5. トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-6-19 三和実業表参道ビル7F
  • 表参道駅 B2出口0分、B4出口1分    [表参道/原宿/フラットラッシュ/バインドロック]
  • ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:46:31.0

手際よく行ってくださり、よかったです。

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

TRU NAIL & EYE 表参道店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

この度、数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後の眉の状態いかがでしょうか?
    初めてのアイブロウワックスということでしたが、
    とてもスッキリされて綺麗になりましたね!

アイブロウワックスですが、3週間から1ヶ月を目安に通っていただくと形も定着しやすくなるので是非参考にしてみて下さい(^-^)/

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:12:59.0

満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

しおり様
    この度はTRU表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿して頂きありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

パリジェンヌは3週間から1ヶ月のペースでかけて頂くと
    カールが定着しやすくなるのでおすすめです♪
    またなにかご不明な点やご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております★

TRUnail&eyelash表参道店    担当  宮澤

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:49:27.0

眉毛もまつ毛の施術も初めてだったのですが、丁寧に教えてくださいました。眉毛をナチュラルに仕上げたいという要望にも応えてくださりました。

【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

りほ様

今回初めてのパリジェンヌとアイブロウワックスの
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    オール5の評価もありがとうございます!励みになります!

パリジェンヌもアイブロウも3週間から1ヶ月のペースでかけて頂くと
    形の定着がしやすくなりお手入れもしやすくなるのでおすすめです♪

またなにかご不明な点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    りほ様のまたのご来店をお待ちしております!
    TRUnail&eyelash表参道店     担当  宮澤

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:47:39.0

とても綺麗に上げて頂きありがとうございます!

りか様

今回しっかりめにパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!

パリジェンヌは3週間から1ヶ月のペースでかけて頂くと
    カールが定着しやすくなるのでしやすくなるのでおすすめです(^-^)

またなにかご不明な点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆
    りか様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆうあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:11:46.0

パリジェンヌを初めて行いました。出来上がりデザインの細かい希望まで聞いていただき、とても満足の行く仕上がりになりました。ありがとうございました!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    初めてのパリジェンヌということで、今回しっかりめにかけさせていただきました!
    次回もっとこうしたい等ありましたら遠慮なくご相談ください♪

パリジェンヌですが、3週間から1ヶ月を目安に通っていただくとパーマも定着しやすくなるので
    是非参考にしてみて下さい(^^)/

ゆうあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• ゆうあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:10:13.0

丁寧に希望のデザインを聞いてくださり、とても可愛いネイルをすることができました。是非また利用させていただきたいです!

【新規】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース

ゆうあ様
    この度はTRU表参道店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    デザインもとてもお似合いでした

またなにかご要望などございましたらお気軽にご相談ください^^

ゆうあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 五十嵐

• サランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 18:05:40.0

まつ毛パーマでしっかりあげて欲しいと伝えたところ、本当にしっかりあげていただけて、今まで行ったどこのお店よりも上がっていてすごく仕上がりに満足しました。
    眉毛waxも同時に施術してもらいましたが、理想の形になっていて、満足です。
    ホットペッパーに記載してある写真どおりの仕上がりになって本当に行ってよかったです

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    オール5の評価もありがとうございます♪とっても励みになります(^^)

今回パーマとアイブロウのセットメニューで、パーマはしっかりめに、アイブロウは平行の形で整えさせていただきました!
    お客様のまつ毛の状態もとてもよく、より綺麗なまつげに仕上がったと思います♪

パーマもアイブロウも大体1ヶ月前後で通っていただくと、綺麗な状態を保てると思うので是非参考にしてみて下さい(^^)/
    また、次回もっとこうしたい等あればお気軽にご相談ください♪

サラン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 11:47:24.0

しっかりあがっていた。
    あとはもちがいいとありがたい。

この度は

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回しっかりめにパーマかけさせていただきました!

パリジェンヌですが、3週間から1ヶ月を目安に通っていただくとパーマの持ちも良くなり定着しやすくなるので
    是非参考にしてみてください!

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUnail&eyelash 表参道
    担当 鈴木

• しろくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:20:44.0

90種類のデザインから選べる定額コースでお願いしました。パーツがついた華やかなデザインが豊富で、とてもお得に感じました。仕上がりも綺麗で気に入っています。

【新規】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付 ナチュラルジェルコース

この度はTRU表参道店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    定額のコースでしたらオフ込みで色々デザインが試せるので、ぜひまた違うデザインお試しくださいね!
    オール5の評価ありがとうございます^ ^

これからもお客様に満足していただけるサービスをもっと提供させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 平野

• りいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:47:30.0

スムーズな対応と施術で満足な内容でした。持ちが良ければまた利用させて頂きいです!

りいこ様
    またお忙しい中口コミもご投稿して頂きありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

1ヶ月に1度のペースでかけて頂くとカールが定着しやすくなるのでおすすめです♪
    またなにかご不明な点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆

りいこ様またのご来店をお待ちしております(^ ^)

TRUnail&eyelash表参道店    担当  宮澤

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 12:43:44.0

丁寧に施術していただきました。

としちゃん様

今回しっかりめにパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    オール5の評価もありがとうございます(^ ^)

またなにかご不明な点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    としちゃん様のまたのご来店をお待ちしております★

TRUnail&eyelash表参道店    担当  宮澤

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 15:47:36.0

希望通りに綺麗にやっていただきました。
    とても満足です。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

この度はTRU表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます。

自まつげしっかりされていたので
    バチバチすぎないくらいにしっかりかけさせていただきました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで

パリジェンヌラッシュリフトは
    1ヶ月に1回のペースでかけて頂くと
    きれいな状態続くかと思いますのでぜひお試しください!

ゆい様のまたのご来店、お待ちしております!

TRU表参道店 鈴木

• mayさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 14:56:49.0

アイブロウの施術をお願いしました。希望に合わせてデザインしていただき、仕上がりのメイクも丁寧にやっていただき満足しています。

may様

今回アイブロウWAXで黄金比で整えさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

アイブロウWAXは3週間から1ヶ月のペースでかけて頂くと

またなにかご不明な点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
    may様のまたのご来店をお待ちしております!

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:56:31.0

綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

【新規】フラットラッシュ上140本コース&まつげケアトリートメント付

お仕上がり気に入って頂けて
    満点評価もありがとうございます(^^)
    とても自まつげ綺麗でしたのでぜひ保ってあげてください!

nao様のまたのご来店、お待ちしております!

TRU表参道店 鈴木

• はえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:14:09.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    わからない点も丁寧に説明いただきました。

はえ様
    またお忙しい中口コミもご投稿して頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    オール5の評価もありがとうございます!励みになります!

パリジェンヌは1ヶ月に1度のペースでかけて頂くと
    カールが定着しやすくなるのでおすすめです♪

はえ様のまたのご来店をお待ちしております(^ ^)

TRUnail&eyelash表参道店    担当  宮澤

• マルローさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 15:19:55.0

長さや太さなど、いつも相談に乗っていただき、納得のいくものに仕上げていただいたいます。またよろしくお願いします。

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ上140本コース

マルロー様

今回フラットラッシュで目尻長めのセクシーデザインで付けさせていただいて仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またデザインやケアなどなにかご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^-^)

マルロー様のまたのご来店お待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 14:58:49.0

接客も感じ良く、店内の雰囲気も清潔感があり良かったです。表参道の駅からも近く立地も良いので便利だと思います

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の眉の状態いかがでしょうか?
    今回アーチの形で整えさせていただきました!

アイブロウwaxですが、3週間から1カ月を目安に通っていただくと形も定着しやすくなるので
    是非参考にしてみてください(*^^*)

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:56:54.0

綺麗な仕上がりで満足しました。

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    パリジェンヌは、3週間から1ヶ月を目安に通っていただくとパーマも定着しやすくなるので
    是非参考にしてみて下さい♪

tama様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• katsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 17:16:35.0

久しぶりにパーマをしたのですが綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました^^

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

仕上がり、気に入って頂けて私も嬉しく思います(^^)/

パリジェンヌラッシュリフト
    1ヶ月に1回かけて頂くとカール持続していきますので
    是非お試しください♪

katsu様のまたのご来店、お待ちしております!

TRU表参道店 鈴木

• てぃーまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:16:33.0

初めて利用させていただいたのですが、事前のカウンセリングからメイク直しまで丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

接客、施術とお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)

アイブロウワックス、1ヶ月に1回ほどして頂くと
    形が整いメイクもしやすくなると思いますので
    ぜひお試しください!

てぃーまい様のまたのご来店、お待ちしております!

TRU表参道店 鈴木

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:52:02.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    痛みも全くなく、施術中もリラックスできました。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回カールデザインでパーマをかけさせていただきました!
    まつ毛の状態も良くとても長くて綺麗でしたので、このまま維持できるように美容液使っていただくと
    良いと思います(*^-^*)

パリジェンヌは、3週間から1ヶ月を目安に通っていただくとカールも定着しやすくなるので
    是非参考にしてみて下さい!

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:49:51.0

初めてのパリジェンヌでしたが、綺麗に上がって嬉しいです。まつ毛パーマはたまに沁みたりするのですが沁みることもなく安心してできました。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

その後のまつげの状態いかがでしょうか?
    今回カールデザインでパーマをかけさせていただきました!
    次回もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

パリジェンヌですが、三週間から1ヶ月を目安に通っていただくとパーマも定着しやすくなるので
    是非参考にしてみてください!

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 13:32:45.0

久々のパリジェンヌでしたが、キレイにまつ毛を上げてくださって満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回しっかり立ち上げてパーマかけさせていただきましたが、
    仕上がりぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)

パリジェンヌは、3週間から1ヶ月を目安に通っていただけると
    パーマも定着しやすくなるので是非参考にしてみてください!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 16:42:43.0

パリジェンヌをお願いしました。とっても綺麗に上がっていて可愛く仕上げて貰えました!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

今回しっかりめにかけさせていただきましたが
    お仕上がり気に入って頂けて

パリジェンヌラッシュリフトは
    1ヶ月に1回のペースでかけて頂くと
    きれいな状態続くかと思いますので
    ぜひお試しください!

のあ様のまたのご来店、お待ちしております!

TRU表参道店 鈴木

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:15:04.0

理想の形になりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    オール5の評価もいただきとても励みになります!

その後の眉の状態いかがでしょうか?
    アイブロウワックスですが、二週間から三週間を目安に通っていただくと形も定着しやすくなるので是非参考にしてみてください(^^)/

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUnail&eyelash 表参道
    担当 高井

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:30:21.0

フットネイルをしてもらいました。
    初めて伺ったのですが、こんな感じで…とお願いした写真以上に可愛く仕上げてくださいました!!!
    ありがとうございます!!!!!

【新規】フットジェルやり放題コース

haruka様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    施術後のお写真も快く引き受けていただいてありがとうございました!

haruka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 五十嵐

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:46:00.0

仕上がりも綺麗で満足です!
    ゆっくり化粧を直せたのもよかったです!

あかり様

今回アイブロウWAXで人気の平行で整えさせて頂きました!

アイブロウWAXは3週間から1ヶ月のペースでかけて頂くと
    形の定着がしやすくなりお手入れやメイクもしやすくなるのでおすすめです(^-^)

あかり様のまたのご来店をお待ちしております!

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:43:11.0

手早く済ませていただき、満足いく仕上がりでした。冷やす工程や、メイクの工程などとても丁寧でまた利用したいお店でした。ありがとうございました。

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけて良かったです!
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    今回、平行眉で整えさせていただきましたが、次回もっとこうしたい等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

アイブロウワックスですが、3週間から1ヶ月をペースに通っていただくと形も定着しやすくなるので
    是非参考にしてみてくださ♪

こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUnail&eyelash表参道店
    担当 高井

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:46:17.0

施術前にカウンセリングをしていただき、こちらの希望通りの仕上がりにしていただけました。店内は個室ではないですが、隣との間隔は広く、リラックスできました。ありがとうございました。

さき様

今回アイブロウWAXで人気の平行で整えさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

アイブロウWAXは3週間から1ヶ月のペースでかけて頂くと
    形の定着がしやすくなりお手入れもしやすくなるのでおすすめです(*^^*)

さき様のまたのご来店をお待ちしております!

• きくらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:41:59.0

仕上がりも素晴らしく、対応も良く良いサロンでした!

【当日予約限定クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー