5. ビューティセンス 国分寺   >

トータルエステ&アイラッシュ ビューティセンス国分寺店

トータルエステアンドアイラッシュ ビューティセンスコクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-6-6 キーパーク3F
  • 【国分寺駅】徒歩2分◆定休日なし◆初回MENU¥4,400~♪◆再来も割引定期券でお得に♪
  • ぴらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:42:57.0

背術前のカウンセリングで、仕上がりのイメージをしっかり聞いてくださり、おかげで大満足の扇状にセパレートした繊細なまつ毛になれました。毎回まつ毛のダメージもなく、とにかく朝のメイクが楽チンです。もう何回リピートしているかわかりません。

◆再来◆次世代パーマ◆パリジェンヌラッシュリフト◆1週保証▼¥7700→¥5,500

トータルエステ&アイラッシュ ビューティセンス国分寺店からの返信コメント

ぴら様

また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングやお仕上がりに
    満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪

当サロンで行なっている育毛ケアも続けていくことでさらに
    ダメージ少なくパーマの持ちもよくなっていきますので是非続けていきましょう♪

またなにか、ご要望などもございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:40:37.0

今まで色々なサロンに行きましたが、このお値段でこの技術力のお店は他にないと思います!スピーディで仕上がり・持ちも良くて本当に言うことなしです。
    いつも素敵にしていただきありがとうございます!これからも宜しくお願いします。

★初回★次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト◆1週保証▼¥7700→¥5,500

はる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「スピーディで仕上がり・持ちも良くて本当に言うことなしです」とのお言葉大変嬉しい限りです♪

次回も状態に合わせて、提案やアドバイスさせていただきます。
    ご要望などもございましたら、いつでもご相談ください!

はる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いっきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:07:31.0

毎回仕上がりもよく、施術中も雑談できたりリフレッシュにもなります!
    金額も定期持ってると割引で安くなるので通いやすいです。
    いっぱいメニューも豊富で色々試してみたいです。

いっき様

口コミの投稿誠にありがとうございます。

「毎回仕上がりもよく、施術中も雑談できたりリフレッシュにもなります」とのお言葉、大変嬉しい限りです。
    仕上がりも気に入っていただき、幸いでございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインによってお目元の印象も変わりますので
    デザインのご変更等ご希望ございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:59:16.0

いつもありがとうございます(^O^)
    何年か通っていますが、
    いつも初めにどんな風にしたいか確認してくださり、
    調整してくれるのがとってもありがたいです。
    素敵に仕上がって嬉しいです♪
    また伺います!

◆再来◆次世代パーマ◆ケラチンラッシュリフト◆1週保証▼¥6,600→¥4,950

ゆうり様

また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「素敵に仕上がって嬉しいです」とのこと、お仕上がりに
    満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪

その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
    次回も状態に合わせて、精一杯提案、アドバイスさせていただきます!
    ご要望などもございましたら、いつでもご相談ください!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:46:30.0

アットホームな雰囲気でリラックスして施術していただきました。次に何をするか伝えてくださるので安心でした。仕上がりも満足です。リピします。

ゆん様

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけた様で安堵いたしました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店はまつ毛パーマだけでなく育毛のケアからお体のケアまで行っておりますので、是非他のメニューも試されてください(^^)

この度は素敵な口コミ、ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:31:49.0

個室で落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。定期券でお得にまつ毛パーマをしてもらえるので、定期的に通わせてもらってます。施術して下さる方は気さくで話しやすく、テキパキしてるのであっという間に終わるのもありがたいです!
    気になる所も伝えると丁寧に対応して頂けるので満足してます。またお願いします!

のんちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

雰囲気・技術・接客・料金、すべてについてのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りです。
    今後もご満足いただけるように努めてまいります!

その他何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
    また、のんちゃんさんとお会いできるの楽しみにしています(^^)/

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• アコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 10:14:18.0

リピーターです。まつ毛の角度について、しっかり相談でき、施術中にも声を掛けてくださるので、ゆったりした気分で受けられます。またお願いします。

アコ様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

『まつ毛の角度について、しっかり相談でき、施術中にも声を掛けてくださるので、ゆったりした気分で受けられます。』とのお言葉を頂き、リピートしてお通い頂いているアコ様に当サロンがカウンセリングに力を入れている所が伝わっているようでとても嬉しく存じます。

この度は素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:41:34.0

長く通わせてもらっていますが、いつ行っても丁寧なカウンセリングから始まり施術まで大変満足してます!
    フェイシャルエステをしながら、まつげパーマなども一緒にやってくれるので同時にできるのも嬉しいです。
    施術中はマッサージで癒され、自分の話をすることでストレス発散にもなっています。(笑)
    スタッフのみなさん明るく、話しやすいのでいつも行くのが楽しみです。ホームケアなども教えていただけるのでありがたいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「話しやすいのでいつも行くのが楽しみ」とのお言葉大変嬉しい限りです。
    私たちもあや様の明るく元気なお人柄にいつも元気をもらっております(*^^*)

その後まつ毛とお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回も状態に合わせて、提案やアドバイスさせていただきます♪
    ご要望などもございましたら、いつでもご相談ください!

あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しんりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:13:34.0

今回もしっかりほぐしてもらって、体もスッキリです。
    まつげパーマのもちも良いし、大満足です。

しんりぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

『今回もしっかりほぐしてもらって、体もスッキリです。』とお褒めのコメントを頂き嬉しい限りです。

その後お身体状態はいかがでしょうか?
    次回もお身体状態に合わせて、精一杯マッサージや提案、アドバイスさせていただきます!

まつ毛についてのコメントもありがとうございます。
    当サロンまつ毛パーマは、使用するロット・パーマ剤・施術の仕方全てにこだわりが詰まったメニューです。
    しんりぃ様に、パーマの持ちが良いと気に入って頂けている様で安堵しております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:07:42.0

落ち着いた清潔感がある店内で、施術も丁寧で、いつも仕上がりはとても満足です。
    また、よろしくお願いします。

いほ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当サロンの雰囲気についてのお褒めのお言葉と、
    「施術も丁寧で、いつも仕上がりはとても満足です。」と技術についてもご満足いただけているようで、大変嬉しい限りです。

その他何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 17:15:41.0

いつもお世話になっています。
    店内はとても綺麗で落ち着ける雰囲気です。
    また、施術も毎回丁寧にして頂けて大満足しています!

定期券でかなりお安く眉毛を整えていただけて有り難いです!またよろしくお願いします!!

◆再来◆ハリウッドブロウリフト(HBL)【パーマ+Wax+メイク】▼¥8,800→¥6,600

もこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

『店内はとても綺麗で落ち着ける雰囲気です。』
    『施術も毎回丁寧にして頂けて大満足しています!』とのお言葉大変嬉しい限りです。
    今後も、もこ様が居心地よくお過ごしいただけますよう、努めて参ります☆

眉デザインの変更等も出来ますので、またいつでもご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• オサケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 04:21:07.0

いつもまつげパーマで利用しています。自分の好みのカールを選べ、パーマの持ちも良いので気に入っています。
    疲れている時にはオプションのドライヘッドスパをお願いしているのですが、まつげパーマをしている時間内で施術してもらえ、癒されるのでオススメです。

オサケ様

いつも来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

『自分の好みのカールを選べ、パーマの持ちも良いので気に入っています。』
    『スタッフの方も皆様ご丁寧で居心地が良く、リピートしています。』
    との事、当サロンに納得してお通い頂いている様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お疲れの時はまた是非ドライヘットスパをさせて下さい!しっかりほぐしますね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ナナキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:41:12.0

スタッフの方々が丁寧で親切に対応くださいました。施術にも満足です。ありがとうございました!

★初回★ハリウッドブロウリフト(HBL)【パーマ+Wax+メイク】▼¥8,800→¥5,940

ナナキ様

口コミの投稿誠にありがとうございます。

「スタッフの方々が丁寧で親切に対応くださいました。」とのお言葉、大変嬉しい限りです。
    仕上がりも気に入っていただき、幸いでございます。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

デザインによってお顔の印象も変わりますので

• なぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:24:03.0

初めて伺いましたが、接客がとても丁寧でした。
    まつげパーマも素早い技術で仕上がりも大満足です。
    今後はしばらくこちらでお願いしたいと思い、定期券を購入しました(*'ω'*)

★初回★次世代パーマ★ケラチンラッシュリフト◆1週保証▼¥6,600→¥4,950

なぽ様

また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「接客がとても丁寧でした。」「まつげパーマも素早い技術で仕上がりも大満足です。」とのお言葉、カウンセリングと技術に力を入れている事が伝わったようでとても嬉しいです(*^^*)

今後もなぽ様により良いサービスをお届け出来るように努めて参ります。

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 00:44:38.0

落ち着いた雰囲気が好きです。

◆再来◆セーブルorフラット【1週保証】100本¥7150→¥5500/120本¥7700→¥6050

ハナ様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「落ち着いた雰囲気が好きです。」とのお言葉大変嬉しい限りです。
    今後もハナ様が居心地よくお過ごしいただけますよう、努めて参ります(#^^#)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もふもふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:53:06.0

まつげパーマとマッサージをしていただきました。
    このようなサロンに伺うのは初めてでしたが、初めから丁寧に親身になって説明してくださりました。
    施術中もリラックスすることができました。
    ありがとうございました^^
    また伺います!

もふもふ様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマだったかと思いますがとてもお似合いになっていました♪

この度は素敵な口コミ、ありがとうございました。

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 09:48:41.0

清潔な空間でした。こちらの急ぎ具合も考慮していただき速やかに終わりました。仕上がりも良かったので引き続き伺います。ありがとうございました。

★初回★大人気&大好評!美眉スタイリングWax脱毛▼¥5,500→¥4,400♪

みこ様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

その後眉毛の経過はいかがでしょうか?(^^)
    サロンの雰囲気や多数のお褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います。

お時間無い中でのご来店かと思いますので、短時間でご満足いただけるようこれからもスタッフ一同努めて参ります。
    次回はまつげでもお待ちしております♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:49:18.0

はじめてまつ毛パーマをしました。
    丁寧に御説明くださり、仕上がりもとっても満足です。
    定期券を購入すれば初回料金で半年間通えるのもお得でよかったです。

ちさ様

また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

初めてのまつ毛パーマで不安だったと思いますが
    仕上がりも満足して頂けた様で大変嬉しく思います!(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お持ちいただきました定期券でまつ毛パーマの他にも眉毛のスタイリングも
    お得に出来ますのでご興味ございましたら是非お試し下さいませ♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ユウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 19:14:08.0

久々の睫毛パーマでした。しっかりあげていただいたので、メイクが楽になりました。パーマ中にヘッドマッサージをしていただき、時間を有効活用できたのも良かったです!マッサージ気持ちよかったです。

◆再来◆格安&高品質◆まつげパーマ&トリートメント◆1週保証▼¥5500→¥4,400

ユウコ様

この度は久しぶりのまつ毛パーマに当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

『しっかりあげていただいたので、メイクが楽になりました。』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また、ヘッドマッサージも気持ちよかったとご満足いただいた様子で安堵しております。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店は濃度の高いトリートメントを使いながらパーマを仕上げさせて頂いております。
    ケアの方法やデザイン等、ユウコ様に合うものをこれからもお伝えできればと思いますので是非ご相談下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まさまささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 13:33:30.0

家から近いと選んだサロンでしたが、思わぬサービスもあり
    家計的にも通いやすいサロンで
    たまたまとは言え、選んで正解でした!
    スタッフさんの対応もとても丁寧でした。

眉毛のコンプレックスを踏まえて自分に似合う眉毛を提案いただけて、とても満足出来ました!
    長さが足りなくて、まだ理想の眉毛にはなれていませんが、
    引き続き利用させていただいて
    自分に似合う眉毛にしていきたいと思います^^

まさまさ様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    「自分に似合う眉毛を提案いただけて、とても満足出来ました!」とのお言葉大変嬉しい限りです(^^)

当店は一人一人のご希望や、お客様に合った形を提案するために
    豊富な種類のデザインをご用意しております。

その時の気分や流行りによっても眉毛の形を色々と変えることが出来ますので
    是非またご相談ください♪

眉毛の長さが十分に伸びましたら
    また一緒に理想の眉毛にして行きましょう!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• えいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:22:54.0

親切にアドバイスして頂きました。
    お店の雰囲気もよいです。

★初回★セーブルorフラット【1週保証】100本¥7150→¥5500/120本¥7700→¥6050

えいこ様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

仕上がりも気に入っていただき、
    「お店の雰囲気もよいです。」とのお言葉、大変嬉しい限りです。

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

マツエクもデザインによってお目元の印象も変わりますので
    デザインのご変更等ございましたらお気軽に
    お申し付けください。

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:13:21.0

とても綺麗に上げていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございまた。

えむ様

また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「とても綺麗に上げていただきました。お話も楽しかったです。」とのお言葉、サロンで過ごす時間も楽しんでいただけた様で大変嬉しい限りです(*^^*)
    私もえむ様とのお話楽しかったです♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• msk:)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 20:16:09.0

カウンセリング、スタッフの雰囲気は良いですが施術が雑です。もう利用しません。

msk:)様

せっかく「カウンセリング、スタッフの雰囲気は良い」と仰って頂いたにもかかわらず、
    技術にご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しくお詫び申し上げます。

パーマのお直しをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

また何か不安な事等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:16:37.0

初めての利用でした。妊娠後期での利用だったのですが、クッションを二つ使わせてくださったりご配慮いただき、大変助かりました。左右で瞼の厚さが異なり左右差が出やすいのですが、ロットの種類が豊富なため左右でロットを調整いただいたので、均等にあげていただけました。ありがとうございます。仕上がりはとても綺麗なのに施術時間も非常に早く、大変助かりました。ヘッドスパも良かったです。またお願いいたします。

なっちゃん様

また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客・技術に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマは落ち切る前にもう一度かけ直して頂くとモチがさらに良くなります。
    お体に気をつけて、またお時間が取れましたらいつでもご来店お待ちしております(^^♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 00:52:51.0

いつもまつげパーマをお願いしています。どんな仕上がりにしたいのかを丁寧にカウンセリングし最適なものを勧めてくださり、仕上がりにも満足しています。アイシャンプーなどオプションもあり、同じ時間内でできることがあるのもうれしいです。

まりりん様

また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「どんな仕上がりにしたいのかを丁寧にカウンセリングし最適なものを勧めてくださり、仕上がりにも満足しています」
    とのお言葉大変嬉しい限りです。

当店は多数のオプションメニューのご用意がございます。
    アイシャンプーを定期的に続けて頂くとまつ毛ダニの予防になります。

お疲れの時はパーマ中にできるドライヘッドスパのオプションなどもございますので是非色々お試しください♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• HYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:33:05.0

ケラチンのまつげパーマを初めてやって頂きました。
    5日経ちますが勝手に二重になるほどしっかりかかっていて大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

★初回★格安&高品質★まつげパーマ&トリートメント◆1週保証▼¥5500→¥4,400

HY様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「5日経ちますが勝手に二重になるほどしっかりかかっていて大変満足です」
    とのお言葉を頂き大変嬉しい限りです!

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

当サロンのまつげパーマはロットの種類が豊富にございますので、
    もっとこうしたい等、ご要望などございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)♪

まつげパーマ以外にもボディ・フェイシャル・まつげ育毛・美眉スタイリングなどのメニューがあります。
    ご興味ございましたらぜひ一度、お試しください♪

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 15:03:17.0

まつげもバッチリ上げていただき感謝です!

みみみ様

また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

『説明がとても丁寧でわかりやすく、施術もとてもスピーディーでした。』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店は濃度の高いトリートメントを使いながら短時間でパーマを仕上げさせて頂いております。
    ケアの方法やデザイン等、みみみ様に合うものをこれからもお伝えできればと思いますので是非ご相談下さい♪

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 13:50:47.0

体はじんわりと温まり最後にうとうとしてしまいました。
    ただ、私の凝りが酷すぎたのか、施術後もみ返しが強く少し辛かったですが、お試し料金でトライすることが出来たので良かったです。

◎ブライダル【お試し】ボディスリミング 90分▼78.5%OFF▼¥23,100→¥4,950

しほ様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「体はじんわりと温まり最後にうとうとしてしまいました。」とのお言葉、しほ様にリラックスして施術をお受け頂けた様で、嬉しい限りです。
    しかしながら揉み返しの様な反応があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    何回かほぐしていくと凝りがほぐれる実感をより感じて頂けるかと存じます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

またお越しいただいた際、よりレベルアップしたお店になっているよう、
    これからも技術力・接客力を高めていきます。

次回はまつげでのご予約、ありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:10:44.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧な説明と施術で大満足です。朝9時から予約できるのも、ありがたい。
    定期的に通いたいと思います。

まる様

また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

初めてのまつ毛パーマ、喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげパーマは落ち切る前にもう一度かけ直して頂くとモチがさらに良くなりますので是非続けて見て下さい♪
    当店はロッドの種類も豊富にご用意しておりますのでまた是非、まる様に似合うデザインをご提案出来ればと思います(^^♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:20:31.0

初めてまつげパーマしたのですが、今までのビューラーとの戦いはなんだったのかと思うほど、キレイでぱっちりした目になりました!カウンセリングも丁寧にしてくださり、感謝しかありません。ありがとうございます!!!

あい様

また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「カウンセリングも丁寧にしてくださり、感謝しかありません」とのお言葉大変嬉しい限りです!
    また、仕上がりにも満足いただけた様で安堵いたしました(*^^*)

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

デザインやパーマの種類のご変更等いつでもご相談ください♪

ご興味ございましたらぜひ一度、お試しくださいませ。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ビューティセンス 国分寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー