今回初めてのヘッドスパでした。
驚くほど、 視界が良好で、頭の重さを改めて実感することができました。
どうしても、
肩がこってる=首下をほぐしてもらう思考が強かったのですが、頭のヘッドスパと全身を混ぜてやることの重要性を実感!!
次はこのコースでお願いしようと思います。
【トータルトリートメント】極上リラックス♪ボディ&クリームバス140分
担当の方がとても上手で身体がふんわりしました。
また、行きたいです。
【☆5月のマンスリークーポン☆】顔つぼかっさ付き首・肩集中コース♪
心身ともに、とても気持ち良く通わせていただいております。ゆっくりと流れる時間を感じることが出来るお店です。
雰囲気もスタッフさんも好きな雰囲気で居心地が良いです。ワンちゃんも可愛くて癒されます。また宜しくお願いします。
【朝割】平日10時ご予約1日2名様限定!ボディトリートメント70分5500円
色んな方にご紹介頂いておりましたが、
先日念願叶ってやっと行けました。
同業ということを念の為お伝えしましたが、
嫌な顔せず対応して下さいました。
施術に入った瞬間から終わりまで抜かりなく丁寧にほぐしていただき、いつの間にか寝落ちしてしまいました。
担当の方の声のトーンもとても心地よかったです。
次はクリームバスもやってみたいです。
急に予約を入れることが多いですが、またよろしくお願いします。
【新規限定】ボディトリートメント70分5500円♪
私は、以前にこちらで施術を受けたことがあり、母の予約を代わりにしてあげたのですが、快く、新規として受け入れて下さいました!
そもそも、以前に1回来た時から、とっても雰囲気が良い所で、気に入っています!自分へのご褒美に行ってあげたいと思っていたら、ウチの母が「いいところ知らない?」‥と(笑)これは、教えるしかないと思いました^_^
また、来月私も予約してしまいました!!!
たまには、ご褒美大事ですね(^^)
【新規限定】ボディトリートメント70分5500円♪
いつも担当スタッフさんの施術には大満足です。
今まで経験した方の中でも1番です。
何より担当スタッフさんの施術には優しさが感じられます
これからもバキバキの体 よろしくお願い致します
【ボディトリートメント】満足度NO.1♪フルボディトリートメント110分
ゆっくりとした圧力が絶妙でパキパキの肩、肩甲骨が和らぎます。身体の節々がゆっくり伸ばされます。
もっとマメに来てもっともっと楽になりたいです。
【トラディショナル】じっくりほぐす!タイ式110分コース
頭の先から、首肩、腕まで、丁寧に施術してもらい、体がとても楽になりました。顔色も体調も良くなりました。
安定の素晴らしい施術です。疲れていたり、ストレスがすごいので、こちらのお店がなければ どれだけ体調が悪くなっているか というくらいリピートしてます。
眠りたい時にも利用させていただいています。いつも有り難うございます。
久しぶりの施術でしたが終わったら体が楽になります。
個人的な感想ですが、
又疲れが貯まる前に行きたいと思います。
初めて利用させてもらってから何回か通ってます。
いつもパートナーと2人でお世話になってるので
ほぼ常連並に良くしてもらってます。
数ヶ月に一度のペースで、体がなまってたり、疲れが溜まってると感じた時はまた宜しくお願いします。
フェイバリットスパ(Favorite Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー