5. トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-6-19 三和実業表参道ビル7F
  • 表参道駅 B2出口0分、B4出口1分    [表参道/原宿/フラットラッシュ/バインドロック]
  • Katさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 18:48:54.0

今回もとても良く対応して下さいました。
    毎回手際が良くて、仕上がりも綺麗で、他店より早く出来上がるので、安心して任せられます。
    ブログのネイルデザインも楽しみにしています。
    次回こそゆっくりデザインネイルをお願いしたいと思います。

【再来】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース

TRU NAIL & EYE 表参道店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

いつもTRU表参道店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます^ ^

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    次回は、今回できなかったマグネットを是非お試しください!
    ブログも見てくださってありがとうございます!

これからもお客様に満足していただけるサービスをもっと提供させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 平野

• Reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 15:00:40.0

初めて眉のワックスをさせて頂きました。急な時間変更にも快く対応してくださり、担当のスタッフさんもとても上手で丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。通い続けたいと思います。
    ネイルの方もデザインが素敵で気になります♪

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

この度は数あるサロンの中からTRU表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿して頂きありがとうございます!

初めてのアイブロウワックスでしたが満足して頂けた様で
    私も嬉しく思います!!
    ネイルもお手軽なコースもありますので、ぜひご利用ください★

アイブロウワックスは、1ヶ月に1度のペースでかけて頂くと
    形の定着しやすくなりますのでぜひ続けて頂けたらと思います(^^)

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

是非また娘様とのご来店、お待ちしております!

担当 鈴木

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 19:43:05.0

カウンセリング・施術が丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました。

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

カウンセリング、施術、仕上がりまで満足して頂けて、私も嬉しく思います(^^)

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店お待ちしております!

担当 鈴木

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 19:43:37.0

アイブロウのWAXをしていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで非常に満足です。
    また利用したいと思います。有難うございました。

R様
    この度はTRU表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回アイブロウWAXで人気の平行で整えさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    オール5の評価もありがとうございます!励みになります!

形の定着がしやすくなりお手入れもしやすくなるので
    ぜひまたご利用ください^^

またなにかご不明な点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

R様のまたのご来店をお待ちしております!

TRUnail&eyelash表参道店     担当  宮澤

• まっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:21:27.0

手早く、丁寧に施術していただきました!
    パリジェンヌラッシュリフトは2度目でしたが、綺麗に上げていただき、仕上がりも満足です。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

あまり上げすぎず、ナチュラルなお仕上がりに致しましたが
    気に入って頂けたみたいで、私もとても嬉しく思います!

パリジェンヌは、1ヶ月に1度のペースでかけて頂くと
    カールの定着しやすくなりますのでお勧めです(^^)

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

まっさん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 鈴木

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 15:49:29.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、施術も良かったです。ありがとうございました。

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

アイブロウは、1ヶ月に1度のペースでかけて頂くと

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    ななか様のまたのご来店お待ちしております!

担当 鈴木

• ちゃりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 08:11:25.0

今回のコースはフットをパラジェルにできない事をもっと明確に書いておいて欲しかったです。理想のが無ければ綺麗に仕上がりましたが写真と結構違うので少々不満です。

新規【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

ちゃり様

この度はTRU表参道店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ちゃり様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を真摯に受け止め、技術の改善向上に努めて参ります。

またパラジェル使用に関してですが
    クーポンの詳細の部分にパラジェル不可と明記しておりますので
    ぜひ、そちらを確認いただければ幸いです。

TRU nail&eyelash表参道店

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:21:23.0

手早く、かつ丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。メイクの仕方なども鏡を見ながら、丁寧に教えて頂けて、とても良かったです。

あ様

形の定着がしやすくなりお手入れもしやすくなるので
    ぜひまたご利用ください☆

またなにかご不明な点やもっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください!

あ様のまたのご来店をお待ちしております!

• だしまきたまごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-02 11:27:43.0

初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧な施術をして下さり、仕上がりにも大満足です。またお願いしたいです

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

初めてのパリジェンヌ、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ビューラー落ちやすいとの事でしたので
    少ししっかりめにかけさせていただきました☆

パリジェンヌは、1ヶ月に1度のペースでかけて頂くと

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

だしまきたまご様のまたのご来店お待ちしております!

担当 鈴木

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:53:52.0

定額制を利用しました、かわいいデザインの種類が豊富でした!
    仕上がり、スピードも満足です!また、利用したいなと思いました!

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

まよ様

定額コースはデザインが豊富なので
    選ぶのがとても楽しいですよね♪
    月ごとにデザインの追加もありますので
    そちらも楽しみになさってください!

この度は誠にありがとうございました^^

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 神長

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 11:44:10.0

自分の希望がとても曖昧でしたが、詳しく教えていただけてとても満足です。仕上げもとても丁寧にして頂けました。

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

仕上がり満足して頂けたようで、私もとても嬉しく思います(^^♪

形の定着しやすくなりますのでお勧めです(^^)

何かご要望などございましたら遠慮なくご相談ください!

ma様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• なあなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:42:49.0

カウンセリングも丁寧に行ってくれて仕上がりも完璧でした!
    施術中も心地よく眉毛ワックスでしたがウトウトしてしまいました。
    場所も分かりやすかったのでまた利用したいと思います!

なあな様

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    オール5の評価もありがとうございます!励みになります♪

ぜひまたご利用ください★

またなにかご不明な点やもっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください☆

なあな様のまたのご来店をお待ちしております!

• だしまきたまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 16:59:43.0

飲食店でアルバイトしているため、ナチュラルなカラーをお願いしたところ、いくつかおすすめしていだだき、自分好みの色に仕上げることができました。初めてのネイルでしたが丁寧に対応してくださりました。大満足です。またお願いしたいです。

だしまきたまご様

この度はTRU表参道店のご利用ありがとうございます♪

ナチュラルピンクのお色味
    とても肌に合っていてお似合いでしたね^^
    お色味気に入って頂けてわたしも嬉しいです◎

だしまきたまご様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 神長

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:36:02.0

初めてのワックス脱毛だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗になり嬉しかったです!
    パリジェンヌの仕上がりも良くてまた来たいです!

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    アイブロウ、パリジェンヌと気に入って頂けた様で
    私も嬉しく思います☆
    満点評価も、ありがとうございます!

パリジェンヌ、アイブロウワックスは、1ヶ月に1度のペースでかけて頂くと
    カールの定着、形の定着しやすくなりますのでお勧めです(^^)

せいら様のまたのご来店、お待ちしております!

担当 鈴木

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:05:21.0

手早く上手に仕上げてもらえました。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

この度はTRU表参道店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    薄いグレーのお色味おてもお似合いでした^ ^
    また是非違うお色味もお試しください♪

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 平野

• KKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 00:23:53.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。鏡で確認する前からすでに自分が満足するのがわかる安心感があります。その後鏡で見て、やっぱり上手だと再確認。毎回ありがとうございます。

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ上160本コース

お久ぶりのTRU表参道店のご来店、誠にありがとうございます。

感覚的に安心して頂けたとの事、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

これからもご来店していただけるよう、施術、接客とスタッフ一同日々精進してまいります!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 鈴木

• Joyceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 21:05:44.0

とっても丁寧に仕上げてくれました♪ スタッフみんな優しいです。

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

Joyce様

またお忙しい中口コミを投稿もありがとうございます!

オール☆5の評価、とても嬉しいです^^
    今回ご予約のコースは2回目以降も
    オフ無料ですので良ければまたご利用ください♪

Joyce様のまたのご利用をお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました!

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 神長

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:52:05.0

初めての眉サロンでした。
    カウンセリングも丁寧で、大満足の仕上がりです。
    眉が綺麗だとこんなに顔が綺麗に見えるんだ!と感動しています。
    わたしの眉が元々しっかり生えていることもあると思うのですが、毎日の眉メイクがパウダーとマスカラだけで良くなってすごく楽ちんです。
    施術から1週間以上経ちますがまだきれいです。
    絶対リピートしたいサロンです、担当のスタッフさんありがとうございました!

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    眉の形、気に入って頂けて私も嬉しく思います!
    今回ナチュラルアーチの形で作らせていただきました!
    メイクの時間短縮にもなって、とても嬉しいです(^^)/

形の定着しやすくなりますのでお勧めです(^^)

何かご要望などございましたら次回ご来店の際にでも
    お気軽にご相談ください!

しょうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• sayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 18:48:19.0

初めての眉WAXでしたが、特に痛みもなく、最後にはメイクまでしてもらえて、大満足です!
    なりたい形が決まってなかったのですが、カウンセリングで一緒に考えてくださって、素敵に仕上げて頂きました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです!

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    眉の形、気に入って頂けて私も嬉しく思います!
    平行なオルチャン眉、とてもお似合いでした(^^)

形の定着しやすくなりますのでお勧めです(^^)

なにかご不明な点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

sayaka様のまたのご来店、お待ちしております!

担当 鈴木

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 14:36:05.0

今月もありがとうございました!
    毎度しっかり目にあげていただけて、持ちもよく、大変満足です!またよろしくお願いいたします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

ゆりか様

今回もしっかりめにパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    オール5の評価もありがとうございます♪

またなにかご不明な点やご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

ゆりか様のまたのご来店をお待ちしております(^ ^)

TRUnail&eyelash表参道店    担当  宮澤

• いーまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:40:52.0

とても綺麗に整えていただきました。

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

今回元ある形をもとに、平行アーチの形で作らせていただきました!
    眉頭が少し薄かったのでパウダーでぼかしていただければと思います(^^)

形の定着しやすくなりますのでお勧めです(^^)

いーまー様のまたのご来店、お待ちしております!

担当 鈴木

• ぢぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:46:22.0

丁寧なヒアリングをしてもらい、理想の形に仕上げて貰えました

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

今回眉山を削り、なだらかな平行アーチで形作らせていただきました!
    仕上がり、満足して頂けたみたいで私もとても嬉しく思います♪

形の定着しやすくなりますのでお勧めです(^^)

ぢぼ様のまたのご来店、お待ちしております!

担当 鈴木

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 12:10:57.0

希望通りのデザインに仕上げていただきました(*´-`)
    担当してくれた方も丁寧に対応いただいリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

【新規】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付 ナチュラルジェルコース

ゆり様

またお忙しい中口コミを投稿もありがとうございます!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    オーロラパウダー可愛いですよね^^

ゆり様のまたのご利用をお待ちしております♪
    この度は誠にありがとうございました!

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 神長

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:13:14.0

眉毛ワックスをお願いしました。
    丁寧な対応したいただき、眉毛も綺麗に整えていただけました。

えり様

今回アイブロウWAXでナチュラルアーチで整えさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    オール5の評価もありがとうございます!励みになります♪

ぜひまたご利用ください★

えり様のまたのご来店をお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 18:11:15.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    とても素早く仕上がりも綺麗で満足です。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ナチュラル系のカラーお似合いでした^ ^
    是非また違うカラーもお試しください♪

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 平野

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:42:33.0

形をきれいに整えていただきました。

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

今回平行めのアーチで形作らせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか(*^^*)?

形の定着しやすくなりますのでお勧めです(^^)

ななみん様のまたのご来店、お待ちしております!

担当 鈴木

• ばにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:18:30.0

とても綺麗なサロンで、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    施術に関しても、丁寧にご案内していただき、仕上がりも良かったです。また来たいなと思えるサロンでした。

【新規】フラットラッシュ上160本コース&まつげケアトリートメント付

仕上がり、満足して頂けたみたいで私もとても嬉しく思います♪
    お褒めのお言葉、満点評価もありがとうございます!励みになります!

今回フラットラッシュでお付けいたしましたが
    いかがでしたでしょうか?
    キュートデザイン、とてもお似合いでした(^^)/

是非またのご来店お待ちしております!

担当 鈴木

• りさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:31:56.0

思い通りのパーマになってテンション上がりました!

りさん様

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    3週間から1ヶ月のペースでパーマをかけて頂くと
    カールの定着しやすくなるのでぜひまたご利用ください★

またなにかご不明な点やご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

りさん様のまたのご来店をお待ちしております(^ ^)

TRUnail&eyelash表参道店    担当  宮澤

• こまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:36:16.0

バインドロックを素早く施術して下さり、希望のボリューム感もあってとても満足でした。他のお店よりも通いやすい価格帯ですし、駅からアクセスも良いのでお勧めです。

【新規】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック100本コース

こまめ様

今回バインドロックで目尻長めのデザインで付けさせていただいて
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    オール5の評価もありがとうございます♪励みになります!

デザインやケアなどなにかご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください^^

こまめ様のまたのご利用をお待ちしております☆

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 17:52:04.0

秋っぽいかわいいカラーでとても良かったです!

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけてとても光栄です♪
    秋らしいべっ甲のネイルとてもお似合いでした!
    是非また違うデザインお試しください♪

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 平野

トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー