5. トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-6-19 三和実業表参道ビル7F
  • 表参道駅 B2出口0分、B4出口1分    [表参道/原宿/フラットラッシュ/バインドロック]
  • まいのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 19:38:57.0

丁寧で対応が良かったです。

【新規】フラットラッシュ上140本コース&まつげケアトリートメント付

TRU NAIL & EYE 表参道店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のエクステの状態いかがでしょうか?
    今回目尻長めのデザインでお付けしました!
    お客様の雰囲気にとってもお似合いでした(*^-^*)

次回、デザイン変更やもっとこうしたい等ありましたらお気軽にご相談ください!

まいのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• まつくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:42:06.0

カウンセリングから施術までとてもスムーズでした!仕上がりもとても満足しています!

その後の眉の状態いかがでしょうか?
    今回平行アーチで整えさせていただきました!
    元々綺麗な眉でしたので、より綺麗になってメイクもしやすくなると思います(^^)/

アイブロウワックスですが、3週間から1ヶ月を目安に通っていただくと形も定着しやすくなるので、
    参考にしてみて下さい!

担当 高井

• LISAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 04:14:49.0

施術中も痛い時がありました。
    また、まだ1週間ちょっとしか経っていませんがまつ毛の持ちが悪く、ほとんど取れています。
    価格帯がお得なのでしょうがないのかな、とは思いましたが残念です。

LISA様
    この度はTRU表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    ご満足頂けない結果となり大変申し訳ございませんでした。

また痛い思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
    頂いた意見を真摯に受け止め、技術の改善向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

TRU表参道店

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 12:07:41.0

表参道店初めて来ましたが清潔感あって接客も施術もスムーズでよかったです。
    仕上がりもとっても可愛くて好みの感じで剥がれたりもないのでとってもいいです!

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

ゆか様
    この度はTRU表参道店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    キラキラしたラメフレンチネイルとってもお似合いでした!

またなにかご要望などございましたらお気軽にご相談ください^^

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 五十嵐

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 21:05:30.0

予定が変更となり急遽予約させていただきました。
    各工程でお声がけくださり、試し塗りもさせていただきとてもよかったのですが、爪を短くカットする際に爪裏を確認せず切られてたので、片手はハイポニキウムまでカットされてしまい痛かったです。
    ハイポニキウムも大切にケアしているのでとても残念なご対応でした。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、技術不足によりお客様にお痛みを与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、二度とお痛みを与えないよう技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TRU nail&eyelash 表参道店

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:34:09.0

初めてうかがいましたが、広々とした綺麗な店内でした。
    いつもネイルのデザインや色をなかなか決められないのですが、相談に乗っていただけて助かりました。
    施術も丁寧で仕上がりもとっても綺麗です。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

ゆうり様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中ありがたい口コミをいただきありがとうございます!

ラメのフレンチネイルとてもお似合いでした(*^-^*)

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 栗原

• yuzuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 21:00:19.0

フットとマツエクを時間差で同時でして頂きました!
    マツエクはいつも指名させてもらっていてやりたい感じなどを分かって下さるのでカウンセリングもスムーズで、施術も手際も良しで綺麗な仕上がりにいつも大満足です!いつもありがとうございます^_^
    フットのお姉さんも凄く丁寧にやって頂き、要望も聞いて頂き仕上がりも綺麗です♪
    あっという間に気づいたら両方終わっていました!早くて有難いです!

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ上140本コース

いつもTRU表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもご投稿して頂きありがとうございます!

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)
    わたくしもいつも楽しくお話させていただいて、あっという間に時間が過ぎてます!
    フットネイルもデザイン等、気に入って頂けて良かったです!
    ミラーとくすみピンクのお色味、お似合いでした!
    またお時間あるときにでも、ご一緒にご予約ください☆

エクステ、ネイルのデザインなど少しでも気になる点ございましたら
    遠慮なくご相談くださいね(^^♪

yuzu様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

TRU表参道店 鈴木

• itoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:37:06.0

とても丁寧にヒヤリングしてくださった。

その後のエクステの状態いかがでしょうか?
    今回タレ目風のデザインでお付けしましたが、お客様にとってもお似合いでした(*^-^*)

初めてのマツエクということで、もしわからない事やもっとこうしたい等ありましたら
    次回お気軽にご相談ください!

ito様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:48:23.0

接客が丁寧で仕上がりも完璧でした。
    またお願いしたいです。

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミ有難うございます!

その後の眉の状態いかがでしょうか?
    元々綺麗な眉でしたので、平行に整えさせていただいてより一層綺麗になったと思います(*^^*)

アイブロウwaxですが、3週間から1ヶ月ペースで通っていただくと、形も定着しやすくなってくるので、是非参考にしてみてください(^^)/

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 23:08:12.0

初めて伺いましたが、理想の仕上がりにしていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

今回平行の形で作らせていただきました!
    デザイン気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います(^^)

アイブロウWAXは、3週間から1ヵ月のペースでかけて頂くと
    形の定着しやすくなり、メイクもしやすくなるのでおすすめです♪

かほ様のまたのご来店、お待ちしております!

TRU表参道店 鈴木

• くまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:00:18.0

フラットラッシュをお願いしました。
    事前にデザインの相談にも乗ってくださり安心して雨傘できましたし、丁寧な施術で良かったです。
    エクステ持ちなどはこれから確認します。

その後のエクステの状態いかがでしょうか?
    今回ナチュラルデザインで付けさせていただきましたが、とってもお似合いでした♪

また次回、デザイン変更やもっとこうしたい等ありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

くまお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 17:50:14.0

コスパよく付けられて満足です。
    また来ます:)

R様

今回フラットラッシュでキュートデザインでお付けしました!
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います!

デザインやケアなどなにかご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

R様のまたのご来店をお待ちしております♪
    TRUnail&eyelash表参道店     担当  宮澤

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:45:52.0

要望通りの眉毛にしていただき、とてもスッキリしました。
    また利用したいです。

ま様

今回アイブロウWAXで平行で整えさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    オール5の評価もありがとうございます♪

3週間から1ヶ月のペースでかけて頂くと
    形の定着がしやすくなりメイクも書きやすくなるのでおすすめです!
    またなにかご不明な点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

ま様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 13:20:53.0

次回はもう少し薄めにやってもらおうかとおもいます!丁寧な対応ありがとうございました~

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

先日は、数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

その後の眉の状態いかがでしょうか?
    今回平行眉で整えさせていただきましたが、お客様にとてもお似合いでした(^^)

次回来ていただいた際には、もう少し薄めに整えさせいただきたいと思います。
    また、もっとこうしたい等あればその都度言っていただければ対応致しますので、
    お気軽にご相談ください!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• マルローさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 15:07:30.0

初めてなので、どういうものかわからないで受けたところがあったのですが、カッコいい形になり満足しました。

新規【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    担当させていただいた高井です(^^♪

初めてのハリウッドブロウでしたが、その後の眉の状態いかがでしょうか?
    元々綺麗な眉ですが、HBLでふさっと立ち上げとってもお似合いでした!

また次回、もっとこうしたい等あればお気軽にご相談ください(^^)/

マルロー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• マルローさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 15:06:04.0

とても夏らしいネイルにしてくださり、ありがとうございました!

再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

マルロー様
    いつもTRU表参道店をご利用いただきありがとうございます!

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    夏らしいカラーにキラキラネイルお似合いです^^

マルロー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 五十嵐

• あやぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 01:27:57.0

接客対応も感じが悪く非常に苦痛でした。
    一度塗りのみの予約と言われました。この予約のどこにそんなことが書いてありますか?
    赤いネイルをオフしてもらいましたがサイドに赤が数箇所残っています。
    ネイルして3日目2本ういてます。グリーンネイルの原因になるような仕上がり。
    2度と行きたいたくないとおもうサロンとスタッフ仕上がりでした

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

この度は数あるサロンの中当店をご利用していただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。

一度塗りの件に関しましては、ご予約の詳細には記載されていませんが当日お渡しした注意事項に記載されております。
    こちらの説明不足で申し訳ございません。

また仕上がり、接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TRU nail&eyelash 表参道店

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 17:13:43.0

親切な対応で希望通りの眉毛の形にしてくださいました。
    とても気にいりました。ありがとうございました。

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    形も気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    平行のかたち、とてもお似合いでした!

アイブロウWAXは、3週間から1ヵ月のペースでかけて頂くと

まり様のまたのご来店、お待ちしております!

TRU表参道店 鈴木

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:42:55.0

遅刻したのにもかかわらず丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。
    似合う眉がわからず伺いましたがアドバイスを頂いたので、これから化粧頑張ろうと思います。また伺います。

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

今回あまり太くならない程度に平行にさせていただきましたが
    デザイン気に入って頂けましたでしょうか?
    左はきれいでしたので、左をかいてから合うように
    右も書いて頂ければ、メイクしやすいかと思います!

アイブロウWAXは、3週間から1ヵ月のペースでかけて頂くと

なっちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!

TRU表参道店 鈴木

• renaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:16:11.0

カウンセリングから施術まで、とても優しく丁寧にしていただきありがとうございました。

rena様

今回アイブロウWAXで黄金比で整えさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

アイブロウWAXは3週間から1ヶ月のペースでかけて頂くと
    形の定着がしやすくなりお手入れもしやすくなるのでおすすめです!
    またなにかご不明などございましたらお気軽にご相談ください★

rena様のまたのご来店をお待ちしております(^O^)

• Asaminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:46:37.0

眉毛がとても綺麗に整いました。

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

今回平行アーチの形で作らせていただきましたが
    デザイン気に入って頂けましたでしょうか?

アイブロウWAXは、3週間から1ヵ月のペースでかけて頂くと

Asamin様のまたのご来店、お待ちしております!

TRU表参道店 鈴木

• YYYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:44:05.0

初めてのアイブロウワックスで不安がありましたが、
    丁寧なカウンセリングをして頂き、
    納得する仕上がりまで細かく確認してくれました。
    やって良かったです。

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

初めての施術でしたが安心して頂けて良かったです(^^)
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います☆

アイブロウWAXは、3週間から1ヵ月のペースでかけて頂くと

YYY様のまたのご来店、お待ちしております!

TRU表参道店 鈴木

• Money8815さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 13:55:31.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客で安心します。

【特別クーポン★口コミ投稿】フラットラッシュ140本コース

先日は、数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回、真ん中長めのキュートデザインでお付けしましたが、
    次回デザインご変更や、他にご要望ありましたらお気軽にご相談ください!

TRUeye&eyelash 表参道店
    担当 高井

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 08:05:40.0

結婚式前にネイルしてもらいました。
    可愛く仕上げてもらい、
    すごく嬉しかったです。

【新規】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付 ナチュラルジェルコース

えりか様

ブライダルネイルお任せいただきありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    その後のご予定はいかがでしたか?^^

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 五十嵐

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:12:27.0

形の相談にも丁寧に答えていただき、とても綺麗に整えていただけました。眉の形のカタログ(写真)を見せていただけたのでイメージも伝えやすかったです。
    強い痛みがあるということもなく、お店も綺麗で過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います。

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

今回アイブロウWAXで人気の平行で整えさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います☆
    オール5の評価もありがとうございます!励みになります!

アイブロウWAXは、3週間から1ヵ月のペースでかけて頂くと
    形の定着しやすくなりメイクもしやすくなるのでおすすめです♪

またなにかご不明な点やもっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    TRU nail&eyelash 表参道店 担当 宮澤

• Arubaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 13:02:09.0

すごくテキパキしていらして、とてもステキな長いクルンとしたまつ毛エクステンションをキレイに仕上げてくれました。とても快適でした。

【特別クーポン★口コミ投稿】フラットラッシュ140本コース

また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけて良かったです!
    その後のまつ毛の様子いかがでしょうか?

今回、目尻長めのデザインでお付けしましたが、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^-^*)
    初めてのエクステということで、もし何か気になるような事ございましたら、
    また次回お気軽にご相談ください!

Aruba様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• Meiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 14:01:51.0

はじめての来店でしたがカウンセリングから仕上がりまでとてもよかったです。

【特別クーポン★口コミ投稿】フラットラッシュ160本コース

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけて良かったです!
    今回全体長めのデザインでお付けしましたが、とてもお似合いでした(*^-^*)

次回、デザイン変更やもっとこうしたい等あればお気軽にご相談ください!

Mei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:26:12.0

とても綺麗に丁寧につけてもらいました!
    ありがとうございます^_^

仕上がり、ご満足いただけて良かったです!
    今回目尻長めのデザインでつけさせていただきましたが、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^-^*)

また次回、デザイン変更等ありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• ももちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:56:03.0

まつ毛はしっかりとあげていただけます。

新規【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

この度はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛、しっかりと上がって良かったです。
    イメージと違うお仕上がりになってしまったことにつきましてお詫び申し上げます。

今後この様な事がないように技術向上に努めて参ります。
    大変恐縮ではございますがまたお越しいただける際には
    全力で施術させていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

TRUnail&eyelash 表参道店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:59:06.0

初めて伺いましたが、とても綺麗にまつげを上げていただいて大満足です。
    接客も丁寧で、かつ素早く施術して頂けました。
    また次回もリピートしたいです!ありがとうございました!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

この度は数あるサロンの中からTRU表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

接客施術都お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    満点評価もとても嬉しく思います(^^)

パリジェンヌラッシュリフトは
    1ヶ月に1度のペースでかけて頂くと
    カールの定着しやすくなりますのでお試しください☆

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

TRUnail&eyelash表参道店
    担当 鈴木

トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー