3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. リラク 横須賀モアーズシティ店   >

ストレッチアンドボディケア リラク ヨコスカモアーズシティテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横須賀市若松町2-30 横須賀モアーズシティ1F
  • 京浜急行横須賀中央駅徒歩1分西口(モアーズ側)
    4.4
  • みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:15:09.0

久々に来店しました。
    つい、足を後回しにしてしまい気づけば疲れている状態だったので、久々で申し訳ないなと思いつつ行きましたが最初からとても気持ちよい接客と程よく声をかけてくださるのでリラックス出来ました!
    夜も久々に熟睡出来ました。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店からの返信コメント

みい様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そしてお褒めのお言葉頂けて嬉しいです。有難うございます!

お久しぶりのご来店でしたが、そのあとお身体のお加減いかがですか?
    趣味やお仕事でご多忙のみい様には、Re.Ra.Kuで心身共にリラックスして施術を受けて頂くのを心がけていたのでリラックスして頂けたと伺えて私も嬉しいです(´艸`*)
    あまり無理をせず熱中症に気を付けてリフレッシュ時間楽しんで下さいね♪
    ぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同より

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 22:33:32.0

全身とても凝っていたのですが、特に気になる箇所を重点的にマッサージして頂き、疲れが取れました。家でできるストレッチの仕方なども教えて頂きとても良かったです。ありがとうございました。

Y様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は少しお久々のケアとなりましたが その後の調子はいかがでしょうか。
    Y様の仰る通り、全身かなりコリ固まってしまっている状態でしたのでその後の状態を心配しておりました。
    まだまだ緩めていきたい部分も大変多い状態でしたので、隙間時間などが出来た際は是非当店へ足をお運びくださいね(^^)

特に毎日お忙しく疲れが溜まってくると、ご自身でケアするのが大変な時もあると思います。ですので、ご無理の無い範囲でストレッチなども取り入れて頂ければと思います(^O^)
    セルフストレッチも継続すれば後々良かったと思える日がきっと来ます!
    私たちと一緒に、疲れの流れやすい元気なお身体を一緒に目指していきましょう!

Y様の、次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同より

• ユセフさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 22:30:00.0

肩の凝りが解消されました。施術中に力加減の確認をして頂きとても良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

ユセフ様

この度は、お暑い中 ご来店頂きまして有難うございました(*^^*)
    そして、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今の時期は暑さや日々のお忙しさから、自分で思っている以上にお疲れが溜まってしまっている場合も多いです。
    是非、休息時間は意識的に多めにとってあげて下さい。

ユセフ様に次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^O^)☆

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:42:18.0

腰はあまり触れてなかったと思いますが、ストレッチで伸ばし過ぎたのか、ひねり過ぎたのか、次の日動かすと痛くなっていた。
    肩もその時は一時的に楽にはなったが、その日の内にまた凝り始めていた。

たかひろ様

いつもご利用して頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
    前回担当いたしましたヒビです。

最初に当店を利用された際に「腰はあまり強く押されてしまうと痛くなってしまう」とお話を頂いていたので注意しながら施術したのですが、
    利用した翌日に腰を動かすと痛くなっていたとの事で辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からはより一層、腰への施術は注意しながら行うように徹底いたします。

肩もかなり緊張が強い&すくんでいる状態がクセのようになっているのかと思われます。
    当店でほぐしつつ、ご自宅でストレッチや軽い運動等で肩を動かしてあげると緊張はより緩みやすくなるのでお試しください。

今現在、お身体の調子は如何でしょうか?
    身体の疲れが溜まってしまう前にまたお気軽にご利用してくださいね♪
    たかひろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:58:45.0

初めて伺いましたが、担当の方が丁寧に施術、対応をしてくださりとても過ごしやすかったです。
    施術中も気さくにお話ししてくださり、痛くないかも所々聞いてくれるので、とてもリラックスできました。
    しっかりほぐしてくれるので体も以前と比べてスッキリして軽くなりました!またお願いします^^

ゆ 様

お忙しいお時間縫ってのご来店ありがとうございました(*^▽^*)☆
    そして、お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)有難うございます♪♪
    私も ゆ様とのお喋りとっても楽しく、お時間過ぎるのが本当に一瞬で あっという間でした☆笑
    ゆ様に教えて頂いた方も早速調べてみました♪新たな推しが出来てしまいそうです!(^^)!笑

お仕事のお忙しさは その後いかがですか。
    どこを触っても とても固く、普段からのお忙しさが手にとって分かる程でした(><)
    好きな事や興味のある事を全力で楽しむためにも、お互いお身体は無理をし過ぎないように気を付けたいですネ(*^^)v☆特にこれからの時期は、美味しいものも沢山出てくる時期です!
    秋の味覚にパワーをもらいながら、お忙しい毎日だと思いますが一緒に乗り切っていきたいですネ(^^)

私も、ゆ様のお身体を少しでもラクに出来るよう、少しでも癒せるよう全力で施術に入らせて頂きます!!
    お互い元気な身体でたのしい秋を迎えましょうッ(*^▽^*)
    それでは、また次回も ゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪☆

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• みつるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:35:58.0

かなりこっていたのでとってもスッキリしました!
    しかも、頭マッサージが気持ち良すぎて、二十分延長しました!

みつる様

この度はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)!
    「とってもスッキリ」「気持ち良い」とのお言葉を頂け、私もとっても嬉しいです(^^)♪♪
    全体的に強めでガッツリと押させて頂きましたが、その後の調子は如何でしょうか。
    毎日お忙しく過ごされていると中々自身の身体を振り返る時間を取れなかったりもするかと思いますが、日々頑張っている自分自身を優しく労わってあげるお時間も確保してあげて下さいネ(^O^)☆

みつる様のお身体は まだまだ柔らかくなって より良い状態へ目指していける状態だと思います(*^^*)
    是非とも一緒に今年史上1番スッキリな状態を目指していきましょうッ!(^^)!その為にも、私たちRe.Ra.Kuスタッフが一丸となって全力でサポートさせて頂けたらと思います☆
    コース内容も豊富にご用意しておりますので、またお辛さが強くなる前に是非ぜひご来店くださいネ!
    次回も、みつる様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)/☆

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• ももんじゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:54:36.0

前回、とても良かったので、また同じ方を指名させていただきました。

対応がとても丁寧で施術も上手なので、安心してお任せできます。
    お話も楽しかったです。他のお客さんに話が丸聞こえなので照れくさくてあまりこちらから積極的にお話できませんでしたが、癒されました!
    これからも是非定期的に通わせていただきたいと思います。

ももんじゃ様

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(*^▽^*)
    そして、お褒めのお言葉とても嬉しく思いますッ♪☆
    私も ももんじゃ様の柔らかいお優しい雰囲気に癒されながら楽しく施術に入らせて頂きました(^^)/
    それと同時に、お身体のお疲れ度も かなりお強い状態でしたのでとても心配にもなってしまいました。
    でもそれは、ももんじゃ様が普段頑張っているからこその固さで、「勲章」の意味があるものだと私は考えております(*^^*)!
    だからこそ、Re.Ra.Kuでは心身共にゆったり楽しくリラックスしてお過ごし頂けましたら私もとても嬉しいです☆(^O^)☆そして、疲れた時は美味しいものをいーっぱい食べて力を付けちゃいましょう(^^)!笑

これからも、ももんじゃ様のお身体を更にしっかりガッツリ緩めていけますよう私もまだまだパワーアップして参りますので、今後とも どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
    また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
    それまで あまりご無理はされないようお気をつけ下さいネ(^^)

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• CHLOEちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 22:41:43.0

前回からだいぶ空いてしまいましたが、担当者方が覚えていていただき 今回も担当していただきました。
    今回も身体パンパンの状態で伺わせていただきました。
    施術していただき、次の日には楽になりましたが仕事がらまたパンパンに…
    また近々予約させていただきます。

CHLOEちゃん様

前回担当いたしましたヒビです。

今回お久しぶりの来店でしたが私もまた担当することが出来て嬉しかったです。
    お話を伺うと気持ち悪さを感じる位にコリ固まってしまい、だいぶお疲れな状態でしたね。

今回は組み合わせのコースで頭から足元までしっかり施術させて頂きました。
    フットケアは足裏が全体的にコリ固まってしまい、お身体は首肩&背中はかなり強く緊張。
    頭はこめかみや側頭部が固くなっていたのでかなり全身の疲労と緊張が強かったです。

身体にかかる負担が強い&緊張することが多いとの事でしたので身体はコリ固まりやすいですよね。
    ちょっとした時間が出来ましたら短いコースでも構いませんのでほぐしにいらして下さい。
    頑張り過ぎて無理をしないようにご自愛下さいね。

CHLOEちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:16:49.0

揉み返しも少なく、また痛くなりなくい気がしました。

たかひろ様

前回担当いたしましたヒビです。

今回、お身体の辛い箇所を伺うと「肩や肩甲骨周り」と「足の甲や足裏」でしたね。
    特に足の甲と足裏は疲労しすぎて痛みを感じてしまうほど。
    足裏は全体的にコリが目立ち、様々な個所に目立つ固いコリがありました。

肩や肩甲骨周りは足以上にコリ固まっていて身体の緊張も抜けづらかったです。
    腰は「あまり強く押されてしまうと痛くなってしまう」との事でしたがその後、腰の調子は如何でしょうか?

施術後は「揉み返しが少なく、痛くなりにくい気がする」との事で何よりです。
    ふくらはぎ&足裏もそうですが、肩&肩甲骨周りの緊張もだいぶ強かったので
    是非、ストレッチや深呼吸を生活の中に取り入れてみてくださいね。

Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• ももんじゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:26:07.0

半年ほど前に横須賀に引っ越して来たのですが、引っ越した後も、それまでお世話になっていた「東急ストア仲町台店」に通っていました。
    ここ最近、ずっとお世話になっていた仲町台店の担当者さんが退職されてしまったため、こちらのお店にて施術をお願いしました。
    本当に、行ってよかったと思います。以前のお店でお世話になっていた担当者さんと同様、本当に感じの良い方で、施術後も身体が軽くなっている感じがします。
    これからも是非お世話になりたいと思います。

ももんじゃ様

そして、思わずニコッと笑顔になってしまうお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)♪♪

今の時期は暑さや日々のお忙しさから、自分で思っている以上にお疲れが溜まってしまっている場合も多いです(><)是非、休息時間は意識的に多めにとってあげて下さいネ☆
    また、ココロとカラダを緩めるためには自分の好きな事や興味のある事をして気分転換するのもとってもおススメです(^O^)!私の場合は、動物の動画や韓国ドラマ、小説。そして、甘いお菓子を食べている時などがとっても良い息抜きになっています♪笑
    ももんじゃ様も是非こういったお時間を積極的に確保してあげて下さいませ(*^^*)

ももんじゃ様にとって、Re.Ra.Kuへ来て頂けるお時間が心身共にゆったりとリラックスしてお過ごし頂けますよう、私も全力で施術に入らせて頂きます!(^^)!☆
    それでは、また次回も ももんじゃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^O^)☆

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:12:58.0

こちらの店舗は初めて利用させていただきました。お店の雰囲気とても良く、リラックスして過ごせました。しばらく整体をうけていなかったため、全身が凝り固まっていたのですが、丁寧に、ピンポイントに揉みほぐしていただきました。施術後は同じ体と思えないくらい全身軽くなってとても楽になりました。ありがとうございました!アドバイスいただいた通り、自分でできるストレッチもしつつ、また利用させていただきたいと思います。

まゆ様

前回担当いたしましたヒビです。

今回は横須賀中央まで足を運んでいただき、ありがとうございました。
    まゆ様に久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです。
    お元気そうで何よりでしたが身体の疲れ具合を伺うと大分お疲れでしたね。

最後にお身体をほぐしたのが去年末という事で約半年ぶりの施術となりましたが、
    フットケアでは「すねやふくらはぎ」がかなり張っていましたね。
    膝裏や足裏もゴリゴリしていたのでだいぶ流れが滞ってました。

ボディケアでは腰が筋張ってコリ固まっており、特に首肩はコリ固まって緊張が抜けづらい状態でした。
    横向きで肩を動かすのもかなり動きが固かったです。
    施術後は大分お身体が軽く楽になったみたいで何よりです。

外の暑さも冷房で身体が冷えてしまう日もまだしばらくは続きそうです。
    身体を軽く動かして汗をかいたり、適度に休息を取り入れて元気にお過ごしくださいね。
    まゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• Abcさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 22:11:10.0

全身をほぐしていただき、スッキリしました。翌日身体が軽くなった感じでした。

Abc 様

この度は、Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店へご来店頂きまして有難うございます(^O^)☆
    そして「スッキリ軽くなった」との事、とても嬉しく思います!
    今回は全部で70分コースでのご案内となりましたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    正直まだまだお時間が欲しくなってしまう程、だいぶお疲れのお強い状態でしたので、あまりご無理し過ぎる事の無いようご自愛くださいネ(^^)♪
    また、お身体のケアは継続していくにつれ、より お身体の変化も実感しやすくなるかと思います!
    好きな事・楽しいことを めい一杯楽しむためにも、日々のお疲れはその日のうちにリセットしていけるお身体づくりを一緒に目指していきましょうッ(*^^*)
    私たちも、全力でサポートさせて頂きます!!
    それでは、また次回もAbc様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)/
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ☆

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:36:56.0

疲れの原因や生活習慣のアドバイス等いただき安心してマッサージを受けれました。
    ストレッチをしながらのマッサージで普段使わない筋肉を伸ばしてもらい楽になりました。
    また機会があればよろしくお願いします

ゆゆ様

前回担当いたしましたヒビです。

ご来店時にゆゆ様のお辛い箇所や気になる箇所を伺ったところ、
    特にお疲れだったのが首肩や腰臀部といったところでしたね。

施術でお身体を押してみると大分ガチガチにコリ固まり、筋肉が緊張気味でした。
    特に首肩の緊張は強く、組み合わせで受けた爽快ヘッドスパでは頭や目の周りも
    お疲れでしたので頭&目の疲れによる首肩への影響も大きかったのかもしれません。

忙しかったり、他のご予定があるとお身体のケアは後回しにしてしまいがちですが、
    早めのケアで筋肉の緊張を緩めていきましょう♪
    お伝えしたアドバイスも出来そうであれば試してみてくださいね。

ゆゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• mkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 09:26:24.0

最近頭痛や肩背中も痛く悩んでいたところ、たまたまできた空き時間に初めて利用させて頂きました。
    担当の方は可愛らしい女性でしたが力強く経験も長いようでこちらの要望にあった施術をしてもらいました。施術はもちろんお話も丁寧で終わった後は身も心もスッキリし大満足でした。
    また時間を見つけて通いたいと思いました。
    ありがとうございました^ ^

mk様

お忙しい中、Re.Ra.Kuご来店のお時間を作って頂きまして有難うございました♪♪
    そして、スッキリ大満足とのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)☆
    こんなにお褒め頂けると思わず飛び跳ねたくなっちゃいます!笑
    私もmk様のフワフワした優しい雰囲気にパワーをもらいながら、とっても楽しく施術に入らせて頂きました(^O^)♪1時間あっという間でしたネ!

お身体の方は、だいぶお疲れが溜まっているようでしたがその後の調子はいかがですか。
    触っていくとmk様の普段からの頑張りが、とても伝わってきてやや心配になってしまう程でした(><)
    特に最近はとても暑い日が続いており、お身体は色々と消耗しやすい時期でもあるので、あまりご無理はせず少しでも多くの睡眠と休息のお時間をとってあげて下さいネ(^^)/

そして、また もしお時間出来ました時は是非ぜひお気軽にご来店くださいネ☆
    次回も全力でしっかりガッツリ緩めて参りますっ(^^)
    また、mk様にお会いできる事 楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• ななこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:51:29.0

かながわペイでお支払いすると20%OFFのキャンペーンを利用して、お得に施術を受けさせて頂きました!
    11,000円のコースが→8,800円でした。
    かながわペイの還元ポイントも20%対応店なので、Wでお得でオススメです。

ななこ様

前回担当いたしましたヒビです。

前回から少し期間が空いてのご来店でしたが、随分忙しかったみたいで全身お疲れでしたね。

色々と組み合わせが可能なコースで今回は頭から足裏まで施術させて頂きました。
    ほぐしていくと脚周りや腰背中、特に肩首頭辺りのコリは目立ってましたね。
    睡眠時間があまり取れていないのも肩首頭の緊張に影響してそうでした。

室内と外の寒暖差や長時間冷房等で冷やされ過ぎてしまうと自律神経が乱れやすくなり、とても疲れやすくなってしまいます。
    お風呂や軽い運動で汗をかいたり、身体をほぐしてリラックスしてくださいね。
    ななこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:15:05.0

初めて伺いましたが、施術前後の説明が分かりやすく、定期的に力加減も聞いていただいたのでとても良かったです。
    数日経ちましたが、重かった体も今はとても軽く、行ってよかったなと思いました。

ともや様

お忙しい時間縫ってのご来店ありがとうございました(^O^)☆
    お身体大分お疲れが溜まっているようでしたが、その後ご無理はされていませんか。
    今の時期は、気温も高くお身体にとっては とてもストレスがかかりやすい時期です。
    毎日お忙しいかとは思いますが、こういう時こそ「休息」はとても大切です!!
    ともや様のお身体の為にも、あまりご無理の無いようご自愛くださいね(^^)/

そして、この暑い時期を元気に楽しく乗り超えるためにも、お時間出来ました時はまた是非ご来店くださいネ(^^)しっかりガッツリ緩めて、お疲れの流れやすい身体を目指していきましょう!
    それでは、また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)☆

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• 憂さうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:24:21.0

この度は、どうもありがとうございました。
    お陰様で、すっかり体が楽になりました。

憂さうさぎ様

前回担当いたしましたヒビです。

ご来店時に身体の辛い箇所や気になる箇所を伺ったところ、
    「頭が痛く辛かったが、改めて考えると肩や特に首の緊張が原因かも?」との事。
    ボディケアでお身体を触れてみると、首や肩周りの固さや背中が丸まってだいぶ張っていましたね。
    仰向けで寝るといつもより首が縮こまっているのも印象的でした。
    フットケアやボディケアで身体の緊張が緩み、施術後は身体が楽になったとの事で何よりです♪

8月からは夏本番!と言わんばかりの猛暑が続いております。
    職場や自宅でも冷房が強くなり身体が冷える分、筋肉の緊張やコリ固まりやすくなります。
    ちょっとしたストレッチや時間を決めて姿勢を変えたりするだけでも疲れ方が変わってきますので、
    隙間時間等で是非チャレンジしてみてください。

暑さや冷房でいつも以上に疲れやすい季節です。
    疲れを感じ始めたら頑張り過ぎず、早めにほぐしにいらして下さいね。
    憂さうさぎ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:19:22.0

とても気持ちよかったです!
    足がスッキリしました!
    また行きます!

はなちゃん様

この度はお忙しい中でのご来店ありがとうございます(^O^)☆
    そして、足がスッキリしたとの事、大変嬉しく思います!
    今回は足元を集中的に緩めていくコースとなりましたが、その後の調子はいかがですか。
    足裏には普段目視する事が出来ない内臓のお疲れなども素直に出る部分となりますが、かなりゴリゴリ感がお強い状態でした。
    普段から頑張り過ぎていると、自身で気づかないうちにお疲れが溜まってしまうので、あまりご無理の無いようお身体労わるお時間も確保してあげて下さいネ(*^^*)♪

そして、隙間時間が出来ました時は、また是非お気軽にご来店くださいませ☆
    次回も はなちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)/

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• うださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:58:12.0

いわゆるお天気頭痛持ちなので朝は調子が良くても、仕事中に肩が張りだして頭痛が始まります。今回もそれが原因で肩が張り出したのを感じたため、仕事帰りにReRaKuに来ました。私の状態を伝えると肩、首、肩甲骨、腕の張りをピンポイントでしっかりとほぐしてもらえたので、40分のマッサージ後から翌日まで体が軽く頭痛もなく過ごせました。マッサージは私の好みにあった強めの深いマッサージだったので、ぜひまた施術を受けに来たいと思います

うだ様

この度はお忙しい中でのご来店ありがとうございました(*^^*)☆
    今回はショートコースでのご案内となりましたがその後の調子はいかがでしょうか。
    正直まだまだ緩めていきたい部分もございました。頑張り過ぎた証でもありますので、そのぶんお身体労わってあげて下さいネ。
    そして、また隙間時間がありました時は是非お気軽にご来店ください♪♪

また、オプションメニューのアイヘッドケアも、肩周りの緊張をほぐしていくうえでとてもおススメなのでお時間ある時は是非そちらもお試しください(^^)/(今の時期は、マイナス5度の冷たい炭酸泡を使ったスカルプアイヘッドケアも期間限定で行っております!!)
    特に今の時期はお天気予報でも「災害級の暑さ」と言われておりますので、水分補給を十分にとったうえで、あまりご無理の無いようお体ご自愛くださいネ(^O^)
    それでは、また次回も うだ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)!

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:43:56.0

足マッサージをお願いしましたが力加減が絶妙で痛いところはソフトに他はきちんと力入れてくれて本当最高でした!
    久し振りに上手な方に巡り会えました!!

指名してこれからもお願いしたいと思います。

ゆき様

今回担当させて頂きました三宅です!
    とても嬉しいお言葉有難うございます(^O^)☆
    お身体かなりお疲れでしたがその後の調子はいかがでしょうか。

お疲れを溜めこみ過ぎないように、睡眠やストレッチなどお身体を労わる時間も作ってくださいね。
    また、ゆき様にお会いできることを楽しみにしています。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:19:53.0

コールセンターの仕事で長時間冷房の部屋でパソコン作業で座っていることが多く、足がむくみやすく、かなり前に怪我した痛みが時々でるので足首やアキレス腱が特に痛くて、チョコザップでランニングマシンや歩くのも痛みが出て行くのを休もうと思っていました。かなり足が疲れていて、パソコン作業や長時間のデスクワークで首や肩や腰も凝っていて、もっと時間があればやりたかったですが、少しやっていただいただけでもスッキリして気持ちよく楽になりました。帰りは足の痛みが軽くなり帰りはチョコザップでランキングマシンができるようになりました。自宅で出来るストレッチも教えて頂きありがとうございました。

さとみ様

前回担当いたしましたヒビです。
    お仕事で長時間同じ姿勢だったり冷房で身体が冷えてしまい、全身の緊張やコリは目立っていましたね。
    施術を受けた後はお身体や気分もほぐれたみたいでお休みしようと思ってたランニングマシンが出来たのは何よりです♪

まだまだ暑い日も続きますので冷房でお身体が冷えてしまったり、日々の疲労を感じやすいと思います。
    空き時間にお伝えしたストレッチや気になる箇所だけでもストレッチをすると日々の疲れ方が変わってきますので是非チャレンジしてみてください。

疲れを感じ始めたら我慢して頑張らずにまた気軽にご利用くださいね。
    さとみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:58:14.0

久しぶりに伺いました。とても気持ちよかったです!
    色々と説明をしていただきながら施術していただけた所も良かったです。
    短い時間から予約できる所もいいと思いました。

ひい様

前回担当いたしましたヒビです。
    久しぶりのRe.Ra.Ku利用でしたが、その後は首肩腕やお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体に触れてみると全身お疲れでコリ固まっていましたが、特に背中の固さは一番目立っておりましたね。
    ほぐした後はリラックス出来たみたいで「とても気持ち良かった」と感想頂けて何よりです。

ここ数日は気温も高くなり、暑くて辛い日々が続いております。
    熱中症や疲労で調子を崩さぬよう、気をつけながらお過ごしくださいね(*^^*)
    疲れを感じ始めたらなるべく我慢せず、気軽にお身体をほぐしにいらして下さい。

ひい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:01:54.0

凝り固まって辛かったのですが、やってもらっている最中からじわじわとほぐれていくのがわかるほど。頭痛もなくなり腕を上げても痛くなくなりました。
    担当スタッフさんとの会話も楽しく、色々教えていただき、身体も心も癒されました。

てん様

お忙しい中でのご来店。嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    とても嬉しいです(^^)!
    私も久々にお会い出来て♪楽しくお喋りが出来てお時間過ぎるのが本当にあっという間でした☆
    お体も全身ガチガチでしたので、とても気合が入りました!☆

その後、心身ともにゆったりお過ごし頂けるお時間は確保出来ていらっしゃいますか。
    柔らかい箇所が見当たらないくらい全身のハリがとてもお強い状態でしたので、休息時間はもちろん気分転換で好きなことを楽しむお時間もしっかりと確保してあげてくださいネ(*^^*)♪
    私は、韓国ドラマを見ながら毎日食べるアイスが日々のリフレッシュタイムになっています笑。
    (毎日のアイスは褒められたものではないので あまりオススメはしませんが笑、てん様も毎日の中に気分転換できるご褒美タイムをとってあげて下さいネ(^○^)!)
    それでは、また次回も てん様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)
    最近は特に暑くなって参りましたので、お身体ご無理のないようお大事にして下さいませ☆

R e. R a. K u横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:05:23.0

かなり久しぶりに来店しましたが、とても丁寧に話しながら施術していただきました。また伺いたいと思います!

なお様

この度はお忙しい中でのご来店ありがとうございました(^O^)☆
    今回はショートコースでのご案内となりましたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    毎日がお忙しいと自分自身の身体を振り返るお時間が中々とりずらかったりしますが、1日のどこかで気分転換できる自分の為だけのお時間が確保できると嬉しいです!(^^)!
    お身体は1番大切にしなければいけないからこそ、あまりご無理しすぎの無いようお気をつけ下さいませ。

特に今回は全体的に力が入りやすい部分も多かったので、もしお時間ありました時はオプションメニューの「アイヘッドケア」も是非お勧めしたいなと思います(*^^*)
    (頭周りを緩めてあげると、身体の強張りや緊張がフワっと抜けやすくなります♪)

大分暑くなって参りましたので体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいネ☆
    それではまた次回、なお様にお会いできることを楽しみにしております!!

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:50:22.0

今回は2回目の来店でさした。オイルのフットケア40分の施術を受けました。初回も同じ内容で来店した際、とてもリラックスできて足の疲れが軽減されたのでリピートしました。

今回も初回同様足全体の疲れが取れてリラックスした時間を過ごせました。
    オイルは3種類からその日の気分で好みのものを選べるので、とてもいいです。更に同じ香りのオイルをフットケアの間顔の近くに置いてくれるので心地よいです。
    施術後は足がとても軽くなり楽になりました!
    通い続けようと思います。

すーさん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    施術後の足の軽さを今回も実感して頂き、担当スタッフ共々とても嬉しいです(*^^*)

今回もリラックスした時間を過ごして頂けて良かったです。
    左右で脚の疲れ方が異なり、お互いをかばってより疲れてしまったという印象でした。
    これから暑い時期になると冷房で冷えて脚の疲れ、ダルさを感じやすくなります。
    脚を冷やし過ぎないよう、注意しながら足首のストレッチをチャレンジしてみてくださいね(* ´`)b

次回もすーさん様にお会いできることを楽しみにしてお待ちしております☆

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• mamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 15:49:05.0

昨日、足のオイルマッサージをしていただきました。足裏やふくらはぎの疲れがなくなって、とても軽くなったのと同時に、体も楽になりました。施術中はとても気持ちが良くて寝ておりました。丁寧な施術をありがとうございました!

mami様

この度はご来店頂きまして有難うございます(^O^)☆
    だいぶお疲れが溜まっているようでしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    施術後はお水やお白湯をたっぷり摂って頂くと、疲労や老廃物をリセットしやすい状態になりますので、水分補給は忘れずにしっかりと摂ってあげて下さいネ(^^)/
    (特に最近は暑くなって参りましたので、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ♪)

また、お時間ありました時はしっかりガッツリ緩めていけたらと思います!
    お近くにお!(^^)!立ち寄りの際は是非お気軽にご来店くださいませ!(^^)!
    それでは次回もmami様にお会いできること、楽しみにお待ちしております☆

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• ヤッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 07:43:34.0

良かったです。
    マッサージが苦手なのに最後まで
    出来ました。良かったです。

ヤッコ様

この度はご来店頂きまして有難うございました(^^)
    お身体のお疲れ度もかなり高い状態でしたがその後の調子はいかがですか。
    だいぶハリ感もお強かったのでその後の状態を心配しておりました。
    まだまだ緩めていける部分もございますので、またお時間ありました時は是非お立ち寄りくださいませ(^O^)

また、お身体の強張りがお強い時はオプションメニューのアイヘッドケアを追加してあげるのもとてもオススメです(^^)♪♪
    お身体全体の力もフワッと抜けてくれると、強張りも抜けやすくなります☆
    よければ、こちらも是非お試しくださいネ!

それでは、また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:25:33.0

長引く風邪で、体調ボロボロ…おまけに5日日勤して、ガチガチに固まってる自覚が、あって…。横須賀モアーズ店には、ほぐしの天使がいました!
    おかげで、夜は、熟睡できて、次の日、スッキリです。次回の予約してきたので、また、お願いします。

ヒロ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めいただけて、とても嬉しいです(*^^*)

その後のお身体が良い方に向かっていて良かったです!
    間隔をあけずにほぐせると、よりお身体ラクな状態になっていきます♪
    次回もお疲れのところを中心にほぐして、リラックスできるようにしていきたいですね!

ヒロ様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 18:01:40.0

店舗が寒いのと、タオル何枚かけても、寒かったです。
    おまけに施術も下手でした。もう行きません!

まりこ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中足を運んでいただいたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• おーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 18:10:04.0

接客、施術は丁寧で親切な方でした。マッサージ60分をしてもらい翌日には肩、腰の張りが治りました。

おーちゃん様

この度はRe.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店をご利用いただき有難うございました。
    また、お褒めのお言葉とお身体の変化について口コミ頂き嬉しく思います。

今後もセルフケアやほぐしを続けていって、少しでも快適な状態を維持してくださいね。
    疲れを感じましたら1日でも早めのほぐしを今回同様お勧めしております。

また、おーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

リラク 横須賀モアーズシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー