4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ネイルサロン ラブアンドスクール(Nail Salon LOVE & SCHOOL)   >

Nail Salon LOVE & スクール

ネイルサロン ラブアンドスクール

• 埼玉県ふじみ野市ふじみ野2-6-6
  • 東上線ふじみ野駅 西口 【目の前に無料駐車場あり】徒歩12分 大井マツモトキヨシ近く

まりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/23

付け替えまでの3週間、剥がれが1本も無いなんて初めてです!更にオフ代が無料で嬉しさも倍増。今回はべっ甲ネイルを施していただきました。その仕上がりは透明感と奥行きが半端なく美しくてしかもウル艶、、、やっぱり見惚れてしまうのです。次回もよろしくお願いします。

Nail Salon LOVE & スクールからの返信コメント

まりっぺ様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿も励みになり嬉しいです!
    3週間、ジェルの剥がれがないとのことで良かったです。お爪に優しいフィルインオフは3週間以内が無料期間ですので是非続けてご利用頂けたらと思います^_^
    べっ甲デザイン、私も好きです♪ 次回もご希望のネイルデザインサンプルを作って楽しみにお待ちしております(*^▽^*)よろしくお願いいたします。

• まりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

この度3度目の施術となり、以前から憧れていたフォルムについて相談させていただきました。薄くて長さに耐えられそうもない私の爪には無理かと思われましたが、前向きに検討してくださり見事に理想のフォルムに仕上げて下さいました!!!
    この日の夜は嬉し過ぎて眠れず新聞配達のバイクの音に自分でびっくり(笑)
    これからも頼りにさせていただきます!次回も宜しくお願い致します。

まりっぺ様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました^_^

お爪のフォルムを気に入ってくださり私もとても嬉しいです!
    今の自爪の状態に合わせて、日常生活に耐えられるようジェルで補強をしながらシャープな印象になるよう心がけて仕上げさせて頂きました。今回のデザインとフォルムもまりっぺ様にとてもお似合いでした!またご希望の形やデザインがございましたらお気軽にご相談くださいね♪次回も楽しみにお待ちしております♪こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^_^

• まりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

ジェルネイルが剥がれやすく2週間と保たないので駆け込むようにこちらのサロンを予約してみました。細部まで細かいチェックの後丁寧にケアを施していただき、施術から2週間になりますが欠けや剥がれがありません。高い技術力に感動すら覚えます!これから通い続けるのが楽しみです。

まりっぺ様

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングではジェルが剥がれやすいというお悩みでしたので、なんとかジェルを定着させたいという思いで施術させて頂きました。GELケアやフィルインベースの施術により、数週間経ってもジェルがピッタリと付いていた!との事で、お悩みを解決できて本当に良かったです!当サロンの最新フィルイン技法はジェル保ちも良くご好評いただいているメニューです。お爪の負担なく付け替えもできるので是非続けていただければと思います。

今後ともお客様によろこんで頂けるよう日々努力して参ります。

nail artist Kumiko

• くろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつもカラーを悩むのですがとても丁寧に相談に乗ってくれます。
    カラーバリエーションもたくさんあり、好みのカラーになるように対応してくれるのでありがたいです!
    ネイルの持ちもよく、仕上がりもキレイで満足してます!

くろみ様
    いつもご利用ありがとうございます^_^
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイルの持ちや仕上がりにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもトレンドのカラーやお好きなラメパールなど季節ごとに入荷予定ですので楽しみにしていてくださいね♪そしてより仕上がりにご満足いただけるよう頑張ります。
    次回も楽しみにお待ちしております^_^
    小原

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

ブライダル用のジェルネイルをお願いしました。
    前回来店した時に希望のデザインをお伝えし、相談したところとても親身に相談にのってくださいました。
    仕上がりも希望以上に素敵なデザインで周りからも、とても好評でした!!
    施術はもちろんのこと、接客もとても丁寧で素敵なサロンさんでした。

さとみ様
    先日は、大切な日のネイルに当サロンを選んで下さりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    デザインや仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです^_^
    ドライフラワーの可愛らしいデザインがさとみ様にとてもお似合いでした♪
    また心よりお待ちしております。^_^

ネイルサロン ラブアンドスクール(Nail Salon LOVE & SCHOOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー