4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. ほっともみ 玉鉾店   >

ほっともみ 玉鉾店

ホットモミ タマボコテン

• 整体・カイロ
  • 石川県金沢市玉鉾1丁目165
  • シャトレーゼ玉鉾・コープ玉鉾近く、金沢駅・西インターより車で10分

[投稿日] 2024-11-14 18:01:49.0

ありがとうございました!痒いところに手の届くような施術で、スッキリでした。

【足のだるさ・むくみスッキリ♪75分】もみほぐしマッサージ45分+足つぼ30分

マッキー様
    いつも ありがとうございます!
    スッキリされたようで良かったです★(^_^)★
    また いつでもお待ちしておりますので、お疲れの際にはご利用下さい(^_^)/
    口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 13:01:39.0

【足のだるさ・むくみスッキリ♪90分】もみほぐしマッサージ60分&足つぼ30分

ハル様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    冷え込む日が続きますので、体にお気を付けてお過ごしください。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-12 19:08:38.0

ゴルフの成績がとても悪かったのですが、身体がマッサージを欲しておりますので、これから寄せていただきます。よろしくお願いします!

茂ちゃん様
    いつも玉鉾店をご利用いただきありがと御座います。今年も残すところ1ヶ月半となりました。仕事やイベントごとで疲れた時は、いつでもお越し下さいお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-02 09:03:24.0

前回夢心地を味わわせてもらった施術からはや10日余り経ち、流石に肩甲骨周りがマッサージを欲しております。三連休中にお邪魔しますので、よろしくお願いします!

茂ちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、たいへんありがとうございます。
    空気が冷たく感じる季節になりました。お身体が疲れたと感じましたら、いつでもお越し下さいお待ちしております。

• 転職希望さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 00:31:25.0

素晴らしい技術があり安心してお願いすることができます。強弱をうまく使い分けて凝りをほぐしてくれるので施術中はつい眠くなって爆睡してしまいます。もちろん起きた時にはからだがすっきりしています。
    予約が取りにくくなったら困りますが、たくさんの方にお勧めしたいです。

【平日15時まで限定¥200引き】アロマリンパマッサージ★全身90分★

転職希望様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿が、とても励みになります(^^♪ありがとうございます!
    また何かありましたら遠慮なくお伝え下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• かもめ3号さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 16:09:13.0

気持ちよかったです!癒されました

かもめ3号様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
    少しでもお役に立てて嬉しいです(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 21:36:45.0

いつも大満足です

ゆん様

いつも当店をご利用いただき高評価、嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。
    また、お疲れの際には是非お立ち寄りください。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    寒くなって参りましたので、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-10-22 20:21:26.0

強さもあり、スッキリしました。

マッキー様
    いつも玉鉾店をご利用と良い口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    朝晩が寒く感じる時期になりました。お身体が疲れた時にはいつでもお越し下さいお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-21 14:40:45.0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの際には、またのご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• mogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:51:42.0

施術前に「どこがひどいですか?」と聞かれ毎回同じ所をリクエストするのですが、その時々に一番ひどい所をどこと言わなくてもちゃんと集中して施術して頂けるのがホントに感謝です。またよろしくお願いします!

【平日15時まで限定¥200引き!】全身もみほぐしマッサージ★90分★

mog様

またのご来店の際、ご要望などありましたら
    遠慮なくお申し付けください(^^♪

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• 転職希望さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 20:12:06.0

仕事などで肩が凝ったり足が疲れたりするといつもここで施術してもらいます。とてもリラックスすることができ、施術後はからだが軽くなります。
    今回も首肩、ふくらはぎを重点的にほぐしていただきました。ゆっくり休めて最高です。

転職希望様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスできて良かったです(^^♪

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 20:40:19.0

若めの男性の方にほぐしてもらい、
    体がかなり楽になりました。
    大満足です。
    また来ます。

【足のだるさ・むくみに!】もみほぐしマッサージ60分+足つぼ40分★計100分

みさ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    次回のご来店の際にも、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    大満足されたみたいでよかったです。
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-06 19:30:47.0

前回施術して頂いてから10日以上経ち、朝方の脛の痙攣に苦しんでおります。近々参りますので、また夢心地の気分を味あわせてください!

茂ちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、たいへんありがとうございます。
    スネの痙攣、大変気になりますね。次回は重点的に施術致します。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-24 08:18:12.0

スッキリしました。

★9月・月替わり★もみほぐしマッサージ30分+足リフレ40分【70分】

マッキー様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)/
    お疲れが少しでも癒されていれば幸いです。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-23 13:43:50.0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつでもお待ちしておりますのでお疲れの際には、お立ち寄りください(^_^)
    口コミ投稿ありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2024-09-21 08:01:18.0

今月からの料金の値上げは大変痛いですが、とても気持ち良いのでまた寄らせていただきます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    料金の値上げ大変申し訳ありません。一生懸命、施術致しますので何なりと申し付けください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-20 11:18:59.0

マッキー様

またいつでもお待ちしております(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-15 21:18:33.0

先日、心地よい施術を受けてから丁度半月も経ってしまいました。そろそろ寄らせてもらわないと身体が持たないので、近々予約させていただきます。宜しくお願いします!

茂ちゃん様
    いつも玉鉾店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体が疲れた時はいつでもお越し下さいお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:16:34.0

前回とても身体が軽くなったので、指名させて頂きました。ホットペッパーで担当者のスケジュールが分かるのでよいですね。
    前回より疲れが取れているのか、途中気持ち良くて寝てしまい75分があっと言う間に終わりました。
    まだ肩甲骨周りのハリがあるとの事なので、酷くなる前に伺います。

むっちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますがエアコンのあたり過ぎなどお身体にじゅうぶん気を付けてお過ごしくださいね。

またのご来店をこころよりをお待ちしております。

• しろまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:55:29.0

体バキバキになったらいつも担当スタッフさんにSOSだします。笑
    予約が取れなくなると困るので教えたくないほど、上手です。またお願いします!!

【むくみスッキリ!疲労回復♪105分】もみほぐし45分+アロマリンパ60分

しろまる様

先日もご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    暑い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください。

またのお越しをお待ちしております(#^^#)
    口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-12 11:44:00.0

ありがとうございます!スッキリしました。

マッキー様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    スッキリしていただけて良かったです(^^♪
    またお疲れの際はいつでもご来店をお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• げんさむさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 20:06:12.0

久々でしたが安定の大満足

げんさむ様
    先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お疲れの際にはまたいつでもお越し下さいませ♪ 次回ご来店をお待ちしております^_^

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 07:16:12.0

頭のつけ根、首が辛かったのでお願いしました。ここしばらく仕事の悩みがあり、よく眠れない日もあったのが身体をほぐされている間に、気持ちも一緒にほぐされているようで施術が終わった時には凝り固まった怒りの素が消えているような気がしました。
    身体と心 はつながっているんですね。
    大変リラックスできました。

くろ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

リラックスできて良かったです!
    私も全身身体と心は繋がっていると思います(^^♪

早々の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• 長期休暇ほしいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:10:12.0

お店は落ち着いた雰囲気でゆったりリラックスできます。
    施術も素晴らしく、いつのまにか寝入ってしまい、施術が終わって目が覚める頃には心も体もすっきりしています。毎回とても満足しています。

長期休暇ほしい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    すっきりされたようで良かったです☆
    その時々で、お疲れの箇所や強さなど違ってくる時もあると思うので
    そのような時は遠慮なくお聞かせ下さいね(^_^)

[投稿日] 2024-08-31 18:46:20.0

いつも施術を受けた次の日には、今度いつ行こうかと思案しております。それぐらい気持ちよくさせてくれるお店で、とても満足してます!

茂ちゃん様
    いつも玉鉾店をご利用と良い口コミ投稿本当にありがとうございます。茂ちゃん様がより一層心地の良い時間が過ごせますよう、リラクゼーション業務に取り組んで参ります。

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:14:30.0

全身凝ってましたが、特に首から肩甲骨まで凝りが酷い事を伝えて施術開始。
    肩甲骨回りから始まり、太股の張りと傷みをほぐし、腸内環境の悪さからくるお腹の張りに巻き肩と首の傷みとヘッド。
    身体触れば悪い所が分かるのですね(^_^;)
    翌日、同僚に顔色が良いと言われました!
    身体がとても軽くなりました。

むっちゃん 様

ご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。その都度お客様のお身体の状態にあわせた施術を心がけておりますので、お気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-18 22:06:39.0

いつも心地よいマッサージをありがとうございます。前回施術から1週間以上経ちましたので、そろそろカラダが疼いてきました。近日中に参りますので、また宜しくお願いします!

茂ちゃん様
    いつも玉鉾店をご利用いただきありがとうございます。身体が疲れた時はいつでもお越し下さい。またのご来店お待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:42:35.0

最近、また腰痛が酷く、行きました。ありがとうございました。

★【快眠75分】ドライヘッド15分+もみほぐし60分

ハルさま
    先日もご来店ありがとうございました。
    腰の痛みが少しでも楽になられましたら幸いです。またお辛い時にはお気軽にご来店くださいませ。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-10 10:23:21.0

このお店で施術してもらうと、1週間は肩こりを気にかけることなく仕事などに励めて助かってます。最近は忙しくて1週間毎にお店にいけなくなり、とても残念に思ってます。

茂ちゃん様
    いつも、ほっともみ玉鉾店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• みんゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 20:23:03.0

毎回、とても丁寧にしていただいてます。
    今回もこちらの様子をみながら、しっかりほぐしてもらいました。

みんゆゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

早々の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

ほっともみ 玉鉾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー