ブックマークする
ゆるり庵
ユルリアン
290件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
たんたんさん(男性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-06-07 09:36:32.0
薄暗く川のせせらぎ和室、ピンポイントなツボ押しとヘッドマッサージで疲れが取れました。接客も加減を何回もきいてくださりましたが心地よく眠りそうな状態でしたので痛い時はおっしゃってくださいで十分なくらいでした。大手のドライマッサージだと腕の可動域を研修でやってるはずなのに腕を後ろにした時に痛くされて恐怖でしたが、ここは動きのすべてが丁寧でラストの施術もこんなに曲がるのかってくらいに柔らかくなりおどろきです。まさに都会のオアシスです。ありがとうございました。心身癒されました。最後のお茶も熱々で美味しかったです。ごちそうさまでした。
初回限定【眼精疲労コース】整体+ドライヘッドスパ 計60分¥6050→¥3960
ゆるり庵からの返信コメント
たんたん様この度は初めてゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。たんたん様のお身体は、首肩まわりのコリと老廃物の蓄積が見受けられました。故に、まずは老廃物の排出を促す手法で全身隅々までアプローチしてから首肩まわりに特化した手法でコリにアプローチを試みました。少々変則的な手法でしたので満足いただけたか心配でしたが、お褒めいただき安心しました。ゆるり庵にはそれぞれ手法の異なる施術者が在籍しています。手法は異なれど、お一人お一人のお身体に対する真摯な想いは施術者一同の共通点でございます。また、お一人お一人じっくり丁寧な施術も目指しておりますのでどんな些細な事でもご相談下さいませ。たんたん様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。
きよさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-11 11:10:16.0
心地良い雰囲気の中で丁寧にほぐしていただき楽になりました。ありがとうございます
本格ほぐしの極み 整体90分¥8925→¥7150(足浴付き)
らんさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2025-08-09 01:39:34.0
今回で2回目でしたが、前回同様とてもリラックスできて身体も軽くなりました!入店時から退店まで、気遣ってくださりとても居心地も良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。
【男性セラピスト(角田)担当】 リンパオイルトリートメント65分
Kyoさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-08 13:36:56.0
恐らくこれまで伺った中で最も首、肩周りの張りが酷い状態でしたが、筋肉が緩まりとても楽になりました。流石に1回の整体では厳しいかなと思っていた、特に酷い側の肩の張りも取れて腕が上がるようになり嬉しいです。何時もながら、その時の体の状態に応じた適切な施術をして下さるので助かります。
【極上の眠り誘うドライヘッドスパ】ヘッド+整体計70分¥6050→¥4730
ゆきさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-06 22:28:20.0
リセットできました。帰り靴がゆるゆるで歩きづらいほどすっきりしました。ありがとうございました。
本格ほぐしの極み 整体90分¥9570→¥7260
ぷぅちりんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-06 16:43:48.0
2回目の利用です。ご褒美★整体50分&選べるオプション60分コースをお願いしました。店内は優しい灯りで静謐な雰囲気なので、入った瞬間から心が落ち着きます。施術もとても良かったです。こちらがやって欲しい箇所にピンポイントで絶妙な力加減で気持ち良かったです。また是非お願いしたいと思います。
ご褒美★整体50分&選べるオプション60分/計110分¥12000→¥9020
Aさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-05 23:03:02.0
初めて利用させていただきました。施術後とても体が軽くなり、足の浮腫も取れてすっきりしました!施術していただいた方の雰囲気がとても素敵で、お店の空気感も落ち着く感じで完全にリラックスできました、、!ありがとうございました。
極上ドライヘッドスパ&整体&足つぼ&ふくらはぎ 計70分¥7700→¥5940
A様この度は初めてゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。A様のお身体は肩まわりのコリに加えて老廃物の蓄積による脚の浮腫みが多く見受けられました。故に、まずは首肩まわりに特化した手法で深部のコリにしっかりとアプローチしてから、老廃物の排出を促すことに特化したオプションにて浮腫に徹底アプローチを試みました。お身体に合いましたか心配でしたが、お褒めの言葉が嬉しい限りです。また、ゆるり庵の些細なこだわりであります、おもてなしや店内雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。ゆるり庵では、日々の慌ただしさから解放され身も心もホッと一息出来る静かで落ち着いた空間をご提供できるおもてなしを心掛けております。A様のありがたき御言葉を糧に、一つ一つを大切に励んで参りますのでどうぞこれからもゆるり庵をよろしくお願いします。
きよさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-08-03 20:14:10.0
丁寧にほぐしていただき楽になりました。ありがとうございます。
きよ様いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。今回もお疲れがかなりたまっており、コリに加えて老廃物の蓄積も多く見受けられました。故に、まず全身隅々までじっくりと時間をかけて老廃物の排出を促してから首肩周りのコリにアプローチする手法を試みました。老廃物の排出を促す施術に時間を要してしまい満足頂けたか心配でしたが、丁寧にほぐしていただき楽になりましたとのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。お身体の不調は日々の生活習慣や環境の変化によって大きく影響を受けます。ご自身では自覚の無い箇所が不調に関係している場合もございますので、どんな些細な事でもご相談下さいませ。きよ様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしております。
あさいさんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-01 18:49:45.0
とても効きました。揉み返しもなく良い感じです。久しぶりにオイルで足とハンドマッサージをしたんですが気持ちよかったです。本当にご褒美でした。でも整体をもっとやりたかったなと思っています。次は整体を長くしたいです。
あさいさん様この度は初めてゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。あさいさん様のお身体は、肩や肩甲骨まわりのコリに加えて背中のこわばりやふくらはぎの浮腫みも多く見受けられました。故に、まずは首肩まわりに特化した手法でコリにアプローチしてからこわばりをゆっくりと緩め、そして老廃物の排出を促す手法といろいろなアプローチ方法を試みました。箇所によって微妙な力加減が必要と感じましたので、少々手探りでの施術となってしまいましたが、本当にご褒美でしたとのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。ゆるり庵では、決まった一連の流れや決まった手法はございません。その時々、お客様お一人お一人のお身体に合わせた手法を心掛けていますので、どんな些細な事でもご相談下さいませ。あさいさん様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしてます。
Tさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-29 22:45:32.0
左足のマッサージの際終始片手で施術され、途中で止まったり、同じところをずっと適当に押されたり、おそらくもう片方の手でケータイを触っていたのではないかと感じてしまいました。右足の時は両手できちんと施術してくださいましたが、流石に片手で適当に施術されたら分かります。肩は気持ちよかっただけにとても残念でした。
ザイゼンさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-23 23:31:46.0
受付から施術まで毎回こちらの要望以上にきちんと応えてくれて大変満足しております。引き続き宜しくお願い致します。
本格ほぐし整体70分¥6250→¥4400(足浴付き)
ザイゼン様いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。いつも通りの、ザイゼン様のお身体に一番適しているであろう手法でしっかりとアプローチしてから老廃物の排出を促す手法も交えて試みました。いつもの手法に加えて新しい手法も交えた施術でしたのでお身体に合いましたか心配でしたが、お褒めいただけ大変嬉しく存じます。ゆるり庵では、いつお越しいただいても変わらぬ技術の安定、その時々に合わせた手法の使い分けに努めております。環境のちょっとした変化でもお身体には大きく影響を及ぼすこともございますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。ザイゼン様のまたのお越しを楽しみにお待ちしています。
[投稿日] 2025-07-23 23:24:40.0
受付よりとても丁寧な対応と共に施術に関してもこちらの要望にきちんとこたえてくれて大変満足しております。引き続き宜しくお願い致します。
ザイゼン様いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。今回、ザイゼン様のお身体は肩甲骨周りと背中に強い張りが多く見受けられました。故に、主に肩甲骨周りに特化した手法を多用しての施術を試みました。こちらの要望にきちんと対応して頂き大変満足しております。と、お褒めいただき大変嬉しく存じます。ゆるり庵では、お一人お一人のお身体に合わせて一番適しているであろう手法を心掛けております。故に、ご要望に添えた事は施術者の励みとなり、これからの技術向上の糧になります。これからもザイゼン様のお身体に寄り添った施術を目指しますのでどうぞこれからもよろしくお願いします。
シンバさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-07-20 23:13:48.0
いつもお世話になってます。ここ最近は忙しくて中々行く機会を見失っていましたが、やっと足を運べました。身体はガチガチ…でも施術をしてもらうと、あら不思議。身体が軽くなってるのをすぐに感じることができます。お店の雰囲気も暗めでBGMもなんだか心休めるものになってますし、何よりゆるり庵のスタッフさんが大好きです。これからもよろしくお願いします。
【女性セラピスト担当】オイルトリートメント70分&選べる40分14850→¥11220
シンバ様いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。シンバ様のお身体は久しぶりのご来店と言うこともあり、緊張による全身のこわばり、コリ、老廃物の蓄積が多く見受けられました。ゆるり庵のオイルトリートメントは癒やしを主とした優しいアプローチから深部に届くしっかりとした強めのアプローチと幅広く対応していますが、今回は深部のコリにしっかりとアプローチ出来る手法を用いました。お身体に合いましたか心配でしたが、お褒めいただき大変嬉しく存じます。そして何より施術者を大好きと言っていただけることはこの上ない喜びです。これと言った特色のない、地味なゆるり庵ではありますが、シンバ様のありがたきお言葉を糧にコツコツ励んでいきますので末長くよろしくお願いします。
かなさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-20 20:18:31.0
数年感じていた肩・首・眼精疲労や身体の歪みが気になり、来店させていただきました。力加減を気にかけて施術してくださり気持ちよかったです。施術後は身体のほぐれと目の開きやすさが感じれてリフレッシュできた気がします。ありがとうございます。時間が作れましたら定期的に通ってみたいと思いました!
かな様この度は初めてゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。かな様のお身体は首肩まわりのコリや肩甲骨まわりのこわばり、それらが影響しての眼精疲労など様々な不調が見受けられました。故に、まずは全身くまなくじっくりお身体の状態を探りながら少しずつこわばりを緩めてからそれぞれの箇所に特化した手法を試みました。お身体の状態を細かく探りながらのアプローチでしたので、少々手探りでの施術となってしまいました。満足いただけたか心配でしたが、施術後は身体のほぐれと目の開きやすさが感じれてリフレッシュできた気がしますとのお言葉をいただけ嬉しい限りです。ゆるり庵では、その都度お身体に一番適しているであろう手法を心掛けながら、お一人お一人のお身体に寄り添った施術を目指しておりますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。かな様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしてます。
きよたんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-15 07:05:07.0
店内テイストが和で落ち着く雰囲気でした。今回はオイルトリートメント35分と、少し短めの時間設定に惹かれて予約をさせていただきました。とてつもなく気持ち良かったです。スタッフさんの手が温かく、力加減も調整しながらやっていただきました。
【女性担当】オイルトリートメント35分¥5650→¥4070(上半身or下半身)
きよたん様この度は初めてゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。きよたん様は今回、左肩甲骨・右腕がとくに辛いとの事でしたので、オイルトリートメントではありますが深部にしっかりと届く強めのアプローチでコリと老廃物の両方にアプローチを試みました。また、箇所によって微妙な力加減を要すると感じましたので、お身体の反応をを細かく見極めての力加減を心掛けました。お身体に合いましたか心配でしたが、お褒めいただけ安心しました。ゆるり庵のオイルトリートメントは癒やしを主とした優しいアプローチから深部に届くしっかりとした強めのアプローチと幅広く対応しています。その時々に応じて、一番適しているであろう手法を使い分けておりますのでお気軽にご相談下さいませ。きよたん様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。
のりさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-12 12:16:07.0
前回の施術がとても良かったので、今回も伺わせていただきました。疲れている部分にまるでサーチライトを当てるように的確に施術していただき、身体がとても軽くなりました。ヘッドマッサージや首の指圧もとても気持ちよく、途中で眠ってしまったほどです。施術後は、久しぶりに全身の疲れがすっきり取れたような、不思議で心地よい感覚に包まれました。おかげさまで、身体だけでなく頭の疲れもリフレッシュできました。またぜひ伺いたいと思います。
ほぐし整体&足つぼ&レッグ&ドライヘッドスパ 計90分 ¥9050→¥7920
のり様いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。のり様のお身体は首肩まわりのコリに加えて、内臓のお疲れや老廃物の蓄積、そして眼精疲労も見受けられました。故に、まずは首肩まわりに特化した手法でコリにアプローチしてから老廃物の排出と内臓の活性化を促すオプションで脚にアプローチ、そしてドライヘッドマッサージにて眼精疲労の改善を促すアプローチを試みました。オプション多数でのアプローチでしたので、少々駆け足となってしまいましたが、身体だけでなく頭の疲れもリフレッシュできましたとのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。ゆるり庵では、決まった一連の流れや決まった手法はございません。その時々、お客様お一人お一人のお身体に合わせた手法を心掛けていますので、どんな些細な事でもご相談下さいませ。のり様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしてます。
にとさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-07-12 00:08:25.0
身体が楽になりました!ありがとうございました!
【女性セラピスト担当】至福のリンパオイルトリートメント65分¥9750→¥6820
にと様いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。今回にと様のお身体は、コリに加えて全身のこわばりや老廃物の蓄積が多く見受けられました。故に、まずは全身くまなくゆっくりと時間をかけて少しずつこわばりを緩めてから深部のコリにアプローチ、そして老廃物の排出を促すアプローチと使い分けての施術を試みました。お身体に合いましたか心配でしたが、身体が楽になりましたとのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。ゆるり庵のオイルトリートメントは癒やしを主とした優しいアプローチから深部に届くしっかりとした強めのアプローチと幅広く対応しています。その時々の気分やお疲れ具合によってアプローチ方法も変えていきますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談下さいませ。にと様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。
[投稿日] 2025-07-06 19:59:02.0
しっかり丁寧にほぐしていただきありがとうございました。楽になりました。またお願いいたします。
きよ様いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。今回きよ様のお身体は、いつも通り首肩周りのコリに加えて全身張り詰めた感じと老廃物の蓄積も多く見受けられました。故に、最初に首肩まわりに特化した手法でコリにアプローチした後、こわばりを緩めるアプローチと老廃物の排出を促すアプローチを時間をかけて細かい施術を試みました。時間が足らず、少々駆け足となってしまいましたが、しっかり丁寧にほぐしていただきありがとうございましたおのお言葉に安心しました。お身体は日々の細かな変化でも影響が出ることが多くございます。その時々のお身体に応じた手法を目指しておりますのでどんな些細な事でもご相談下さいませ。きよ様のメンテナンスに少しでもお役に立てる様、心を込めた施術に励みますのでどうぞこれからもよろしくお願いします。
あやぱんさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-07-03 23:36:36.0
体の痛みの原因がわからなくて今回クーポンを使って利用致しました。原因も教えて下さり。力加減も聞いてくださり本当に体が楽になりました。腕が後に回らなかったのに回るようになって感激しました。本当にオススメです。また来月利用したいと思います。ありがとうございました。
あやぱん様この度は初めてゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。あやぱん様のお身体は、首肩まわりのコリに加えて全身のこわばりや背中の張りも強く見受けられました。故に、まずは全身くまなくゆっくり少しずつこわばりを緩めてから首肩背中とそれぞれに特化した手法でアプローチを試みました。お身体が非常に繊細なように感じましたので、箇所によって絶妙な力加減を心掛けました。少々手探りでしたので、満足いただけたか心配でしたが、お褒めいただけ安心しました。ゆるり庵では、その都度お身体に一番適しているであろう手法を心掛けております。お一人お一人のお身体に寄り添った施術を目指していますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。あやぱん様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしてます。
はるさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-01 11:22:27.0
いつも整体でお願いしていたのですが、今回は疲れが酷く、オイルトリートメントを90分でお願いしてみました。結論とても癒されました。整体も気持ちよくて好きですが、オイルはオイルで老廃物が流れる感じがありとても良かったです。以前他のお店のオイルを受けたことがありますが、その時はとても痛く、もみ返しもきたので少し怖かったのですが、今回はまったくそんなことはありませんでした。力加減もちょうど良く、施術中に必要以上な会話がないところも、個人的にはすごく好きです。落ち着けるので。肩も腰もバキバキでしたが、施術後はとてもすっきりして元気になれました。今回は背面のみだったので、次回は前面もありのほうのメニューでお願いしたいなと思いました。またよろしくお願いします。
【男性セラピスト(角田)担当】オイルトリートメント90分¥12100→¥9020
はる様いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。今回はる様のお身体は、肩、肩甲骨まわりのコリや腰の不調、そして筋肉のこわばりによる老廃物の蓄積が多く見受けられました。故に、まずは全身くまなくゆっくりとこわばりにアプローチして筋肉を緩めてから深部のコリに届く少し強めのアプローチ、そして老廃物の排出を促すアプローチと多様なアプローチ方法を試みました。お身体に合いましたか心配でしたが、施術後はとてもすっきりして元気になれましたとのお言葉は嬉しい限りです。ゆるり庵のオイルトリートメントは癒やしを主とした優しいアプローチから深部に届くしっかりとした強めのアプローチと幅広く対応しています。その時々に応じて、一番適しているであろう手法を使い分けておりますのでお気軽にご相談下さいませ。はる様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。
[投稿日] 2025-06-29 20:19:27.0
丁寧にしっかりほぐしていただき楽なななりました。ありがとうございます
きよ様いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。今回きよ様のお身体は、いつも通り首肩周りのコリに加えて全身張り詰めた感じと老廃物の蓄積も多く見受けられました。故に、今回はまず全身隅々までじっくりと時間をかけて老廃物の排出を促してから首肩周りのコリにアプローチする手法を試みました。老廃物の排出を促す施術に時間を要してしまい満足頂けたか心配でしたが、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。お身体の不調は日常の少しの変化でも関係してきます。不調の原因に合わせた手法の組み立てや、その時々に適したオプションのご提案が出来ますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。きよ様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。
のりさん(男性/50代/学生)
[投稿日] 2025-06-29 07:43:24.0
久しぶりに伺いましたが、ピンポイントで指圧していただいた箇所が、まさに疲れているところにダイレクトに当たっていて驚きました。おかげで頭の疲れもすっきり取れ、とても助かりました。またぜひ伺いたいと思います。
ほぐし整体&足つぼ&レッグ&ドライヘッドスパ 計70分¥7700→¥6270
のり様この度は久しぶりにゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。今回のり様のお身体は、コリと筋肉の強張りが強く見受けられました。故に、それぞれの部位に特化した手法を使い分けながらのアプローチを試みました。まずは張り詰めた表面を緩めてから深部のコリにアプローチをする手法だったのですが、思いのほか緩める事に時間を要してしまいました。満足頂けたか心配でしたが、ピンポイントで指圧していただいた箇所が、まさに疲れているところにダイレクトに当たっていて驚きましたと恐縮してしまうほどのお言葉をありがとうございます。ゆるり庵では、決まった一連の流れや決まった手法はございません。その時々、お客様お一人お一人のお身体に合わせた手法を心掛けていますので、どんな些細な事でもご相談下さいませ。のり様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしてます。
アイカさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-28 08:46:19.0
力加減もちょうどよく、リラックスできました!顔のむくみも取れた気がします、ありがとうございました!
【女性セラピスト担当】リンパオイルトリートメント/計90分¥12100→¥9020
アイカ様この度は再度ゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。アイカ様のお身体は、肩まわりのコリやふくらはぎを中心に全身に老廃物の蓄積が多く見受けられました。ゆるり庵のオイルトリートメントは癒やしを主とした優しいアプローチから深部に届くしっかりとした強めのアプローチと幅広く対応していますが、今回は深部のコリにしっかりとアプローチ出来る手法を用いました。お身体に合いましたか心配でしたが、お力加減もちょうどよく、リラックスできましたとのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。お身体の不調はご自身でも気付かない箇所が原因になる事が多くございます。その時々で一番適しているであろう手法を心掛けておりますのでどんな些細なことでもご相談くださいませ。アイカ様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。
ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-19 11:54:49.0
力加減がちょうど良く揉み返しも来なく、とってもリラックス出来ました!!ありがとうございます!
ちえちゃん様いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。今回ちえちゃん様のお身体は、首肩まわりのコリにに加えて腰の不調、そして老廃物の蓄積も多く見受けられました。故に、まずは全身くまなくゆっくりと細かくアプローチをして老廃物の排出を促してから首肩まわりのコリ、そして腰に特化した手法で腰まわりにアプローチを試みました。筋肉を無理なく少しずつ緩めていく、少々変則的な手法でしたのでお身体に合いましたか心配でしたが、力加減がちょうど良く揉み返しも来なく、とってもリラックス出来ましたとのお言葉をありがとうございます。ゆるり庵では、決まった一連の流れや決まった手法はございません。その時々、お客様お一人お一人のお身体に合わせた手法を心掛けていますので、どんな些細な事でもご相談下さいませ。ちえちゃん様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしてます。
天野さん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-17 18:30:07.0
マッサージは痛くもなく痛すぎずちょうどいいマッサージで良かったです常に状態を聞きながらマッサージをしてくれるので体が楽になりました
天野様いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。今回天野様のお身体は、肩まわりのコリや肩甲骨まわりのこわばりが多く見受けられました。故に、首肩まわりや肩甲骨まわりに特化した手法で徹底アプローチを試みました。お身体の箇所によって微妙な力加減の調整が必要と感じましたので、しょう手探りでの施術となってしまいましたが、常に状態を聞きながらマッサージをしてくれるので体が楽になりましたとのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。ゆるり庵には決まった一連の流れや決まった手法は設けておらず、お一人お一人のお身体に応じた手法を心掛けていますのでどんな些細な事でもご相談下さいませ。天野様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。
みさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-06-16 22:07:14.0
仕事疲れが溜まってましたが、お陰様で心も体もほぐれました!!ありがとうございます!助かりました!
み様いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。今回み様のお身体は、首肩まわりのコリに加えて老廃物の蓄積による脚の浮腫も多く見受けられました。故に、まずは首肩まわりに特化した手法でコリに少しずつ無理のないアプローチ用いてから、老廃物の排出に特化したオプションで脚の浮腫みにアプローチを試みました。心も体もほぐれましたとのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。日常の些細な変化が不調の原因となる事もありますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。み様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしてます。
[投稿日] 2025-06-16 14:27:34.0
かなり肩が張っていたのですが、腕が楽に上がるようになり、睡眠もゆっくりとれました。細かなリクエストをしなくても、その時の身体の状態に合った適切な施術をして頂けるので助かります。いつも有難うございます。
Kyo様いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。今回Kyo様のお身体は、首肩まわりのコリに加えて肩甲骨まわりのこわばりが多く見受けられました。故に、まずは首肩まわりに特化した手法でコリに徹底アプローチしてから、肩甲骨まわりに特化した手法で肩甲骨の可動域を拡げるアプローチを試みました。少々変則的な手法でしたが、腕が楽に上がるようになり、睡眠もゆっくりとれました。とのお言葉をいただけ安心しました。ゆるり庵では、その都度お身体に一番適しているであろう手法を心掛けながら、お一人お一人のお身体に寄り添った施術を目指しております。どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。Kyo様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしてます。
[投稿日] 2025-06-16 08:21:45.0
丁寧にしっかりほぐしていただき楽になりました。ありがとうございます。
きよ様いつもゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。きよ様のお身体は今回も首肩のコリと張り詰めた筋肉の硬直が多く見受けられました。故に、お身体の状態に合わせて無理なくじっくりと時間をかけて強張りを緩めてからコリにアプローチを試みました。ただ、張り詰めた筋肉を緩めることに時間を要してしまったので満足頂けたか心配でしたが、丁寧にしっかりほぐしていただき楽になりましたとの御言葉をいただけ大変嬉しく存じます。ゆるり庵では、その都度お身体に一番適しているであろう手法を心掛けながら、お一人お一人のお身体に寄り添った施術を目指しております。日常の些細な変化が不調の原因となる事もありますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。きよ様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしてます。
[投稿日] 2025-06-08 23:15:07.0
きよ様今回きよ様のお身体は、背中の強張りに加えて首肩周りのコリが多く見受けられました。故に、まずは全身くまなくじっくりと時間をかけて強張りを緩めてから首肩周りに特化した手法で深部のコリにアプローチを試みました。思いのほか、強張りを緩めるのに時間を要してしまい少々駆け足となってしまいましたが、丁寧にしっかりほぐしていただき楽になりました。とのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。お身体の不調は日常の少しの変化でも関係してきます。不調の原因に合わせた手法の組み立てを心がけていますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。きよ様のまたのお越しを心から楽しみにお待ちしています。
かにとしさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-06-06 09:58:29.0
初めて行きました。最初にフットバスがありスッキリして気持ち施術出来良かったです。また、誕生日月でもあり少し長めにやって頂いたのかな…力加減も良くまた、行きたいです
かにとし様この度は初めてゆるり庵へお越しいただきありがとうございます。かにとし様のお身体は、肩まわりのコリや全身のこわばり、そして眼精疲労も見受けられました。故に、まずは全身の張り詰めた筋肉をゆっくり少しずつ隅々までアプローチして緩めてから深部のコリに届かせるアプローチ、そして眼精疲労に有効とされるドライヘッドマッサージにて頭部へのアプローチを試みました。繊細なお身体に感じましたので、箇所によって微妙な力加減を心がけましたが、お褒めいただきありがとうございます。ゆるり庵には決まった流れや決まった手法は設けておらず、お一人お一人のお身体に応じた手法を心掛けておりますので、どんな些細なことでもご相談くださいませ。かにとし様にとって特別なご褒美の場所になれる様励んで参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いします。
ゆるり庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷
もみツボ鶴見店
岩手・盛岡
Vias【ヴィアス】
吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹
Yoga Studio Sutra 【ヨガスタジオ スートラ】三鷹
閉じる
ブックマーク_サロン一覧