いつもお世話になっております。今回は付け替えだったので、長さやカールの相談をさせていただきました。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
バインドロック100束 ¥11000→¥8,800/春日部
かおる様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回デザイン変更させていただきました。カール感を変えると印象が変わりますよね!
生活されてみて気になることがございましたら次回お付け足しの際またご相談いただければと思います。
リムピッド春日部店
対応も良く仕上がりに満足だった。
【学割U24】アイブロウスタイリング ¥4,400 →¥3,300 /春日部
こうへい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
眉毛の濃さはいかがでしたか?
もう少し濃さが必要でしたら眉毛のパーマも是非検討してみてください。
リムピッド春日部店
いつも綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございます
【人気No1 】アイブロウスタイリング(眉毛ワックス)¥4,400/春日部
のぐ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も高評価頂けて嬉しいです。
眉毛の持ちもよくなってきましたね!
リムピッド春日部店
フットケアとハンドネイルをお願いしました。丁寧な施術に仕上がりもキレイです。また来月お願いします!
爪を傷めないジェル【極艶2色ワンカラー】60分¥7,810 → ¥4,400/春日部
とくさん 様
先日数あるネイルサロン中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ネイルお仕上がりについてご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
フットのケアも定期的に続けていくと綺麗が持続しますので
是非またフットケアもしましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 川崎
ジェルネイルを希望通りに綺麗に仕上げていただきました。
ジェルネイルは2度目でよくわからないところ、いろいろとアドバイスおも頂けて納得のいくネイルにしていただけて満足です。割れている爪も補強していただいたので安心して指も使えます。何よりも見た目が綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。
【ハンド】爪を傷めないリピジェル 選べるシンプルコース ¥5,500 /春日部
れみ 様
先日は数あるネイルサロンの中からリムピッド春日部店へ
ご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
亀裂が入っていた部分は
補強させていただきましたが
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
もし何かご不明点などございましたらいつでも
お問い合わせ下さい。
ネイルにご満足頂き大変嬉しく思います!
またのお越しを心よりお待ちしております!
ネイリスト 東海林
今回の出来栄え最高です。
しばらくこの感じでいこうと思います。
素敵にしていただき ありがとうございます。
【お試し価格】≪ フラットラッシュ80本≫ ¥6,050→¥3,850 /春日部
ゆみこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
自まつ毛の状態に合わせて満足いただける様次回も努めてまいります。
limpid春日部店
初めて丁寧に対応してくれました!またお願いしたいです!
たかし様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのワックス脱毛のお痛みは大丈夫でしたか?
眉毛のお手入れが必要になりましたら是非当店をご利用下さいませ。
limpid春日部店
いつもお世話になっていますが、今回は韓国式マスカラパーマをお願いしました。数日経ちますが、マスカラをしなくても目元ぱっちりでとてもいい感じです。またよろしくお願いします。
【SNSで話題♪】韓国式マスカラパーマ ¥6600→¥5,830/春日部
けい様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回マスカラパーマをご案内させて頂きましたが、気に入っていただけた様で嬉しいです。
是非またご利用下さいませ。
limpid春日部店
今回は、前回に引き続きまつパと、さらに眉毛も整えてもらいました。先に眉毛の施術をしてもらったのですが、短時間で痛みもほとんどなく、希望通りの形にして頂きました。
まつパは前回のパーマがまだ少~し残っている状態で施術して頂いたので、ギュインギュインにまつ毛が上がっていてとても嬉しかったです。継続して通うことが大事だなと思いました。今回も本当にありがとうございました^ ^またお願いします!
【平日限定】まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング(眉毛)¥6600/春日部
綺様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけた様でとても嬉しいです。
定期的ご来店いただけ事によって綺麗な状態を保つことができます。
是非またご利用下さいませ。
limpid春日部店
自分に似合う眉毛の形にしていただけました!
剥がす時と毛を抜く時は少し痛かったけど30分で終わったので一瞬でした!
私の場合は保湿すればそんなに赤くならなかったので良かったです。
みく様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価頂けてとても嬉しいです。
またお手入れが必要になりましたら是非当店をご利用下さいませ。
limpid春日部店
初めてのマツエクでしたが、大変わかりやすく説明して下さり、こちらでお願いした通りの自然な仕上がりに大変満足しています。
きんちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛エクステで緊張されたかと思います。
次回はリラックスしていただける様努めてまいります。
また、ご要望は何なりとお申し付け下さいませ。
limpid春日部店
とても綺麗にしてもらいました。また利用したいです
たいき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回もお仕上がりの満足いただけた様で良かったです♪
limpid春日部店
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
オフ込みバインドロック100束 ¥11000→¥8800/春日部
ゆうか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、体調にはお気をつけてお過ごし下さい。
limpid春日部店
アイブロウとマツパをしてもらいました。ゆったりとした空間でリラックスしていたらあっという間でした。アイブロウもマツパもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
穂さま
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂けてとても嬉しいです♪
次回もリラックスできる様努めていきます
limpid春日部店
通っていたサロンの担当者が退職されたため
新しいサロンを探していました
よかったです
おしりん 様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ネイルに対して高い評価を頂けました事、大変嬉しく思います。
なにかご不便点がございましたら、すぐにご連絡下さい。
この度は誠にありがとうございました。
次回ご来店を心よりお待ちしてります。
ネイリスト 川崎
2回目の利用です。
クーポンでお得に施術していただきました。
80本のせいか、思いの外時間が早かったように思います。
以前通っていたお店と少し違うので、これからコミュニケーションをとりながらお世話になりたいと思います。
punpun様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。
こちらに不足な点がございましたらお申し付けくださいませ。
またのご来店心よりお待ちいしております。
limpid春日部店
アイブロウスタイリングをお願いしました。
ワックス脱毛は痛いイメージでしたが、声をかけながら手早く進めてもらったので、苦痛はなかったです。
(多少痛いのは、仕方ないことなので、それ以外で。)
施術後、3日ほどはヒリヒリしたり、痒かったりしましたが、その後は特にありません。
左右差のあるタイプなんですが、整えやすくなって良かったです。
カタヤマリ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
かゆみ、ひりつきが残ってしまったとのことでしたので次回はより保湿もしっかりと行わさせて頂きます。
お手入れがしやすくなったとのことで安心致しました。
また必要になりましたらいつでもご利用くださいませ。
limpid春日部店
初めてのネイルで来店しました!
緊張しましたが柔らかい雰囲気で丁寧に施術の内容も説明しながら進めてくれたので安心して受けられました!
カラーの変更もしてもらい自分の好きな色にできてとっても夏らしくて満足です!次回の予約は持ち込みで予約をしたのでどんなネイルにしようか悩みながら過ごします!笑
手が視界に入る度に可愛いなぁと気分が上がります!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
【ハンド】爪を傷めないリピジェル 選べるデザインコース¥6,050 /春日部
れお 様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのネイルを当店に任せて頂きありがとうございます!
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ネイルをすると、それだけで気分が上がりますよね(*^^*)
是非次回も素敵なネイルにしましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 川崎
普段ネイルしないため、色とデザインすごく悩んでいましたが相談に乗ってくれたり色々提案してくれてすごく助かりました!
お話もたのしかったです!ありがとうございました^_^
ちびの助様
先日は数あるネイルサロンの中からリムピッド春日部店へご来店下さり
誠にありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
久々のネイルお楽しみいただけた事心より嬉しく思います。
今回は次でオフのみかと思いますが、またネイルされる機会が
ございましたらまたお待ちしてます!
この度は誠にありがとうございました!
ネイリスト 東海林
根本からしっかり上がってました満足です。
【1番人気】パリジェンヌリフトカール ¥6,600 → ¥5,500 /春日部
ぱっつん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回同時施術でしたが、体勢は辛くなったりしなかったでしょうか?
まつ毛のお仕上がり満足いただけた様で良かったです。
次回ご来店の際はより満足いただける様努めてまいりますので、
是非また当店をご利用頂けると嬉しいです。
limpid春日部店
希望の色に近い色をつくってくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
ぱっつん 様
先日は数あるサロン中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ネイルの仕上がりに関してご満足頂けたらようで大変嬉しく思います。
ジェルのお色を混ぜてオリジナルのカラーを作ることにこだわってますので
そちらを褒めて頂けて、大変嬉しく思います。
ネイリスト 川崎
とても丁寧に施術していただきました。
オフ込みバインドロック×フラットラッシュ100本 ¥8800→¥6600/春日部
リカ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
暑い季節になってきましたので、体調には気をつけてお過ごしください。
limpid春日部店
とても丁寧にして頂きました。
仕上がりもとても満足しています。
ひつじ 様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ネイルお仕上がりに関してご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
次回もお色味など相談しながら素敵なネイルにしましょう!
この度は誠にありがとうございました。
またご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 川崎
初めてのお店でしたが、雰囲気は美容院と繋がっているため静かすぎずうるさすぎずで雰囲気も悪くありませんでした。
シンプルネイルにしましたがネイリストさんの手際がとてもよくオフも丁寧にしてくださり、爪の形のオーバルも上手でとても気に入っています。
ミラーネイルのリボンのむきが逆さになってしまったのだけが、(言い忘れて)心残りで。他店だと言われなかったので気づかずでした。向きのあるものはお声かけしていただけたら、ありがたかったかな。それくらいであとはいうことなしでした。
ときとん 様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気や施術など、お褒めの言葉yq高い評価を頂けました事、大変嬉しく思います。
その一方で、デザインに関しまして残念な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はしっかりとその都度確認させて頂きます。貴重ご意見、ありがとうございます。
この度は誠にありがとうございました。
またご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 川崎
いつも、まつげパーマでお願いしています。
しっかりと上げてもらってもちもいいです。いつもありがとうございます。
けい様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりの満足いただけている様で安心いたしました。
是非またご利用くださいませ。
limpid春日部店
いつも綺麗にありがとうございます!
鏡をみるといつも嬉しいです!
のぐ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりが気に入っていただけてる様で嬉しいです。
またいつでもおこしくださいませ。
limpid春日部店
スピーディーに丁寧に行ってくださいました。自分に似合う眉毛の形を提案してくださり、良かったです。
終わった後に保湿パックもしてくだり良かったです。また行きます(^^)
ユリ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ワックスのお痛みは大丈夫でしたか?
間引きもさせて頂きましたが、生活されるうちに気になるのが早かったりした場合hq次回お伝えください。
limpid春日部店
とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。気になるところを伝えたら、希望通りに綺麗にしてくれたのでとても満足です。ありがとうございました。
ゆりな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お好み仕上がりになった様でよかったです。
ワックスのお痛みは大丈夫でしたか?
また眉毛のお手入れが必要になったら是非当店にご来店くださいませ。
limpid春日部店
毎回私のまつ毛の様子をよく見てくださり、いろいろアドバイスをしてくださいます。今回は夏場の手入れについて教えてくださいました。今までのアドバイスを実践してきたおかげで凄く長持ちするので、とても助かっています。値段も他と比べて安価なので、続けて次回もお願いしたいと思っています。
アキチャン様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
暑い季節になってきましたので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
limpid春日部店
ネイリストさんもとても優しく接してくれて、今回はフットをお願いし色とデザインを言ってあとはお任せで…とお願いしました。
とても納得のいく仕上がりで綺麗に仕上げていただけて大変満足です。
次回はハンドとフットを予約させていただきました。
【フット】美爪を育てるリピジェル 選べるデザインコース¥7150 /春日部
まめ05 様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
フットネイル、気に入って頂けて嬉しいです!
夏らしいネイルなりましたね(*^^*)
次回もまた相談しながら素敵なネイルにしましょう!
次回ご来店を心よりお待ちしております。
この度は誠ありがとうございました。
ネイリスト 川崎
リムピッド(Limpid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー