とても丁寧でした。ありがとうございます。
【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
TRU NAIL & EYE 表参道店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
嬉しいお言葉と評価をいただくことができ、大変嬉しく思っております♪オール5の評価もありがとうございます!
今回、パリジェンヌは根元からしっかり立ち上げさせて頂きました!お目元映えてとてもお似合いでした(*^^*)
パーマのかけ直しは、3~4週間を目安にしておりますので、是非参考にされて下さい♪
次回、デザイン変更やご要望、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
是非また理想のお目元を作るお手伝いさせてください♪
りさ様にまた会えるのを楽しみにしております!
担当 平賀
アイブロウwaxと、まつげパーマをお願いしました。
とても綺麗に仕上げていただいてとても満足です。
落ち着いて施術してくださり、爆睡してしまいました。
まつげパーマは、アイブロウの施術の中でお話ししていて、急遽やっていただくことになりましたが、柔軟対応くださり感謝です。
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回担当させていただきました齋藤です!
アイブロウWAXとカールを付けたまつげパーマをさせていただきました!
どちらもとってもお似合いでした!!
これからも安心して施術お受けられるよう丁寧な施術、接客を心掛けていきます!
またなにかご質問やまつ毛眉毛についてのお悩みございましたらお尋ねくださいね!
あんど様にまた会えるの楽しみです!
担当齋藤
作業を話しながら進めてくれたので分かりやすかったです。
接客も丁寧でよかったです。
【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
今回、パリジェンヌは根元からしっかり立ち上げさせて頂きました!お目元ぱっちりになりとてもお似合いでした(*^^*)
是非また理想のお目元を作るお手伝いさせてください♪
レン様にまた会えるのを楽しみにしております!
担当 平賀
大変丁寧に迅速にご対応いただき、満足です。
【3回目まで同価格】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉とご評価ありがとうございます!
以前自分でまつげパーマやって全然出来なかったとか色々お話出来て楽しかったです!
また来月お待ちしております!
まつげのケア方法や知りたいことございましたらお気軽にお声がけ下さいね!
ゆか様のまたのご来店お待ちしております!
担当齋藤
丁寧に担当してくださいました。
荷物を何度かまたがれていたので席によるかと思いますが動線の見直しをした方がいいのでは?と感じました。
仕上がり予定時間と実際の仕上がり時間が異なり
急いでいた訳では無いので問題ないですが、
今後に活かしていただければ幸いです。
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
お荷物と施術時間について大変申し訳ございませんでした。
早急に双方とも改善して参ります。
今後同じことが起こらぬよう技術改善、設備の改善の方努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
TRU表参道店
満足の仕上がりです!ありがとうございました!
是非また理想のお目元を作るお手伝いさせてください♪
もも様にまた会えるのを楽しみにしております!
担当 平賀
初めてのマツエクでドキドキしましたが、
理想通りに仕上げていただき満足です。
今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
今回、フラットラッシュはナチュラルデザインで付けさせて頂きました!お目元映えてとてもお似合いでした(*^^*)
是非また理想のお目元を作るお手伝いさせてください♪
m様にまた会えるのを楽しみにしております!
担当 平賀
パリジェンヌですごく綺麗に仕上げてもらえて満足です!
是非また理想のお目元を作るお手伝いさせてください♪
もえ様にまた会えるのを楽しみにしております!
担当 平賀
定額でかわいいネイルをしてもらえ、色も変えることができるものも多いから自分好みの仕上がりでいつも満足しています。次回もどんなデザインにしようか今から考えてワクワクです♪
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
今回は冬っぽく可愛らしいデザインでしたね!
あいちゃん様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした^ ^
12月は普段より予約が混みやすくなっております!
また新デザインも出ますので、ぜひご予約お早めに取っていただけたらと思います^ ^
また当店であいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 藤井
希望どうりぱっちりあげて頂けました!大満足です!!
【3回目まで同価格】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
嬉しいお言葉と評価をいただくことができ、大変嬉しく思っております^^オール5の評価もありがとうございます!
是非また理想のお目元を作るお手伝いさせてください♪
わかば様にまた会えるのを楽しみにしております!
担当 平賀
詐術してくれたのは男性でしたがとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
【特別クーポン★口コミ投稿】フラットラッシュ160本コース
また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
今回担当させていただきました齋藤です。
仕上がりご満足いてだけことらも嬉しく思っております。
y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当齋藤
丁寧でとてもよかったです
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
今回ナチュラルデザインの160本でお仕上げさせていただきました!
長さと濃さもでてお目元とっても生えていらっしゃいました!
こよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当齋藤
初めてパリジェンヌのメニューをお願いしましたが、説明も大変丁寧にわかりやすくしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です!
今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
今回、パリジェンヌは根元からしっかり立ち上げさせて頂きました!韓国風束感まつげでお目元映えてとてもお似合いでした(*^^*)
是非また理想のお目元を作るお手伝いさせてください♪
tomoka.s様にまた会えるのを楽しみにしております!
担当 平賀
仕上がりとても綺麗です!
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思っております!
3から4週くらいで根元が伸びたりまつ毛も生え変わるのでパーマのかけ直しおおススメしています!ぜひご参考にしてください!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当齋藤
まつ毛も眉毛も理想の形でとっても綺麗にしていただきましたー!
【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ
この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
今回、パリジェンヌは根元からしっかり上げさせていただきました!お目元映えて可愛い仕上がりになり、とてもお似合いでした(*^^*)
アイブロウは、骨格に合わせて平行デザインで整えさせて頂きました♪お目元のメイク時短になり、楽しくメイク出来ると思います♪♪
パーマのかけ直し周期は、3~4週間を目安にしておりますので是非参考にされてくださいね☆
是非また理想のお目元を作るお手伝いさせてください♪
わ様にまた会えるのを楽しみにしております^^
担当 平賀
フラットラッシュ140本やっていただきました。
丁寧な施術で、綺麗な仕上がりでとても満足しています!
今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
嬉しいお言葉と評価をいただくことができ、大変嬉しく思っております(*^^*)オール5の評価もありがとうございます!
今回、フラットラッシュはキュートデザインで付けさせて頂きました!お目元映えてとてもお似合いでした(*^^*)
是非また理想のお目元を作るお手伝いさせてください♪
かもまみ様また会えるのを楽しみにしております!
担当 平賀
仕上がりがとても綺麗で満足です
【平日限定クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回パール系のワンカラーでしたが、ユミ様のイメージにぴったりでとてもお似合いでしたね!
お肌のお色味とも合っていて素敵でした^ ^
お爪は3~4週間で伸びが気になるとおもいますので、ぜひ付け替えにいらしてください!
また当店でユミ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 藤井
以前行っていたところで希望通りではない仕上がりと痒みが出たことをお話したら、丁寧にカウンセリングをして下さり、素敵に仕上げてもらいました。
雰囲気も素敵でスタッフさんも優しく居心地良い空間です。
ネイルもお世話になっています。
今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
今回、フラットラッシュはセクシーデザインで付けさせて頂きました!お目元映えてとてもお似合いでした♪
お目元のメイク時短になり、楽しくメイク出来ると思います♪
是非また理想のお目元を作るお手伝いさせてください♪
まな様にまた会えるのを楽しみにしております!
担当 平賀
とても物腰の柔らかい店員さんで施術もとても丁寧でよかったです!はじめてのまつげパーマでしたがもっと早くやったら良かったなと思うくらいとても綺麗な仕上がりで束感もしっかりしていてとても感動しました!また来月予約させて頂きます!
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しい口コミとオール5のご評価ありがとうございます!
初のパーマでわからないことばかりだったと思いますが仕上がり感動していただけ光栄です!
束感の仕上がりとてもお似合いでした!
また来月お待ちしております!
担当齋藤
いつも綺麗で早い仕上がりに大満足しています。
落ち着いた店内の雰囲気も、スタッフさんの接客もよかったです。またお願いします
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉と高い評価、とっても励みになります(*^^*)
今回、パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました!
まつ毛の状態も良く長さもあり、仕上がりぱっちりになってとてもお似合いでした(^^♪
次回デザイン変更やもっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください!
ミズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 高井
とても快適でした。施術も丁寧、迅速でした。
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉とオール5のご評価ありがとうございます!
とってもはげみになります!
また何かございましたらお気軽にお声がけ下さい!
ルミン様のまたのご来店お待ちしております
担当齋藤
初めてでデザインもどれにするか迷いましたが、アドバイスしていただき、理想どおりにしてもらえました!丁寧かつ早くて、とてもよかったのでまた利用したいです。
新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
かりん様この度はTRU表参道店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
かりん様にご満足いただけてとても嬉しく思います!
ナチュラル系のカラーすごくお似合いでした♪
デザインやカラー迷ったときはいつでもご相談ください!
これからもお客様に満足していただけるサービスをもっと提供させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!
かりん様のまたのご来店お待ちしております♪
TRU nail&eyelash 表参道店 担当 平野
まつげパーマは満足いく仕上がりでした。ありがとうございました^_^
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりと立ち上げてお目元パッチリしててお似合いでした!
根元が伸びたりしますので3~4週間くらいでまたパーマをすると綺麗な状態保てます!
担当齋藤
丁寧な施術でした。
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
その後のもちなどいかがでしょうか?
デザインの変更や何かわからないことがございましたらお気軽にお声がけ下さい!
担当齋藤
短い時間で手際よく仕上げていただきありがとうございました。駅からも近く通いやすいなと思いました。
【平日限定クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お爪の伸びが分かりにくいデザインがいいとの事でしたが、選んでいただいたデザインぴったりでしたね!
パールカラーとラメラインの組み合わせとっても可愛くてお似合いでした^ ^
お話しもたくさんできて楽しかったです!
当日お伝えした通り、当店はフットとハンドが同時に施術可能です!
次は是非どちらもしにいらしてくださいね^^
また当店でyuu様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 藤井
まつげパーマ→フットネイルとやっていただけました^_^
まつげもネイルも結果大満足です!
スタッフさんの対応の距離感がちょうど良くてすきです。
また伺います。
【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ 4500円
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回まつげ担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
嬉しいお言葉と評価をいただくことができ、大変嬉しく思っております!オール5の評価もありがとうございます!
今回、パリジェンヌは根元からしっかり立ち上げさせて頂きました♪おめ元ぱっちりになりとてもお似合いでした(*^^*)
パーマのかけ直しは3~4週間を目安にしておりますので、是非参考にされてくださいね^^
是非また理想のお目元を作るお手伝いさせてください♪
ゆきん様にまた会えるのを楽しみにしております!
初来店でした。
眉の生え方にばらつきがあるのですが、綺麗に整えていただきました。
またお願いしたいです!
今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
嬉しいお言葉とオール5の評価をいただくことができ、大変嬉しく思っております♪
今回、アイブロウは平行デザインで整えさせて頂きました!
お目元のメイク時短になり、楽しくメイク出来ると思います♪
是非また理想のお目元を作るお手伝いさせてください♪
れな様にまた会えるのを楽しみにしております!
担当 平賀
素早く丁寧でとても満足です!
またお伺いしたいと思います!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回深めのブラウンのワンカラーでしたが、一気に秋冬っぽくなって可愛かったですね!
見せて頂いたお色味に似たカラーでご満足いただけてこちらも嬉しいです^^
今回はチップをそのまま残して塗りたいとの事でしたが、ご説明した通りいつもより少し浮きやすくなっていると思います!
12月は予約も埋まりやすいため、お早めにメンテナンスして頂けたらと思います♪
また当店でななみ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
担当 藤井
丁寧な施術で仕上がりも良かったです。
今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
アイブロウは、細めの平行デザインで整えさせて頂きました♪
お目元のメイク時短になり、楽しくメイク出来ると思います^^
是非また理想のお目元を作るお手伝いさせてください♪
ゆき様のまた会えるのを楽しみにしております!
担当 平賀
韓国風束感まつげパーマをしていただきました。
まつげが生え替わりのタイミングで短くなってるかと危惧しておりましたが、仕上がりばっちりりでした!
お店の雰囲気や接客サービスも良かったです!ありがとうございました。
今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
今回、パリジェンヌは根元からしっかり上げさせていただきました!束感まつげがお目元映えて可愛い仕上がりになり、とてもお似合いでした(*^^*)
お目元のメイク時短になり、楽しくメイク出来ると思います♪♪
是非また理想のお目元を作るお手伝いさせてください♪
雲丹様のまた会えるのを楽しみにしております^^
担当 平賀
トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー