今回の定額デザインもとてもかわいく仕上げていただきました。ひと月にたくさんのお客さんを施術されていると思うのですが、完全に好みを把握して色選びなどもアドバイスしていただけるので、毎回驚きと感動があります。ありがとうございました。
【周年記念★11月末まで】周年定額ネイル★ジェルオフ無料¥6.800
Nail salon elfin 【ネイルサロン エルフィン】からの返信コメント
口コミ投稿嬉しいです(^^)/
頂いたパックも使い心地よかったです☆
ありがとうございました(^^♪
次回のネイルも楽しみにしております☆
今年も残す1回ですが宜しくお願い致します。
elfin
私が遅れたのに、後の予定とか時間を気にしてくれて早く丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです。毎回上手で安心して任せられます。いつもお話も聞いてくださりありがとうございます。
もも様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご予定などがある場合、できるだけ早く終えれるよう努めて参りますので
お気軽にご相談ください!(^^)
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回はアートにしようかギリギリで悩んでたんですが、時間が取れず、ワンカラーでした。しかし、何色でも使ってよくて、パールがかったラメだったり、いろんな色のラメだったり、もちろんワンカラーも多くて、十分楽しめました!!もちろん大満足です!技術も本当に高くて、姉に紹介をさせてもらったのですが、そちらも大満足の出来でした。お店の技術が高いようで安心して通えます。これからも是非よろしくお願いします!!
【学割U24】ハンド★ワンカラー/フレンチ/グラデ/ラメ★4.000円 オフ無料
かすみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^
この度はお時間の調整ができず申し訳ございませんでした。
今後もシンプルなメニューでもご満足いただけるようなサービスの提供を目指して参ります。
また、お姉様にも喜んで頂け幸いです(*^^*)
かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
知人の紹介で初めてお邪魔しました^^オフが苦手なのですが熱さも痛みもなく、デザインに迷っても急かす事なく丁寧に可愛く仕上げてくださいました。ハンドフット同時施術は不可とのことですが、ソファ席なので長時間座っていても疲れにくいところが気に入り即次回同日予約も。また楽しみにしております♪
【ハンドジェル☆新規】フレンチ/ワンカラー/グラデ★6.050円→4.000円
かな様
浮いてきやすいとのことでしたがその後のモチは
いかがでしょうか?
次回お聞かせください(^^)
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も可愛く施術してくださりありがとうございました。
【繰り返しご利用OK◎】平日11:00~14:00迄のスタートの施術20%オフ☆
今月もご来店ありがとうございます(^^♪
就職までの間、ネイル思いっきり楽しんでいただけたらな
と思います♪
勧めていただいたベースの色がとてもきれいで気に入りました。今後もこのカラーでお願いする回数が増えそうです。周年定額デザインもどれも豪華で迷いましたがクリスマスらしいデザインにしていただきました。今回もとても丁寧にきれいに仕上げていただいたので、乾燥する季節ですが手のお手入れを頑張りたいと思います。ありがとうございました。
S様
数あるネイルサロンの中からelfinにご来店いただきありがとうございました。
ベースカラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
周年ネイルも11月末まで続きますので是非ご利用ください!
elfin
いつも期待以上のネイルありがとうございます!
おとく様
いつもelfinをご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
ネイル気に入って頂けて良かったです☆
次回も楽しみにしております!
おとく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
elfin
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良くて楽しく過ごすことができました^ ^
ネイルデザインも想像以上に可愛く仕上がって大満足です!
またお願いします♪
【リピート◎人気No1】チップ長さ出し10本+アート10本☆¥12,100→¥9,500
あやちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中からelfinをご利用頂きありがとうございます。
楽しんで過ごしていただけて良かったです(*^^*)
またデザインなどお困りの際はお気軽にご相談いただければと思います!
あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
イメージ通りに仕上げてもらえるので嬉しいです。
あさみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
私もいつも楽しくて時間があっという間に感じます♪
またご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
こちらにお願いして、もう1年になりましたが毎回とても可愛くて、今回も大変満足です!毎度毎度、色やデザインなど何も考えずにお願いしてしまうんですが、提案してくださったり、考えてくださったりでありがたいです。ぜひこれからもお願いします^_^
かすみ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!(*^^*)
あっという間の一年でしたね♪
またお悩みの際はお気軽にご相談ください!!
かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
早くて綺麗でいつも大満足です(^^)次もよろしくお願いしまーす!
あさみ様
口コミ投稿ありがとうございます!!!
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(^^♪
楽しみにしてます☆
あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
elfin
相談しながら、今回も可愛く施術してくださりありがとうございました!
M様
就職までの期間ネイルをしっかりと
楽しんでくださいね♪
今回も私のニュアンスが伝わって嬉しいです!
今月も指先見て幸せ感じます
【再来】口コミ投稿でアート1本付け放題プレゼント★
みー様
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
気に入って頂けて嬉しいです☆
次回もよろしくお願いいたします!!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
elfin
今回も想像以上に素敵できれいに仕上げていただきました。
見本画像もかわいいけれど、店舗で見せていただく見本は画像より100倍かわいいので、それを見に行くのも楽しみの一つです。
Sさま
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
サンプルも仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
次回もよろしくお願いいたします。
elfin
何度もリピートしています。
お店の雰囲気も、気取り過ぎず、しかし、可愛くて気に入っています。
ネイルの担当者は、基本同じ方に担当してもらえる気がして、お店側の配慮かなと思いました。
いつも丁寧で完璧に仕上げてくれるので大満足です。
またよろしくお願いいたします^_^
りん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
デザイン気に入っていただけて良かったです♪
また何かご相談事があればお気軽にお申し付けください!
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
秋らしい素敵なカラーで丁寧に仕上げていただきました。これからは冬もフットも続けていきたいと思います。
【繰り返し利用OK】 平日11:00~14:00スタートの施術20%オフ☆
S様
次回は両手リベンジしましょう(^^♪
フットもお待ちしております。
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
elfin
はじめてお伺いしました。
ディズニーネイルをして頂きましたがあまりデザインをハッキリ決めずお伺いしたのにも関わらず、親切に相談に乗って頂き自分が思っていた以上に可愛い仕上がりになっていて爪を見るたびに嬉しいです♪
ありがとうございました(^ ^)
【ハンドジェル☆新規】お好きなアート4本付け放題★7.370円→6.500円
まきし様
この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきまして、
誠にありがとうございました(*^^*)
デザイン気に入っていただけて良かったです♪
また機会がございましたらどんな些細なことでもご相談に乗りますね!
ディズニーネイル楽しんでいただけたら幸いです^^
まきし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
こちらのサロンに通うようになってから何年も経ちますが
ネイルが剥がれたりするトラブルは一度もないです。
やっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします☆
elfin
今回はハロウィンデザインでオシャレに可愛く仕上げてくれました。毎回上手に仕上げてくれるので大満足です。
【9/17(日)12:30/13:00来店】ジェル★アート10本放題¥9.350→¥7.980★
もも様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
ハロウィンネイル是非楽しんでください♪
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧だし時間が経っても浮いてこなかったので大満足ですまたお願いします。
【8月中価格★スカルプ】ワンカラー/フレンチ/グラデ/ラメ☆ 8800円→7700円
まゆ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
浮きがない状態でネイルを楽しんで頂けて良かったです♪
また機会がございましたらお気軽にご相談ください!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルをしてもらった次の日に1本だけ先端が浮いてしまいました。
すぐに連絡しましたが予約が取れず、結局折れてしまいました。
その指だけかなり短いです。
来週旅行に行くのに本当に悲しいです。
もう2度と行きません。
まいちん様
ご来店いただいたのに満足いく施術ができず、
また早急な対応もできず不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、技術改善を図り精進して参ります。
今回も可愛く施術していただきありがとうございました。
M様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ネイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)
またデザインなどのご相談があればお気軽にお申し付けください!
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
デザインや技術、色の感覚などは本当に安心してお任せできます。サロンが長く続いているのも納得です。わたしは好みが偏っていて似たようなものばかりになりがちなので、今度はサロンの定額デザインでお願いしてみようと思います!
S様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
周年の定額も含めて次回デザイン挑戦してみてください☆
楽しいお時間いつもありがとうございます。
elfin
いつもながら丁寧に仕上げていただき感謝です!
担当スタッフさんは持ち込みでも定額でもクオリティが高いので毎回大満足です♪
おたれ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
今回のデザインも気にって頂けてよかったです☆!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
おたれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お話ししながらもいつもスピーディーで綺麗な仕上がりで
大満足です♪
みー様
数あるネイルサロンの中からelfinにご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます!!
秋ネイルも楽しみにしてます^ ^
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
elfin
イメージ通り可愛く施術してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
M様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
アート気に入っていただけて良かったです♪
また何かデザインなどでご相談事があればお気軽にお申し付けください!
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回沢山お話たのしくてネイルも可愛くて大満足です。
もも様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
私も毎度とても楽しく施術させていただいております♪
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
抽象的な表現でオーダーしても、イメージ通り…イメージ以上に好みに仕上げてくださるので、毎月とても楽しみにしています。
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お任せいただいて嬉しく思います☆
次回はピンク系でまた楽しみましょう!!
elfin
長期休みだったのでアートをしてもらったんですが、このクオリティでこの値段は本当にお得です。イメージが曖昧だったんですけど、想像以上に可愛くて一生爪伸びないで欲しいくらいです。
デザインを考えるのがめんどくさくなっちゃっても期待以上にしてくださるのでありがたいです!またお願いします^ ^
かすみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
とっても嬉しい口コミで大変励みになります!!
夏休みの間、ネイル楽しんでくださいね(*^^*)
かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
手早く仕上げていただき、とても良かったです。
またお願いしたいと思います。
【半年以上ご来店のないお客様】お好きなメニュー20%オフ☆
わたなべ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。
わたなべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロン エルフィン(Nail salon elfin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー