5. シンシアリー 新小岩店(Sincerely)   >

Sincerely nail&eyelash 新小岩店

シンシアリー ネイルアンドアイラッシュ シンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩2-9-15
  • 新小岩駅 南口4分
  • もーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 16:25:35.0

楽しい会話に可愛いネイル!本当にストレス解消してます
    今回のデザインも可愛くて気に入ってます!

【新規オフ無料】 定額A★シンプルデザイン ¥6900→¥5900

• soraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:38:48.0

目を瞑ってるのが苦手ですが、手早く作業していただき快適でした♪仕上りも綺麗で大満足です!

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 08:05:38.0

とても丁寧にありがとうございました。
    シンプルですがデザイン凄く気に入っています。
    来月はクリスマスネイルに挑戦しようと思うので、またアドバイスもらえたら嬉しいです!

• ヤマメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 13:56:31.0

指圧をしたことはありましたがアロマは初めてですが、とてもリラックスできて身体が軽くなりました!
    ヘッドマッサージのせいか頭もスッキリして数日寝つきがよくなりました。またお願いします

Sincerely nail&eyelash 新小岩店からの返信コメント

先日はご利用有難うございました

ヘッドマッサージきもちがよいですよね!
    リラックス出来たとの事で良かったです!
    全体的にお疲れのようでしたが、特にふくらはぎのむくみがありました
    寝つきが悪いとの事でしたが、めぐりが悪いと疲れやすくなりますので、ラジオ派のトリートメントを月に一度のメンテナンスで疲れを溜めない体づくりをするのもオススメてす♪

またお待ちしています

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:19:50.0

前の前の店舗から、かれこれ10年くらいフットの巻き爪の矯正とネイルでお世話になっております。お陰様で巻き爪はだいぶよくなって痛みもなく快適に過ごせています。たまにかかとの角質オフもお願いしていますが、毎回とてもキレイにしていただいてます。担当スタッフさんは気さくに話してくださるので、おしゃべりしている間にどんどん爪がキレイになるので、毎回気分よく帰ることができます!オススメなお店です!

先日はご来店ありがとうございます

初めてご来店されてからあっという間に10年も経つんですね!
    今日は嬉しい口コミありがとうございました!
    すごく励みになり、次回お会い出来るまでパワー全開頑張れそうです!

ななちゃん様はいつもナチュラルの可愛いピンクや可愛いカラーが多いので
    【さりげない美しい足元】をテーマにデザインをさせて頂いておりますが、
    毎回喜んでもらえて、私まで嬉しくて幸せな気持ちになります♪♪

今後も喜んでいただけるよう。
    そして、寛ぎの時間を過ごせるよう努めてまいります!

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 05:14:58.0

丁寧な対応していただき、至福の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

痩身【キャビ+ラジオ波・全身痩せ】お任せコース 120分 ¥18900

ぴーさまの頑張りをお聞きして、日々の努力が結果に結びついたこと
    本当に素晴らしい!凄いなーと尊敬しちゃいます♪
    あとは無理せず、少しづつ筋力をつけて引き締めていきたいですね!
    ストレッチ頑張ってください♪応援しています^_^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    とても励みになりました!今後とも宜しくお願い致します。

• もーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 03:05:33.0

初めてのアロママッサージでした!少し緊張しましたが気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。
    むくみや疲れが取れたのか体が楽になった感じです
    また行きたいと思います!ありがとうございます

リラク【深部リンパデトックス】ALLハンド・疲労回復 30分 再来¥4400

先日はありがとうございました

とてもお疲れのようでしたので少しでも楽にぬってよかったです。
    これからの季節、むくみも溜め込みやすく、寒くなるので身体にも無意識に力が入り
    緊張から疲れが溜まりやすくなりますので3週に一度のペースで凝り固まった身体を
    癒してあげるとむくみも改善するかと思います。ラジオ派による高周波で体を温めながら
    深部をほぐすコースもございます♪ぜひまたお疲れの時には体験してみて下さい♪

• ひよりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 17:52:18.0

綺麗に上がっていて嬉しいです!
    身体が疲れていることを相談したらアロマトリートメントがあると聞いたので一緒に膝下のマッサージをしてもらいました!すごく気持ちよかったので次回全身のほうで予約します!ありがとうございます!スッキリしました!

【学割U24】くるんと可愛いまつ毛パーマ ¥4400→¥3800

まつ毛パーマ気に入って頂きとても嬉しいです!
    美容液はヒト幹細胞培養液が入っているので毎日頑張って塗布しでみて下さい♪

次はアロママッサージでお待ちしています♪
    ※足が疲れた時は湯船に15分ほど浸かってみてください☆

• salaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:54:49.0

1週間経ちましたがまだ持っていて最高です♪
    手早くやっていただいて今まで行っていた所より多く付けていただき満足です!
    またよろしくお願いします

【マツエク★60分つけ放題】セーブル or フラット¥7980→¥5500

sala 様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミ励みになります。

出来る限りお客様の良いご要望にお応えできたらと思いますので
    デザインやモチの状態など、またご相談ください。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:52:55.0

いつもありがとうございます!とにかく早いし丁寧だし仕上がり綺麗です(^^)移転されたお店も綺麗^^

まいちゃんさん

嬉しい口コミ、とても励みになります!

もうアイリストになってから8年になります!
    今では技術力も上がり沢山早く付けれるようになりました
    たまに早いから雑なのでは?と思われていないか不安になりますが
    そういっていただけてとても嬉しいです♪

これからも日々頑張っていきたいと思います!
    ありがとうございました!またお待ちしています♪

• ポッポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:12:25.0

初めて伺わさせて頂きました。
    フットネイルして貰いました。
    種類も豊富で仕上がりも素晴らしかったです。
    また是非行きます!

【フットジェル】定額Aplusよりお洒落なデザインを選択! ¥7900

ポッポさま

先日はご来店ありがとうございます
    ご来店から数日経ちましたがお困りの事はございませんか?
    フットデザイン気に入ってもらえて良かったです
    とてもお似合いでした☆

フットはモチちが良いので長く楽しんでいただけると思いますが
    衛生面を考えると5週間ぐらいで付け替えがオススメです!
    また喜んで頂けるサンプルも作成していきますね☆

またお会い出来る日をお待ちしてます

• izuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:39:30.0

いつものサロンが予約できず急遽、予約しました。
    席に着くなり予約したものとは違うプランの説明をされましたが、要領が得ず、何がどう違うのかわからかいので色々質問したところ『では、予約時のコースでいいですね?』と半ばめんどくさそうに言われ、わかりましたと返事するしかなかったです。
    それからの施術は、『え?もう?』と思うほどすぐカールが終わり薬剤放置。いつもの店だともっと丁寧にカールしてくれてたなぁと思いつつ、仕上がりをみたら案の定、雑でした。値段は地域平均からすると数百円野安いかもですが、接客から仕上がりまで雑としか言いようが無かったです。
    お店が狭いので仕方ないですが、他のお客様と従業員の会話が店中に響いてゆっくりできなかったです

【大人気まつ毛パーマ】 トリートメント付き♪ ¥4400→¥3300

izu様

先日はご来店ありがとうございました
    ご来店するなり不快な思いをされてしまい申し訳ありません。

izu様のご予約したパーマは拝見しておりましたが、当店には3つのパーマの種類がございます。
    従来のパーマよりも人気なのが、「アミノ酸&ケラチン」が配合されまつ毛にハリ潤いを与え修繕しながらきれいに持続するのが特徴になります。またパリジェンヌリフトもございます。
    お客様の中には施術経験もなく、メニューをわからずにお申し込みする方もおりますので
    お客様の有益な情報として当店では各コースのご案内とご説明を行なっております。

ご説明がわかりづらく大変申し訳ございません
    またのご来店をお待ちしております

• ぬりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:42:35.0

長持ちのアドバイスありがとうございます♪
    かなり保つことが出来ています。

ネイル【爪に優しいフィルイン★】カラーグラデーション 再来¥7700→¥6800

ヌリさま
    ご新規のお客様は定着に関してお悩みの方が多いです。

定着には色々な原因があります。
    最近ではモチが定着する為に定着剤を使うサロンさんも
    多くありますがそれでも取れてしまうと言うこともあるようです、、、
    (当店は定着剤をは爪に負担がかかる為使用しておりません)

SINCERELYではお客様に健康で楽しくネイルや美容を
    楽しんでいただく為、肌に優しい最高級な商材のみ使用しています。

また時短の施術は一切せず、お客様の爪の状態からジェルを選択し、
    お客様に合った強度、長さ、形をご提案するフィルインコースを導入しております

次回もまた日常での爪の扱い方やお困り事をお聞かせください!
    色々とアドバイスできるよう努めてまいります♪

• キティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 09:21:55.0

数年前から心配してもらっていた巻き爪が、最近かなり痛くなり、言われた時にケアをしていたらと後悔してます。

まだ巻き爪ケアは2階めですが、痛みが気にならなくなりまた!また宜しくお願いします。

ネイル【初回平日オフ無料】ラメグラデーションorワンカラー ¥6600→¥5500

先日はご来店ありがとうございます

巻き爪は見逃してしまう方が多く巻きが強くなるにつれ
    角が当たらなくなるので気が付かない方も多くいます。
    なぜ巻き爪になってしまうかは個人差もありますので一概には言えませんが
    巻いた爪を放置していると悪化してしまう方もああますので
    日々の歩き方の見直しやストレッチ、予防が大切になります
    出来る限りお手伝いできればと思いますのでご心配な事はご相談ください

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 18:08:15.0

久々にネイルしましたが可愛く仕上げて頂きありがとうございました!また東京に帰って来たときは宜しくお願い致します!

ネイル【平日16時迄限定】 5種から選べる★可愛いプチデザイン ¥6800→¥5800

えり 様

ネイル気に入ってもらえてよかったです!
    次回は移転後なので駅近くの店舗になると思います♪
    また内容が決まればお知らせいたします!

東京に帰省で来ていただけると事、本当に光栄です!
    また元気に帰ってきて下さい♪お待ちしています!

• くみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:35:07.0

仕事終わりに伺いました。
    初めてのバインドロックでしたがキチンと説明があってスムーズな施術でした。
    1時間ちょっとで終わり早いのに綺麗な仕上がりでした。

まつエク【取れにくい密着力◎】バインドロック 100束   ¥8500→¥6800

そして、嬉しい口コミとても励みになりました!

初心を忘れずに、お客様に喜んで頂ける事を願い
    1本1本を丁寧に仕上げることを心がけています!

今後も喜んで頂けるよう、練習を重ねて参ります!
    どうぞ末長く、宜しくお願い致します♪

• ひよりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:30:05.0

カラーやデザインのアドバイスしてくれるので
    毎回、ネイルに行くのが楽しみです!
    今回は就活があるのでワンカラーでしたが、肌に似合う色を選んでもらったので手が綺麗に見えて嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

ネイル【爪に優しいフィルイン】ワンカラーorラメグラ  ¥6600

先日はご来店ありがとうございました

今回はナチュラルなデザインでしたが、
    肌に合っていてとても指先が綺麗です♪
    来月、嬉しい報告が聞ける事を楽しみにしていますね!

ゴールデンウィーク楽しい,お時間をお過ごしください^_^

• キティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 12:55:13.0

作業が早く技術の高さに感動しました!
    色味で悩んでいたのですが、今年はピンクがトレンドと教えていただき、いつもナチュラルが多かったので不安でしたが、色味を調節してくれたので派手になりすぎずピンクに挑戦することができて嬉しいです!

ネイル【爪に優しい痛まない】カラーグラデーション ¥6800

嬉しい口コミとても励みになりました!
    これからも皆様に喜んで頂けるよう、
    可愛いサンプルをご予約させていただきます

またのご来店心よりお待ちしています♪

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 23:16:20.0

初めてまつげパーマ利用させていただきましたが、
    とても良い仕上がりでした^_^
    まつげパーマをした事がなかったので
    わかりやすく説明してくださりとても感謝しています。
    また利用したいと思います(^ ^)

【★人気まつ毛パーマ】ナチュラルorぱっちりから選べる★ ¥4400→¥3960

先日はご来店ありがとうございます

また嬉しい口コミとても励みななります!
    お客様一人ひとりに喜んで頂けるよう、これからも練習をかさね
    より良い技術をご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしております

• みったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:15:39.0

持ち込みデザインにしましたが、あまり画像をよく見て貰えず、淡々と進みました。ストーンも、固める前にこれでいいか等の確認が欲しかったです。
    自宅に着いてよく見てみると、塗れてない箇所やムラ、ストーンの位置のズレ、厚さも均一でなくボコボコしていました。
    ジェルが爪の裏側に付いたものをニッパーで切って取られていましたが、指の皮ごと切られていました。痛かったです。他店ではこの様な取られ方をしたことはありません…。
    また、価格については事前にもっと説明が欲しかったです。

ネイル【最大2時間】 持ち込みok★セレクトデザイン(ワンカラー)¥6600~

......,

申し訳ございませんが、次回からのご来店は当店ではお受けできません

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 08:51:57.0

旅行に行くので桜のネイルをしてもらいました。
    丁寧に手書きで書いてくれてとても気に入っています!
    色の種類はいつも悩んでしまうぐらいたくさんあるので
    今回もイメージ通りに仕上げていただきました!
    近々、フェイシャルで伺います!

ネイル【初回オフ無料】 定額C 毎月変わる季節の デザイン ¥8900

ネイリストとしてお客様の「ありがとう」のメッセージは
    とても嬉しくとても励みになります!

定額デザインでリーズナブルにご提供できるよう、次回もサンプルを
    ご用意させていただきます。楽しみにご来店ください。

またのご来店お待ちしております

• pomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:32:56.0

もう行かないです。
    色味や柄はお伝えしたものと違いすぎて、こちらももっと主張すれば良かったですが、プロが言うならそうなのだろうと流されてしまったのが間違いでした。
    屋内ではわからなかったのですが、外に出てみると気泡やホコリ、塗りむらがすごくて悲しかったです。
    金額もパーツやグラデーションに使用した色など、追加料金の説明も簡易的でよくわからないままお会計がかなり上がっていました。
    このクオリティで支払う金額ではなかったです。
    すぐに他のネイルを予約しました。

先日はご来店ありがとうございました
    この度は、口コミをご記入頂きありがとうございます

基本的にカラーは当店にあるもので選んでいただいています。
    また、記載にありますよう、持ち込みデザインはデザインにより金額はことなります
    金額もお伝えし、似たものがあれば定額デザインのほうがお手頃な事もお伝えし、
    施術を行っております。(メニューなどにも記載がありますのでご確認下さい)

また【ニュアンスはジェルの混ざり合いにより偶然できる、唯一無二のデザイン】です。
    固まる前に確認いただき、良ければライトに入れていただいております。
    お客様のご希望に添えるよう誠心誠意つとめておりますが、持ち込みとなりますので
    完全再現は不可能です。全く同じにはなりません事をご理解下さい
    尚、、お悩みの場合はネイリストがご提案をいたしますが,最終判断はお客様になります。

当店ではお客様に喜んで頂けるよう日々の練習を怠らず努めております
    今後も出来る限りではございますが努力を惜しまず頑張って参ります

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:39:30.0

バインドロックをやってもらいましたが早くてびっくりしました。他だと1時間半か2時間位はかかるのに1時間で終わって驚きました。長い時間じっとしてるのもしんどいのですごくありがたかったです。仕上がりも可愛くて満足でした!
    次回の割引券もいただいたのでまたお願いしたいと思います。

ゆ様

仕上がり、施術共にご満足いただけて私も嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 10:05:25.0

何度か利用させて頂き、いつも満足のいく仕上がりで1ヶ月ほどはもつのですが今回は次の日にとれてしまってる?と思うほどまつ毛が上がってなかったです。
    子供もいつもマツパしてきたの?と聞いてきますが、今回は自分から言っても全然分からない。と言われるぐらいでした。
    子供の卒業に向けて写真など撮る機会が多いので行きましたが、残念です。

さちこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回すぐ落ちてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    5日以内ですとお直しが可能ですので、お時間ございましたら、店舗までご連絡いただければ幸いです。
    今後このような事の無いように改善させていただきます。

• のりちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 00:46:10.0

初めて、ヒト幹細胞毛穴洗浄をして頂きました。自分で思っていた以上に毛穴の詰まりや黒ずみがとりましたが、こんなに汚れていたと思うとビックリしました。丁寧な接客と、肌の状態を丁寧に説明してもらいました。そしてマッサージしてもらい居眠りをするほど気持ちよかったです。近いうちに、また予約して毛穴洗浄してもらおうと思います。ありがとうございました。

エステ【毛穴/黒ずみ】ヒト幹細胞洗浄フェイシャル ¥7800→¥4400

のりち様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    返信が遅くなり申し訳ありません。

施術中リラックスしていただき嬉しいです!
    施術効果も実感していただけて良かったです!
    定期的なケアが大変お勧めですので是非またご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• イールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 08:38:35.0

初めてのネイルケアでした。いろいろ教えていただいて、ありがとうございます。次回ジェルネイルはやってみたいと思います。

ケア【美爪ケア★ベースコート付き】ウォーターケア+爪形成 ¥3850

イール様

先日はご来店有難うございました。
    ネイルのケアは健康な自爪を育てるうえでとても大切となります!
    定期的なケアがオススメです(*^▽^*)
    次回ジェルネイルのご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 22:03:58.0

ネイルサロンと同じスペースだと思っていましたが、奥に個室の部屋があり、ゆっくり出来ました。
    ソフトタッチだったのであまり変わらないのかな?と思いましたが、毛穴も綺麗になり肌が明るく感じました。
    しばらく3週間毎に頑張って通ってみようと思います!ありがとうございました!

エステ【毛穴/黒ずみ】ふっくら素肌ピーリングフェイシャル ¥7800→¥6800

ちー様

先日はフェイシャルのご来店有難うございました。
    お肌の違いを実感していただけて嬉しいです♪
    当店では人幹細胞化粧品を使用しているので
    定期的に通っていただく事で、お肌のハリなども実感していただけるかと思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:59:25.0

この度はありがとうございました
    満足の行く仕上がりになりました。

まつぱ【新規クリスマス割引★人気まつ毛パーマ】美容液付き ¥3500

kurumi様

先日はご来店有難うございました。
    マツゲパーマの仕上がりにご満足していただけて良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:12:38.0

キレイにつけていただきましたが、1週間も経たず半分取れてしまいました。悲しい…。

まつエク【セーブル or フラット】 選べる毛質 80本 ¥5000→¥3980

あっこ様

先日はご来店有難うございました。
    早く取れてしまったとのこと申し訳ございません。
    お直し期間も設けておりますので、ご連絡いただけたらと思います。
    今後はこのような事長いよう精進してまいります。

仕上がりはご満足いただけてよかったです!
    口コミありがとうございました!

• みぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 07:33:46.0

この度は大変お世話になり誠に

まつエク【セーブル or フラット】 選べる毛質 100本 ¥6000→¥4600

みぽりん様

先日はご来店有難うございました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    3~4週間でメンテナンスがオススメです!是非ご予約をお待ちしております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

シンシアリー 新小岩店(Sincerely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー