まつ毛もアイブロウも丁寧にきれいに仕上げていただき、とても満足です。また行きたいと思います。
【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350
m様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また高評価と嬉しい口コミを書いていただき担当者としても大変励みになります!
今回上まつ毛カールからラッシュリフトへのメニュー変更もしていただきありがとうございます!
ラッシュリフトはセッティング剤になる為、まつ毛のダメージを最小限に抑さえ、m様のお目元に合わせて上げられるメニューになります☆丸みあるデザインとても可愛かったです☆
眉毛も元々の形がきれいだったため、余分なとこ取るくらいですぐに形が出来てきれいでした☆
その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
その後のお化粧が少しでも楽になってたらうれしいです☆
この時期まつ毛は紫外線や外的要因によるダメージを受けやすいため、ご自宅でのケアをよろしくお願いいたします☆
眉毛周りもたっぷり保湿しましたが、引き続き保湿ケアご自宅でもよろしくお願いいたします☆
また当店会員様割引があり眉毛は30日以内と60日以内、まつ毛は60日以内で割引価格でご案内可能です☆
是非ご利用下さい♪
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
二子玉川店 MIKA (ミカ)
まつ毛の状態を確認してくださり、他のサロンよりもちがいいと感じました。また、よろしくお願いします
【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480
りえこ様
この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございました!
また満点の高評価に口コミ書いていただき大変嬉しく思います☆
ラッシュリフトはりえこ様のお目元に合う形で上げられるため、通常のパーマよりはモチがよくあげられます☆丸みあるカールとてもよくお似合いでした☆ラッシュアディクトもご購入いただきありがとうございます♪
その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛はこの時期紫外線や外的要因により、乾燥しやすくダメージを受けるためラッシュアディクトでケアお願い致します☆
まつ毛の量や濃さが増えるだけで、モチもさらに良くなる為継続お願い致します☆
眉毛は元の形が綺麗に出来ていたため、余分なとこをお取りするぐらいでした♪メイクが少しでも時短になってると嬉しいです(^▽^)
また当店会員様割引がございます☆
眉毛は30日以内、60日以内でまつ毛は60日以内で割引がございます☆是非ご利用ください♪
まつ毛と眉毛のケア、デザイン、お困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください☆
りえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
二子玉川店 MIKA(ミカ)
初めてアイブロウwaxを行いました。緊張していましたが、どのような雰囲気が好みか等丁寧にじっくり聞いていただいて理想の眉毛ができました!メイクの方法も教えてくださり、これからのメイクが楽に&楽しくなりそうです。
まつ毛パーマに関しても、形や雰囲気等を丁寧に説明してくださいました。私の理想のまつ毛の形を伝えるとラッシュリフトの方が良いと思うと提案をしていただき、施術を変更させてもらいました。仕上がりもとても綺麗です。また利用したいと思います。
星化様
この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございました☆
また満点の高評価と嬉しい口コミ書いていただき担当者としても大変励みになります!
メニューも変更頂きありがとうございます!
ラッシュリフトは毛のダメージうを最小限に抑え、星化様のお目元の形にあうデザインで上げられるためオススメさせていただきました☆
目尻流すデザインとてもよくにあってました!(^▽^)/
眉毛も日々のメイクが楽しくなりそうとのコメントとても嬉しいです☆
その後のまつ毛と眉毛の調子いかがでしょうか?
まつ毛はこの季節、紫外線や外的要因による冷房などの乾燥に弱い為、ホームケアよろしくお願い致します☆
眉毛もかけたては乾燥しやすいので、こちらでもたっぷり保湿させて頂きましたが、ご自宅でもよろしくお願い致します☆
また当店会員様割引がございます!
30日以内、60日以日でまつ毛と眉毛割引ございますので、是非ご利用ください♪
まつ毛と眉毛のケア、デザイン変更、お困りごとございましたらお気軽にご相談ください☆
星化様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
二子玉川店 MIKA (ミカ)
今までいくつかのお店で施術していただきましたが、いちばん仕上がりが綺麗で満足しています。
【8/17限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500
ユマ 様
先日は数あるサロンの中より、DL・BEAUTY二子玉川店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
仕上がりご満足いただけたとの事で、わたくしも嬉しい限りです!
ぜひまたお越し頂けましたら光栄です。
スタッフ一同、ユマ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)☆
AKIE
いつもまつげパーマをお願いしています。
低価格なのに毎回きれいな仕上がりで通いやすいですし、スタッフさんの接客も丁寧です。
いつもDL・BEAUTY二子玉川店にご来店頂きありがとうございます!
また満点の高評価と嬉しい口コミを書いていただき担当者としても大変励みになります☆
あや様のまつ毛はいつも根元立ち上げつつ丸みをつけるデザインでお仕上げしております!
カール感がとてもよくお似合いでした☆
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
DL式はお薬もしっかりしている分乾燥しやすかったり、紫外線や冷房の乾燥といった外的要因を受けやすくもあります!
ご自宅でまつ毛の保湿ケアよろしくお願い致します☆
またデザイン変更や、まつ毛のお困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください☆
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
二子玉川店 MIKA (ミカ)
眉毛を整えるならここだと言い切れるくらい気に入っています。
しっかりとカウンセリングしてから施術していただけるので自分に似合うデザインの眉毛になれます。
スタッフさんも優しくこまめに声掛けしていただけるので安心してお任せできます。
マリア様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また満点の高評価と嬉しい口コミを書いていただき大変励みになります!☆
マリア様の元自眉の生え方が綺麗なのでそれを活かしたデザインにお仕上げしております☆
その際いつも間引きにたえていただきありがとうございます!
いつも形が綺麗に出る為メイクをしなくても綺麗なお仕上がりになってます♪
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
赤みが出やすとこは、しっかりめに保湿させて頂きました!
WAXかけたては紫外線や乾燥といったダメージを受けやすいのでご自宅ケアもしっかりめによろしくお願い致します☆
何かデザインの変更や気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください☆
マリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
二子玉川店 MIKA (ミカ)
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心して受けることができました。
一重まぶたで不安もありましたが、似合わせで自然なカールにして頂き、とても満足しています!
メイクに関しても優しくアドバイス頂き、とても参考になりました。またぜひ伺いたいです。
めぐみ様
また嬉しい口コミも書いていただき大変励みになります!(^▽^)/
仕上がりも気にって頂けてとても嬉しいです♪
その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛はWAXかけたての時は乾燥がしやすい為、しっかり保湿させて頂きましたがご自宅でもたっぷり保湿お願い致します♪
まつ毛もこの時期外的要因、紫外線や冷房の乾燥でまつ毛がダメージを受けやすいです!
こちらもご自宅ケアお願い致します♪
またご来店いただいた際に何か気になる事、お困り事ございましたらお気軽にお声がけください♪
めぐみ様のご来店心よりお待ちしております☆
二子玉川店 MIKA (ミカ)
とても丁寧に接客してくださりました。
【上まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980
ばう 様
先日はお暑い中、当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(*^_^*)
また、お褒めの口コミを投稿して頂けました事も重ねて感謝申し上げます!
ご来店後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回のご来店履歴とまつ毛の状態を元に、よりご満足頂けるよう頑張らせて頂きますので
また真っすぐな毛が増えてきたな、、というタイミングでお越し頂けましたら光栄です(^-^)
ばう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆☆
AKIE
伸びてきて立ち上がりにばらつきのあったまつ毛たちが、とっても綺麗に上がりました。マスカラいらずでとっても気にいっています。
Charmie 様
いつも定期的にご来店頂きまして有難うございます(*^_^*)
また、大変励みになる口コミも毎回有難うございます(T_T)☆☆
毎回施術が終わったあとの仕上がりを一緒に拝見させて頂けるのが、私も楽しみになっています(^^♪
今後とも末永くお通い頂けるよう頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します!
AKIE
とても親切丁寧に対応してくださり、施術もリラックスでき、仕上がりも、大満足です。
【パーマ】 DL式『上まつ毛パーマ』 ¥5,500→¥3,850
コジ 様
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
また、満点評価と温かい口コミまでありがとうございます!
施術やお仕上がりについて満足していただけたこと、施術者として大変幸せです( т т )
今回はまつ毛を根元から上げつつ丸みのあるデザインに仕上げさせていただきました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
次回以降は期間内の会員様割引もございますのでぜひご利用ください☆
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
コジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)
二子玉川店 CHINAMI(チナミ)
初来店でした。
15分ほど遅れて到着してしまいご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
担当の方のおすすめで予約時のメニューからパリジェンヌに変更しましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています 。また利用したいと思います。
yuko様
また嬉しい口コミを書いていただき担当者としても嬉しく思います♪
メニューも変更して頂きありがとうございます!
より良いものに変更して頂いた為ダメージを受けることなく、仕上がりもyuko様のお目元に合っていて素敵でした(o^―^o)
その後のまつ毛のの調子はいかがでしょうか?
この季節外的要因、紫外線や室内冷房の乾燥でまつ毛もダメージうけます!
ご自宅でのケアもよろしくお願い致します(^▽^)/
また当店会員様割引がございます!
ラッシュリフトは1か月~2か月でかけ直すのがおすすめです(^▽^)/
60日以内にまたご来店頂ければお得にご案内出来ますので是非ご利用ください♪
yuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
3回目です!
カウンセリングから最後まで丁寧でサロンの雰囲気もすごく好きです!
また次回も宜しくお願いします(^ ^)
k.h 様
先日は暑い中ご来店頂きまして、誠に有難うございました(*^_^*)
そして今回も嬉しい口コミの投稿有難うございます!!
これからもずっと通いたいと思って頂けるサロンづくりを、スタッフ一同頑張って参りますので
今後とも宜しくお願い致します☆☆
K.h様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
AKIE
とても丁寧に説明、施術していただきました!
まつ毛は左右差が出やすいのですが、とても上手に仕上げていただきました。眉毛も左右対称で綺麗です。
またお伺いします。よろしくお願いします♪
ゆう 様
先日は暑い中、当店にご来店頂きまして誠に有難うございました!
口コミにてお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です。有難うございます(^-^)
特にアイブロウはサロンでのお手入れはお初めてとの事でしたが、お伝えしたポイントをもとに、普段のメイクがよりキレイに時短でお過ごし頂けていましたら嬉しく思います。
まつ毛も仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
またぜひご来店頂ける際は経過がどうだったかお聞かせ下さいませ。
ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
AKIE
アイブロウワックスとハリウッドラッシュリフトを受けました。
アイブロウワックスは、自身の毛を生かしカットせずに整えて頂き満足してます。
ハリウッドラッシュリフトは、少し薬液が目に染みましたが、翌日問題無く経過してます。
a 様
先日は暑い中、当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました(^^)
ラッシュリフトの際、少し沁みてしまったとのことで大変失礼致しました。
施術中何かある際は、ご遠慮なくお声かけ下さいませ。
眉毛とまつ毛、両方一緒にきれいになって、しばらくメイクもラクにお過ごし頂けましたら幸いです。
a様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
そして、貴重なお時間頂戴しまして口コミの投稿も有難うございました☆
AKIE
ブライダルで利用しました。まつパ自体初めてだったので最初は緊張しましたが、担当の方の柔らかい雰囲気やどうしたいか希望をしっかり確認していただいたのですぐに安心できました。
施術中はリクライニングがとっても心地良く、染みたりもなく気づいたら眠っていました!笑
仕上がりも可愛くて大満足ですし、手書きのメッセージも嬉しかったです♪
式の一週間前に伺いましたが、当日までバッチリまつ毛が上がっていてたくさん泣いても目元パッチリのままでした!!
たくさんのお店がある中で迷いましたが、ここにしてよかったです!機会があればまた利用したいです!ありがとうございました。
【上まつ毛パーマ】ラッシュリフト ¥8,250→¥5,980
かおりんほ様
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
また、満点評価と口コミまでありがとうございます!
ブライダルでのご利用という事でしたが、一生に一度の大切な式の前にご来店していただけたこと大変嬉しく思います(´艸`*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回以降は期間内の会員様割引もございますので是非ご利用ください!
この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
かおりんほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
二子玉川店 CHINAMI(チナミ)
素敵なまつ毛にしていただきました!担当してくださったスタッフさんも話しやすくお任せして良かったです。ありがとうございました。
yuri 様
先日はお暑い中、DL・BEAUTYにご来店下さいまして誠に有難うございました(*^_^*)
また、このような温かい口コミを頂けて大変嬉しく思います。
yuri様より頂けたコメントを励みに、今後も精進して参ります!
ぜひ次回も当店にまつ毛をお任せ頂けましたら光栄です。またのご来店も心よりお待ちしております☆
AKIE
初めての眉毛ワックス、まつ毛パーマで緊張していましたがリラックス出来るよう施術して頂けました。
カウンセリングも丁寧で、敏感肌な私にも合った施術に臨機応変に対応してくださいました。眉毛まつ毛ともに理想通りの仕上がりで大変満足しています。
また通いたいです!
いちか様
先月は数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
また高評価と温かい口コミも書いていただき担当者としても嬉しく思います♪
眉毛はWAXで形取るだけでキレイに輪郭が出来き、形も自眉活かした平行アーチのデザインに仕上げました!とてもよくおにあいでした(o^―^o)
まつ毛は根元立ち上げつつもしっかりとした丸みを持たせるデザインでおしあげいたしました☆
カールがくるっとしていて可愛い仕上がりがお似合いでした☆
その後の眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
日々のメイクが少しでも楽に、時短になってると嬉しく思います♪
まつ毛も外的要因、紫外線や乾燥によりダメージを受ける為ご自宅ケアもよろしくお願いします(⌒∇⌒)
眉毛はお施術中にもしっかり保湿させて頂きましたが、ご自宅でもたっぷり保湿お願い致します♪
また当店会員様割引がございます☆
眉毛は30日以内と60日以内、まつ毛は60日以内でご案内が出来ます(^▽^)/
是非ご利用ください♪
いちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
二子玉川店 MIKA (ミカ)
丁寧なカウンセリング、施術のご対応をして頂き大変満足しています。
中でも、瞼や肌が乾燥がちであることを察知して下さり、負担がかからないような施術やご提案をいただいたことは特にありがたいことでした。
仕上がりも期待以上だったので、また伺います。
うり様
また高評価、お褒めの口コミを書いていただき担当者としても大変励みになります♪
眉毛は自眉がしっかりしていたためWAXで輪郭を作り間引きで本数調節させていただきました!
お化粧で書き足さなくていいくらいきれいでした!☆
まつ毛もしっかり根元立ち上げつつ丸みをもたせたデザインにしました!
キレイにカールがつき良くお似合いでした♪
その後の眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
少しでもメイクが時短に、楽になっていると嬉しいです!(⌒∇⌒)
まつ毛は外的要因、紫外線や乾燥でもダメージを受ける為ホームケアよろしくお願いいたします♪
眉毛はお施術中にもたっぷり保湿しましたが、ご自宅でもお化粧水でたっぷり保湿お願いいたします♪
また当店会員様割引がございます☆
アイブロウWAXは30日以内と60日以内、まつ毛は60日以内で割引がございます☆
是非ご利用ください♪
うり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)
二子玉川店 MIKA (ミカ)
とても丁寧に施術して下さいました。
実際の状態を見て、事前に予約していた内容とは異なるけどベストな対応を提案して下さったのも良かったです。
また伺いたいと思いました!
ALOHA様
また満点の高評価、温かい口コミ書いていただき担当したものとして大変励みになります♪
ALOHA様の元の眉毛がとても綺麗だったため活かしておしあげさせていただきました!
まつ毛も綺麗にカールがついてよくお似合いでした♪
その後の眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
メイクが少しでも時短に、楽になってたら嬉しいです(o^―^o)
まつ毛は自宅のホームケアなどでモチ変わってきますので、お時間あるときにでもよろしくお願い致します♪
また当店アイブロウWAXは30日以内と60日以内、まつ毛は60日以内で会員様割引がございます♪
お忙しいとは思いますが機会があった際は是非ご利用ください♪
ALOHA様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
二子玉川店 MIKA (ミカ)
丁寧にカウンセリングしていただきました。
まつげパーマ、アイブロウワックスともに満足いく仕上がりでした。
また通います。
ひろこ様
この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
お忙しい中口コミを書いていただき、嬉しいお言葉担当したものとしても大変励みになります♪
その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
日々のメイクが少しでも楽になっていると嬉しいです(o^―^o)
眉毛もWAXかけたたては乾燥しやすい為ご自宅での保湿ケアを引き続きよろしくお願いいたします♪
まつ毛も外的要因、紫外線や乾燥でダメージの原因になります!
美容液などのご自宅ケアよろしくお願いいたします♪
また当店はまつ毛、眉毛の会員様割引がございます☆
眉毛は30日以内と60日以内の来店、まつ毛は60日以内の来店になります☆
是非ご利用ください♪
ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
二子玉川店 MIKA (ミカ)
アイブロウwaxをしてもらいました!2回目です
痛みもそこまでなく短時間で綺麗にしてくださるのでもう自己処理は考えられないです
また次回も宜しくお願いします
k.h様
いつも二子玉川店にご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
担当したものとして大変励みになります♪
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
少しでもメイクが時短になっていると嬉しいです(^▽^)/
WAXかけたて時は夏でも乾燥したりするのでご自宅でもたっぷり保湿お願い致します♪
k.h様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
二子玉川店 MIKA(ミカ)
眉毛をしてくださったのですが、
親身に寄り添ってくださって雰囲気もよく
知識も豊富で、あっという間の時間を過ごさせていただきました。
なによりも眉毛も綺麗で、友達に素敵と褒められるぐらい綺麗な仕上がりをしてくださいました。
ホスピタリティだけでなく、腕もいい方でまた通わせていただきたいと思いました。
【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960
さおり様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
満点の高評価に、たくさんの嬉しいお言葉担当者としてもとても嬉しく思います♪
元がとてもお綺麗だったので、さらに磨きがかかっていました☆
お話もとても楽しくお時間があっという間に過ぎてしまい、喋り足りなかったです(^^♪
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
日々のメイクが少しでも楽に、時短になっていたら嬉しです♪
WAXかけたてはお肌が乾燥しやすくなる為ご自宅でたっぷり保湿もお願いいたします(⌒∇⌒)
また、この時期は紫外線が特に強い為日焼け止めクリームも塗って頂ければ幸いです(^▽^)/
眉毛のデザイン、ホームケアでお困りごとございましたらお気軽にご相談下さい♪
また当店は30日以内、60日以内で会員様割引がございます☆
是非ご利用ください♪
この度はお忙しい中温かい口コミありがとうございます☆
さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
二子玉川店 MIKA (ミカ)
出産を控えており、産前に整えていただこうと思い予約をしました。
ラッシュリフトは初めて、アイブロウワックスも数年振りでしたが、丁寧なカウンセリングから似合う形を提案していただき、とても満足な仕上がりになりました!
めめ 様
先日は暑い中、またご出産を間近に控えられてのご来店誠に有難うございました(*^_^*)
ラッシュリフトとアイブロウワックス両方ともご満足頂けたようで良かったです!
ご出産後もぜひお越し頂けたら嬉しいです(^-^)
ご出産も頑張って下さい(^^)v
めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆
AKIE
優しく丁寧な接客・施術にいつも大変満足しております。
仕上がりはいつも別人になっていてテンションはかなり上がります。面倒なメークも時短で美しく変化出来るので本当にいつも感謝感激です。今後ともよろしくお願いします。
【月木限定クーポン】対象メニューが15%OFF!(月~木16時迄のご来店限り)
さゆり 様
こんにちは。いつもDL・BEAUTYをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます(*^^*)
日頃お目元をご丁寧に扱って頂けているので、引き続き今回もモチよく長いことラクにお過ごし頂けたら嬉しい限りです。
仕上がり等さらにご満足頂けるよう、技術の向上も日々努めて参ります!
さゆり様の次回のご来店も楽しみにしております(^^)☆☆☆
AKIE
まつ毛の生え変わりで長さがバラバラなところがありましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
Charmie 様
いつも定期的なご来店と、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!(*^-^*)
Charmie様に、よりキレイなまつ毛で目力を発揮して頂けるよう頑張らせて頂きますので、
今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにしております(^o^)/
AKIE
優しくカウンセリングしてくださり安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です!
♪様
先月は数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)
また満点の高評価もありがとうございます!☆
安心してお施術受けていただけて担当者としても嬉しく思います♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
今の時期紫外線や外的要因でまつ毛もダメージを受ける為、ご自宅でのホームケアもよろしくお願いします☆
何かまつ毛ケアやデザイン変更などお困りごとございましたらお気軽にご相談下さい☆
当店では60日以内でまつ毛パーマ会員様割引がございます☆
是非ご利用ください♪
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました☆
♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
二子玉川店 MIKA (ミカ)
理想通りの眉毛の形に整えていただきました!
こよい様
また満点の高評価と嬉しいお言葉も頂けて、担当者としても嬉しく思います♪
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
日々のメイクが少しでも楽に、時短になっていたら嬉しいです♪
当店では30日以内、60日以内で会員様割引がございます(⌒∇⌒)
是非ご利用ください♪
この度は温かい口コミも書いていただき誠に有難うございました(*^_^*)
こよい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
二子玉川店 MIKA (ミカ)
今まで行った眉毛・まつげサロンの中でも、一番満足できた仕上がりでした。接客もすごく丁寧で、居心地がとても良かったサロンでした。また必ずリピートします!ありがとうございました。
いーちゃん 様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして、誠に有難うございました(*^_^*)
また、とっても励みになる嬉しい口コミも有難うございます!
これでしばらく朝のメイクがラクになって頂けたら光栄です(^^)
また是非ご来店お待ちしております☆☆☆
AKIE
初めて行きましたが早くて仕上がりも満足です!
また行きたいと思います!
まな様
この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)
お忙しいところ嬉しい口コミも書いていただき担当者としても嬉しく思います♪
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
日々のメイクが少しでも楽になってると嬉しいです♪
何かケアやメイクでお困りごとございましたら気軽にご相談ください♪
当店は30日以内、60日以内で会員様割引がございます!
是非ご利用ください♪
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
二子玉川店 MIKA (ミカ)
まゆげのカウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足です!まつげも綺麗にパーマがかかりこちらも満足でした!
ohana 様
先日は、数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして、誠に有難うございました(*^_^*)
また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
アイブロウもまつ毛も、サロンでキレイにされるのはお久しぶりとの事でしたが、ご満足頂けたようで良かったです(^-^)
また特別な日の前にぜひお任せ頂けましたら光栄です。ohana様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
AKIE
ディーエル ビューティー 二子玉川店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー