3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. リラク 横須賀モアーズシティ店   >

ストレッチアンドボディケア リラク ヨコスカモアーズシティテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横須賀市若松町2-30 横須賀モアーズシティ1F
  • 京浜急行横須賀中央駅徒歩1分西口(モアーズ側)
    4.4
  • キムチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 14:43:17.0

全身をしっかりカバーしてくれてスッキリ。もみほぐしだけでなく、整体のテクニックもあり飽きない。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店からの返信コメント

キムチ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)☆
    これからも もっともっとご満足頂けますよう、私たちスタッフも更にパワーアップして参りますので、またお辛さが強くなる前にぜひお気軽にご来店くださいネ♪

また、今回はお身体全身を緩めていくボディケアでのご案内となりましたが、お身体の状態によってはアロマオイルで足裏からふくらはぎに掛けてガッツリ流してあげると更にすっきり感が出てきますのでオススメです(o^^o)!!
    お時間あります時は、そちらも是非お試しくださいませ☆
    それでは、また次回もキムチ様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております(^○^)

R e. R a. K u横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:48:26.0

とても居心地が良く、初めてでしたがリラックスすることができました!またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

A 様

この度はお忙しい中でのご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです!
    お仕事上、足元に疲れがでやすいかと思いますが、その後の調子はいかがでしょうか?

ご自身でされていたケアと今回お伝えさせていただいたケアを気分や状況に合わせて行っていただきたく思います!継続するのが難しいとのことだったので、いろいろな方法を試して、『ケアする事』を習慣化できたらいいですね☆

足裏の反射区から、上半身にもお疲れが溜まっているようでしたので、たまには全身のケアをしてみてください♪限界を迎える前にほぐして、充実した休日を過ごせるようにお手伝いできたら嬉しいです!
    A 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

• ななこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 22:08:40.0

ほぐし足りないところを聞いてくれるので、満足できます!

ななこ様

いつもご来店頂き有難うございます(^O^)☆
    今回もだいぶお疲れ度が強く出ている状態でしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    最近はお天気もコロコロ変わり、お身体にとって ストレスのかかりやすい日が続いております。
    自分自身で自覚している以上に、お疲れ貯めこんでしまう事もあるので、あまりご無理の無いようお身体を労わるお時間も大事にしてあげて下さいね(*^^*)

今の時期ですとバラもきれいに咲き始めているところも多いです♪
    お時間に縛られず、お花屋好きなものに触れ合うリラックスタイムを確保してあげるだけでもお身体の緊張やこわばりも緩みやすくなるので、是非おためし下さいませ(^^)/☆
    それでは、また次回 ななこ様にお会いできることを楽しみにしております!

Re.Ra.Ku横須賀モアーズシティ店スタッフ一同

リラク 横須賀モアーズシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー