とても気持ちの良いパックでした。
少し肌のトーンも明るくなった気がします。
ヘッドマッサージの圧もちょうど良く満足できました。
【肌質改善パック】ヘッドスパ付「エニシーグローパック」(30分)¥3300
お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店からの返信コメント
みつ様
お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^♪
今回施術させていただきました炭酸ガスパックは
お肌の細胞に刺激を与えてくれるので、
肌質改善はもちろん、毛穴引き締め、
小顔・リフトアップ効果などもありますが、
お肌のトーンが明るくなったのを実感していただけて良かったです☆彡
ヘッドマッサージもご満足していただけて嬉しく思います♪
当店では和漢ヒマラヤンオイルを使用した
ドライヘッドスパもオススメしております!
今度そちらも是非お試しくださいませ♪
口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしております★
毎月利用しています。
スタッフの方も丁寧で、安心して受けられます。
毎月ご来店ありがとうございます(*^^*)
スタッフの施術ご満足してもらえて、
安心していただけて良かったです♪
定期的にお剃りしていただいてるので、
良いお肌の状態を保ているかと思います。
乾燥・肌荒れにお季節ですので、いつも以上に保湿多めにこまめにしてあげてくださいね★
口コミありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも満足のいく施術をありがとうございます!
私の月に一度の癒しの時間です。
酷かった肌荒れもこちらのサロンに通ってから本当に良くなりました(;_;)
また来月も楽しまにしてます♪
rh様
毎月ご来店ありがとうございます(*^^*)
月に一度の癒しの時間と言っていただけて大変光栄でございます♪
お顔剃り定期的にしていただいてるので、
お肌のターンオーバーが整って肌荒れしにくくなっているのだと思います☆彡
ご自宅でも保湿たっぷりしてあげてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました。
また来月ご来店お待ちしております!(^^)!
いつも札幌に行ったときお願いしていますが、今回もとても良い施術と接客をしていただきました。ありがとうございました
【 エッこんなに!? 】ワニ肌→赤ちゃん肌に劇的ビフォーアフタァァアア!!
むぎ様
ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
とても良い施術と接客、とお褒め頂き
とっても嬉しいです( *´艸`)
また札幌駅にお立ち寄りの際は
いつでもお越しくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
眉カットが非常に綺麗で、またすぐにでも来店したいと思います!
愛ちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
眉毛ご満足していただけて良かったです(*^-^*)
整えるとメイクが楽になりますよね!
乾燥の季節ですので、ご自宅で保湿もたっぷりしてあげてくださいね。
口コミ返信ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
丁寧な対応でした。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【平日16時まで入店】人気!充実のエステシェービング(60分)¥13860→¥8000
雪だるま様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
接客対応、仕上がりご満足していただけて嬉しく思います♪
続けてお剃りすることでより良い状態を保てますので、次回もまたお待ちしております。
口コミありがとうございました。
とても丁寧にして頂きありがとうございます。
yanagi様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
乾燥が気になるシーズンになりましたので
お家での保湿もたっぷりお願い致します★
またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております。
今回は期間限定プランに変化が実感出来る美顔器ミスアリーヴォが含まれていて良かったです。
次回は今月届いたバースディプランで予約したいと思っていますので次回もよろしくお願いします。
こあら様へ
先日はご来店いただきありがとうございます。
ミスアリーヴォの美顔器は当店でも大変人気の
エステとなっております。
今年の夏はお肌もダメージを受け
お肌負担も多い時期だったので
美顔器は効果大となっております。
メニューに入っていなくても単品で追加なども可能となっておりますので
是非またご利用してみてください。
少し時間があったのでお試しで行ってみました。
緊張はしましたが、なんとか施術は終了したが、空間が狭い上にたくさん人がいたので少し居心地は良くなかったです。
お肌は当日そこまでなのかな?と思ってたが、朝顔を洗ったらやっぱり違いました。
毛穴も綺麗になって良かったです。
あと、次回はもう少しスタッフの皆さん全体的に明るく接して欲しいかなと思いました。
【新規エステ】吸引&スクライバー『毛穴洗浄』お試し!(20分)¥4950→¥3300
なっちゃん様へ
この度はご来店いただきありがとうございます。
毛穴汚れがしっかり取れていますので
スキンケアを多めにして頂き
パックなどもして頂くと毛穴が引き締まりますので
お家でも念入りに行ってください。
また気になるコースがございましたら
ご利用ください。
初めて利用しました。
背中と襟元のシェービングの予約です。
施術前の説明や、施術は丁寧で好印象でしたが、
帰宅すると肩甲骨の下の部分がカミソリ負けし血がうっすら滲んでいました。
服がこすれて悪化したのかもしれませんが、施術から1時間ほどの経過である点と、ほかの部分は綺麗な状態だったので施術後にすでに傷になっていたのではと思ってしまいました。
シェービングを他店で利用したことがないので、許容範囲のレベルなのか分かりませんが、高いお金を払っている分残念な気持ちになりました。
【脱毛前の産毛処理に】酵素ピーリング付き!背中シェービング★40分¥5500
おげん様
この度は
初めてで緊張もあったかと思いますが
綺麗になる為にご来店していただいたにもかかわらず
残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした
今後はこの様な事が無いように
スタッフ一同再度技術の見直しをしていきます。
申し訳ございませんでした。
次は少しコースを変えてみようかと考え中です。
何かお勧めがあれば宜しくお願いします。
【8月限定】「夏のダメージに負けない!美素肌」コース(80分)¥11500~
さとさとみんみん様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
コース色々悩みますよね!
お時間内でしたらご来店いただいてからコース変更も可能ですので、その日のお肌悩みなどお気軽にカウンセリング時に伝えてくださいね♪
また10月は当店10周年のイベント盛り沢山となっております☆
普段ないコースも多数ご用意しておりますので、是非クーポンをチェックしてみてください!(^^)!
口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております★
試行していただいた方はとても対応が良かった。案内の方が笑顔もなく、疲れているようだった。
チビ様
先日はご来店ありがとうございます。
せっかく施術したスタッフの対応をお褒めいただいたのに、案内させていただいたスタッフの笑顔がなく不快な思いされましたよね。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように
スタッフ一同、接客面の確認させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
定期的に通うようになって、ニキビができにくくなったように感じます。またよろしくお願いします。
siro969様
いつもご来店ありがとうございます♪
定期的にご来店していただき、
ニキビができにくくなったのを実感してもらえて
とても嬉しく思います(*^-^*)
お顔剃りすると産毛はもちろん古い角質も取れるので、定期的にお剃りすることでお肌のターンオーバーがどんどん整ってきているのだと思います☆
これからも継続していただいて、ご自宅でも保湿しっかりしていただくことで維持できるかと思いますので、またのご来店お待ちしておりますね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けられました。
沢山種類があるのでメニュー表もう少し分かりやすく見やすくしていただけると次回予約時の参考になるかなと思いました。
9月【初めての方】夏のダメージは秋の肌に持ち込まない(45分)8910→¥5,600
のんちゃん様へ
先日はご来店ただきありがとうございます。
お肌の調子はいかがでしょうか?
産毛角質が無くなりつるつるになったので
お肌の触り心地も違ってくるかと思います♪
初めてのご来店でシステムや料金などが分からない中
ご来店いただけたこと大変うれしく思います。
今後はご予約の際にはわかりやすくご案内できるよう
改善をしてまいります。
今後とも宜しくお願い致します♪
細かく説明してくれてわかりやすかったです。
また伺います!
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
説明が分かりやすいと言って頂けて嬉しいです!!
ありがとうございます!!
お顔剃り後のお肌も大丈夫でしょうか??
季節の変わり目になっております
保湿と鎮静をお願い致します(^^♪
3週間でターンオーバーと合わせてお剃りしてあげるとおススメです!!
2.3ヶ月に一度になってしまいますが、定期的に顔ソリ+エステで通っています。
顔ソリ後はやはり化粧ノリがよくなり、顔色がトーンアップします。
また、今回バースデークーポンを頂き、リフトアップマッサージなど出来たので良かったです。
担当の方も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
なお、オプションなどオススメや紹介はされますが、無理な勧誘など一切なくて、自分のペースで通えるのでとても通いやすいです。
また、お伺いします。
ユッキー様
いつも通って頂いてありがとうございます!(^^)!
マッサージとお顔そりをすることによって
血行が良くなるので、いつも以上にお肌が明るくなります♪
柔らか赤ちゃん肌に近づくので
エステとセットでお顔そりをするのがおススメです(*^_^*)
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
又のご来店お待ちしております( *´艸`)
顔が明るくなりました。しっとり感も続いていてとても嬉しいです。また、よろしくお願いします。
とんでも様
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
お顔剃りするとお肌がパーっと明るくなりますよね!!
美白効果バツグンです!!
ナノシェービングのしっとり感も実感して頂けて
とても嬉しいです♪
お顔剃りは3週間で定期的にしてあげるのがおススメです(^^)/
次回ご来店心よりお待ちしております♪
シェービングを継続して、肌荒れが少なくなった気がします。またよろしくお願いします。
siro969様
そうなんです!
シェービングを継続すると、お肌のターンオーバーを促して
どんどん新しいお肌に生まれ変わっていくので
ニキビや肌荒れの予防になるんです!(^^)!
早速実感して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
期間が空きすぎると、お肌の調子が悪くなってしまうので
3週間おきのお剃りがベストですよ♪
ぜひこれからも継続していってくださいね( *´艸`)
とても丁寧に施術してくださり満足です。
眉毛もおまかせしてよかったです。
yanagi様
ご来店ありがとうございました(^^♪
満足と言って頂けてとても嬉しいです!
眉毛が整うとそれだけでもスッキリしますよね!(^^)!
お顔剃りする事でお肌のトーンが上がり、お化粧ノリも良くなるので
とってもきれいなお肌に変わります!!
3週間おきにお剃りを続けることでお肌トラブルも
回避できるので、ぜひスキンケアの習慣として取り入れてみてください( *´艸`)
丁寧に施術をしてくださいました。
定期的にお顔剃りするのが1番いいですね。
またお伺いしますのでよろしくお願い致します。
愛唯様
ご来店、誠にありがとうございました。
満点の評価もありがとうございます!
盛りだくさんの内容のコースを楽しんでいただきましたね(^^♪
シェービングのおススメは28日のターンオーバー前の「21日」と言われています。
肌の生まれ変わりを促す形で続けていくと、肌質もどんどん上がっていきますので、
これからも続けてみてくださいね。
暑い日が続いて、汗の成分でトラブルが起きやすくなっていますので、
お気をつけください(^^)/☆
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのシェービングで少し緊張していましたが、声かけも優しく安心できました。化粧ノリも良くなったため、またお願いします。
後ろ姿にも自信「潤い☆うなじ美人」コース(40分)¥9570→メンバー¥6600~
あお様
ご来店ありがとうございました(^^♪
初めてのシェービングは緊張しますね(>_<)
お声掛けで少しでも安心して下さったなら良かったです!!
お顔剃りはお肌に良いことたくさんですよ!
お化粧のノリも良くなりますしお化粧水の浸透も良くなって
保湿効果が上がります!!
白くてプルンなお肌になりますよ♪
是非続けてくださいませ(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてのシェービングでしたがよかったです。肌が綺麗になった感じがしたのと眉毛が、整ってスッキリしました!
【初めての方限定】「眉毛すっきり♪つるつるピュア卵肌」シェービング¥4070
さ様
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
シェービングを経験して頂いてとっても嬉しく思います(^^♪
くすみが取れて美白効果やツルツル滑らかになりお化粧のノリも変わります!!
浸透も良くなり保湿効果もUP!良い事沢山なんですよ!
まずは3回続けてみてください!!
お肌変わってきます!(^^)!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
とても優しく接客、シェービングしていただきました。敏感肌でしたが、特に肌トラブルは起きませんでした。自分ではここまで綺麗にできないので、また伺おうと思います。
8月【初めての方】日焼けに負けな水光肌コース(45分)¥9460→¥5600
たゆ様
ご来店ありがとうございました!(^^)!
接客もシェービングも優しくとお褒め頂けてとても嬉しいです♪
お肌もトラブルが出なかったようで安心いたしました。
暑い日が続いておりますのでしっかりと保湿して
ホームケアをお願い致します!!
もう何回行ってるのか分からないほど通っています^^
お顔剃りをして頂いた後の肌は柔らかいし、眉毛もいつも綺麗な形にして頂いて大満足です。
また来月も宜しくお願いします!!
rh様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お剃りして肌の調子がグッと整うのを感じていただけて、とても嬉しいです♪
眉の形も微調整で雰囲気も変わりますので、「今日は少し変化させたいな~」という時は、
気軽にお声がけくださいね!
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
もう何年も通っていますが、今回の施術を担当した方は、タオルを首もとに入れたり巻くのも雑に扱われ、全くリラックス出来ませんでした。パックも2回も耳や首に垂れましだが、謝ることもせず、拭いてもくれませんでした。気付かなかったのでしょうか、2回も。
パックした際も他の担当者の方は、サランラップおくときに、口元に余裕が出来る様にしてくれますが、今日の方はべったり唇にくっつけたので息が出来なく、あわてて自分でサランラップの位置をすらしました。それに気付いても何も一言もありませんでした。
何年も通ってますが、こんな不快な施術を受けたのは初めてです。
ともにょ様へ
先日はご来店いただきありがとうござます。
ご不快な思いをさせてしまい申訳ございませんでした。
今後はこの様なことがないように努めてまいります。
申し訳ございませんでした。
いつもより少し細めに眉を整えてもらったのですが、涼しげと好評でした。
きたきつね様
眉の形でお顔の雰囲気も変わりますよね(^^♪
「涼しげですね」と気づいていただけるって嬉しいですね。
微調整で形を変えて楽しんで頂くこともできますので、
その時はまたスタッフにお伝えください。
きたきつね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
久々の来店でした!
いつもなら、一旦カウンセリングして頂いてから移動していましたが今回は、直ぐに案内されました。
最後の仕上げの塗り方も雑に感じました。
いつもと違う感じでしたので、行って良かった!とはならず少し不満足な結果に。
8月限定★キレイは作れます!!夏バーゲンコース☆(50分)¥7500
あー様
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことがないように努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
いつも同じコースターですが、これが一番気に入ってます。
また、宜しくお願いします。
さとさとみんみん様
今回もお気に入りのコースでご来店ありがとうございました!(^^)!
やっぱり毛穴洗浄をすると、
お肌のザラツキやくすみがスッキリするので気持ちいいですよね♪
お気に入りのコースでも、別のコースでもいつでもお待ちしております( *´艸`)
ひろちゃん様
今回満足感があまり感じられなかったとのことでした。
大変申し訳ございませんでした。
ひろちゃん様が「行って良かった」とご満足いただけるサービスを
次回からはご提供できるように工夫致します。
とても良かったです(*^^*)
また行きたいと思います!
れーな様
とても良かったと言って頂けて嬉しいです♪
高評価もありがとうございます!(^^)!
定期的なお剃りがおススメですので
3週間おきに続けてみてくださいね( *´艸`)
またのご来店お待ちしております!!
お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー