5. トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-6-19 三和実業表参道ビル7F
  • 表参道駅 B2出口0分、B4出口1分    [表参道/原宿/フラットラッシュ/バインドロック]
  • うくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:42:02.0

丁寧に施術していただきました。

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

TRU NAIL & EYE 表参道店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

うく様
    この度はTRU表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿して頂きありがとうございます!

今回初めてのアイブロウWAXで人気の平行で整えさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^-^)

アイブロウWAXは、3週間から1ヵ月のペースでかけて頂くと
    形の定着しやすくなりメイクもしやすくなるのでおすすめです♪

またなにかご不明な点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

うく様のまたのご来店をお待ちしております!
    TRUnail&eyelash表参道店     担当  宮澤

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 20:50:49.0

他の店舗さんよりDカールではなく思いました
    普通のマツエク店と全く違い13ミリでも短いです

【新規】フラットラッシュ上140本コース&まつげケアトリートメント付

この度、TRU表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お店によっては多少の違いがありますが、ご希望に添えることが出来ず不快な気持ちにさせてしまったと思います。

またご来店していただいた際には、しっかりとカウンセリングを通してご希望通りの仕上がりに出来るよう努めてまいります。

TRU nail&eyelash 表参道店

• SAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 16:46:21.0

初めてマツエクをしたのですが、デザインの相談から丁寧に乗ってくださり、仕上がりもすごく満足しました!ありがとうございました!

SA様

今回フラットラッシュでキュートデザインで付けさせていただいて
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    オール5の評価もありがとうございます!励みになります♪

デザインやケアなどなにかご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

SA様のまたのご来店お待ちしております♪

• ちょこじろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 17:46:41.0

綺麗に可愛く整えてもらえて大満足です!

新規【美眉】アイブロウWAX★当日口コ投稿で500円オフ!

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

その後の眉の状態いかがでしょうか?
    3.4回ほど繰り返しワックス掛けていただくと、毛周期が揃ってきて形が長い間キープしやすくなるかと思いますので、続けてみて下さい(^^)/

また様子を見ていただき、形のご変更等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

ちょこじろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUnail&eyelush 高井

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:38:30.0

説明なども丁寧で仕上がりも満足です。次回もお願いしたいと思います。

【新規】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック120本コース

あいちゃん様

今回バインドロックでセクシーデザインで付けさせていただいて
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

デザインやケアなどなにかご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください(^ ^)

あいちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 12:12:31.0

とても綺麗な平行眉にしていただきありがとうございました!

かな様

今回アイブロウWAXで人気の平行で整えさせて頂きました!

アイブロウWAXは3週間から1ヶ月のペースでかけて頂くと
    形の定着がしやすくなりメイクも書きやすくなるのでおすすめです!
    またなにかご不明な点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

かな様のまたのご来店をお待ちしております(^o^)

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 15:09:46.0

初めてのまつ毛パーマで正直どう変わるのかどのくらいの仕上がりになるのか不安がありましたが、仕上がり自体の不満も特になく、何日か経ってもまだまつ毛上がっているので安心しました。他のお店など色んな口コミを見るとすぐ下がるとあったので逆さまつげでもあるので尚更すぐ下がってしまうかと思ってたので良かったです!仕事疲れだったので雰囲気も含め、気持ちよく休める空間でした!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

この度は数あるサロンの中からTRU表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのパーマ、満足して頂けて良かったです(^^)
    その後もカール保てているみたいで良かったです!
    お仕事、お疲れ様でございます!少しくつろいで頂けた様で良かったです☆

パリジェンヌ初めてということだったので
    続けていただいた方が、下がってくるのも遅く感じると思います!
    1ヶ月に1度のペースでかけて頂くと
    カールの定着しやすくなりますのでお勧めです(^^)

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

TRUnail&eyelash表参道店
    担当 鈴木

• MAIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 12:26:40.0

初めての眉毛waxだったのですが、とても満足し気に入りました!また、遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応をして頂き有難かったです。お店の雰囲気もよくまた来たいと思いました!

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

初めてのアイブロウワックスということでしたが、平行眉とてもお似合いでした☆彡
    3ヶ月から1ヶ月のペースで通っていただけると形も定着しやすくなるので、ご参考にしてみてください(^-^)/

また様子を見ていただき形のご変更などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

MAI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUnail&eyelush 高井

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 11:49:04.0

人生で初めて眉毛をきれいにしていただきました。
    とっても素敵な雰囲気のお店と店員さんで癒され、
    技術にも感動しました!またお願いします^_^

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけてとても良かったです♪
    またご結婚式前ということで、担当させて頂くことができてとても嬉しく思います(*^^*)

その後の眉の状態いかがでしょうか?
    初めてのアイブロウワックスということでしたので、3ヶ月から1ヶ月のペースで通っていただくと形も定着してきますので、ご参考にしてみてください(^-^)/

また様子を見ていただき形のご変更などございましたらお気軽にお申し付けください!

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUnail&eyelush 高井

• nonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:45:48.0

まつ毛パーマは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいて、理想のまつ毛になりました!
    また宜しくお願いします!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

初めてのパーマ、満足して頂けて良かったです(^^)
    嬉しいお言葉、満点評価もありがとうございます!
    とても励みになります☆

パリジェンヌは、1ヶ月に1度のペースでかけて頂くと
    カールの定着しやすくなりますのでお勧めです(^^)

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

nono様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

TRUnail&eyelash表参道店
    担当 鈴木

• さえなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:20:11.0

来店が少しおそくなってしまいましたが、スピーディーに時間通りの対応をして頂きました。
    仕上がりもこちらの意図を組んで頂いて満足です~!

また来ます、ありがとうございました。

その後の眉の状態いかがでしょうか?
    今回平行眉で整えさせて頂きましたがとてもお似合いでした☆彡

3.4回ほど繰り返しワックス掛けていただくと毛周期が揃ってきて形が長い間キープしやすくなるかと思いますので、続けてみてください!

さえな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUnail&eyelush 高井

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 17:06:55.0

丁寧な仕上がりでとてもよかったです!

3週間から1ヶ月のペースで整えていただくと
    綺麗な状態を維持できるので、ご参考にしてみて下さい(^^)/

まりこ様またのご来店心よりお待ちしております。

TRUnail&eyelush 高井

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 15:12:34.0

スムーズに進んで理想の眉毛の形に仕上がったので
    とてもよかったです!

3週間から1ヶ月のペースで整えていただくと

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUnail&eyelush 高井

• Яさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 20:43:37.0

写真でサンプルを見せて下さったので、イメージを伝えやすかったです。
    途中何回も鏡で確認しながら丁寧に進めてくれたので安心でした。
    眉頭を薄めにしたかったので、間引きはできないということだけは残念でしたが、仕上がりは満足です。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回、アイブロウワックスの施術でしたが、気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    平行の形で整えさせていただきましたが、とてもお似合いでした(*^^*)
    眉の形で印象も変わってくるので、次回もっとこうしたい等ご希望ありましたらお気軽にご相談ください♪

TRUnail&eyelush 高井

• k33さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 14:44:34.0

理想的に仕上げてくださってとてもよかったです!

k33様

今回アイブロウWAXで黄金比で整えさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^^♪

アイブロウWAXは、3週間から1ヵ月のペースでかけて頂くと
    形の定着しやすくなりメイクもしやすくなるのでおすすめです☆

k33様のまたのご来店をお待ちしております!

• かりんとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 13:52:54.0

メイクの仕上げまでとても丁寧にしていただきました。とても満足です。

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回のデザイン、平行で作らせていただきました。
    自眉がとっても綺麗でしたので、メイクする時少しだけ書き足してあげるだけで綺麗に仕上がると思います(*^^*)

3週間から1ヶ月のペースで整えていただくと

かりんとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    TRUnail&eyelush 高井

• ともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:15:04.0

2回目でしたが、同じ担当の方で、今回もまた素敵に仕上げて頂きました。次回も伺わせていただきます。

ともやん様
    いつもTRU表参道店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    爪先が綺麗だと日々のモチベーションが上がって気分上がりますよね☆

またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしています^^

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 五十嵐

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 18:56:48.0

店内がきれいで、カウンセリングもとっても丁寧にして頂きました!
    痛みもほぼなく仕上がりも理想どおりで満足です!!

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回のデザイン、平行アーチで作らせていただきましたが、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^-^*)

3週間から1ヶ月のペースで整えていただくと

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUnail&eyelush 高井

• あにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:59:47.0

デザインの相談なども乗ってくれ仕上げもきれいな仕上がりでした。お店の雰囲気もよく入りやすいサロンなのでまた利用したいです。

先日は数ある数あるサロン様の中から当店に」ご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    真ん中長めのキュートデザインとてもお似合いでした(*^-^*)

デザイン等でもイメージがまた違ってくるので、
    次回もっとこうしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

あにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUnail&eyelush 高井

• こまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:01:57.0

こちらのお店を初めて利用させていただきました。仕上がりが綺麗で、とても満足しています。ありがとうございました!

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

この度はTRU表参道店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
    ナチュラル系のカラーとてもお似合いでした♪
    是非また違うカラーもお試しくださいね!

これからもお客様に満足していただけるサービスをもっと提供させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!

TRU nail&eyelash 担当 平野

• おぎさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 11:17:07.0

ここのサロンは早い。デザインがもう少し増えると良い。

再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

定額、ワンカラーのコースでしたらオフ込みで1時間でできるので忙しい方にとてもおすすめのコースとなっております^ ^

デザインの件に関しましては、毎月1日から新しいデザインが入りますのでもし気になるデザインがございましたらお試しください!

TRU nail&eyelash 表参道店

• ジャスミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 21:00:04.0

初来店でした!
    最近ジェルネイルを始めたばかりでオフやネイルのことがわからない中でしたが、丁寧に説明しながら施術してくださってありがたかったです。
    また、当日のコース変更にも対応してくださってありがとうございました。
    定額ネイルのデザインもたくさん種類があって良かったです。
    またお願いしたいと思います!

新規【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

ジャスミン様
    この度はTRU表参道店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ピンクのハートネイル、ジャスミン様の雰囲気にとても合っていて可愛かったです^^

定額コースは200種類以上揃えてるので、またなにか迷われましたらお気軽にご相談くださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしています^^

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 五十嵐

• ばなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 13:44:46.0

お店の雰囲気もよくとても丁寧な接客で、仕上がりも思ってた通りにしていただきました!
    またお願いしたいです!

ばな様

今回アイブロウWAXでナチュラルアーチで整えさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    オール5の評価もありがとうございます♪励みになります!

アイブロウWAXは3週間から1ヶ月のペースでかけて頂くと

ばな様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:24:27.0

初来店で大満足でした。施術前の丁寧な相談で、元々付けていたマツエクよりも素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【新規】最高級セーブル上140本コース&まつげケアトリートメント付

Haru様

今回フラットラッシュのセクシーデザインでお付けして
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!励みになります♪

デザインやケアなどなにかご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^ ^)

Haru様のまたのご来店お待ちしております!

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:17:31.0

まゆげワックスをして頂きました。カウンセリングからメイクまでとても丁寧にして頂き、安心してお任せすることが出来ました!仕上がりも理想通りでとても満足しています。またお願いしたいと思います(o^^o)

らんらん様

今回アイブロウWAXで平行アーチで整えさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    オール5の評価もありがとうございます!励みになります♪

アイブロウWAXは、3週間から1ヵ月のペースでかけて頂くと
    形の定着しやすくなりお手入れもしやすくなるのでおすすめです☆

またなにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

らんらん様のまたのご来店をお待ちしております!

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 11:52:53.0

初めてアイブロウワックスをしました。
    丁寧に対応していただき、初めてでも安心できました。
    そしてイメージ通りの完成でとても嬉しかったです。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    初アイブロウワックスですっきりとした眉になりましたね♪
    3週間から1ヶ月のペースで整えていただくと
    綺麗な状態を維持できるので、ご参考になさってください(^^)/

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRUnail&eye表参道店 高井

• 華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 16:05:04.0

どの方に当たっても、無理に話しかけられることなくボーッと過ごせるので好きです。
    定額のデザインも豊富で可愛いです。

この度はTRU表参道店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

お客様が安心して過ごせているとのことでとても嬉しく思います♪
    定額コースは種類がたくさんあるのでぜひまた違うデザインお試しくださいね!

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 平野

• みのりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 19:03:04.0

可愛くネイルをしてもらいました!

【新規】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
    チークネイルとてもお似合いでした!
    可愛く仕上げられてよかったです♪

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 平野

• おーいしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:41:44.0

スムーズにかつ丁寧にご対応いただけました。仕上がりにも満足しております。メイクのコツなども教えていただけました!ありがとうございました。

おーいし様

今回アイブロウWAXで人気の平行で整えさせて頂きました!

アイブロウWAXは3週間から1ヶ月のペースでかけて頂くと

おーいし様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• チョコレートコアラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 22:37:52.0

すごく綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    眉毛は赤み出たのですが冷やしていただけたので家に帰ってみたらなくなってました!
    テレビがあって約ネバかかってました!笑
    くつろげてすごく良かったです

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり満足していただけてとてもうれしいです!
    パーマもアイブロウワックスも1ヶ月以内にかけてあげると
    定着しやすくなります♪

次回こうしたいなどなにかわからないことございましたら
    お気軽に相談してください(^^)/

チョコレートコアラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUnail&eye表参道店 高井

トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー