3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. ネイルアンドアイ アミューズ   >

イクセイマツエク ミセヅメネイルセンモンテン オトナジョセイノタメノネイルアンドアイ アミューズ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市青葉区新石川2-15-1 第二グリーンシティビル203
  • ■無料駐車場あり■あざみ野駅5分/たまプラーザ駅7分[パラジェル/ネイルケア/まつ毛]
  • ジェラットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 10:35:16.0

色々なサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、なかなか自分の理想的な仕上がりにならず。しかし、こちらに通わせていただいてからは、思った通りのデザインにしていただき大満足です。これからもよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト美まつ毛 パーマ5900円!!

育成マツエク 魅せ爪ネイル専門店 大人女性のためのネイル&アイ アミューズからの返信コメント

ジェラット様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お似合いのデザインを提案出来て良かったです♪
    これからもより素敵な目元を演出できるよう心を込めて施術いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ネイル&アイアミューズ

• asakojamさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-28 10:54:42.0

もう何年も通わせていただいていますが、毎回とても楽しく、リラックスした時間を過ごさせてもらっています。
    優柔不断な私はよくデザインに迷ってしまうのですが、いつも親身になって優しく一緒に考えてくださいます。
    今回もいろいろ悩みながら持ち込み画像のデザインをお願いしたのですが、丁寧に試行錯誤してくださって、とっても素敵なネイルになりました。ありがとうございました。
    今までたくさんのサロンに伺いましたが、こちらは皆さん施術がとても丁寧で、優しくお話しも楽しくて、これからも通い続けたいと思えるサロンです。

【FOOT】ベーシック+角質ケア★15620円

asakojam様

いつもおご来店頂きありがとうございます!
    今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ゆったりとお過ごしいただけているようで安心しました♪
    これからも季節やお好みに合わせたデザインを楽しんでいただけるよう丁寧な施術を心掛けていきます。
    また次回お会いできること楽しみにしています!

ネイル&アイアミューズ

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 03:03:30.0

お二人に担当していただきました。
    いつも明るく楽しくいろいろなお話をしながら、あっという間に素敵な仕上がりでネイルをしてくれます。 仕事上あまり派手にできないので私のわがままにもいつも快く対応してくださり感謝しています。
    1ヶ月経っても剥がれたりすることなく、クオリティもとても高いと感じます。いつもありがとうございます!

リピーター様向け おすすめプラン ハンドジェル 11,500円  パラジェル使用

かお様

今回のおネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お仕事の合間にほっと一息つける時間になっていれば幸いです!
    これからも季節やお好みにあわせてぴったりのデザインをご提案させていただきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ネイル&アイアミューズ

• renrenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 11:04:29.0

毎月お伺いするのを楽しみにしております。
    リクライニングシートでリラックスしながらの
    手早く丁寧な施術、そしてお話が心地よく
    気遣いまで素晴らしいです。
    推し活ネイルをお願いした際には、推しについて調べ、パーツを作ってくださったり、細かい要望にも対応してくださりとても嬉しかったです。イベントを100倍楽しめました。
    デザインに迷った時は、担当のスタッフさんのセンスを信頼しているので、お任せで!とお願いすることが多々あります。
    友人や出先でお会いした方に、素敵なネイルだとよく褒められます。
    今回も、彼女のネイルを見て同じ色で!とお願いしまし
    た。次回も伺うのを楽しみにしています。

renren様

この度もご来店いただき、そしてあたたかいクチコミまでありがとうございます。
    毎月お越しいただけることを、スタッフ一同とても楽しみにしております。

施術中ゆったりお過ごしいただけたようで、ほっといたしました。
    推しネイルのパーツ作りやデザインのご相談も喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    イベントやご友人との集まりでネイルを褒めていただけたというお話も、本当に励みになります♪

これからも季節や気分にぴったりのデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね♪
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

ネイル&アイアミューズ

• ミラクルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-19 07:42:05.0

いつもありがとうございます。素敵なデザインに仕上げて頂き、感謝しております。
    予約の時間によっては、両手を2人でやって下さったり、
    まつ毛&まつ毛も一緒にやれるので、
    タイパ、コスパ、満足です^ ^

うっとりするほど手が綺麗に♪マオジェル ハンドワンカラーorグラデ ¥9900

ミラクル様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミと嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    デザインや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今後もスムーズで快適にお過ごしいただけるように努めて参ります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイル&アイアミューズ

• 小梅さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 14:11:56.0

もう数年通っていますが、いつも綺麗な仕上がりと持ちで大満足です。

小梅様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます!
    いつも小梅様のロングまつ毛に気合が入ります( `ー´)ノ
    マツエクの様な仕上がりになるのもお家でのメンテナンスのお陰です♪
    来月もご来店楽しみにしております!

ネイル&アイアミューズ

• おぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-17 12:33:05.0

椅子の座り心地がとても良いので、リラックスして過ごせます。ネイリストさんとのお話しも非常に楽しいのですが、だからと言って時間がかかるわけではなくスピーディーに進みます。今月のネイルから選んでおりますが、センスの良い素敵なものばかりで、毎月楽しみにしております。

リピーター様向け 毎月変わるキャンペーンネイル 9900円  パラジェル使用

おぽん様

嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります!
    リラックスしてお過ごしいただけいるとのこと本当に良かったです!
    これからも季節ごとに素敵なデザインをご提案できるよう努めて参ります。

ネイル&アイアミューズ

• さとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:01:01.0

40日に一回くらいのペースでマツパに通って3年になります。
    まつ毛にパーマ…って最初は抵抗がありましたが、パーマのデザインやケアについて相談に乗ってもらいました。特にトラブルもなく、むしろビューラーでまつ毛抜けること考えたら絶対おすすめです◎
    左右のまつ毛のコンディションが違っても、同じボリューム感に仕上げてくれる、スキルの高い信頼できるアイリストさんです。いつもありがとうございます!お店の雰囲気はアットホームで居心地が良いです。

さとちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも楽しいお話をさせて頂きあっと言う間に終わってしまいますが、
    お話ししながらも毎回まつ毛の状態を確認し、左右差なく仕上げるよう心掛けております(^^)
    来月もさとちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ネイル&アイアミューズ

• りえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 14:15:30.0

いつもまつげパーマをお願いしています。施術中や終わってからも目が染みることなくいつも綺麗に仕上げていただいております。カールも1ヶ月半以上持続しているのでいつもメイクが楽です。

りえぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    モチが良いとの口コミもありがとうございます!
    まつ毛パーマが長持ちするように、当店ではトリートメントをしっかり入れ込み、
    ダメージを極力少く施術させて頂いております(^^)
    来月もご来店お待ちしております♪

ネイル&アイアミューズ

• みーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 17:03:25.0

ネイルとマツエクをやっていただいています。
    担当スタッフさんが1人しか選べなかったので、ネイリストさんにさせていただきました。
    施術は好みをきちんと確認してから行い、丁寧キレイに仕上げて下さり、毎回大満足!
    毎月通うのが待ち遠しいくらい、スタッフさんとの会話も楽しいです。
    また来月もお願いします!

みーくん様

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    毎月のご来店を楽しみにしてくださっているとのこと本当に励みになります!
    これからも丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう努めて参ります。
    また来月もお会いできるの楽しみにしております!

ネイル&アイアミューズ

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 11:17:50.0

スタッフさんが優しく、いつも安心してお任せしています!
    仕上がりもナチュラルで大満足です。

あいか様

嬉しい口コミを頂き光栄です!
    長く通って頂いておりますが、その時のまつ毛の状態や、常により良い仕上りになるよう毎回調整させていただいております(^_-)-☆
    これからも安心して通って頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイル&アイアミューズ

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-11 15:18:02.0

キャンペーンネイルで大好きなべっ甲ネイルがあったのでお願いしました!
    色も好きな色に変更できたり、デザインの順番も変えられるので、今回は茶→緑にして、親指にべっ甲がくるようにしてもらいました!今月もめちゃくちゃ可愛いです。スタッフさんと楽しく話しながら、可愛いネイルになっているので月イチの気分転換になってます!

えみ様

今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    季節ごとに雰囲気を変えながらえみ様らしいネイルを楽しんでいただけて嬉しいです。
    今回のカラーチェンジもとてもお似合いでした!
    来月のデザインも楽しみにしていてください♪

ネイル&アイアミューズ

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 08:34:53.0

カラー変更する際に、私の好みも知ってくれているので自分では決めきれない時にお任せでかわいく仕上げてくれます。
    いつも楽しく会話しながら施術してくださりありがとうございます。

おけい様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お好みを把握した上で季節や気分に合わせてご提案できるのを私共も毎回楽しみにしております!
    これからもリラックスできる時間と気分の上がる仕上がりをお届けできるように努めてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ネイル&アイアミューズ

• かなな。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 11:38:32.0

campaign nailの種類が9種類と沢山あって、どれもかわいくて本当に今回も悩みました!担当してくれるネイリストさんのセンスがとっても良くて、こんな感じで迷ってるって事を伝えると丁寧にアドバイスしてくれるので、本当にうれしいです♪
    ココに来ると癒されるので大切な場所です!またよろしくお願いします!!

マオジェル ハンドワンカラーorグラデーション ¥9900

かなな。様
    キャンペーンネイルも悩みながら選んでくださってとても嬉しかったです。
    今回のデザインもお似合いでした!
    また、ネイリストへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    これからも癒しの時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参ります。
    また次回もお会いできるの楽しみにしております。

ネイル&アイアミューズ

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 15:34:37.0

広々とした心地良い空間で、親切な接客が好印象です。ネイリストさんとデザインを相談しながら、希望どおりに仕上げてくださるので満足度も高く、手際良く、キレイに仕上げてくださるから、またリピートしたくなります。

maki様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客、仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと理想のデザインを叶える施術を心掛けて参ります。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 11:21:54.0

いつも素敵なデザインにしてくれて、気分が上がります。
    もちも良いです。これからもよろしくお願いします。

ユリ様
    いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    デザインや仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもユリ様に笑顔になって頂けるネイルをご提案できるように努めます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ちゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 01:21:59.0

初めてのサロンでしたが、とにかく丁寧さに感激しました☆
    リクライニングチェアでリラックス、時々香る柔軟剤の香りからの清潔感、そして一つ一つの工程でしっかりと確認しながら進めていただけるので安心感があり終始居心地良かったです!
    キャンペーンネイルもセンス良く、選ぶのも楽しめるのが嬉しい!
    個人的には駐車場もあるので利便性も高く、リピ決定デス!
    持ちに関してはこれからなので未知ですが、自分でも保てるよう頑張りますw

イチ押しスタッフネット初回限定キャンペーンネイル★9900円→6930円

ちゃー様

デザインとお色がちゃー様にとてもお似合いでした♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

また次回もお似合いのお色、デザイン是非ご提案させて下さいませ!
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

ネイル&アイアミューズ

• レモンルークさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 13:45:12.0

説明も丁寧で初めてのまつ毛パーマでしたが不安なくできました。施術中もリラックスでき、あっという間でした。
    希望通りの仕上がりで2週間経ちましたがまだカールがキープされていて満足しています。

傷みにくい♪まつ毛パーマ☆ケラチンラッシュリフト☆  初回 4900円

レモンルーク様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、はじめてのまつげパーマに当店をお選び頂き大変光栄です(^^)
    はじめての事で仕上がり等ご不安な事も多かったと思いますが、ご満足頂けて良かったです!
    前回の仕上がりを元にこれから、更に理想の仕上がりになるように調整させて頂きますので、
    またご連絡お待ちしております。
    スタッフ一同レモンルーク様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイル&アイアミューズ

• gocchuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-27 18:48:13.0

広くて開放感のある素敵なサロンでした。
    サンプルも選びきれないほど見せて頂き、悩むのも楽しい時間でした。仕上がりも形もとてもキレイで、手元を見るのが嬉しくなります。

平日限定クーポン★ハンドネイル ベーシック初回限定6980円

gocchu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、サロンでのお時間を楽しかったとの口コミも大変嬉しく思います。
    どのコースもサンプルがたくさんあるので、サンプルを見ている時間も楽しいですよね(^^♪

お手元を見るだけで嬉しくなるよう、お手伝いができて良かったです!
    gocchu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイル&アイアミューズ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 18:29:25.0

踵が少しきれいになりました。アドバイスなどもありがとうございます。

【角質ケアのみの方】かかとツルツル♪角質ケア★初回4,158円から

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、ご様子はいかがでしょうか?
    足裏のお手入れは角質をとりすぎてしまうとより硬くなってしまうため、それぞれのお客様に合わせての施術を行っております。
    月1回ほどを目安に継続することで滑らかなお足もとへと導くことができますので、定期的にご様子を見させていただきながらなめらかかとにしていきましょう!

あや様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル&アイアミューズ 沼里

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-11 11:02:03.0

紹介していただいて初めての来店でした。

お店の雰囲気も静かすぎず、落ち着く音楽が流れていて
    癒される雰囲気でした。
    今回はキャンペーンネイルを選択しましたが、
    他のプランも可愛いデザインばかりで選ぶのが楽しそうです。

施術も丁寧で出来もよく、満足です。手元ばかり見ちゃってます。
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

1番人気★本格ケア付♪お得なキャンペーンネイル◆8980円

えみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでして頂き光栄です。

キャンペーンネイルも毎月変わるので次回のご来店時も楽しみにしていてください。

ネイル&アイアミューズ

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-18 13:27:46.0

今まで色んなサロンでまつげパーマをかけましたが、前回こちらのサロンでかけて頂いたまつげパーマが今まで1番長持ちしたので、リピートしました。
    他のサロンでは左右のカールに差が出る事がありましたが、こちらのサロンでは左右対称にとてもキレイに仕上がりました。

先日はリピートでご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでしていただき光栄です!
    気にされていた左右差もまつ毛の生え方等気にしながら施術させて頂きました(^-^)
    モチも良かったようで安心いたしました。
    今後もお客様のお悩みに寄り添えるよう技術向上に努めてまいります。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイル&アイアミューズ

• akariiinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-08 17:12:16.0

ネイル後の裏漏れが酷いまま硬化されており、家に帰って自力で爪裏と皮膚に接着したものを剥がしました。そのため少し表の部分も欠けました。一部はその場で裏がくっついてしまっている、と伝えたのですがネイリストさんも特に気にされてる様子がなく(じゃあ削ってとりますね、のみ)、これが普通なのかと思い、他の部分については正直に言い出せませんでした。
    また、11月のデザインがまだネット上に出てなかったため、「どれがいいか分からない」人用のプランを選んで伺いましたが最終的に自分が考えていた価格より高くなぜそうなったのかいまいち分かりませんでした。

ハンドネイルがしたい★  どのクーポンを選べばいいか分からない方用

akariiin様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    最初のカウンセリングで金額を説明させていただきましたがわかりづらく申し訳ございません。
    確認したつもりでしたが裏漏れしていたことに気付けず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ネイル&アイアミューズ阿部悠

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 11:27:18.0

今回初めて伺いましたが、初めてのお店は少し緊張しての来店になりますが最初から感じの良い対応をして頂き感動しました。
    施術中も終始楽しいお話で盛り上がりあっという間に施術が終わった感じでした。
    お話ししながらなのに施術も丁寧でとても大満足な仕上がりにして頂きました。
    担当の方のお名前を失念してしまったのですが、帰りに次回予約をさせて頂きました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

1番人気★本格ケア付♪お得なキャンペーンネイル◆8980円

ぐり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでしていただきましてありがとうございます。
    私たちもぐり様との楽しいお話であっという間の時間でした♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル&アイアミューズ スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-17 20:14:12.0

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足してしています。

ご来店頂きありがとうございます。
    またオール5評価頂き大変光栄です(^^♪
    ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル&アイアミューズ

• こなゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 12:26:15.0

外から見ていた時よりも室内は広く、雰囲気も良くてくつろげました。ゆったりしたソファのような椅子に座ってのネイルでとてもリラックスできました。おすすめポイントだと思います。
    ネイルは控えめにしていただきましたが、マグネットをプラスして控えめな中にもキラキラした輝きがあってとても良かったです。
    こちらはまつげパーマもできるので次回はぜひまつげパーマをさせていただきたいと思います。

≪40歳以上の女性に似合う≫爪に優しい本格ケア付きネイル◆7980円

こなゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    やわらかいお色のマグネットネイルも気に入って頂けたようで良かったです!
    ソファー席もゆっくりとくつろいでいただけたようで嬉しいです(^-^)
    ぜひ次回はまつ毛パーマもご利用くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイル&アイアミューズ 高山

• やかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:15:54.0

初めて伺いましたが、可愛いデザインが山ほどあり、目移りしてしまうほどでした。また伺いたいサロンになりました!かわいくステキに仕上げていただき、ありがとうございました!

≪フット≫ベーシック 定額◆¥8800 パラジェル

やか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお近くに来る機会がございましたら喜んでいただけるようにデザインなどたくさん用意してお待ちしております!

ネイル&アイアミューズ阿部

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-08 09:17:33.0

人生初のまつ毛パーマでした。まつ毛の生え際が加齢による瞼の弛みで隠れてしまい目が腫れぼったくなっていたのが悩みでした。悩みに応じての施術方法や提案をわかりやすく説明して下さり、スタッフさんの対応もとても丁寧で仕上がりは自然なカールに大満足でした。

【5/20.21限定クーポン】まつ毛パーマ5900円→4500円♪

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂き光栄です!

当店ではお客様のお悩みやご不安、理想のデザイン等
    しっかりお伺いしたうえで施術させて頂いております。
    安心してお任せいただけたようで良かったです(^^♪

その後お過ごしいただいて、パーマの感じはいかがでしょうか?!
    またご来店頂ける際には感想等お聞かせくださいませ。

スタッフ一同あき様のご来店を心よりお待ちしております!

ネイル&アイアミューズ

• ぐるまゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:58:34.0

とっても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    接客の物腰も柔らかく、こちらの希望を伝えやすかったです。
    まつ毛パーマをしていただいたのですが、仕上がりも大満足!
    綺麗にあがっているし、持ちも良くてとても助かっています♪

施術してくださった方はもちろん、他のスタッフの方も皆さん感じが良くてとても居心地が良かったです。

ぐるまゆ様

この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^-^)
    仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

ネイルアンドアイアミューズ

• マルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:39:32.0

まつ毛パーマをお願いして、いつも満足しています。
    また宜しくお願いします。

マルちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミまでしていただき光栄です(^-^)

いつもお手入れされた長いまつ毛にばっちり上げるぞと気合が入ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ネイル&アイアミューズ

ネイルアンドアイ アミューズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー