5. トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-6-19 三和実業表参道ビル7F
  • 表参道駅 B2出口0分、B4出口1分    [表参道/原宿/フラットラッシュ/バインドロック]
  • HTMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 23:11:41.0

綺麗にありがとうございます。

【新規】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック100本コース

TRU NAIL & EYE 表参道店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

HTM様
    この度はTRU表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿して頂きありがとうございます!

今回バインドロックで付けさせていただいて
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    オール5の評価もありがとうございます!

デザインやケアなどなにかご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください(^ ^)

HTM様のまたのご来店お待ちしております♪

TRUnail&eyelash表参道店     担当  宮澤

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 16:13:27.0

満足な仕上がりでした!!

また、今流行りの色など教えて頂き一緒にデザインを決めて貰えたのがすごく良かったです!

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

この度はTRU表参道店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    薄いグレーのお色味とてもお似合いでした^ ^

これからもお客様に満足していただけるサービスをもっと提供させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 平野

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:19:30.0

受付から施術までとてもスムーズでした。
    右のまつげがいつも上がりにくいのですが、事前にお伝えしたら長く時間をおいていただき、大変きれいにあげていただけました。
    接客もとても気持ち良く、ありがとうございました!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

この度は数あるサロンの中からTRU表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

右のまつげが上がりにくいとの事でしたので
    しっかりめに上げさせていただきました(^^)
    とても励みになります☆

パリジェンヌ、は、1ヶ月に1度のペースでかけて頂くと
    カールの定着しやすくなりますのでぜひお試しください(^^)

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

りさ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 鈴木

• たどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:25:22.0

丁寧で速くて良い。デザイン(色味)も、良い感じを薦めてくれた。オンデマンドも、サクサク観れる系が流れてて良かった。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    新年に向けてのカラーでとてもお似合いでした^ ^

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 平野

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 17:34:36.0

初めて眉毛を整えましたが、予想以上にとても綺麗に仕上げていただけました。
    丁寧な接客もありがとうございます。

みわ様

今回アイブロウWAXで自眉に沿ってナチュラルアーチで整えさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    オール5の評価もありがとうございます! 励みになります♪

形の定着がしやすくなりお手入れもしやすくなるので
    ぜひまたご利用ください(^o^)

またなにかご不明な点やご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください!

みわ様のまたのご来店をお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 12:05:14.0

はじめてのネイルでしたが、丁寧に対応していただきとてもわかりやすかったです。
    適宜声掛けもしていただきとても素敵に仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

【新規】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付 ナチュラルジェルコース

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
    Vカットのデザインとてもお似合いでした♪

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 平野

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 08:49:32.0

初めて来店させていただきました。店内は広く綺麗でしたがマツエクのモチが左右バラバラで付けた初日に右目だけ数十本取れてしまいました。残念でした。

【新規】フラットラッシュ上140本コース&まつげケアトリートメント付

この度はTRU表参道店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

せっかくご来店して頂いたにもかかわらず
    とれが早かったこと、大変申し訳ございませんでした。
    早急に施術の見直し、改善を行い
    みなさまに気持ちよくご利用いただけるよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TRU nail&eyelash 表参道店

• ホノカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:21:13.0

アイブロウワックスで平行にして頂きました。
    女性らしいデザインで、左右対称にして頂き大変満足です。化粧の仕方も教えて頂き、とても助かりました。また行って頂きたいです。ありがとうございました。

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

お仕上がり、気に入って頂けた様で私も嬉しく思います!
    アーチの形から平行デザインに形作らせて頂いて
    とてもお似合いでした(^^)

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

ホノカ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 鈴木

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 17:57:06.0

初めてのまゆげワックスでしたが、説明が丁寧で安心して出来ました!
    パーマも上がりにくいのですが大満足です。
    ありがとございました。

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

初めての施術、不安もあったと思いますが
    安心して頂けた様で、良かったです!
    パーマも上がりにくいとの事でしたのでしっかり目に上げさせていただきました(^^)
    とても励みになります☆

パリジェンヌ、アイブロウワックスは、1ヶ月に1度のペースでかけて頂くと
    形の定着しやすくなりますのでぜひお試しください(^^)

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

ぽ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 鈴木

• YUUKIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 16:18:24.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分の眉毛に合わせて平行にしていただきました。とても満足しています。ワックス後に冷却もしていただいて、赤みや痛みもなかったです。

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

お仕上がり、気に入って頂けた様で私も嬉しく思います!
    平行デザイン、とてもお似合いでした(^^)
    赤みお痛みもなく、よかったです!

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

YUUKI様のまたのご来店お待ちしております!

担当 鈴木

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:26:57.0

ご丁寧に接客していただきました。
    お店の雰囲気も素敵でよかったです。
    またお願いいたします。

るん様

今回しっかりめにパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

お気軽にご相談ください!

るん様のまたのご来店をお待ちしております♪

TRUnail&eyelash表参道店    担当  宮澤

• しぉーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:13:01.0

カウンセリングがしっかりしていて、要望通りやってもらえました。特に痛みもなく、綺麗にできたのが、満足です。
    初めて、リピートしようと思いました。
    職場も近いので、今後もお願いしたいです。
    ありがとうござにした。

しぉーり様

今回アイブロウWAXで人気の平行で整えさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    お褒めのお言葉ありがとうございます! 励みになります♪

形の定着がしやすくなりお手入れもしやすくなるので
    ぜひまたご利用ください(^ ^)

またなにかご不明な点やもっとこうしたい等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

しぉーり様のまたのご来店をお待ちしております!

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-17 13:46:25.0

自分の元の眉の形を無理に変えないで出来るものを提案して頂き、理想の形になりました!とても丁寧な接客で店内の雰囲気もすごくよかったです!

ももか様

今回アイブロウWAXで人気の平行で整えさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます!励みになります!

ぜひまたご利用ください^^

またなにかご不明な点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

ももか様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:41:10.0

とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただき大満足です!!ありがとうございました!!

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

満足して頂けて私もとても嬉しく思います!

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆっきー様のまたのご来店お待ちしております!

担当 鈴木

• t.kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 10:32:50.0

来店2回目です。
    1回目担当してくださった方、受付でした方は、とても感じの柔らかい感じでした。
    今回担当してくださった方から施術の時何度も手に力を抜いてと何度か言われたのですが、そんなにピーんとなってなかったと思いますが、今まで色んなところネイル行きましたが、そんな事言われた事無いなと思いつつ
    帰ってきて、気分悪くなってしまいました。
    表参道では、リーズナブルなお値段だから仕方ないのかなと思いつつ。
    割とせかせかしてるお店ですよね。
    安いのは有難いけど、接客、雰囲気も大切だなと改めて感じました。

t.k様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

t.k様にご満足いただけるサービスが提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。
    接客や施術時のお声掛け、見直し改善を行い
    みなさまに気持ちよくご利用いただけるよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TRU nail&eyelash 表参道店

• ちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 19:43:21.0

希望のデザインがあまり決まっていなく相談しながら決めさせていただきました。
    綺麗な形になりとても満足しています。

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

今回、平行な形で整えさせていただきました!
    とてもお似合いでした(^^)

満点評価もありがとうございます!励みになります☆

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

ちぇる様のまたのご来店お待ちしております!

担当 鈴木

• やよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:44:57.0

始める前に丁寧にカウンセリングして頂きました。
    自然な眉毛にしてくださりありがとうございます。

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

今の形を整えるように整えさせていただきました!
    少しでもメイクの時短になれたらと思います(^^)

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

やよ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 鈴木

• ホヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 11:45:17.0

カウンセリングをしっかりされていて、途中何回か鏡で確認させてもらえたので安心しておまかせできました。
    自分ではなかなかうまくできない眉メイクしていただき大満足でした。

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

今回平行にもアーチにも出来っるような形で整えさせていただきました!
    満足していただき、私も嬉しく思います(^^)

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

ホヌ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 鈴木

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 20:56:10.0

クリスマスぽいかわいいネイルにしていただきました!
    色も色々出していただいて、親身になってくださったのが印象的でした。

りり様

TRU表参道店にご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
    ちょうどクリスマスネイルにぴったりのデザインで
    とてもお似合いでしたね^^

定額コースは次ごとにデザインの追加もありますので
    またよろしければご利用くださいませ♪

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 神長

• もかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 23:48:13.0

ギリギリに行ってしまったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、とてもゆっくりできました。
    まつ毛もいい感じになったので、またお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました!

もか様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります♪

お気軽にご相談ください☆

もか様のまたのご来店をお待ちしております(^o^)

TRUnail&eyelash表参道店    担当  宮澤

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 19:11:55.0

希望のデザインを丁寧にヒアリングしてくださり、安心してやってもらうことができました。
    仕上がりも大満足です。
    いつもワックスする時結構痛いなと思うのですが、そこまで気にならなかったのもびっくりしました!

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

仕上がり満足して頂けて、私も嬉しく思います(^^)
    いつもお痛みが感じやすいとの事でしたが、良かったです!

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆりこ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 鈴木

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 18:42:28.0

形を色々相談させて頂き、綺麗な形になり、満足です。

はーちゃん様

アイブロウWAXの仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

形の定着がしやすくなりお手入れもしやすくなるので
    ぜひまたご利用ください☆

またのご来店をお待ちしております!

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:47:58.0

丁寧に施術していただきました!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また伺います!

さえ様

今回アイブロウWAXでナチュラルアーチで整えさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います☆
    オール5の評価もありがとうございます!励みになります!

ぜひまたご利用ください^^

またなにかご不明な点やもっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください!

さえ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 13:43:16.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングをしっかり行って下さり、仕上がりも大満足です。
    本日はありがとうございました。また利用させていいただきます。

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

初めてだと不安も多かったと思いますが
    仕上がり気に入って頂けて、私も嬉しく思います(^^)

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

是非ななこ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 鈴木

• ななおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:48:20.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に施術してくださり
    大変満足しております。
    デザインも豊富で、どれも可愛かったです!
    また次回お願いしようと思います!

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
    冬らしいデザインとてもお似合いでした!
    また違うデザインもお試しください♪

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 平野

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:41:08.0

眉毛を整えてもらいました。
    満足です。ありがとうございました!

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

今回平行のデザインにいたしましたが、満足して頂けて良かったです(^^)
    左が下の方ない所有りましたので、書いてあげてください!

形の定着しやすくなりますのでお勧めです(^^)

ありちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 鈴木

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:50:02.0

スピーディーに、また丁寧に仕上げていただきよかったです。
    色々デザインの種類もあり良かったです

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

みゆ様

TRU表参道店にご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミを投稿もありがとうございます!

デザイン等気に入っていただけたようで嬉しいです☆

今回ご予約いただいたコースは
    月ごとにデザインの追加もございますので
    また機会がありましたらご利用くださいませ^^

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 神長

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 19:14:27.0

アイブロウWaxを受けました。
    丁寧に要望を聞き出してくださり、
    要望に添った施術をしていただきました。

うに様

アイブロウWAXの仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
    オール5の評価もありがとうございます!励みになります!

ぜひまたご利用ください^^

うに様のまたのご来店をお待ちしております!

• めりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 17:41:00.0

スムーズな施術で思った通りの仕上がりにして頂きました!またお願いしたいです。

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

仕上がり満足して頂けて、私も嬉しく思います(^^)

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

めり様のまたのご来店お待ちしております!

担当 鈴木

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 17:53:14.0

初めてのパリジェンヌで不安なこともありましたが、質問の回答や施術がとても丁寧で、安心してお願い出来ました。
    仕上がりも想像以上にカールが綺麗で、とても嬉しかったです!
    本日はありがとうございました。

あゆ様

初めてのパリジェンヌラッシュリフトの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    オール5の評価もありがとうございます!励みになります♪
    3週間から1ヶ月のペースでパーマをかけて頂くと
    カールの定着しやすくなるのでぜひまたご利用ください☆

お気軽にご相談ください☆

あゆ様のまたのご来店をお待ちしております(^ ^)

TRUnail&eye表参道店    担当  宮澤

トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー