4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 裸のライオン   >

メンズ美容エステ ヒゲ脱毛 裸のライオン

メンズビヨウエステ ヒゲダツモウ ハダカノライオン

• 福岡県福岡市中央区警固2-18-7ふじたビル202
  • けやき通り沿い/旧パチンコPLAZAさんより徒歩2分/バス停【警固町】/地下鉄【赤坂駅】

あっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 13:44:33.0

某SNSでこちらのお店の存在を知って、興味がありすぐに予約していってきました。

SNS上にて担当の方のお顔を拝見してたので初めましてという感覚はなく、こちらの聞きたいことにもすごく親切に説明していただきました。

ヒゲ脱毛は初めてで正直ビビってたんですが、優しく対応していただき感謝感謝の機関車トーマスでした。

来月から福岡を離れるのですが、定期的に帰ってくるのでその時はまた予約しようと思います。

ニオイが気になるあなたに【全部したい券】ヒゲ脱毛+整え眉+毛穴洗浄(顔)

あっきー様
    この度は、メンズ美容エステ裸のライオンをご利用頂きありがとうございました。
    SNSからのご来店、とても嬉しかったです!!わからないことや、気になること、いつでもご連絡ください。またのご来店お待ちしてます♪♪♪ この度は貴重な、クチコミをありがとうございました。

• のぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 19:39:15.0

毛穴洗浄は初めてだったのですが丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです。定期的に伺いたいと思います。

メンズ美容エステ ヒゲ脱毛 裸のライオンからの返信コメント

この度は裸のライオンをご利用いただきありがとうございました。
    毛穴洗浄で普段のホームケアでは取り切れない毛穴の詰まりや、余分な皮脂を除去させていただきました。
    他にも気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪♪

[投稿日] 2023-05-25 18:41:19.0

今回もありがとうございました。安定の接客です。また来月宜しくお願いします。

【口コミ特典】通常料金より500円OFF

いつも裸のライオンをご利用いただきありがとうございます。
    ご自身での日常のお手入れも習慣化されたとの事、嬉しい限りです。
    今後とも維持できるようにアフターフォローもしっかりさせて頂きます。今後とも宜しくお願いします♪♪♪

• ナカシマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 13:50:57.0

とても良い接客でした
    何度も通いたいです

学割U24学割マッチングクーポン

ナカシマ様☆
    この度は、裸のライオンにご来店いただきありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉、私達スタッフの励みになります!これからも、何度も通いたくなるサロンづくりを心掛けていきます。
    何か気になることございましたら、いつでもお問い合わせください。

• スズキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 13:32:04.0

人に見られる心配もなく、大変リラックスできる環境でした。また通いたいと思います。

すぐ清潔肌【毛穴洗浄】顔全体の黒い角栓/ニオイ除去 顔全体~首¥4,980

スズキ様
    毛穴洗浄は一度で即効性を感じられるのでヒゲ脱毛と並んで1番人気の施術です。普段の洗顔や毛穴の皮脂対策で分からない事があればまたいつでもご連絡下さい。お待ちしてます♪♪♪ この度は貴重な、クチコミをありがとうございました。

• れいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 21:19:06.0

とても丁寧な施術ありがとうございます。
    角質が驚くほどとれました。
    またお願いしたいです!

【お得なセットメニュー】眉WAX+毛穴洗浄(顔)

れいた様
    数あるサロンの中から、裸のライオンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいのに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    角質や、皮脂、毛穴の汚れなど、とれたものを見るとこんなにとれたんだと、驚きますよね!
    れいた様のお悩みに合わせてお手伝いができればと思っております。
    またのご来店、楽しみにしております!

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:22:06.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんもとても丁寧で
    説明もわかりやすかったです!!
    仕上がりもとても満足しています!!リピ確定です!!

【整い眉WAX】来店2回目~の方 ¥5,980

ゆうだい様
    眉ワックスでのリピート利用、ありがとうございます。
    イメージを細かく話し合いながら、調整もできますのでまたいつでもご相談ください♪♪♪
    この度は、ありがとうございました☆

• りょーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:05:22.0

2度目の脱毛でした!
    いつも笑顔が素敵でとても雰囲気のいいサロンです。
    これからもよろしくお願い致します!!

メンズ脱毛【両つま先~両足ぜんぶ脱毛】¥19,800

りょーへー様
    いつも裸のライオンをご利用いただきありがとうございます。
    これからもお客様一人ひとりが楽しんだり、癒しの時間になったり、それぞれの方にとって有意義な時間となるようにスタッフ一同努めさせていただきます♪♪
    今回は脚脱毛ですので、また約2か月後におまちしてます!

• だーやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:28:52.0

前回ヒゲ脱毛をし、とても仕上がりに満足だったので、足など他の部分を今回お願いしました。
    カウンセリング時に疑問点や、不安な面をしっかり聞いて説明してくれたので、とても良かったです。
    自分も間違った知識もあったのだと実感しました。
    施術時も丁寧で気さくに話してくださり、安心して任せられました。
    また次回もお願いしたいと思います。
    本当にオススメです!

メンズ脱毛【全身脱毛VIOなし】¥39,800

だーやま様
    このような嬉しいお言葉を頂けて、凄く私たちスタッフの励みになります!ありがとうございます。
    お客様と二人三脚で、疑問や不安を解決しながら安心して任せていただけるように、これからも精進してまいります。
    また次回だーやま様とお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-14 08:24:33.0

ハイフをしてもらいました。強いて言うなら入り口が分かりにくいとこです。リンパマッサージも水素パックもついていて素晴らしいです。他店のハイフとは比べものにならないくらいの丁寧さと効果でお世辞抜きでめちゃくちゃいいです。また来月お邪魔します。

【速攻小顔燃焼】次世代顔ハイフ¥6980

まーくん様
    当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    ご指摘いただきました入り口のわかりにくさは、今後改善していきたいと思います。
    ハイフはうけてから1週間~2週間かけて引きあがっていきますので、おうちでもきにしてみてみてください♪
    定期的に受けるとさらに効果を実感できますので、今後の変化も楽しみですね♪
    この度は貴重なお声をありがとうございました。

• タナカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:18:04.0

施術を始めスタッフの対応が非常に良かった。

すぐ清潔肌【毛穴洗浄】顔全体の黒い角栓/匂いのもとをとる 顔全体~首¥4,980

タナカ様
    この度は裸のライオンにお越しいただきありがとうございました。リラックスしていただけたようで嬉しいです。同じ方でも毎回洗浄後の汚れ具合が異なりますので、期間をおいてまた試してみるのも楽しいかと思います。お得な脱毛とのセットもありますのでご相談ください。
    この度は、貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています。

• たまきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:10:16.0

二回目です。一回目より違いを感じました。その分痛みも感じました(笑)
    痛みに慣れてきたころには施術は終わります。
    あまり時間の無い方でもサッと済みます。
    またお伺いさせていただきます。

たまき様☆
    2回目のご利用ありがとうございます!
    たった1回でお髭の生えるスピードが遅く感じられたようで良かったです。
    脱毛効果を更にスピードアップするためにマシンのレベルもあげたので痛みを感じちゃいましたね!効果は乞うご期待です☆

• ちょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:17:12.0

すごく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。ビフォーアフターの写真も送っていただき、効果を実感しました。定期的に利用したいと思います。

【速攻小顔燃焼】次世代顔ハイフ¥6980

メンズ美容エステ ヒゲ脱毛 裸のライオンからの返信コメント

ちょう様、いつも裸のライオンのご利用ありがとうございます!
    ビフォーアフターのお写真でご自身で確認して頂きながら、変化をたのしんで頂けたら嬉しいです♪
    ハイフは1~2週間かけて引きあがっていくので、これからの変化も楽しみですね!!また気になることございましたら、いつでもご連絡ください。嬉しい口コミもありがとうございます。またちょう様にお会いできるのを楽しみにしております!

• Nineさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 01:11:01.0

まだ2回目で脱毛という性質上、効果を短期スパンで実感というのは難しい段階ですが
    こちらの質問に対して豊富な知識で寄り添ってくれるのと
    気さくなトークで和ませてくれるスタッフ陣なので、今後も安心して通いたいなと思ってます。
    美容液とてもいいのでそれも今後愛用したいです。

Nine様
    お忙しい中、いつもメンズ美容エステ裸のライオンをご利用頂きありがとうございます♪♪♪
    おっしゃる通り、脱毛は結果を出すまでには数ヶ月かかります。ですが2回目という早い段階で毛の伸び具合などで実感いただけたようで嬉しいです。原液保湿液はコレ一本で済むので楽チンですね!この度はご丁寧なご感想ありがとうございました☆☆☆

[投稿日] 2023-02-12 19:18:44.0

数回利用させてもらってます。今回は眉毛を整えてもらいました。自分では元々整っていると思ってましたが、今回やってもらったらクッキリした目元になった。気に入りました。またお願いします。

メンズアイブロウ【メンズ眉毛スタイリング】¥5,980

メンズ美容エステ ヒゲ脱毛 裸のライオンからの返信コメント

まーくん様。いつもいつも楽しいお時間ありがとうございます。初めての眉毛のwax脱毛、その後いかがでしょうか?気に入っていただけて嬉しいです!
    今までよりお手入れが楽にできると思います!気になることなどございましたらいつでもご連絡ください♪
    またまーくん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• たまきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:25:32.0

紹介による初めての利用です。複数回通う前提のものなので仕上がりはまだ途上であり、評価はできません。個人差で少し痛みがあるらしいのですが、私は平気でした。2.3回通ってみてからまた評価できればと思います。今後の展望が楽しみです。

たまき様
    この度は、ご紹介にてご来店くださりありがとうございます。そうですね、おっしゃるとおりヒゲ脱毛は効果を実感するまでに最低でも1か月はかかります。1回目の後は伸びが遅くなった気がする・・・2回目の後に毛量が減りお肌の透け感を実感できる方が多くいらっしゃいます。たまき様は全く痛みを感じずにできましたので皮膚状態も見ながらどんどんレベルアップしていきましょう!
    何でもお気軽にお尋ねください♪この度は貴重なクチコミをありがとうございました。

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:42:32.0

今回で3回目だったんですけど、今回も全然痛くなくてお店の雰囲気や担当してくださるスタッフさんもとても優しくて通いやすいです!
    また気になる事も気軽に質問も出来るので不安になる事はないのでまた行きたいと思います!

ユウスケ様
    いつも裸のライオンをご利用いただきありがとうございます。
    乾燥対策をしっかりしてくださっているので相乗効果ですね!またお話したくさん聞かせてください♪♪いつもクチコミ投稿もありがとうございます。嬉しいです。

• サクサクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 12:10:55.0

眉毛Waxをしてもらいました。
    想像以上に良くてとても満足です。
    福岡で脱毛サロン探してる方は
    ここをオススメします。
    やっとリピートしたくなるサロンを見つける事が出来ました♪
    また宜しくお願いします^ ^

人気No'2 迷ったらコレ【整い眉Wax】あっという間に美形になる¥5,980

サクサク様
    この度は、福岡のメンズ脱毛店の中から裸のライオンにご来店いただきありがとうございます。眉ワックスを他店でされた事があるということでしたので、慣れていらっしゃいましたね♪♪♪ 期待を超える満足感を感じていただけて、こちらも嬉しいです!
    この度はありがとうございました。

• としきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:56:57.0

初めて利用しました。
    毛穴洗浄、美容脱毛共に初めてでした。
    施術前のスタッフさんによる説明が丁寧でわかりやすかったです。
    毛穴洗浄は普段からスキンケアをしてるのでどうだろう…?と思ってましたが、それでもこんなに汚れが取れるんだとビックリしたと同時にちょっとショックでした(笑)
    脱毛に関しては痛みは覚悟してましたが、それほど痛くなくて安心しました。
    個人的に施術はもちろんですが終始とても丁寧な接客をしていただいたことにとても満足しています。
    また利用します。

人気No'3【毛穴洗浄】顔全体の黒い角栓・匂いのもとをとる 顔全体~首¥4,980

としき様
    この度は、裸のライオンをご利用いただきありがとうございました。そしてご丁寧なクチコミをありがとうございます。当店のこだわりのひとつでもある「不安をなくし納得されてからの施術」を実感いただけたようでとても嬉しいです!毛穴洗浄は汚れを見て皆さん驚かれます。スッキリとショックを同時に体験する感じですよね。としき様のお肌ですと1か月~1.5か月に1回で十分かと思います。
    脱毛はしっかり抜けていくように都度調整していきますね☆
    この度はありがとうございました。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 03:44:47.0

2回目の来店でした!
    前回のカウンセリングなど丁寧に対応してもらって
    施術も丁寧で効果もあり大満足です!!!
    またこれからも通いますのでよろしくお願いします!

りょう様
    前回から剃毛せずに過ごせていたとの事で効果をしっかり実感していただけて嬉しいです♪♪♪
    またいつでもお気軽にご予約ください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• アキヒトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 22:27:28.0

店の雰囲気と接客の対応が素晴らしかったです!

アキヒト様
    この度はメンズ脱毛【裸のライオン】をご利用いただきありがとうございました。
    ヒゲ脱毛でヒゲをなくしていくことでニキビケアもできますので、二人三脚でツルツル肌を目指しましょう。次回はピーリングでのニキビケアも楽しみにされてください。ご質問など随時お受けいたします。お気軽にご連絡ください。

• しょわっさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 21:16:21.0

担当スタッフのコミュニケーション能力やや高め、困ったときは気軽に相談することをおすすめします。ちなみにニキビが気になって施術してもらった。だんだん良くなっていき効果を感じる、また自分にも自信がついた!

【速攻美肌】凸凹肌・ニキビケア・テカリ肌に専門家監修ハーブピーリング

しょわっさん様
    (^_-)-☆お褒めのお言葉ありがとうございます。恐縮ですぅ。
    この度は、福岡のメンズ美容サロンの中から裸のライオンをご利用いただきありがとうございます。
    お悩みのニキビ肌ケアにはFCRハーブピーリングが最適です。顔脱毛でも美肌効果はありますがしょわっさん様の肌にとって今回のFCRハーブピーリング施術は良い選択だったと思います。
    安くはない金額ですが、相応の効果をご自身のお肌で実感していただけているとのこと、嬉しいです。またお困りの際はお気軽にご連絡ください。お待ちしております!!

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 17:33:06.0

初めてで、緊張しましたが
    リラックスしてできました

つばさ様
    この度は、ニキビ肌対策としてメンズ美容エステ【裸のライオン】をご利用頂きありがとうございました。はじめてのメンズ美容エステで緊張されかと思います。施術はニキビに悩む学生さんにも大変人気のメニューですし、施術が始まってからは安心して過ごして頂けたようで嬉しいです!またニキビ対策や眉のお手入れで分からないことがあればいつでもご相談ください♪♪♪
    この度は、ありがとうございました。

• isamiさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 14:15:30.0

今回初めてメンズ美容エステというものを知り眉毛を整えてもらいました。
    初めてだったので緊張していましたが、担当してくださったスタッフの方も優しく、施術中も気さくに会話を楽しみながらあっという間にしてもらいました。
    自分では今まで眉毛はあまり気にしてなくて、今回整えてもらい周りからの評判もよく、自分でも鏡を見るたびにスッキリして顔全体の印象が良くなってとても満足しています。

isami 様
    この度は数ある眉ワックス脱毛店の中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    初めてのメンズ美容エステで緊張されたと思います。
    そんな中、たくさん質問をしてくださったので、こちらもしっかりと説明をすることができました。納得されてから実感していただけたようで嬉しいです。
    また、いつでもお気軽にお越しください。
    この度は、励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-30 19:04:07.0

初めて眉ワックスをしました。
    即効性あるから良いです。また伸びてきたら伺いますので宜しくお願いします。

まーくん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回ははじめての眉ワックス脱毛でしたが、その後いかがでしょうか。ほとんどの方が鏡を見るたびに今までとは違う雰囲気の自分で嬉しい。といわれます。
    眉の足し方などご不明点はいつでもご連絡ください。お待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ばんぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:51:17.0

髭の脱毛でおじゃました。
    丁寧な説明で楽しく施術してもらえました
    次回もよろしくお願いします
    点数の仕上がりはまだ?なので 普通 としておきます。

ばんぶー様
    この度は、ヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございました。
    こちらも、ばんぶー様と楽しくお話させて頂きました♪♪♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    またお気軽にお越しください☆☆☆

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 01:55:21.0

何回いってもやっぱり丁寧で安心できます。
    メンズ脱毛の方にオススメしたいサロン。
    また来月、お願いします。

メンズ美容エステ ヒゲ脱毛 裸のライオンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お褒めの言葉もとても嬉しいです。ありがとうございます。また来月お会いできるの楽しみのしております。

• なるきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 02:10:05.0

今回初めて脱毛をさせていただきました。少し不安だった痛みもほぼ無く、とても良かったです。今まで自分で処理してましたが今後は定期的に通いたいと思います。

なるき様
    この度は、裸のライオンにご来店いただきありがとうございました。
    1番の不安は痛みですよね。
    今後は痛みなく、自己処理の労力からも解放されるので、楽しみにしていてください。
    実感するためにまずは6回試してみてくださいね☆
    この度は、ありがとうございました☆

• ENKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:51:39.0

今までいろいろな脱毛サロンに行ってきましたが、なかなか良いところが見つからず。
    しかし今回、やっとここだと思えるサロンに出会いました。とにかくスタッフさんの居心地の良さや気遣い、知識・技術など全て完璧でした。
    今まで行ったサロンの中でも1番安心して任せられました。
    これから通わせていただきます。

ENK様

この度は、数あるメンズ美容脱毛店の中から裸のライオンをご利用いただきありがとうございます。そしてお褒めの言葉もありがとうございます。とってもとっても励みになります。
    初めてでも安心して行ける居心地の良さを実感していただけて嬉しいです!
    またお困りの際はいつでも公式ラインからお声かけくださいね!
    この度は、ご来店と貴重なお声の口コミをありがとうございました!

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 03:52:23.0

私の仕事が飲食業なので、料理の提供する際.
    自分の手腕を綺麗にしたいなと思い、生まれて初めて両手腕を脱毛エステに行ってみました。

ほぼ無痛でカウンセリングと 脱毛と合わせて1時間程で両腕手腕ツルツルにしてもらいました。

店内印象はアットホームなスタッフさんの対応が良く、
    男性一人でも気軽に入れる店づくりや空間作りを
    されているなと感じました。

スタッフさんが親身になり、体毛やクレンジング等の悩みを
    カウンセリングにて解決してくれたところもかなりありがたかったです。

また行きたいと思える素敵なお店&スタッフさんでした。

メンズ脱毛【両指先~両腕ぜんぶ脱毛】¥14,980

ヤス様
    この度は裸のライオンにお越しくださいましてありがとうございます。
    その後、手腕の毛の様子はいかがでしょうか?
    乾燥の季節ですのでしっかり保湿をしてお過ごしください。

皮脂の過剰分泌は、お仕事中に水でお顔を洗った後に簡単にでも保湿をしてあげることで
    緩和されるかと思います♪
    他にもお悩みございましたらいつでもご相談ください。

裸のライオンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー