる負担が大きくなるのは勿論、自然と呼吸も浅くなり疲労が溜まりやすいお体になってしまいます。
時には心身共にリラックスして ゆったり のんびりとお過ごし頂けるようなお時間もとってあげて下さいね♪
正直 他の部分も心配になってしまうくらいの固さが出ていましたので、またお時間ありました時には是非お気軽にご来店頂けると嬉しいなと思います(^○^)
これから寒くなってくる日も多くなってきますので、お身体温かくして体調崩されないようお気をつけ下さいませ。それでは、また次回もsana様にお会いできることをスタッフ一同 楽しみにお待ちしております(^^)
2ヶ月ほど間が空き、体がだいぶ固まっていましたがお陰様でかなり楽になりました。仕事柄デスクワークも多いのでどうしても固まってしまい、中々解消も難しいコリだと思っていたので大きく解消できて良かったです。自身でストレッチ等も続けつつ、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
ちゃかひろ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回の施術を担当致しました大竹です。
また、高評価の口コミもありがとうございます。
お体が楽になったとの事で嬉しく思います。
スタッフそれぞれが持っている手が変わってきますので、相性の良いスタッフを見つけた場合は指名制度を使ってケアを継続して頂くのがお勧めです(^^)
毎回コチラの指名制度を使って頂けますと前回のお身体の状態を踏まえたうえで上で、比較しながらの施術が可能となります。よければ また次回も担当させて頂ければと思います。
ちゃかひろ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^○^)♪
いつも丁寧に対応してくださいます。
肩首のこりはもとより、自分では気が付かなかったところのこりもとっていただいて、身体が軽くなりました
emicot様
先日はご来店くださり、ありがとうございました!
嬉しいお言葉も頂き、心が温まります(*^^*)ありがとうございます♪
前回よりもお疲れ度が増していたようなので、身体が軽くなって本当に良かったです!
これからもっと寒い季節になり、体調も崩しやすくなります。
とくにストレスは心と体に影響しやすいと言われていますので、リフレッシュする時間を大切にできるといいなと思います(^^)
またお会いできる事をたのしみにしています☆
Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店 スタッフ一同
とてもリラックス出来ました!ありがとうございました!
みい様
この度はお忙しい中、ご来店頂きまして有難うございました(*^▽^*)☆
今回はフットとハンドのショートコースでのご案内となりましたが、その後の調子は如何でしょうか?
お身体に触れてみると、思っていた以上にハリ感がお強く出ておりましたので その後の状態を心配しておりました(><)
正直まだまだ緩めていきたい部分の多い状態ではありましたので、またお時間が出来ました時は是非お気軽にご来店頂けたら嬉しいなと思います(*^^*)!
その際には、また気合を入れて しっかりガッツリ緩めて参ますネ!☆
特にこれからの時期、寒さが増して参りますと お身体の強張りが出やすくなってきます(><)
筋肉が固くなると血流も滞りやすくなるので、疲労や老廃物も流れずらい状態に。。
そうなる前に!!
今のうちからお身体をしっかりケアして、少しでも良い状態で楽しい冬を迎えたいですネ!(^^)!
それでは、また次回もみい様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
お忙しいと中々難しいのかもしれませんが、ご自身の心とお身体の為にも休息時間はしっかり確保してあげて下さいませ(*^^)v
Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同
庭の草むしりや水やりの仕事、ぱんぱんに張った腰になるとは…このたびは、延長も足してやっと整えてもらい、助かりました。
韓流のドラマの話をしたり、リラックスする楽しい施術です。
よい睡眠、いつも朝まで寝られるよに、通いたいと思います。よろしくお願いします。
mintea様
いつもお忙しい中ご来店・口コミ投稿有難うございます(*^▽^*)☆
そして今回返信が遅くなってしまいました事 大変申し訳ありません!
いつも貴重なお時間を割いて 口コミを頂けている事が本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいだからこそ、心を込めて丁寧にしっかりとした文章で返信させて頂きたいと思っていたら遅くなってしまいました(><)
私もmintea様とお会いして毎回お喋り出来る事が、楽しみの1つとなっております(*^^)v
(いつも楽しい話題を豊富に持っていらっしゃるmintea様とお喋りしているとお時間過ぎるのが本当にあっという間でビックリするくらい!笑)
これからも大好きな韓国を思いっきり楽しむ為にも、お互い体調には気を付けていきましょ♪♪
特に今のような季節の変わり目の時期は、いつも以上にお身体を優しく労わってあげられるとベストです(^○^)!☆
毎朝「何袖を着るのが正解?」と悩む日が もうすぐ終わりと思うと少し寂しいですが、これからのキラキラとした季節を一緒に楽しみましょうッ(*^^*)☆
それでは、また次回もmintea様とのお喋り楽しみにしております(^^)
Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同
いつも60分コースですが、ホットペッパーさんの期間限定お得なチケットもあったので、
思いきって90分じっくりお願いしました。
力の加減を確認してくれたり、次は、どう施術するのかを伝えてくれるので、リラックスできました。
私には、贅沢で毎回は難しいですが、
やはり、長い方が身体の疲れの取れ方が良いですね。
oto-chan様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
前回担当しましたヒビです。
高評価の口コミもありがとうございます。とても励みになります!
久しぶりに担当いたしましたがお元気そうで何よりでした。
ただ、お身体の辛い箇所を伺うと上半身に疲れが集中していましたね。
ほぐしていくと肩や肩甲骨周りは緊張でコリ固まっていましたが緩みやすかったです。
反対に首うなじ,背中腰,臀部といった体幹部分のコリはかなり強く固まっていました。
施術後はリラックス出来たみたいで私もとても嬉しいです♪
長いコースは様々な箇所をじっくりほぐせる分、満足感が違いますよね。
凄く疲れを感じてる時や前もって疲れる予定がある時にロングコースも活用してみて下さい。
これからも身体のコリや疲れを感じ始めたら無理をせず、また気軽にご利用くださいね。
oto-chan様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店スタッフ一同&ヒビより
一年以上ぶりに施術を受けました。
体がガチガチになってしまっており、しっかりほぐしていただきました。
簡単なストレッチを教えていただき、それからは毎日実践しています。
次にお店に伺うまでに少しでもマシになればと、自主的にストレッチの動画を見て健康的な生活を目指しています…
また近々よろしくお願いします。
リサ様
特に首、肩、背中にとてもお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたが 調子はいかがですか。
ご来店後毎日ストレッチしてくださり有難うございます!
そして、ご自身の為にストレッチ動画をご覧になったり試されたりして健康な生活を目指しているなんて、本当に素敵です♪♪
お忙しい中であっても、毎日ご自身の為のお時間は作ってあげて下さいね(^^)
少しの時間でも確実にお身体は変わって行きます!
ゆるく続けるのがポイントです☆
そして、限界を迎える前にお越しくださいませ♪
Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同
とても疲れがとれました。
ともさん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミもありがとうございます。
お疲れが取れたとの事で嬉しく思います。
季節の変わり目で体調も崩しやすくなっております。
疲れがMaxになる前にケア出来るといいですね。
ともさん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^○^)♪
いつも首の凝りで大変お世話になっております。
セットメニューでお世話になっております。
とてもツボ押しが上手で施術もとても丁寧です。
疲れが本当に取れます!
Yuyu様
お忙しい中でのご来店・嬉しい口コミ投稿 有難うございます(*^▽^*)☆
いつもYuyu様からのお褒めのお言葉 本当に嬉しく思っております!
また、歴史がお好きとのお話お伺いし なんだかテンション上がっちゃいました(*^^*)笑
お身体は毎回お疲れがお強く出ていらっしゃるので、その後を心配しておりましたが「疲れが本当に取れる!」とのお言葉頂き、少しだけ安心致しました(*^^)v
お身体は向き合い方1つで良くも悪くも変化していくものなので プラスへと変化していくお身体の過程も楽しみながら一緒にケアを続けていきたいですネ(^○^)!☆
これからの時期は気温のアップダウンも大きく、お身体にとっては負担が大きくなりやすい日々に入ります(>_<)
今のうちに筋肉をしっかりと緩めて、血流の良い状態。巡りの良い状態を作っていければ蓄積した疲労や負担も流れやすくなります!
(血液は熱を運ぶ役割も担っているので 寒さが厳しくなる時期に備えて、今のうちにお身体をしっかり整えていきましょ(^^)/)
それでは、また次回もYuyu様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますネ(*^▽^*)♪
Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同
私の要望を聞きつつ、l一緒にメニューを考えてくださり丁寧に施術してくださいました。
90分のコースでドライヘッドスパと肩くびストレッチ、全身マッサージを組み合わせました。
特にドライヘッドスパはいつの間にか寝ていました。笑
疲れも取れて本当によかったです!
Yuyu様
ご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
少しでも溜まっていたお疲れが緩和できるように、受付から施術中、次回のコースなど一緒に考え、快適な生活を送れるように今後もサポートさせていただきますね☆
全身マッサージを基準としてオプションでさらに重点的に気になるお疲れにアプローチできますので、次回ご来店時も気になるところのオプションでお疲れを緩和していきましょう♪
急な予約でしたがご対応くださいました。私は首の凝りからくる眼精疲労と頭痛で行きましたが、私に合ったメニューをご提案してくださり、丁寧に施術していただいた結果、痛みが取れました。ここは本当におすすめです!
Yuyu様
そして!数あるお店の中からRe.Ra.Kuをお選び頂きました事、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!☆
少しでもラクになって頂きたいという想いで全力で施術に入らせて頂きましたので、それがYuyu様にとっても有意義なお時間になってくれていたのだとしたら、私達もとても嬉しく思います(*^^*)!
ですが、Yuyu様のお身体は もっともっとラクな状態を目指していけるはずです☆
毎日頑張っているからこその固さ。
今度はお身体を緩める為に 一旦お身体の力を抜いて優しく労わってあげるお時間も作ってあげて欲しいなと思います(*^^)v
今年も残すところ3ヶ月をきりました(>_<)
お互い毎日を楽しく乗り切っていく為にも、無理はしないよう気を付けていきたいですネ☆
これからの時期は美味しいもので溢れる時期でもあるので 秋の味覚も楽しんじゃいましょう!
かぼちゃプリンは食べると幸せいっぱいになるので個人的にとってもおススメです笑(*^▽^*)♪
それでは また次回もYuyu様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!(^^)!
Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同
急な予約で時間も限られてる中で
しっかりケアしていただけました。
疲れてる自覚も無かったので、有り難かっです。
チャビ様
先日はご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
その後、調子はいかがでしょうか。
毎日お時間に追われながら過ごしていると、どうしても自分の為だけのお時間って取りづらかったりしてしまいますよね。
ご自覚がなくても頑張った分は疲労としてしっかり蓄積されてしまいますので
お身体をしっかり休めてあげるお時間は意識的にとってあげて下さいね(^^)
それではまた次回のチャビ様のご来店を心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同
久しぶりの来院でしたがリラックスして施術してもらえました。身体が慢性的に重いのですが施術後はスッキリしました。
とんちゃん様
この度はお忙しい中ご来店頂きまして有難うございました(*^^*)
今回はお久々のご来店という事もあり、だいぶお疲れが溜まっていらっしゃる状態でしたが その後の調子は如何でしょうか?
正直もっともっとお時間が欲しくなってしまうくらいの状態で、ほぐしていると お時間が本当にあっという間でした(>_<)!!
ご自身の為だけのお時間を作るのは中々難しいのかもしれませんが、毎日頑張っていらっしゃる とんちゃん様のお身体を優しく労わってあげるお時間も是非確保してあげて下さいね(^○^)☆
特にこれからの時期は季節の移り変わりの時期に差し掛かり、お身体も揺らぎやすい時です。
これからの秋冬を元気に楽しく過ごしていく為にも、夏の疲れは今のうちにリセットしてあげましょう♪♪
それでは、また次回も とんちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^)v
Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同
首や肩、腰にハリを感じ、足もだるさを感じた為、利用させて頂きました。身体の箇所ごとに、強さの確認の声掛けをして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。強さもちょうど良く、ハリやだるさの一番感じる箇所を施術して下さったので、身体全体が軽くなり、スッキリとした気持ちで家に帰る事が出来ました。ありがとうございました。
マロ様
前回担当しましたヒビです。
前回からは期間が空き、忙しかったという事でかなり全体的にお疲れな感じでしたね。
足や腰の疲れが目立ち筋肉は張っていましたが、特にコリを強く感じた箇所は『首肩』でした。
首肩は強張って緊張が抜けづらく、ギュッと縮こまっていたので時間をかけてほぐしました。
「施術後は身体全体が軽くなり、スッキリとした気持ちで家に帰る事が出来た」という事で、
疲れた身体を少しでもほぐせたのであれば嬉しい限りです。
今後も身体のコリや疲れを感じ始めたら無理をせず、また気軽にご利用くださいね。
マロ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
すごい施術が上手くてびっくりしました!
身体が軽くなりました。ありがとうございます。
また宜しくお願いします!
Muuumi様
前回担当しましたヒビです。
辛い箇所を伺ったところ、特に首周りや肩がコリ過ぎてしまって寝れない日が続いてるとの事でしたね。
施術を受けてから1週間程経ちましたが、お身体の調子や最近は寝れてますでしょうか?
Muuumi様のお身体をほぐしていくと、やはり首やうなじの辺りはすごく緊張していましたね。
他の箇所もコリ固まっていましたが首うなじのコリが1番でした。
施術後は身体が軽くなったみたいで良かったです♪
身体のコリや疲れを感じ始めたり、寝れない日が続きだしたら無理せずまた気軽にご利用くださいね。
Muuumi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
今回も小柄で可愛いらしい担当スタッフさんが一生懸命に施術して下さり本当にありがとうございました。
どこもかしこもパンパンにこりが酷く申し訳なくなるほどでした。
プロの意地に賭けて頑張って下さり、まず帰宅してあれっ?ってなり寝る時に腰が痛くて芋虫状態だったのが嘘のように痛みが出ませんでした。寝返りがスムーズにできて感激でした。
鎖骨周りも青痣になるかと思うほど痛かったのに全くならず腕回りがとても楽になりました。
担当スタッフさんのゴッドハンドに感謝です。他のセラピストの方々もそれぞれの個性が光り優しい丁寧な対応をしてくださる魅力的な方々です。またすぐに伺いたくなるリラクさんです。l
まあ様
お暑い中、ご来店頂き有難うございました(*^▽^*)☆
今回はお身体の前側。鎖骨周りの部分もガッツリ触れていき、しっかりと肩が開けるよう施術させて頂きました☆
施術中はお痛みが出てしまう部分も多かったのでその後を心配しておりましたが、ラクさをご実感頂けたようで私もとても嬉しいです(*^^)v
今回も施術を信じて頂き、頑張って乗り越えて頂き有難うございました!(^^)!
まあ様のお身体はまだまだアプローチできる部分も沢山あるので、また次回も まあ様のご自覚で特にお辛さのお強い部分から緩めていき、もっともっと軽いお身体を一緒に目指していきましょうッ!☆
私たちお店一丸となって、まあ様を全力でサポートさせて頂きます(^O^)☆
いつ誰が担当しても大丈夫なよう、まあ様のお身体の事 皆でしっかり共有できる形にしておりますので、またいつでも安心してご来店下さいネ(*^^*)♪
これからも楽しいこと盛り沢山の明るい毎日にしていく為にお疲れを感じる前に お身体のケア続けていきましょう♪
それでは また次回も楽しくお喋り出来る事を楽しみにお待ちしておりますネ(*^^*)!☆
Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店 スタッフ一同
揉み返しもなく快適です。
肩甲骨まわりを追加していただいて更に良かったです
emicot様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!☆
その後、調子はいかがでしょうか?
いつもより少し長めにお時間を作って頂けたので、よりお疲れが出ている箇所をほぐしていけたかなと思います♪今回もラクになったというお言葉、そしてご満足いただけてうれしいです(*^^*)
この暑さを乗り切るためにも、ぜひお疲れを感じたら早めにお越しください♪
たか様
いつもご来店頂きまして有難うございます(*^▽^*)☆
少しでも たか様のお身体をラクな状態にしていきたい!!という想いで施術に入らせて頂いておりますので、たか様にとって有意義なお時間になってくれているのだとしたら とても嬉しいです♪☆
いつも たか様との楽しいお喋りで毎回沢山元気を頂いております(*^^)v
漫画やドラマ、その他の様々な情報も たか様経由で沢山知る事が出来ているので、家にテレビを置いていない私にとっては本当にお勉強になっております!(^^)!笑
私も面白い情報を見かけた時はすぐにお伝え出来るように致しますネ♪笑
これからも Re.Ra.Kuでお過ごし頂くお時間が楽しみの1つと思って頂けますよう日々精進して参りますので どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)!
それでは、また次回もたか様とお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^○^)☆
暑い日が続きますのでご褒美飲料とは別に、純粋なお水もたっくさん摂ってあげて下さい♪笑
私も 甘い飲み物とは別っこに、お水を沢山摂って、たか様の施術に万全の体制で臨めるよう、気合い入れてお待ちしております(*^^)v
たか様
いつもご来店頂きまして有難うございます(*^▽^*)☆
お忙しい中で、ご来店頂けている事。本当に感謝の気持ちでいっぱいです!(^^)!
最近はグッと気温も上がり、夏らしい暑さとなって参りましたが お身体のダルさが加速していたりは大丈夫でしょうか(^O^)?
私は毎日アイスクリームを食べているので元気です(^○^)!笑
(←真似しちゃダメ!笑)
たか様は毎回とても良いペースでお身体のケアに来て下さっているので、比較的緩みやすい状態である事が多いですが、冷房の冷えによる硬さは毎夏 根深さを感じております(><)
この夏もお互い元気に楽しく過ごしていけますよう、油断せず行きましょうネ(*^^*)☆
特に普段から休息のお時間が足りていなかったり、無理を重ねてしまうと「活動モード」と「リラックスモード」のスイッチ切り替えが上手くできずに、お身体の力が抜け辛くなってしまう事がございます(>_<)
たか様の大切なお身体を守っていく為にも出来る限り休息時間は大切にしてあげて下さい☆
それでは、また次回も たか様との楽しいお喋りを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同
今回もとっても丁寧な施術でいつもありがとうございます。
全てのツボを当ててくるって感じでいつもいつの間にか眠ってたりします。
また伺います。
麻愛様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
また、高い評価もありがとうございます。
いい回復の時間になるように今後も勉強して、満足のいく技術をみにつけていきます。
また麻愛様にお会いできることを楽しみにしております。
前回、脚の酷いむくみを施術して頂いてからはそこまで酷くならず辛さが軽減され痛みも楽になったのでなるべく間を空けないほうが良いと感じて時間を取って頂きました。前回施術していただいた部分は驚くほど身体が柔らかくなっているのを実感し驚きでした。自分で辛いと思っていた鎖骨周りを今日は施術して頂いのですが始まってすぐに触られただけであまりの痛さに大騒ぎでした。如何に凝り固まっているのかを実感し、キチンと伺えば確実に楽になる事も分かったのでなるべく時間を作りたいと思いました。
静かなお客様の中で大騒ぎして申し訳ありませんでした。またよろしくお願いします。
まあ様
お暑い中、足をお運び下さり有難うございました(*^▽^*)☆
まあ様とのお喋りが楽しくて お会い出来る事が私の楽しみの1つとなっているので、Re.Ra.Kuを選んで来て下さっている事がとってもとっても嬉しいです!(^^)!
いつも本当に有難うございます(*^^)v
今回はとても良いペースでお身体をほぐして頂く事が出来たので、張り感が出てしまっている部分も前回と比べるととても緩みやすい状態でしたネ(^O^)!
プラスの変化がしっかり素直に出てくれている事☆
少しでも楽になった事をご実感頂けている事に安心致しました(*^^*)♪
まあ様の伸びしろは まだまだ沢山ある状態ですので笑、次回は鎖骨周りの部分もしっかり緩めていきましょうッ(^^)☆ココを緩めると肩が開き、呼吸もしやすくなるので、もっとラクさを実感して頂ける筈です!☆
全力でサポート致しますので、お痛みも一緒に乗り越えていきましょうネ(*^▽^*)!☆
それでは、また近々まあ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)/
暑さも増してきておりますので、お互い倒れないように水分補給気をつけていきましょう(^○^)♪
Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同
リラク 横須賀モアーズシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー