5. ビューティセンス 国分寺   >

トータルエステ&アイラッシュ ビューティセンス国分寺店

トータルエステアンドアイラッシュ ビューティセンスコクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-6-6 キーパーク3F
  • 【国分寺駅】徒歩2分◆定休日なし◆初回MENU¥4,400~♪◆再来も割引定期券でお得に♪
  • ちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:59:59.0

国分寺で用事があったので、ついでにまつげパーマを予約しました。
    接客はとても丁寧で印象は良かったのですが、仕上がりが悪かったです。
    久々のまつ毛パーマでしたが、他のサロンと比較してパーマ液の匂いがきつく、違和感を感じました。
    パリジェンヌは上がりすぎてマスカラがしづらいのでCカールでとお伝えしたにも関わらず、左目はまつ毛の生え際が見えるくらい根元から上げられており、右目は上手く上げられなかったのか、まつ毛が一定本数横に倒れており、左右の上がり方が全く違いました。
    まつ毛カールをすることで左右差が際立ち、悲しかったです。
    他サロンであればある程度カールが固定されるのですが、起きたあと必ず癖がついていて、まつ毛が下がるのも残念です。
    1週間補償と記載がありますが、実際は3日以内に連絡しないといけないため、1週間でカールが取れた場合は適用されません。3日補償にした方がいいのでは?
    語弊があると思います。
    今回は上がっていないわけではないので、お直しは諦めましたが、仕上がりはかなり不満です。
    口コミがいいので選びましたが、残念です。

★初回★次世代パーマ★ケラチンラッシュリフト◆1週保証▼¥6,600→¥4,950

トータルエステ&アイラッシュ ビューティセンス国分寺店からの返信コメント

ちあ様

「接客はとても丁寧で印象は良かった」とのお言葉、
    私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで嬉しい限りでございます。
    一方、技術にご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しくお詫び申し上げます。

保証期間についてですが、ご連絡頂いてから3日以内にご来店頂くのが難しいと存じます。
    その為、1週間の猶予を設けております。

また何か不安な事等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 13:38:30.0

初めて来店しましたがとても丁寧に対応していただき、2週間経った今も長持ちしています。お店の雰囲気も素敵で、すごく満足しました。ありがとうございました!

あいり様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「お店の雰囲気も素敵で、すごく満足しました」とのお言葉大変嬉しい限りです。
    仕上がりにもご満足をいただけた様で安堵致しました(#^^#)

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

まつげが上がっていると、目の印象も変わりますよね♪
    デザインの変更等も出来ますので、またいつでもご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 00:50:06.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。

◆再来◆次世代パーマ◆パリジェンヌラッシュリフト◆1週保証▼¥7700→¥5,500

まゆ様

また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「すごく綺麗に仕上げていただきました」とのお言葉大変嬉しい限りです!

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

当サロンのまつげパーマはロットの種類が豊富にございますので、
    デザインやパーマの種類のご変更等いつでもご相談ください(^^♪

またまつげパーマ以外にもボディ・フェイシャル・まつげ育毛・美眉スタイリングなどのメニューがあります。
    ご興味ございましたらぜひ一度、お試しくださいませ(^^♪

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ひなまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 19:29:06.0

成人式の前撮りのため、まつ毛パーマをしていただきました。スタッフさんの丁寧なご説明のおかげで、安心して頼むことができました(^^)また利用させていただきたいです!

★初回★格安&高品質★まつげパーマ&トリートメント◆1週保証▼¥5500→¥4,400

ひなまる様

また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「安心して頼むことができました」とのお言葉大変嬉しい限りです!

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

ご興味ございましたらぜひ一度、お試しくださいませ(^^♪

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• おもちちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:49:31.0

仕上がりはすごく良かったです。
    ただ、説明に入るとき明らかに私が選択したメニューは
    「すぐ取れてしまうので、上のメニューのほうがいい」というニュアンスが
    伝わってすごく不快な気持ちになりました。
    それだったら最初からそのメニューはなくせば良いのでは???と思います。
    すぐ取れてしまうという説明も先にメニューに書いておいたらどうでしょう。

おもちちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングの際不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店では4種類のまつ毛パーマメニュー用意がございますが、
    自然な仕上がり・Cカール・根元立上げ等お客様の一人一人のご要望や毛の状態に合わせて
    ご提案させていただけるように豊富な種類でパーマを揃えております。

今回、仕上がりのご希望が根元立上げでした為
    【パリジェンヌラッシュリフト】をご提案させていただきました。
    パリジェンヌラッシュリフトは根元から80度立ち上げる事が可能ですのでご要望に沿えたかと存じます。

しかしながら、説明の際に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ないです。

おもちちゃん様のご意見を元に、
    お客様にとって『なぜそのパーマがお勧めなのか』をよりしっかりとお伝えできるようにスタッフ全員でカウンセリングの仕方を見直ししていきます。

また、機会を頂けましたらパーマの種類やロットの説明などよりしっかりとさせて頂きたく存じます。
    ご来店頂けたら幸いです。

大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• 梅子ラブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 13:15:34.0

とても心地良かったです。

★初回★迷ったらコレ!全身ボディ痩身エステ 75分▼66%OFF▼¥19,800→¥6,600

梅子ラブ様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「とても心地良かったです。」とのお言葉大変嬉しい限りです。

今回の施術で使用したマシンは、冷えたお身体を深部から温めるRF(ラジオ波)でのケアでした。
    施術後も温かさが持続し、サイズダウンをしながら冷え性なども改善できるケアでございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

ぜひこれからも沢山の機械やマッサージ、アドバイスなどをさせて頂きながら、
    梅子ラブ様の美と健康をお手伝いさせていただければと思っております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^♪

• HRKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:16:12.0

しっかり綺麗に上がりました!

HRK様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    「しっかり綺麗に上がりました!」との事、仕上がりにご満足いただけましたこと嬉しく思います。
    今回は通常パーマでしたのでデザインが1種類しかございませんでしたが、パリジェンヌラッシュリフトですとどんなデザインにも作ることが可能です。また、ケラチンラッシュリフトはまつげを修復しながらパーマをかける為傷みが軽減され、続ける事でまつ毛自体がしっかりしていきます。

また、当店はたくさんのメニューを取り揃えております。
    まつげパーマと同時に美眉スタイリングWax脱毛等お手軽メニューやエステメニュー等も同時施術可能でございます。
    気になるものがございましたらスタッフへ何なりとお申し付け下さいませ。

是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 22:58:46.0

すごく綺麗に上がりました!

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマいかがだったでしょうか?
    「すごく綺麗に上がりました!」との事仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。

初まつげパーマとの事で最初は落ちも早いかと存じますので3週間後にまたご来店いただけたら幸いです。
    また、デザインの変更等ございましたら何なりとスタッフへお申し付けくださいませ。

当店は他にも多数のメニューを取り揃えております。
    例えばまつげパーマをしながら美眉スタイリングWax脱毛が出来たりと、同時施術が可能です。
    他にも挑戦してみたいメニューがございましたらスタッフへお申し付けくださいませ。

是非次回もご来店お待ち申し上げております。

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 17:56:26.0

私はまつげの量と長さに左右差があり、一度他のサロンでまつげパーマをしたところ左右差がかなり目立ってしまったので違和感を消すのは無理なんだと思っていましたが、こちらのサロンではとても綺麗に違和感なく仕上げて下さいました!鏡を見るのが楽しいです!本当にありがとうございました!

れみ様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「こちらのサロンではとても綺麗に違和感なく仕上げて下さいました」とのお言葉大変嬉しい限りです。
    当サロンでは、お客様1人1人の目の形や要望に合わせて施術させて頂いております。
    ご満足頂けて安堵致しました。

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

コロナ禍でマスク生活になっていますので、まつげパーマが大変人気になっております。
    当サロンのパーマ液は、化粧品登録された物を使用している為
    毛に負担が少ないです。また、パーマの種類やデザインも豊富にご用意がございます。
    デザイン変更等ご要望がございましたら、いつでもご相談ください(^^♪

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

• ぽんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 18:36:54.0

雰囲気のよいお店でした!
    接客、完成度全てに大満足です。

★初回★大人気&大好評!美眉スタイリングWax脱毛▼¥5,500→¥4,400♪

ぽんこ様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「接客、完成度全てに大満足です。」とのお言葉大変嬉しい限りです。
    担当スタッフにお伝えしたところ、とても喜んでおりました(^^♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    3週間~1ヶ月に1回のお手入れを続ける事でだんだんと自然になりメイクをするのも楽になってきます。
    また、デザインのご変更等ございましたらスタッフにお申し付けくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 08:15:11.0

駅近で私はボディーしかやらないのですが、フェイシャルや
    エクステ等色々やる人は一か所でできて便利だと思います。
    スタッフの方も気さくで接客も丁寧でした。
    距離的な事から今回コースでは頼みませんでしたが、
    単発でまた行ってみたいと思いました^^

たまちゃん様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「スタッフの方も気さくで接客も丁寧でした」・「また行ってみたいと思いました^^」のお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

当サロンは、お客様お一人おひとりに合わせて
    オーダーメイド施術が出来ることが魅力の一つです。
    ボディ以外にもフェイシャル・まつげパーマ・まつげエクステ・美眉スタイリング等ご用意ございますので、ぜひご体験ください♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:47:13.0

久しぶりのまつげパーマで少し緊張しましたが、
    また次回もよろしくお願いします!

れい様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「優しく声をかけてくださり、とってもリラックスして施術を受けられました!」とのお褒めのお言葉大変嬉しい限りです。
    また、「仕上がりもくるんとカールして満足し、アイメイクがとても楽になりました。」
    との事、ご満足頂けたようで安堵致しました。

当サロンのパーマ液は、化粧品登録された物を使用している為
    デザイン変更等ご要望がございましたら、いつでもご相談ください♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:25:21.0

以前別のサロンでまつパした際には洗顔後まつ毛が下に向かってカールしていたことがあったのですが、今回は翌日以降もきれいに上に上がっていて満足しています。

もね様

この度は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店での施術後翌日も、もね様のご満足いただけるお仕上がりになっていて大変嬉しく思います。

まつ毛の毛周期は3週間~ですので、1ヶ月後くらいに人によってはバラつきが気になり出すタイミングではございます。
    パーマが落ち切る前に継続してお掛けになると綺麗な状態を長くキープする事が出来ます。
    また、まつげパーマ時に同時に行なえる施術も多数ご用意しております。
    気になるメニューがございましたら何なりとスタッフへお申し付け下さいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 18:57:16.0

とても良い癒やしの時間を過ごすことができました。
    施術後は目の位置、頬の位置があがっていました!

◆初回◆お手軽リフトUP!時短フェイシャル 40分▼70%OFF▼¥11,000→¥3,300

なお様

この度は当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    マスク生活の中お手入れを忘れがちですが、たまにはお肌の疲れ取りや栄養を与えにお手入れしてみると気持ちも晴れやかになると思います。
    施術後の変化も感じて頂けて大変嬉しく思います。

ぜひまたお時間作っていらっしゃってくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 14:51:34.0

急に時間が空いたため当日の1時間ほど前に予約したにもかかわらず、丁寧に説明や施術をしていだたきました。
    初めてのまつげパーマだったのですが、ばちばちに上がってとても満足しています。施術中爆睡してしまうほど心地よかったです。
    また定期的に伺おうと思います。

★初回★次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト◆1週保証▼¥7700→¥5,500

ゆ様

また、合間の時間を見つけてご来店いただきまして嬉しく思います。

「バチバチに上がって~」本当に良かったです。
    パリジェンヌラッシュリフトは日本人の目が一番きれいに見える角度で上げるため、不自然でなく綺麗な上がり方の仕上がりになる施術です。
    かけ続けるほど持ちも良くなっていきます。

また、デザイン変更等他にも行なってみたい形や施術があれば何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 16:11:04.0

人生はじめてのマツパでとても緊張しましたが、優しく丁寧に説明してくださいました。翌日周りからの評判もよく、大満足の仕上がりです!ありがとうございました!またぜひ利用させていただきます。

ささき様

また口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「翌日周りからの評判もよく、大満足の仕上がりです!」とのお言葉大変嬉しい限りです。
    ご満足頂けて安堵致しました。

当サロンのパーマ液は、化粧品登録された物を使用している為

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• YUIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 12:26:18.0

初めてお邪魔させていただきました。すごく接客が気持ちよく話をじっくり聞いていただけてあっという間の時間でした。眉毛の脱毛を初めてやってもらったのですが、とても満足のいく仕上がりで感動しております。今後も定期的に通わせていただきたいなと思います。本日はありがとうございました。

YUI様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

その後眉はいかがでしょうか?
    眉は3週間~1ヶ月に1度のペースでお手入れされますと、個人差はございますがだんだんと形が固定されて行きます。形が決まってくるとメイクの時間も時短ができ楽になります。

また当店では、眉をしながらまつ毛パーマをかけたりと同時に施術できますメニューを取り揃えておりますので、行ってみたい施術がございましたらスタッフへ何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 11:46:13.0

まつ毛パーマで利用しました。事前にしっかりヒアリングしていただき、希望通りの仕上がりに嬉しくなりました。接客もとても感じ良く、また利用させていただきます。

みど様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

「接客もとても感じ良く、また利用させていただきます」とのお言葉、
    大変嬉しい限りです。
    仕上がりにもご満足いただけた様で安堵致しました。

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

当サロンではロットの種類を豊富にご用意致しておりますので、
    デザインのご変更等もいつでもご相談ください(^^♪

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 11:50:16.0

理想のまつ毛に仕上がりました!
    ありがとうございました^^
    またお伺いしようと思ってます!

あ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    まつ毛のお仕上がりにご満足いただけました事幸いでございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店は沢山のパーマの種類とロットをご用意しております。
    デザインの変更等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

また、まつげをしながら同時施術で美眉スタイリングWax脱毛やドライヘッドマッサージ等の施術もご用意しております。

次回は3週間~1ヶ月後程度でかけ直しされますと綺麗な状態が続きます。
    是非ご来店お待ち申し上げております。

ビューティセンス 国分寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー