5. トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-6-19 三和実業表参道ビル7F
  • 表参道駅 B2出口0分、B4出口1分    [表参道/原宿/フラットラッシュ/バインドロック]
  • ゆみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:32:51.0

10日程で1/3取れてしまいましたが、これは私の自睫毛の生え変わり周期だったり弱さだと思います。
    最低140本が基本とのお話でしたので金額的にはお安いと思います。

【新規】フラットラッシュ上140本コース&まつげケアトリートメント付

TRU NAIL & EYE 表参道店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

この度はTRU表参道店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

早い段階で取れてしまったとの事、
    ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。
    ですが、高い評価して頂き、誠にありがとうございます。

頂いた意見を真摯に受け止め、
    これから満足していただけるよう技術の改善向上に努めて参ります。

TRU表参道店

• skumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 18:19:54.0

今までで一番良い仕上がりでした。施術中も染みたり違和感なく安心でした。リピートします。

【当日予約限定クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    今回ナチュラルめな感じでパーマをかけさせていただきましたが、仕上がりとてもお似合いでした♪

パリジェンヌですが、一カ月程のペースで通っていただくとパーマも定着しやすくなるので、是非参考にしてみてください!

skumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• うのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:17:20.0

アイブロウWAXは初めてでしたが、丁寧に教えていただけたので相談しながら仕上がりを決められました。店内も綺麗で快適でした。

うの様
    この度はTRU表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿して頂きありがとうございます!

今回初めてのアイブロウWAXで人気の平行で整えさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    オール5の評価もありがとうございます♪

アイブロウワックスですが、3週間から1ヶ月のペースでかけて頂くと
    形の定着がしやすくなりお手入れもしやすくなるのでおすすめです!
    またなにかご不明な点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

うの様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)
    TRUnail&eyelash表参道店     担当  宮澤

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 14:17:25.0

アイブロウWaxと眉メイクをしていただきました。自分に合う眉毛の形にしていただき、とても綺麗になりました!

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    その後の眉の状態いかがでしょうか?

アイブロウwaxですが、3週間から1ヶ月のペースで通っていただくと形も定着しやすくなるので、是非参考にしてみて下さい♪

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:29:01.0

以前ネイルもお願いしてとても良かったので、今回はパリジェンヌもお願いしてみました。とても満足です。

この度はTRU表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回ぱっちりとしたデザインでパーマかけさせていただきましたが、とてもお似合いでした(*^-^*)

パリジェンヌですが、1ヶ月程のペースで通っていただくとパーマも定着しやすくなるので
    参考にしてみて下さい!
    次回もっとこうしたい等あればお気軽にご相談ください♪

はち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 23:03:03.0

フットネイルやり放題コースでは色味をお見せして、ちくはぐネイルもかわいいです!とセンス抜群のデザインを考えてくださりとても嬉しかったです。大満足です!

【新規】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付 ナチュラルジェルコース

はるか様
    この度はTRU表参道店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    イベントにあわせたネイルとっても可愛かったです(*^^*)
    その後のご予定は楽しめましたか?^^

またなにかご要望などございましたらお気軽にご相談ください^^

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 五十嵐

• りれれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 14:16:45.0

施術も早くてワックスの痛みも少なかったです。
    仕上りもいい感じでした。
    また来店しようと思います。

りれれ様

今回アイブロウWAXで黄金比で整えさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    オール5の評価もありがとうございます♪励みになります!

りれれ様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)

• 幸ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:30:55.0

技術や持ちが良いので満足しました。

【再来】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース

幸ちゃん様
    いつもTRU表参道店をご利用いただきありがとうございます!

技術や持ちに関しましてお褒めの言葉たいへん嬉しく思います(*^^*)
    とても夏らしい涼しいデザインでしたね♪

幸ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 五十嵐

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:14:03.0

カウンセリングで自分のやりたい眉毛の形が選べました。黄金比についても詳しく教えてくださり分かりやすかったです。
    カウンセリングから施術までと施術自体もスピーディーなので忙しい方にでも良いと思います。

りり様

今回アイブロウWAXで黄金比で整えさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

アイブロウWAXは3週間から1ヶ月のペースでかけて頂くと
    形の定着がしやすくなりお手入れもしやすくなるのでおすすめです♪

またなにかご不明な点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    りり様のまたのご来店をお待ちしております!

• れーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:14:27.0

初めてのアイブロウワックスでしたが、形も丁寧に教えてくださり、満足しました。

れーちゃん様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

アイブロウWAXは3週間から1ヶ月のペースでかけて頂くと
    形の定着がしやすくなりメイクもしやすくなるのでおすすめです♪

またなにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
    れーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:46:01.0

いつも理想通りに仕上げて下さり満足しています(^^)

この度はTRU表参道店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり満足していただきとても嬉しく思います^ ^
    毎月1日から新しいデザインが増えるので、ぜひそちらもお試しくださいね♪

これからもお客様に満足していただけるサービスをもっと提供させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 平野

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 15:42:24.0

形の相談をしっかり聞いてくれて、丁寧に施術してくれました!ありがとうございました!!

ゆい様

今回アイブロウWAXで人気の平行で整えさせて頂きました!

アイブロウWAXは3週間から1ヶ月のペースでかけて頂くと
    形の定着がしやすくなりお手入れもしやすくなるのでおすすめです(*^^*)

ゆい様のまたのご来店をお待ちしております!

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 01:53:54.0

ネイルとマツエクをお願いしたのですが、5分遅れてしむい、ネイルは一切デザインできずワンカラーに。遅れたこちらが悪いのですが、グラデくらいできそうなものですし、更には30分後に予約してあるマツエクも本数減らすと。そちらには予約遅れていないのに。の、やりとりを10分ほどさせられて。遅刻した以上の時間のやりとり、更におわったその時間後にお客様もいなくて。だったらデザインもできないのかな?次の方がきたらだめです。とかならわかるけど、話してる時間のが無駄な気がしました。マツエクも急いでいたのか、1週間ほどで左はほとんどなく、右まバラバラになりました。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

この度はTRU表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

今回お客様は5分以上遅れてのご来店であり、出来る限りでの対応をさせて頂きましたが、
    満足な施術とならず残念に思います。
    また、当店は他店様に比べて時短な為、遅れてのご来店ですと制限がかかってしまうことご理解ください。

エクステに関しましては、ご満足頂けない結果となり申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を真摯に受け止め、技術の改善向上に努めて参ります。

TRU表参道店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 11:44:55.0

初めてアイブロウwaxをやって頂きましたが丁寧な施術でした。また期待です

あ様

今回アイブロウWAXで平行アーチで整えさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    オール5の評価もありがとうございます♪励みになります!

アイブロウWAXは、3週間から1ヶ月のペースでかけて頂くと
    形の定着がしやすくなりメイクも書きやすくなるのでおすすめです!
    またなにかご不明などございましたらお気軽にご相談ください☆

あ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 16:19:11.0

丁寧な対応で良かったです。また利用させていただきたいです。

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

この度、数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後の眉の状態いかがでしょうか?
    アイブロウwaxですが、3週間から1ヶ月を目安にお手入れいただくと形も定着しやすくなってくるので、是非参考にしてみてください♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:11:23.0

2週間もまつエク持ちませんでした。。

【新規】最高級セーブル上140本コース&まつげケアトリートメント付

マツエクの持ちが良くなかったということで、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後この様な事が無いように技術向上に努めて参ります。
    大変恐縮ではございますが、またお越しいただける際には全力で施術させていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

TRUnail&eyelash 表参道店

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:23:37.0

少しお久しぶりに伺いましたが、やっぱり良かったです!オフ込みで1時間程で終わるのは有り難い。今回担当して下さった方は色味なども相談に乗って下さりとても親切でした。ありがとうございます。

みみ様
    いつもTRU表参道店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    クリスタルストーンを使ったデザインとってもお似合いでした!

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 五十嵐

• れおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 02:28:14.0

綺麗につけていただき、丁寧でとても満足しました。
    少し気になったのはサロン自体がワンルームで、ネイルコーナーで見ている動画の音声がずっと聞こえているところでした。でも退屈はしないかも。

れお様

今回フラットラッシュで真ん中長めのキュートデザインで付けさせていただきました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

デザインやケアなどまたなにかご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

また、テレビの音声が少し気になったとのことで音量調整を心掛けていきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 13:59:44.0

15年くらいネイル行ってますが未だかつてない雑な仕上がりにびっくりしました。
    ボロボロのの爪でしたが久々にネイルがしたくなったで急遽やってもらいましたが、まずケアの時点で小指の甘皮を削りすぎて血が滲み始めました。
    カウンセリングも見せた画像は透明感があるのにがっつり二度塗りされ、まったくこちらの意図を配慮せず。
    仕上がりをあまり確認せず帰ってみてびっくり、爪の端は全く塗れてない、皮膚について硬化され浮いてる、トップの厚さがばらばら、表面ボコボコな仕上がりでした。

まだ素人の私の方が上手いと思う。
    一週間以内なのでやり直し聞くと思いますが交通費かけてまで行こうと思いません。
    有名店なので前はいいお店だと思っていましたが、今はこんな感じなんですね、
    こんなクオリティでこれにお金払ったと思うと悲しくなる。
    しっかり研修してからお金を取るようにしてほしい。

ネイルとは別ですが、入り口で履き替えるスリッパはしっかり除菌されているのでしょうか。
    病院みたいな除菌器が近くにあるわけでもなく使用したスリッパはそのまま棚に戻されたので水虫がうつりそうで入って早々不快でした。。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

さ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数あるサロン様の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。

甘皮ケアで出血させてしまったこと、画像と違う仕上がりになってしまったこと、ジェルを端まで塗れておらず皮膚についてしまったこと、コーティングの厚みに差がありボコボコしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

また、スリッパに関しましてはその都度消毒をしておりますが、さ様がご来店された際に消毒をしていなかったとのことで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    二度とお客様を不快なお気持ちにさせないようスリッパの消毒を徹底して参ります。

TRU表参道店

• このさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:13:00.0

なりたい眉毛の画像をお見せしたところ、優しく応じていただきました!ありがとうございました

この様

今回アイブロウWAXでアーチで整えさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    オール5の評価もありがとうございます♪

この様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 14:45:22.0

とても丁寧な施術で、また次回もお願いしたいです!

あいり様

今回フラットラッシュでキュートデザインで付けさせていただいて
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    オール5の評価もありがとうございます!励みになります♪

またデザインやケアなどなにかご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^-^)

あいり様のまたのご来店お待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:59:24.0

数年ネイルをしてきて甘皮処理がなかったサロンは初めてでした。忘れているだけなのかとも思いましたが、隣の方も同じ。そのためか根元まで塗れておらず、付け替えをしたばかりなのに甘皮が目立ってしまっています。
    また、爪の長さも他のサロンでは左右を見比べて確認していましたが、こちらはありませんでした。
    ネイルのオフもしていただきましたが、集塵機がなく削った時のダストが目に入って不快でした。施術後、鏡を見たら髪の毛にもダストが付いており、危うくそのまま外に出るところでした。
    価格は安いですが、総合的に見て残念なところや気になるところが多くがっかりでした。

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

y様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術・工程ともに改善して参ります。

TRU表参道店

• hikari.tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:43:51.0

久しぶりのアイブロウWAXでしたが、イメージ通りに仕上げていただきました!痛みもほとんどなく、最後に冷やしてもらえたのも良かったです。直前の時間変更にもご対応いただき有難うございました。

その後の眉の状態いかがでしょうか?
    元々とても綺麗な眉でしたので、平行に整えさせていただきより綺麗になったと思います♪
    お客様のイメージ通りに仕上がりとても嬉しいです(*^-^*)

アイブロウワックスですが、3週間から1ヶ月をペースに通っていただくと
    形も定着しやすくなってくると思うので、是非参考にしてみて下さい!

担当 高井

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:23:14.0

とにかくすごく手早いです。長い時間待つのが無理な人には合っていると思います。

あき様

今回フラットラッシュでタレ目なデザインで付けさせていただきました!
    総合満足度5の評価ありがとうございます!励みになります!

デザインやケアなどなにかご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

あき様のまたのご来店お待ちしております♪

• ARISAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 11:41:51.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした!仕上がりも大満足です!!
    また伺います♪

ARISA様

今回アイブロウWAXで平行で整えさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

3週間から1ヶ月のペースでかけて頂くと
    またなにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ARISA様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• エリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:32:18.0

初めてのアイブロウWAXでしたが、カウンセリングからとても丁寧で安心しました!
    突然のまつ毛パーマにも対応下さってとても嬉しかったです!
    またお伺いさせて頂きます!

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

この度はTRU表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お時間空きがありましたので、パリジェンヌも対応させていただきました!
    その後、アイブロウ、パリジェンヌラッシュリフト、いかがでしょうか?
    満点評価もとても嬉しいです!励みになります!

アイブロウWAX、パリジェンヌラッシュリフトは、続けて頂くと
    形の定着しやすくなりますので
    1ヶ月でのご来店をおすすめしております♪

エリナ様のまたのご来店、お待ちしております!

TRU表参道店 鈴木

• こぶちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 17:49:17.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。

その後の眉の状態いかがでしょうか?
    今回ナチュラルアーチで整えさせていただきました!
    これから朝のメイクも楽ちんになるかと思います♪

アイブロウワックスですが、3週間から1ヶ月ペースで通っていた頂くと
    形も定着してくるかと思いますので、是非参考にしてみて下さい!

TRUnaii&eyelash 表参道店
    担当 高井

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 13:42:37.0

160本お願いしました。メーテル型で仕上がりもイメージ通りでした。

【特別クーポン★口コミ投稿】フラットラッシュ160本コース

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後のエクステの状態いかがでしょうか?
    今回タレ目風のメーテルのデザインでお付けしましたがとてもお似合いでした(*^-^*)

次回、デザイン変更やもっとこうしたい等ありましたら
    お気軽にご相談ください!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:00:18.0

フラットラッシュ160本で予約させていただきました。
    まつ毛が薄い・少ないにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただきました。
    またぜひお願いいたします。

【特別クーポン★口コミ投稿】フラットラッシュ160本コース

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後のエクステの状態いかがでしょうか?
    今回目尻長めのデザインでお付けしましたが、とってもお似合いでした(*^-^*)

また次回、デザイン変更やもっとこうしたい等ありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUnaii&eyelash
    担当 高井

• ふぃんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 10:00:19.0

丁寧なカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です!

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

接客、施術とお褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)
    満点評価もとても嬉しいです!励みになります!

アイブロウWAXは、続けて頂くと
    形の定着しやすくなり、メイクもしやすくなるので
    3週間から1ヶ月でのご来店をおすすめしております♪

ふぃん様のまたのご来店、お待ちしております!

TRU表参道店 鈴木

トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー