4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスプレミアム サッポロステラプレイステン

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目札幌ステラプレイスイースト館3F
  • ステラプレイスイースト3F商業施設内【JR札幌駅】【地下鉄さっぽろ】直結徒歩3分
    4.0
  • なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 12:51:12.0

むりな勧誘などありませんでした。かおそりは無理のないようにしたほうがいいです

7月【初めての方】夏の美素肌“先回り”スキンケア(45分)¥8910→¥5600

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店からの返信コメント

なみ様
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りは3週間に一度の周期で
    無理せず続けるのがおすすめです!

ツルツルの美肌を保てますので
    ぜひまたお顔剃りしてください♪

• なおちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 18:07:45.0

肌の様子を見てエステの内容を変えてもらったり、対応や施術がとても良かったです。

【7.8月限定】涼やかクリア素肌を目指すコース(60分)¥12210→¥8,500~

なおちゃむ様

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

体調や季節によってお肌は変化しやすいので
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪

お剃り後はお肌が敏感になっている状態ですので
    ゴシゴシ洗いは避けて頂いて、優しくふんわりとケアをしてみて下さい(>_<)

今は暑さで火照りが起こりやすいので赤みが出た時などは
    冷たいタオルでお冷やしをお願いします!!

またのご来店お待ちしております(^-^)

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:31:27.0

急遽時間が空き、自分ご褒美に初めて利用させていただきました!
    お店自体の雰囲気もよく、安心して過ごすことができました!

またいつか…行きますね!(笑)

まぁちゃん様

自分へのご褒美、素敵ですね♪
    安心して過ごしていただくことができてとても嬉しいです(*^-^*)
    お顔そりは3回続けると肌質改善に繋がりますのでぜひ続けてみてくださいね!
    お剃りの目安は3週間おきがおすすめですので参考にして下さい!(^^)!
    定期的に剃ることでお肌のバランスが整いやすくなり、お肌荒れが防げますよ(^-^)
    いつでもご来店お待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 13:00:25.0

久々に顔剃りに伺いました。トーンアップして綺麗になるのはもちろん、眉も整えて頂き、理想の形になり大満足です。
    また札幌へ行った際にはよろしくお願い致します。

ともちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

お剃りすると余分な角質も取れるのでとってもお肌が明るくなりますよね!(^^)!

眉毛の形も気に入っていただけて良かったです♪

3週間ごとにお剃りを続けるとお肌のターンオーバーを促すことができて
    キレイなお肌を作ることができるのでぜひご自身でも続けてみてください(*^-^*)

また札幌に来た時にはいつでもお待ちしております!!

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:50:39.0

ヘッドスパは、はじめてでしたが終わった後のスッキリ感に驚きました。お顔剃りのあとの化粧ノリのよさもとてもよいです。また利用します。ありがとうございました。

【顔剃り付ヘッドスパ】気持ち良さ満点!疲れた体に心地よい刺激60分¥8500~

miho様

先日はご来店ありがとうございます♪

ヘッドスパの後の何とも言えないスッキリ感は爽快ですよね♪

お顔剃りと一緒にできるのでとってもおススメです!(^^)!

お顔剃り後の化粧ノリも良くなるし、化粧水の入りもかわるので
    ぜひ続けてみて下さい♪

口コミありがとうございました!!

• こあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:34:13.0

いつも直前の予約にも対応していただけてとても利用しやすいです。
    今回は夏に気になるうなじシェービングにしました。
    メール限定の特別プランも毎回楽しみにしています。

こあら様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏はうなじも気になりますよね。

お顔剃りの周期と同じでうなじも一緒にお剃りいただくのがオススメです♪

メールクーポンもお得ですが当日ご来店時に次のご予約お取りいただくと
    特典のプレゼントもございますので次回は是非
    ご予約してみて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 15:53:35.0

いつもお話しをしてくれてありがとうございます!

また3週間後よろしくお願いします!

あんちゃん様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

私達もいつもあんちゃん様とのお話とっても楽しみにしていますよ★

これからも定期的にお顔剃りして美肌維持してくださいね♪

口コミありがとうございました。
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 10:38:17.0

鏡で見ると肌がトーンアップしたのがわかるぐらい効果を感じました!誕生日のクーポンでスペシャルなメニューでとても満足しました!ありがとうございます。

り様

お肌、とっても明るくなりましたね(*^-^*)

お誕生日限定のスペシャルコース、
    楽しんでいただけて嬉しく思います♪

お好きなメニューを選択できる内容になっているので
    お肌悩みに合わせたケアができますよね!(^^)!

選択に悩んだ時にはスタッフがご相談に乗りますので
    お気軽にお声掛けください!!

• ウッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 09:15:40.0

たまにしか来店できませんが、温かく迎えてくれ、リラックスできました。またよろしくお願い致します。

後ろ姿にも自信「潤い☆うなじ美人」コース(40分)¥9570→メンバー¥6600~

ウッチー様

リラックスしていただけて良かったです!

なかなか通うのは難しいかもしれませんが、
    ご自身でも3週間ごとにお顔そりを続けていただくと
    ターンオーバーが整って、お肌の調子がよくなりますので
    ぜひ習慣化してみてください(*^-^*)

お肌悩みに合わせたケアもございますので
    色々試してみてくださいね♪

またいつでもお待ちしております!!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:30:53.0

シェービングをスピーディーに行なっていただけたので満足度が高いです。

みさ様

ご来店ありがとうございました!(^^)!

眉カット無しのお顔そりは20分程でご案内できるコースですので
    お買い物中でもお気軽に受けていただけます♪

満足度が高いとおっしゃっていただけて嬉しい限りです(*^-^*)

お剃り後のお肌は美容成分の浸透が高まっているので
    たくさん保湿してあげてくださいね(>_<)

またのご来店お待ちしております!!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:45:11.0

マスク生活で毛穴やザラザラだったりと色々気になってましたが、久しぶりにスッキリしました。やると肌のすべすべで、肌も明るくもなりました。丁寧にやって頂き、いつもありがとうございます。また、宜しくお願いします。

あっこ様

毛穴汚れ、お顔のザラツキ、気になっちゃいますよね(>_<)

お顔剃りするだけでも産毛と角質を取ることが出来るので
    つるつるになりますが、毛穴汚れにはやっぱり吸引とスクライバーですね!!

毛穴に詰まった角栓や汚れがスッキリ解消されるので
    より一層お肌のもちもち感がアップします(*^^*)

お肌のくすみが気になり始めたら
    お剃り時なので、またいらして下さいね♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:09:17.0

眉カットをして頂き、眉の形や長さなどとても丁寧にカウンセリングして下さいました。仕上がりも満足でまたお願いしたいです!!

あやか様
    ご来店ありがとうございました(^^♪

眉カットは自分ですると難しいですよね!
    形や長さ気に入っていただけて良かったです!(^^)!

ご要望があればどんどん伝えてくださいね!!
    細かくお伝えしていただけると私たちもお応えしやすく
    ご希望の眉に近づけられると思います!!

次回のご来店お待ちしております(*^-^*)

• ringoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:07:02.0

久しぶりの利用でお顔シェービングと襟深そりをお願いしました。おかげさまでお化粧ののりも良く、顔が明るくなった気がします。髪を短くしたのでうなじが気になっていたのですが、こちらも綺麗にして頂き大満足です。また宜しくお願いします。

ringo様
    ご来店ありがとうございました!(^^)!

お久しぶりのお顔そりはさっぱりしますよねー!!
    お化粧のノリやお顔のトーンアップ実感していただけて
    良かったです!!気分がよくなりますよね♪

暑くなってきたのでうなじも整えて正解ですね!!
    うなじとセットのうなじ美人のコースもおすすめですよ!!

ナノクリームを使用するのでよりお肌もっちり
    しっとりになります(^^♪今度試してみてください!!

口コミ投稿ありがとうございました!!

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 15:11:42.0

敏感肌のため不安もありましたが、担当の方がとても丁寧にやっていただいたお陰できれいになりました。また、お願いしに行きたいと思います。

6月【初めての方】みずみずしさに満ちた美素肌に変身!!(45分)8910→¥5600

ようちゃん様
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

初めてのお店は不安もありますよね(>_<)
    リラックスして頂けて嬉しいです!

お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りは3週間に一度の周期で繰り返すことで
    お肌のターンオーバーが整って
    肌荒れしにくくなります!

もしよければ定期的にお顔剃りを続けてみて下さいね!( *´艸`)
    またのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)

• さとさとみんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:14:18.0

スライバーとヘッドスパが大変気持ちが良かったです。

【 エッこんなに!? 】ワニ肌→赤ちゃん肌に劇的ビフォーアフタァァアア!!

さとさとみんみん様

いつもご利用ありがとうございます!!

気持ちが良かったと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

スクライバーは毛穴汚れをスッキリ取ってくれるので
    つるつるのお肌になるのが気持ちいいですよね♪

ドライヘッドスパはカンポウオイルを使って施術していくので
    香りに癒されながらリラックス出来ますよね(^-^)

お顔剃りするだけでもさっぱりしますが
    同時にエステなどを行うとより一層心地よく過ごせると思います!!

• はやみーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 19:04:44.0

接客対応がとても丁寧で仕上がりも大満足です。また伺います。

はやみー様

ご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉、とっても嬉しいです!(^^)!

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?

産毛と一緒に余分な角質を落としているので、
    少しお肌が敏感になっておりますのでクレンジングなどは優しくお願い致します(>_<)

たっぷり保湿ケアをして頂くと化粧水の浸透が良くなっているので
    ぐんぐん吸収してくれます!!

• rhさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 18:40:11.0

いつも丁寧な接客も満足する施術をありがとうございます^^ 次回もよろしくお願いします!

rh様

いつも定期的にご利用いただき誠にありがとうございます♪

接客、施術共にご満足していただけて大変光栄でございます(*^-^*)

お顔剃りすると産毛はもちろん、古い角質も取れるので、お肌ツルツル・モチモチになりますよね!
    ご自宅でもシートパックなど保湿続けて美肌維持してくださいね☆彡

嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 11:07:08.0

相変わらずよかったですー!またお願いします!

ゆりな様

いつもありがとうございます(*^^*)
    良かったと言っていただけて嬉しいです♪

眉毛はお顔の産毛よりも伸びるペースが
    早いと思うので2週間おきくらいにお手入れをすると
    キレイな形が保ててオススメです!!(>_<)

次回は是非お顔剃りも一緒にしてみて下さいね!(^^)!

• あぃなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 05:23:06.0

施術はテキパキしていて、とてもよかったです。
    仕上がりも良く、肌が弱いのですが、あまり赤くならずにもちもちになりました。
    うなじのシェービングもしっかりしてくれたため、とてもよかったです。

あぃな様

先日はご来店ありがとうございます!(^^)!

施術テキパキと気に入っていただけて良かったです♪

お肌弱いとのことでしたが、赤みや肌トラブルなどなく安心しました!
    当店では女性のお肌に優しい剃刀で、替え刃も一人一人変えさせていただいております。
    またお剃りのクリームも女性のお肌に近い成分のものでこだわっております。

仕上がりもご満足してもらえて嬉しいです☆彡

これから暑くなるので襟足の毛も気になりますよね!

お剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、その頃にはお肌が少しゴワついてきたり毛が気になってくるかと思いますので、是非また期間空けないでいらしてくださいね(^^♪

口コミありがとうございました★

• nondora69さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 20:35:01.0

2ヶ月ぶりに来店。今回はバースデープランでいつもより贅沢なプランで、すごく気持ちよくて肌の調子もすごくよいです(*^ー゚)b クッ゙
    いつも癒やして頂きありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します。

nondora69様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

バースデーおめでとうございます!!
    贅沢プランは内容盛りだくさんでリラックスもお肌への効果も
    抜群ですよね!!

お肌の調子が良くなって良かったです!(^^)!

次回もお肌つやつやになるように
    丁寧に施術させて頂きますね!!

口コミ投稿ありがとうございました!!

• pkさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 19:51:53.0

急な予約にご対応くださりありがとうございました。おかげさまですっきりさっぱりしました。担当してくださった方がとても丁寧で感じよく、ゆったり過ごせました。

5月【初めての方】強く・明るく・潤う素肌を目指すコース(45分)8910→¥5600

pk様

ご来店ありがとうございました!

お肌とってもつるっとさっぱりしましたね(*^^*)

ゆっくり過ごせていただけて良かったです♪

お肌のターンオーバーに合わせて3週間おきに
    お剃りを続けると、新しいお肌に生まれ変わりやすくなって
    ピカピカの状態が保てるのでよかったら続けてみて下さいね!(^^)!

またのご来店お待ちしております!!

• emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:52:04.0

化粧崩れがなくなり、驚きました。ザラザラしていた部分も、モチモチになり、若返った気分です。一番気になっていた、うぶ毛もキレイになり、スッキリでした。
    施術中も気持ち良く、途中寝ていました。どのスタッフさんも清潔で印象も良く、次回の予約の案内もスムーズで安心しました。また宜しくお願いします。

emily様
    口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

気になっていた産毛がスッキリして良かったです!!
    お化粧崩れやザラザラもキレイになり驚きますよねー(>_<)!!

ザラザラが気になるようでしたらスクライバーの入ったメニューもおすすめです!

スタッフの対応もお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪

次回も施術楽しみにしていてくださいね♪

• syさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 19:35:19.0

お肌ツルツルで眉毛の形もお気に入りです!
    次回もお願いします!

sy様

眉の形、気に入って頂けて嬉しいです!!

お肌もツルツルになってすっきり爽快ですね(>_<)

眉毛の伸びはお顔全体と比べると早いと思うので
    2週間おきに整えるのがベストですよ(*^^*)

キレイな形をキープできるのでお勧めです♪

眉カットのみのメニューもあるので是非チェックお願い致します!!

• Hanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:23:58.0

肌のトーンが見るからに明るくなりました。
    次の日からは触った感じも心なしかふわっと?もちっと?していたような…
    ワニ肌がどういうものなのか、自分がワニ肌なのかよくわからないまま選んだクーポンでしたが、結果的に赤ちゃん肌には近付けた気がします。
    次回も楽しみです!

Hanako様

お肌とっても明るくなりましたね(^-^)

お肌表面の角質が溜まってくると、
    ごわごわざらざらするのが気になると思うのですが

スクライバーとお顔剃りをすることで
    つるん♪としたもっちり赤ちゃん肌に近づきます(*^^*)

3週間おきのお手入れがオススメなので、お肌のくすみが気になってきたころにまた
    スクライバーを試してみて下さい!!

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 02:22:17.0

とても丁寧に対応していただきました。
    眉の形の提案をわかりやすく説明してもらえてとても良かったです。
    また次回もよろしくお願いしますり

ちーちゃん様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

眉はマスクをしている今、特に重要なパーツになりますよね(>_<)

分からないことや、気になっていることなどがありましたら
    いつでもご相談に乗りますのでぜひお気軽にお声掛けください(*^^*)♪

また次回もお待ちしております!!

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 12:38:41.0

シェービングはいつも床屋でしか受けた事が無いので、今回は初めて受ける施術で新鮮な驚きとシェービング結果でした。

次の日も保湿効果が持続していて、お肌もプルルンで滑らかでした。特殊なクリームで剃ると聞いたのですが、まさかここまでとは思ってもいませんでした。
    恐らくカッサの効果も有るのでしょう、次の日は心持ち、首廻りも楽でした。

新規専用の2回目お得コースのチケットも帰りに頂いたのでまたお世話になりますね。

もっちゃん様

シェービングの後のお肌の状態に驚いていただきありがとうございます。

ナノクリームの保湿効果のあるクリームでお剃りしたので
    お肌もプルプルで古い角質のお取りして白くなるので
    艶もちで朝からテンション上がりますよね
    ( *´艸`)

カッサの効果!!あってよかったです♪
    首周りの老廃物も流れたので
    血流も良くなり血色も良くなったと思います☆

是非!もっちゃん様の2回目のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ

• しげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:15:01.0

挙式3日前に伺いました!いつも顔だけでしたが、今回はドレス着用で出るところ全てということもあって、肌荒れや剃刀負けが心配でしたが大丈夫でした!大変綺麗にしてもらって満足です!時間も予定より20分くらい早く終わったのでそこも満足しています!
    広範囲、挙式のためではありましたが金額がもうちょっと安いと嬉しいです

最高のブライダルに☆「シンデレラブライド」コース(150分)¥25000

しげ様
    ご利用ありがとうございました(^^♪

剃刀負けなどなくキレイなお肌状態になったようで安心いたしました(>_<)
    ドレス姿もきっとお肌つやつやで素敵でしょうね♪

お時間は個人差出ますがしげ様のお肌がキレイで剃りやすかったのもあり
    早めに終われました!!

お顔はもちろん襟や背中も夏の間など
    続けてキレイにしてあげるのもおすすめです(^^)

また落ち着きましたら是非お剃りに来てくださいね!!

口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

• のりまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 05:23:11.0

初めてです。
    顔のトーンが明るくなった感じ。
    定期的にやりたいです。

のりまき様
    初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

お顔剃りはいかがでしたか??
    さっぱりしましたか?

お顔が明るくなるのがすぐに実感できて
    つるつるでお顔剃りは気持ちいいですよね!(^^)!

定期的にすることでお肌がどんどん
    潤ってツヤ肌になっていきますので続けてみて下さいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:20:20.0

いつも通りの対応でした。
    今回は特に会話はなかったので次回はお話ししながらでもお願いします。

あんちゃん様

次回はたくさんお話し出来るの楽しみにしています!
    口コミ投稿ありがとうございました!

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

• 美優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:22:02.0

いつも顔色が1トーン明るくなったのがわかります。これからも利用したいです。

美優様

いつも定期的にお越しいただき誠にありがとうございます(*^-^*)

日本人の毛は黒いのでお顔剃りするとお肌の色がワントーン明るくなりますよね☆彡
    実感していただけて嬉しく思います♪

美の賞味期限は3週間と言われており、その頃には少しお肌がゴワついてくるかと思いますので、これからも続けていらしてくださいね!

口コミありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー