3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. 京の癒処ゆめみし デュー阪急山田店   >

京の癒処ゆめみし デュー阪急山田店

キョウノイヤシドコロユメミシ デューハンキュウヤマダテン

• 大阪府吹田市山田西4-1-2 デュー阪急山田2F
  • 【駅直結/駐車場あり】阪急千里線山田駅/大阪モノレール山田駅より徒歩1分
    4.3

みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 16:54:40.0

丁寧な接客、施術でとても好感が持てます。

みい様

いつもゆめみし阪急山田店をご利用くださり、ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます!

今回は腰がかなり硬くしっかりめにほぐさせていただきましたが、その後お身体はいかがでしょうか?

今後とも心身共にリラックスしていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

みい様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

長江

• やまもとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:11:23.0

施術後は表情や姿勢が良くなり、また心も癒されました。ありがとうございました。

• Palaceさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:39:01.0

海外赴任するため施術していただくのが今回で最後になりました。約2年通わせていただきましたが、毎回ガチガチになるまで凝ってしまった身体をほぐしていただき、本当に癒されました。とても丁寧な接客と確かな技術で、おすすめのセラピストの方です。ありがとうございました!また帰国の際には伺います。

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 19:12:40.0

初めて利用させていただきました。孫の世話を急遽頼まれちょっと疲れたところでお願いしました。帰り道にとっても楽になったと実感し夜寝る時に、前日までと違うと実感しました。また利用させていただきたいです。
    福岡から娘に急遽呼び出されて、遠いのが残念ですが、娘の所にはけっこう来てるので、また次回きたときに伺います。

• スノーポップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:24:35.0

仕事で運転が多いので、背中~腰が固まっていたのですが、ゆっくりほぐしていただき背中が柔らかくなりました。
    近い内に、また行かせていただこうかと思います。

• naaatuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:39:11.0

新規限定クーポンで揉みほぐし+首肩流しを施術していただきました。とても丁寧な説明と丁寧な施術でした。施術中は必要最低限の会話で最初から最後までとてもゆっくり過ごすことができました。
    寒くないかも何度か確認していただき、大変親切でした。

1点だけ気になったのは、お力加減で好みの強度をお伝えするのが難しかったです。
    強めが好みと事前アンケートにて回答しておりましたが、マイルドな様子でしたので、何度か強めでお願いしますと言ってしまう場面がありました。その時は強めて下さるのですが、徐々に元に戻ってしまうところが少し悲しかったです。
    もしかすると意図があってマイルドな施術を売りにされているのかもしれませんが、今後通っていくうちにお力加減も合ってくるとより嬉しく思います。

[投稿日] 2025-06-02 07:41:04.0

今回、予約時とメニューを変更したいと申し出ましたが、笑顔で快諾してくださり、ありがとうございました。今回も気持ちよくて寝てしまいました。また癒されに行きます。

京の癒処ゆめみし デュー阪急山田店からの返信コメント

しいの 様 いつもゆめみし阪急山田店をご利用いただきありがとうございます♪

その日にあったコースで変えていただいても全然大丈夫です^^
    元々予約してあったコースもまた良かったら受けてみてくださいね!

またお待ちしております

佐々木

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:43:03.0

立ち仕事で身体が疲れていたので駆け込みました。
    丁寧に施術してもらい、身体が軽くなり次の日も元気よく仕事に行くことができました。
    また通いたいと思います。

まなみん様

いつもゆめみし阪急山田店をご利用頂きありがとうございます^^

お仕事上どうしても全身お疲れが溜まりやすいですよね、、
    前回は背中が硬すぎてびっくりしました!!
    自律神経の乱れもあると思うので起立筋あたりしっかりめに
    流すとだんだんほぐれやすくなってやわらいだので間空けずに
    ケアしてくれていたからかなと思います♪

次回は全身オイルで流してあげてほしいです~^^
    お忙しいと思いますがまたお時間見つけて
    お疲れが溜まる前にお越しくださいね!!

[投稿日] 2025-05-23 17:36:23.0

今月4回目でしたが、何度通っても感動します。今回は疲れてたのか、ぐっすり寝てしまいました。担当スタッフさんの指圧加減は私の好みにぴったりです。いつも癒しをありがとうございます。

しいの 様

かなりいいペースで通ってくださるので、ありがたいです
    疲れる前にほぐしてあげることすごく大切です!

お身体リラックスできている証拠なのでよかったです^^
    またお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 16:45:41.0

接客、対応とても感じよく心地よかったです。最初のアンケート?に強めがよいと記入したのですが、少し優しめの施術で、もう少し強くてもよかったかなと思います。でも、気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました。値段はもう少しリーズナブルなら通いやすいですね。。

かおり様

口コミもありがとうございます^^

値段に見合うようなサービスが出来るよう今後とも努めて参ります。
    リラックスできたようで安心致しました(*^-^*)

かおり様のまたのご来店をお待ちしております!

長江

• ninaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 05:37:15.0

2回目の利用ですが、お店の落ち着いた雰囲気やスタッフの方の対応、施術内容もとても満足でした。疲れが取れて気持ちよかったです。また通いたいと思います。

nina様

いつもゆめみし山田店をご利用頂きありがとうございます^^
    うれしい励みになるお言葉もありがとうございます!

前回は全身お疲れでしたが特に上半身はかなり固まっていましたね。
    お仕事上、どうしても肩や腰回りが疲れやすいと思います。
    前回もお薦めした、全身オイルトリートメントもnina様に一度
    受けてみてほしいです^^
    血行がよくなり詰まっているリンパなど流せるので
    きっとスッキリされると思います♪
    また次回お疲れが溜まる前に是非お越しくださいね^^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^★

木村

• ふっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-15 18:40:38.0

何度も行ってます
    気持ち良かったです

足ツボと10分のヘッドマッサージしました
    肩 首のマッサージが10分 15分とあればいいのになあと
    又 行きたいです

ふっこ様

いつもゆめみし山田店をご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

足が前回はお疲れ溜まりきっていましたね、、
    足つぼの反射区ほぐすと最初よりは和らいだのがこちらもわかり
    嬉しく思いました^^

首肩まわりのほぐし、10分メニューというものはないですが
    10分からの延長で首肩周りほぐすはできますので
    また是非何かと組み合わせたりしてやってほしいです♪

[投稿日] 2025-05-13 21:20:46.0

今回もまたヘッドとエアリーフットをお願いしました。こちらのお店は、足湯の時長い時間待たされることなく、足をつけてすぐに軽くマッサージしてくれるところも良いところです。マッサージも毎回コメントしてますが、最高です。いつもありがとうございます。

しいの 様

いつもゆめみし山田店をご利用いただきましてありがとうございます♪

たくさんお褒めいただきありがとうございます^^
    しいの様の口コミいつもニコニコして読んでしまいます(*^-^*)

これからもゆめみし山田店をお願いします!!

佐々木

• きょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 16:01:00.0

毎回とても丁寧に施術して頂き本当に癒されています。
    希望を聞いて頂き最適なメニューを考えて頂け安心出来るので、ずっと通わせて頂こうと思っています。

きょん様

いつもゆめみし阪急山田店をご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しい励みになるお言葉もありがとうございます♪

きょん様のその日のお身体の調子に合ったコースを
    ご提案できるのはこちらとしても嬉しい限りです。
    スッキリするコースを毎回共有でき、少しでも楽になれる
    提案、技術でスタッフ一同お届け致しますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

木村

• マイクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 10:56:46.0

指圧の強さ等細かな要望を聞いていただき、大変満足でした。
    また利用したいと思います。

マイク様

いつもゆめみし山田店をご利用くださり、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

引き続き良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

マイク様のまたのご来店をお待ちしております。

長江

• みさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 19:46:11.0

いつも疲れが溜まったらお世話になってます!
    落ち着く雰囲気で体をほぐしてもらってリフレッシュできます^_^

みさき様

いつもゆめみし山田店をご利用頂きありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます^^

お身体もほぐれ、すこしでも癒しをお届け出来ていたら幸いです♪

今後も良いサービスを提供できるよう、精神致しますので
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-08 15:59:56.0

今回もヘッドとエアリーフットをお願いしました。頭も脚も軽くなって気持ち良くて最高です。今月でエアリーフットが終わってしまうのが残念ですが、またいつか復活することを願ってます。

京の癒処ゆめみし デュー阪急山田店からの返信コメント

しいの 様 いつもお褒めの言葉ありがとうございます♪

私もするのが好きなのでエアリーなくなってほしくないです。。

またオプションは変わりますが、そちらも楽しんでもらえればなと思います
    アロマの40分下半身では表側も含めてできますのでよければしてみてください^^

またお待ちしております!

佐々木

• バリメラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:01:52.0

連休前のハードワークで疲れがたまったため、いつもより短い間隔で予約しました。

久しぶりに担当してくれたセラピストさんでしたが、今回も身体の状態に合わせて凝りのひどい箇所を重点的にほぐしてくださり、ずいぶんと体が軽くなりました。

無意識に体に力が入ってしまい、筋肉がこわばってしまう点を指摘してくださったので、日頃から脱力を意識したり隙間時間にストレッチをしたりしてセルフケアを心がけたいと思います。

バリメラ様

いつもゆめみし阪急山田店をご利用下さり、ありがとうございます!!

アドバイスもしっかり聞いてくださりとても嬉しいです!

身体を脱力させることは心身にとってとても大事なことです。
    お忙しいことと存じますが、一日の数分でも良いのでリラックスタイムを作ってくださいね(*^-^*)

バリメラ様のまたのご来店をお待ちしております。

長江

• きょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 12:02:24.0

毎回その時その時の状況を聞いて頂き、メニューを選んで頂けるのでとても有難いです!
    とても癒やされる雰囲気で、その後も一度も揉み返しや気になる事も全くなく、これから定期的に通わせて頂きたいと思っています!

きょん様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

定期的に来ていただいてるのといつもロングコースで
    受けて下さるので施術していても効果がわかりやすく
    こちら側としても嬉しく思います♪♪

次回は120分コースで取っていただいてるので
    前回入れれなかった集中ケアのコースを長めに
    入れてあげてもいいかなと思います^^
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

木村

• ninaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 10:01:33.0

アクセスのいい場所にありますが、店内はとても落ち着いた雰囲気で癒されました。施術もスタッフの方の対応もとても良かったです。また行きたいと思います。

nina様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

もみほぐしほぼはじめてのとこともあり、日々のお仕事のお疲れが身体に出ておりました。
    月に一回など定期的にほぐすことで疲れにくいお身体になってきたり、自律神経も整ってきます。

お渡しした優待券は5/28までご利用いただけますので、ぜひまたお時間ある際に心身のお疲れを取りにいらしてくださいね!

nina様のまたのご来店をお待ちしております。

長江

• ましゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 07:34:22.0

ツボを的確に強弱をつけながら揉みほぐして下さり気持ちがよく意識が飛びそうになり(笑)
    終わったら身体がポカポカしてきました!

ましゃ様

先日はゆめみし山田店をご利用頂きありがとうございます^^

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    リラックスして頂けて何より嬉しい限りです^^

今回はかなり腰から脚にかけてのお疲れが気になりました、、
    次回は足つぼや骨盤伸ばしもぜひ試してほしいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

木村

• バリメラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 23:43:40.0

月1回くらいのペースで利用しており、今回もボディケアと足つぼのコースでお願いしました。

身体の状態に合わせて時間配分してくださり、マッサージの強さもちょうど良く、部屋の温度や喉の渇きにも気を配ってくださり、心身ともにリラックスできて、終わった後は心地よい眠気を感じました。

今後も定期的に利用させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

バリメラ様

前回は足がかなりお疲れたまっていましたね、、
    足つぼで反射区刺激して足が和らいだので
    少しでもスッキリしてもらえていたら嬉しい限りです♪

いつもお忙しい中ご自身のメンテナンスを大切にされていて
    こちら側としても定期的に通ってくださってるので効果の違いが
    わかるのですごくありがたいです^^
    また次回もしっかりバリメラ様に合ったコースをさせていただきますので
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2025-04-25 18:02:06.0

ヘッドとエアリーフット大好きです。気持ち良くて何度もウトウトしてしまいました。いつも至福のひと時をありがとうございます。

京の癒処ゆめみし デュー阪急山田店からの返信コメント

しいの 様 口コミありがとうございます♪

エアリーフットと頭集中の組み合わせはしいの様にとても合っていると思います(*^-^*)

GW明けですが無理なさらないでくださいね!

また会えるのを楽しみにお待ちしてます^^

佐々木

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 12:19:27.0

いつもお世話になってます!予約がちょっととりにくいかなというのはありますが、雰囲気もよく、いつも施術のあとは、だいぶ体が楽になります。また定期的に行きたいです。

さち様

いつもゆめみし阪急山田店をご利用くださりありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

今回もアロマのコースで全身しっかり流させていただきました。
    日々のお疲れ溜まってるようでしたので、ぜひまた心身のお疲れを取りにいらしてくださいね(^^♪

さち様のまたのご来店をお待ちしております。

ゆめみし阪急山田店

• マムマムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 20:50:24.0

初めてのリラクゼーション。
    ひどい肩こりと頭痛が楽になりました。頭の施術はとても気持ちよかったです。
    頂いたお茶や部屋の落ち着いた雰囲気もリラックスてきあっという間の60分でした。

マムマム様

先日はゆめみし山田店をご利用頂きありがとうございました^^

かなり久しぶりのケアだったみたいでお疲れが溜まりきっていましたね。
    特に頭と肩周りは凄く固まっていました。

前回はもみほぐしの60分だったので次回は90分くらい
    お時間取っていただいて首肩流しなど集中ケアもいれて
    頂けるとよりすっきりすると思いますので是非^^♪
    ご新規様の優待券10分特典は5/23まで使えますので
    是非そちらも利用してまたご来店下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

木村

• くりげさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 23:33:57.0

立ち仕事でむくみがひどかったので、足ツボをお願いしました。気持ちよくスッキリしました!

京の癒処ゆめみし デュー阪急山田店からの返信コメント

くりげ 様ゆめみし阪急山田店をご利用頂きましてありがとうございます!

立ち仕事だと足しんどくなりますよね、、やはりむくんでおられました
    きっと肩や腰など他の部分もお疲れだと思うのでお身体全体もほぐしてあげてください^^

お待ちしております♪

佐々木

• まなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-16 16:39:55.0

肩から首にかけてものすごく凝りがひどく、駆け込むようにして予約をしました。
    たまたま時間があいていたのでとても助かりました。
    力加減も強すぎず弱すぎず丁度良い力加減で丁寧にほぐしていただいたおかげで、すっきりして肩こりだけでく心も癒されました。
    また疲れた時に伺いますと言ったら疲れる前に来てくださいねと言われたので、それはそうだなと思い、次は疲れる前に伺いたいと思います(^^)
    接客も丁寧でまた伺いたいと思うお店でした。

まなみん 様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪

首や肩につながるポイントが全体的にお疲れのご様子でしたので、しっかりとケアさせていただきました。お疲れが溜まってからの回復にはどうしてもお時間がかかってしまいますので、ぜひ「つらくなる前のメンテナンス」としてのご来店をおすすめいたします!

快適な毎日をお過ごしいただけるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• だるまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-15 21:10:22.0

安定の気持ちよさです。
    とてもリラックス出来ました!

だるま様

口コミもありがとうございます。

だいぶ心身おつかれたまっておりましたね、、( ;∀;)
    リラックスできたようで安心致しました。

お忙しいことと思いますがご無理をせず、また時間見つけて癒されにお越しくださいね。
    だるま様のまたのご来店お待ちしております!

ゆめみし阪急山田店 長江

• ちいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-13 14:55:41.0

いつも首肩リンパとヘッド中心に施術を受けていますが、久しぶりに限定コースの中に、足のマッサージが含まれていたので、受けました。
    すごく気持ち良くて、足の疲れが取れて、血行が良くなりました。担当スタッフさんの施術もとても丁寧でした。
    一回の金額は安くはないけれど、自分へのご褒美と労りなので、続ける価値はあると思っています

京の癒処ゆめみし デュー阪急山田店からの返信コメント

ちいちゃん 様 いつもゆめみし阪急山田店をご利用いただきましてありがとうございます♪

足もお疲れだったので今回ほぐすことができてよかったです
    足をしてあげると腰も楽になったりするので、またいれてあげて下さいね^^

金額に少しでも見合った施術や接客を頑張っていきます!

[投稿日] 2025-04-10 18:28:10.0

エアリーフットとても気持ち良かったです!期間限定メニューではなく、是非通常メニューにしてください!

京の癒処ゆめみし デュー阪急山田店からの返信コメント

しいの 様 いつもゆめみし阪急山田店をご利用いただきましてありがとうございます♪

足のお疲れがあるしいの様にはとても合ってると思います!
    残念ながら、5月末までの期間限定メニューです。。
    ですのでたくさん受けに来てくださいね^^

いつも口コミありがとうございます♪嬉しいです^^

佐々木

京の癒処ゆめみし デュー阪急山田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー