カウンセリングから施術までとっても丁寧にしていただき満足です。お店の雰囲気もとってもよかったです。また伺いたいとおもいます。アロマの匂いも癒されました。
【日頃の疲労解消|高級オイル使用】全身アロマリンパマッサージ 60分
えびりこ様
ご来店ありがとうございました。
お話も楽しかったです(*^^*)
またお疲れの際はいつでも駆け込んで下さい!
いつでもお待ちしております。
担当スタッフさん、先日は癒しの時間をありがとうございました。
オシャレで落ち着いた雰囲気のサロンです。
ゆっくりと時間が流れる、そんな癒しの時間でした。
ヘッドが1番気持ちよかったです。
頭を触ってもらう事が日常に無いので、もやもやが取れてスッキリしました。
また癒しに行きたいです。
【RIHO限定】オーガニックアロマ 60分 11000円→6600円
しのぶ様
ご来店ありがとうございました。
ヘッド気に入っていただき、とても嬉しいです。
ヘッドスパのメニューもありますので、
気軽に癒しの時間を作りに来てください。
RIHO
先日、アロママッサージで予約しました。
担当スタッフさんの丁寧なマッサージはとても気持ちがこもっていて癒されました。
最初に会話した方が良いのか静かにしておく方がいいのか聞いていただけるのが、良かったです。
個室の雰囲気もオシャレで清潔感もあり、安心できました。
また担当スタッフさんならではの、雰囲気がとても癒し系で他店のセラピストでは味わえないポイントかと思います。
親切かつ丁寧な施術なので、きっと人柄もいい人なんだと感じました。
身も心も癒されリフレッシュできました。
ジョージ様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
リフレッシュの時間になっていたら、とても嬉しく思います。
お仕事でお疲れでしたので、
たまにはお休みの時間を作りにきてください。
ヘッドも気に入っていただけていたので、
ヘッドスパもおすすめです。
ご来店お待ちしております。
RIHO
4月から仕事内容に変化があり疲れていたので、アロマの香りとマッサージにとても癒されました。アロマの香りで体の状態や好みから丁寧に選んでいただけて嬉しかったです。マッサージも加減調節していただいたので気持ちよかったです。また、室内の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
【SNS投稿口コミ割】オーガニックアロマ 60分 13000円 → 8800円
ほしな様
ご来店いただきありがとうございました。
お疲れが溜まっておられたので、
リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
お疲れの際は、いつでもお待ちしております。
RIHO
先日はありがとうございました。初めて施術していただきましたが、アロマ選びから楽しく、お話しながらだったので、とてもリラックスできたように思います。技術も申し分なく身体が軽くなりました。またおしゃれな内装で、雰囲気もよかったです。また別のメニューも受けたいと思いました。ドームサウナが気になったのでまたお願いします。
ご来店いただきありがとうございました。
はじめてのアロマの施術に満足していただき、大変嬉しく思います。
またリラックスしたい際には、
ドームサウナもセットで試しに来てください。
ご来店お待ちしております。
アロマトリートメントをして頂きました!
最近忙しくて心身ともに余裕がない感覚があったのですが、アロマオイルの好みも丁寧に選んで頂き(心の癒しにきくオイルと、体の癒しに聞くオイルを組み合わせて)、力加減も私好みで気持ちいい1時間でした!
完全に個室なのでお部屋でもゆったりした気持ちでトリートメントを受けられました。
バリバリに凝っていた肩が、帰りにはふっと軽くなって、良い時間を過ごせました!
むらさき様
ご来店いただきありがとうございました。
アロマ気に入っていただけて、よかったです。
毎回カウンセリングに合わせて調合しますので、次回もお楽しみください。
お疲れの時には、ゆっくりした時間を過ごしに来てください。
RIHO
TikTokで知り職場の近所ということもあり、初めて施術していただきました。
カウセリングがとても丁寧で体の不調の原因を的確に説明しながら施術して下さるので納得することが出来ました。
また、優しい話し方でこちらからも質問がしやすく楽しく過ごせました。
《長年の肩こり・巻き肩に》肩甲骨はがし+古武術式整体 12100円→8800円
はじめての整体だったので、安心して行けそうな所をと思いこちらの医院へ。結論、勇気を出して行って良かったです!
○カウンセリング
仕事、趣味、運動歴などから、悩みの原因を特定してくださりました。
施術中も、豊富な知見から普段の生活で意識すべきポイントを教えてくださりました。
○施術
数ヶ所ポキッとやっていただきました。自分の関節から出てる音なのに、全然痛くなくて不思議な感覚でした。
普段のストレッチではどうにもならなかった首、肩、腰の痛みが一気に楽になり感動しています。
○感想
はじめての整体で最初は緊張していましたが、担当スタッフさんのトークが面白くてリラックスできました。
痛みが出る理屈も知れたので、アドバイスを活かして痛みのない状態を維持したいと思います。
また痛みを感じはじめたらお願いします。ありがとうございました。
《古武術式整体/満足度No.1》全身プレミアムコース60分 肩こり/腰痛/体の不調
まゆ 様
この度はカルテナが大切にしているカウンセリングのことや、施術内容について詳しくご感想を書いてくださりありがとうございます。
初めてとのことでしたので、たくさんお話しさせて頂きました。お身体には趣味のことやお仕事のことなどが反映されるため、とても重要な要因となってきます。カルテナでは「なぜ今の状態になったのか」を追求していくことで、ひとり1人に合わせた施術をおこなっております。
また整体以外の施術法も組み合わせておこなうことが可能ですので、気軽にご相談ください!
素敵な口コミ投稿をご記入くださりありがとうございました。
カルテナ代表 永松 達樹
カルテナ(KARTENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー