何も指示しなくてもとても上手に凝りやツボをマッサージしてほぐしてくれたので大変満足でした。強さの加減は聞いてくれるので、もし希望があれば伝えるといいと思います。私にはとてもちょうど良く、知らないうちにアロマの香りとともに心地よい眠りに落ちていました。終了後は凝りもすっかりほぐれ、元気回復していました。ありがとうございました。
【平日15時まで限定¥200引き】アロマオイルリンパケア★全身90分★
ほにゃらら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
元気が回復されて良かったです☆
またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りください。
今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
久し振りに伺いました、絶妙な力加減による施術についついウトウト、こちらの身体の反応に会わせて強弱をつけながらの施術に大変満足です。
【平日15時まで限定¥200引き!】全身スッキリもみほぐし★60分★
すなさん様
今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けたようでとても嬉しいです^^
お褒めの言葉、たいへん励みになります!
またお疲れの際にはぜひご来店ください。
心よりお待ちしております!!
すごく力が強くてツボや凝りに効いて気持ち良かったです。凝っている所を重点的にしてくださって、「次ここしますね」と声をかけてくださるので安心して体をおまかせ出来ました。喋るときはしゃべる、喋らない時は話しかけないでいてくれるのが個人的には配慮深くて嬉しかったです。自分の体に合わせた力強いマッサージを希望する方はこの方に施術してもらうのがオススメです。
名前を聞き忘れてしまいました。なんというお名前の方でしたでしょうか?
★10周年記念特別クーポン【快眠75分】ドライヘッド15分+もみほぐし60分
かもめ3号さま
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
かもめ3号さまのお言葉を励みにこれからもリラクゼーションを頑張っていこうと思います。
またのご利用をお待ちしております。
担当速水
前回身体がガチガチでしんどくて行ったら
お姉さんがチカラいっぱいほぐしてくれて頭からつま先まで丁寧にしてもらい帰る頃にはスッキリして
かえれました!あまりタイミング合わないかもしれないですがまた宜しくお願いします。
さつき様
先日も当店をご利用いただきありがとうございましたm(_ _)m
かなりお疲れのようで心配しておりましたが
スッキリされたとの事で良かったです(^_^)
こちらこそ♪またタイミングがあえば☆
頑張ります(^_^)/
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
急な予約で少し待たされましたが、30分コースでしたが、丁寧に施術して頂き辛かった首肩まわりがスッキリしました。
御経塚店も同じスタンプカード使える点もとても有難いです!
aiai様
当店をご利用いただきありがとうございます。
スッキリされたみたいで本当に良かったです
口コミ投稿ありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します
今まで他店で受けたアロママッサージとは違っていて、ちょっと不思議でした。肩と首が痛いとお伝えしましたが、足を念入りにしてくれました。聞こえてなかったのかも?足はスッキリしました。ありがとうございました。
【ご新規様限定☆極上リラックス♪】 アロマオイルリンパケア★全身90分★
けいねこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのにご満足いただける施術が出来なく、大変申し訳ありませんでした。
次回ご来店の際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くしたいと思っております。
改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
もみほぐし30分+足つぼ40分のコースで、足つぼはふくらはぎを重点的にお願いしました。とてもリラックスでき最後はうとうと。気付いたらあっという間の70分でした。ありがとうございました。またうかがいます。
★10周年記念特別クーポン【スッキリ70分】もみほぐし30分+足つぼ40分
オオザワ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただき本当に良かったです(^^♪
また色んなお得なクーポンがありますので色々試してみて下さいね(^_-)-☆
口コミ投稿ありがとうございました。
これからもよろしくお願い致しますm(__)m
具合の悪いトコロを探し当て、念入りにほぐしていただきました。ありがとうございました。
あっこ様
いつも当店をご利用いただき早々の口コミ投稿感謝致します。
かなりお疲れでしたので少しでもほぐれて良かったです。
またお疲れの際には是非ご利用ください。
今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
途中寝てしまうくらい気持ちがよい全身マッサージでした。肩こりがひどいと記載したので、肩を中心にマッサージしていただきました。ただ、店内が静かで緊張したのでもう少しBGMのボリュームが大きくてもよいかと思いました。
1番人気!!【ご新規様限定】 全身スッキリもみほぐし★90分★
りな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉で、とても励みになります!
また、店内BGMの音量に配慮が足らず申し訳ございません。
ご助言を今後に活かしてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!
足が疲れてむくんでいたので足ツボをお願いしました。とても丁寧な施術で強さもちょうど良く、途中眠り込んでしまうくらい気持ちよくてリラックスできました。終わったあとは足がすっきりと軽くなりました。
ほにゃらら様
いつも大変お世話になっております
先日も当店をご利用いただきありがとうございましたm(__)m
また、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください(^^♪
今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
とても丁寧にしていただきました。また行きたいと思います。
【ご新規様限定☆極上リラックス♪】 アロマオイルリンパケア★全身60分★
りおん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
早々の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
また、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄りください
今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
技術面は最高です!
もう何年も通ってます☆
値上がりしてから行きづらいので
もっとクーポンとかお得なメニューが
増えたら嬉しいです
ただこの時期暑いので施術中
空調がもうちょっと
効いてて欲しかったです!
ぴー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
技術面を褒めていただき☆とても嬉しいです☆ありがとうございます
クーポンの欄から閲覧していただくと色々なクーポンが(^_-)-☆
毎月の1日に(^^♪月替わりクーポン、年末までは10周年記念特別クーポンの内容が入れ替わるので
ちょこちょこチエックしていただけるとありがたいです(^_^)
空調の件ではこちらの配慮が足りず申し訳ございませんでしたm(__)m
瞬時に対応できるように努力していきたいと思います
貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m
今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
主人の誕生日プレゼントにマッサージを送ろうと思い利用させて頂きました。主人は初めての経験なので、初めは気が進まないようでしたが、術後は上機嫌で”とても良かった。リラックスできた。” とよろこんでおりました。またぜひ利用したいです。
メメちゃん様
先日も数多くある店舗の中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
旦那様もリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
また何かありましたらお手伝いさせて頂きたいと思いますので遠慮なくお申し付けください。
この度は早々の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
久々の訪問でした。特に両足が個って、
いたので楽になりました。ありがとうございました。
【足のだるさ・むくみスッキリコース♪60分】もみほぐし30分&足つぼ30分★
ぽんすけ 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
多少なりともお役に立ててなによりです。ご要望などありましたらなんなりとお申し付けください。
またのご利用をお待ちしております。
力加減もいつも良くて話も聞いてくださって月1で通わせていただいてます。いつも丁寧で終わったあとスッキリします、ありがとうございます!
りなてぃー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
早々の口コミ投稿、高評価、感謝申し上げます。
ふくらはぎと肩周りがめちゃめちゃ疲れて凝っていたのでアロマオイルでほぐしてもらいました。丁寧かつ緩急のつけ方も絶妙で全然痛くなく、つらかったところがみるみるほぐれていきました。途中で爆睡してしまったのでそれ以外はあまり覚えてないですが、終了後はとても体が楽でした。
お店の雰囲気もとても良く、落ち着いて施術を受けられます。
ほにゃらら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
少しでもお手伝いができ、嬉しいです。
また、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご利用ください(^^♪
早々の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
丁寧にほぐしていただいてありがとうございました!
【新規☆大人気!!】 全身スッキリもみほぐし★60分★
あき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お体が少しでも楽になっていれば嬉しいです。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください(^^♪
口コミ投稿ありがとうございました。
担当スタッフのお名前は忘れてしまったが、清潔感のある男性スタッフさんでした。気持ちよすぎて寝てしまいました。ヘッドマッサージがとても上手で、気持ち良いマッサージを求めて色々な所へ行っていましたが、これからはこの人に頼みたいと思いました。またいつか行きたいと思います。
★10周年記念クーポン【快眠60分】ドライヘッド30分+もみほぐし30分
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
オール5点つけて頂いてとても嬉しいです!!
口コミ投稿ありがとうございました。
安くてよかったです。
少しだけ、骨盤調整もしていただき嬉しかったです。
【新規☆大人気!!】 全身スッキリもみほぐし★60分★
あきら★女子です。様
ご来店と口コミありがとうございます。
良い評価をして頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ほっともみ 玉鉾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー