3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスプレミアム サッポロステラプレイステン

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目札幌ステラプレイスイースト館3F
  • ステラプレイスイースト3F商業施設内【JR札幌駅】【地下鉄さっぽろ】直結徒歩3分
    4.0
  • nondora69さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 20:35:01.0

2ヶ月ぶりに来店。今回はバースデープランでいつもより贅沢なプランで、すごく気持ちよくて肌の調子もすごくよいです(*^ー゚)b クッ゙
    いつも癒やして頂きありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します。

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店からの返信コメント

nondora69様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

バースデーおめでとうございます!!
    贅沢プランは内容盛りだくさんでリラックスもお肌への効果も
    抜群ですよね!!

お肌の調子が良くなって良かったです!(^^)!

次回もお肌つやつやになるように
    丁寧に施術させて頂きますね!!

口コミ投稿ありがとうございました!!

• pkさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 19:51:53.0

急な予約にご対応くださりありがとうございました。おかげさまですっきりさっぱりしました。担当してくださった方がとても丁寧で感じよく、ゆったり過ごせました。

5月【初めての方】強く・明るく・潤う素肌を目指すコース(45分)8910→¥5600

pk様

ご来店ありがとうございました!

お肌とってもつるっとさっぱりしましたね(*^^*)

ゆっくり過ごせていただけて良かったです♪

お肌のターンオーバーに合わせて3週間おきに
    お剃りを続けると、新しいお肌に生まれ変わりやすくなって
    ピカピカの状態が保てるのでよかったら続けてみて下さいね!(^^)!

またのご来店お待ちしております!!

• emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:52:04.0

化粧崩れがなくなり、驚きました。ザラザラしていた部分も、モチモチになり、若返った気分です。一番気になっていた、うぶ毛もキレイになり、スッキリでした。
    施術中も気持ち良く、途中寝ていました。どのスタッフさんも清潔で印象も良く、次回の予約の案内もスムーズで安心しました。また宜しくお願いします。

6月【初めての方】みずみずしさに満ちた美素肌に変身!!(45分)8910→¥5600

emily様
    口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

気になっていた産毛がスッキリして良かったです!!
    お化粧崩れやザラザラもキレイになり驚きますよねー(>_<)!!

ザラザラが気になるようでしたらスクライバーの入ったメニューもおすすめです!

スタッフの対応もお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪

次回も施術楽しみにしていてくださいね♪

• syさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 19:35:19.0

お肌ツルツルで眉毛の形もお気に入りです!
    次回もお願いします!

sy様

眉の形、気に入って頂けて嬉しいです!!

お肌もツルツルになってすっきり爽快ですね(>_<)

眉毛の伸びはお顔全体と比べると早いと思うので
    2週間おきに整えるのがベストですよ(*^^*)

キレイな形をキープできるのでお勧めです♪

眉カットのみのメニューもあるので是非チェックお願い致します!!

• Hanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:23:58.0

肌のトーンが見るからに明るくなりました。
    次の日からは触った感じも心なしかふわっと?もちっと?していたような…
    ワニ肌がどういうものなのか、自分がワニ肌なのかよくわからないまま選んだクーポンでしたが、結果的に赤ちゃん肌には近付けた気がします。
    次回も楽しみです!

【 エッこんなに!? 】ワニ肌→赤ちゃん肌に劇的ビフォーアフタァァアア!!

Hanako様

お肌とっても明るくなりましたね(^-^)

お肌表面の角質が溜まってくると、
    ごわごわざらざらするのが気になると思うのですが

スクライバーとお顔剃りをすることで
    つるん♪としたもっちり赤ちゃん肌に近づきます(*^^*)

3週間おきのお手入れがオススメなので、お肌のくすみが気になってきたころにまた
    スクライバーを試してみて下さい!!

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 02:22:17.0

とても丁寧に対応していただきました。
    眉の形の提案をわかりやすく説明してもらえてとても良かったです。
    また次回もよろしくお願いしますり

ちーちゃん様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

眉はマスクをしている今、特に重要なパーツになりますよね(>_<)

分からないことや、気になっていることなどがありましたら
    いつでもご相談に乗りますのでぜひお気軽にお声掛けください(*^^*)♪

また次回もお待ちしております!!

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 12:38:41.0

シェービングはいつも床屋でしか受けた事が無いので、今回は初めて受ける施術で新鮮な驚きとシェービング結果でした。

次の日も保湿効果が持続していて、お肌もプルルンで滑らかでした。特殊なクリームで剃ると聞いたのですが、まさかここまでとは思ってもいませんでした。
    恐らくカッサの効果も有るのでしょう、次の日は心持ち、首廻りも楽でした。

新規専用の2回目お得コースのチケットも帰りに頂いたのでまたお世話になりますね。

もっちゃん様

シェービングの後のお肌の状態に驚いていただきありがとうございます。

ナノクリームの保湿効果のあるクリームでお剃りしたので
    お肌もプルプルで古い角質のお取りして白くなるので
    艶もちで朝からテンション上がりますよね
    ( *´艸`)

カッサの効果!!あってよかったです♪
    首周りの老廃物も流れたので
    血流も良くなり血色も良くなったと思います☆

是非!もっちゃん様の2回目のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ

• しげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:15:01.0

挙式3日前に伺いました!いつも顔だけでしたが、今回はドレス着用で出るところ全てということもあって、肌荒れや剃刀負けが心配でしたが大丈夫でした!大変綺麗にしてもらって満足です!時間も予定より20分くらい早く終わったのでそこも満足しています!
    広範囲、挙式のためではありましたが金額がもうちょっと安いと嬉しいです

最高のブライダルに☆「シンデレラブライド」コース(150分)¥25000

しげ様
    ご利用ありがとうございました(^^♪

剃刀負けなどなくキレイなお肌状態になったようで安心いたしました(>_<)
    ドレス姿もきっとお肌つやつやで素敵でしょうね♪

お時間は個人差出ますがしげ様のお肌がキレイで剃りやすかったのもあり
    早めに終われました!!

お顔はもちろん襟や背中も夏の間など
    続けてキレイにしてあげるのもおすすめです(^^)

また落ち着きましたら是非お剃りに来てくださいね!!

口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

• のりまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 05:23:11.0

初めてです。
    顔のトーンが明るくなった感じ。
    定期的にやりたいです。

のりまき様
    初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

お顔剃りはいかがでしたか??
    さっぱりしましたか?

お顔が明るくなるのがすぐに実感できて
    つるつるでお顔剃りは気持ちいいですよね!(^^)!

定期的にすることでお肌がどんどん
    潤ってツヤ肌になっていきますので続けてみて下さいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:20:20.0

いつも通りの対応でした。
    今回は特に会話はなかったので次回はお話ししながらでもお願いします。

あんちゃん様

次回はたくさんお話し出来るの楽しみにしています!
    口コミ投稿ありがとうございました!

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

• 美優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:22:02.0

いつも顔色が1トーン明るくなったのがわかります。これからも利用したいです。

美優様

いつも定期的にお越しいただき誠にありがとうございます(*^-^*)

日本人の毛は黒いのでお顔剃りするとお肌の色がワントーン明るくなりますよね☆彡
    実感していただけて嬉しく思います♪

美の賞味期限は3週間と言われており、その頃には少しお肌がゴワついてくるかと思いますので、これからも続けていらしてくださいね!

口コミありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:07:27.0

お顔そりをお願いしました。
    手早くやっていただけました。
    お肌の調子もよく満足です。

えり様

先日はご来店ありがとうございます( ^o^ )

お肌の調子が良いとのことで安心しました!
    乾燥・肌荒れしやすい時期ですが、お顔剃り後はシートパックなど化粧水の浸透率がUPしてるので、ご自宅でも保湿しっかりして良い状態を保ってくださいね♪

口コミありがとうございました。
    お時間ある時はエステなども是非お試しくださいね★

• どめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:18:27.0

札幌に来た際は必ず予約します。どのスタッフにあたっても丁寧でキレイな仕上がりになるので、いつも満足です。

どめ様

いつも遠方からご利用ありがとうございます(^^♪

どのスタッフが担当しても丁寧な仕上がりと言っていただけて大変光栄でございます☆

お顔剃りすると産毛はもちろん古い角質も取れるので、化粧水の浸透率も良くなりますし、お肌の色も明るくなるので鏡見るのが楽しくなりますよね(^^)/
    保湿もたっぷりとして美肌維持してくださいね!

口コミありがとうございました。
    また札幌にいらした時は是非お待ちしております♪

• ちょこまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:26:03.0

施術後はいつも肌がワントーンあがり、嬉しくなります。

ちょこま様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

お顔そりすると産毛だけだなく古い角質も取れるので、お肌の色がワントーン明るくなりますよね↑↑
    実感してもらえて嬉しいです♪

乾燥、肌荒れしやすい時期ですので、いつも以上にシートパックなど保湿多めにしてあげてくださいね☆彡

口コミありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:55:46.0

久しぶりに伺いましたが担当の方の接客は気持ちよくエステも上手でした。気になっていた小鼻の毛穴汚れも綺麗になり、お肌が弾力を取り戻した気がします。そしてリンパの流れが良くなったせいか首のこりも軽減されました。ありがとうございました。

なっちゃん様
    ご来店ありがとうございました\(^^)/

接客やエステ技術お褒めいただきありがとうございます!!
    とても嬉しいです!

効果をとても実感していただけて良かったです!
    久しぶりですとよりお顔剃りの凄さわかりますよね\(^-^)

また凝りすぎる前にケアしてあげてくださいね!!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:24:23.0

用事の時間まで1時間ほど空いたので、急遽ヘッドマッサージをお願いしました。
    マッサージはしっかりと力強くて、手の動きひとつひとつがすごく丁寧でとてもリラックスできました。
    またお願いしたいです!

【リピーター続出】小顔効果!癒しの和漢ドライヘッドスパ(30分)¥4400

ゆか様
    隙間時間に当店を選んでいただきありがとうございました!

ヘッドマッサージはリラックス出来ますし
    目元の疲れも取れて視界が良くなりますよね!!

カンポウオイルのスッーーーと清涼感も
    気持ちのいい季節ですね!!

オイルは販売もしております!
    一本持っておくと疲れた時にコロコロとこりほぐしになるので
    とてもおすすめ!

また時間が出来ましたら色々なメニューがありますので是非いらして下さいませ♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• あさやけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 22:24:31.0

顔そりにプラスして、10分間のかっさマッサージというお得な内容でした。
    顔はもちろんピッカピカにキレイ。
    そして、普段マッサージに行ってないけど疲れていたので、
    疲れがちょっと取れて、少しだけ楽になりました。
    毎月通いたいお店。
    今月も楽しみです。

2・3回目の来店限定★エステと一緒にお顔スッキリ!(40分)¥9460→¥5600

あさやけ様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

かっさのマッサージはとても人気で
    イタ気持ちいいかっさでむくみや疲れが取れますよね♪

毎月通いたいお店と言っていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

毎月楽しみにして来て下さるので期待を裏切らないよう
    素敵な時間を提供できるように努めていきます!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:15:09.0

顔剃りをしていただきました。
    店員さんの雰囲気がとても良かったです。
    眉毛の高さも両方そろったし、化粧のりも良くなりまた伺います!

ゆん様
    ご利用ありがとうございました(*^^*)

雰囲気やお顔剃り気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです!!

眉もそろうと描きやすくなりメイクも楽しくなりますよね♪

3週間の美の賞味期限で是非続けてみて下さいね!!
    お肌どんどんすべすべ柔肌になりますよ♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 13:27:03.0

うなじの自己処理が苦手で利用させていただきました。
    とても綺麗にしていただけて嬉しかったです。

もえ様
    ご利用ありがとうございました!(^^)!

うなじの自己処理は危険ですよ!!
    見えない部分ですのでお店でお任せしてもらった方が
    キレイに剃れて安全ですね(*^^*)

これからアップスタイルするのも楽しくなりますね♪

また1ヶ月後ころに是非お剃りに来てくださいね!!

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:12:55.0

毛穴汚れが取れた肌がすべすべになってよかったです!

【5.6月限定】「透明感を育てる&守る!」コース(60分)メンバー¥8500~

じゅんじゅん様

ご来店ありがとうございました(*^^*)

毛穴汚れが気になってくる季節ですね!!
    べたべたざらざらになる前に
    吸引やスクライバーのケアとお顔剃りで
    すべすべお肌維持しましょうね!(^^)!

口コミ投稿ありがとうございました!

• 姉さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-01 19:00:14.0

感染予防もしっかりされていて、安心して施術を受ける事が出来ました。

姉さん様

安心して頂けて良かったです♪

お肌の調子はいかがでしたか?(>_<)

お顔剃りをすると余分な産毛と角質をとることができるので
    とってもツルツルに変身するんです!

化粧水の浸透も良くなるので
    いつも以上にたっぷりと美容成分を入れこんでくださいね!(^^)!

定期的なお剃りがおすすめなので
    また産毛の伸びが気になる頃にぜひお顔を見せてください!(*^^*)

• s.sasakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 23:46:52.0

ウェディングのためのシェービングをしていただきました。とてもリラックスできましたし、店員さんの対応が皆さんとても親切で、また行きたいなと思いました。

幸せもたらす♪「愛されフォトウエディング」コース(100分)¥15000

s.sasaki様へ

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お剃りはお肌の入れ替わりを助けてくれる効果があるのと
    スキンケアの吸収を良くしてくれるので
    定期的に行うのをお勧めしております。

自分で剃るよりサロンでお剃りすると
    リラックスしながらお肌がきれいになるので
    ご愛用頂いている方がたくさんいらっしゃいます♪

日頃のお手入れの一環として取り入れて頂けるのも
    良いのではないでしょうか(*^^*)

また気になることがございましたら
    いつでもご来店ください。
    お待ちしております(*^^*)

• チェロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:38:05.0

いつも素敵に仕上げてもらっています。
    リラックスし過ぎて、たまに寝落ちしてしまいますが、施術後はいつもスッキリ、大満足の仕上がりです。
    また伺います^ ^

チェロ様へ

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お顔剃りはマッサージとはまた異なりますが
    リラックス効果がありますので
    短い時間でもスッキリして頂けるかと思います。

お顔剃りだけでなく襟元のお剃りもご自身では中々
    剃りにくい箇所にはなりますので
    夏場髪の毛をあげる機会が多いかと
    思いますので
    お顔剃りと一緒に定期的に
    お剃りしてみて下さい(*^^*)

• カコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:47:09.0

顔反りで利用しています。何時も丁寧に対応してもらい癒されています。

カコ様へ

いつもご利用いただきありがとうございます。

お顔剃りだけでもリラックス効果がありますので
    疲れたお肌にもハリ感ができ来るかと思います。

またお顔剃りだけではなく
    お時間内でできるちょっとした
    オプションなどもご用意しておりますので
    気になる際は是非お試しください。

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 14:10:04.0

東京から引っ越してきて、顔反りのお店を探しておりました。大変ご丁寧なご対応で安心して施術をしていただきました。今後も宜しくお願いいたします

のん様へ

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    お顔剃りはご自身で行うのとサロンで行うのとだと
    仕上がりが違いますよね♪

化粧ノリも良く、スキンケアの入りが良くなります!
    又お肌の入れ替わりの手助けもしてくれるので
    3週間周期で行うのをお勧めしております!

肌をきれいに保つには最適の
    ケアですので是非続けて行ってみてください!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:59:01.0

お顔剃りと眉毛カットを施術いただきました。
    丁寧にクレンジングをしていただくことから始まり、綺麗に剃っていただきましたので、その日以降のスキンケアの浸透力はとても高く、とても嬉しかったです。

みゆさまへ

先日はご来店いただきありがとうございます。

お剃りすると産毛や角質がきれいに取れるので
    スキンケアの浸透がアップしそのスキンケアの
    効果もさらに実感できるかと思います。

3週間ほどでまた蓄積されていきますので
    お顔の調子が大丈夫そうでしたら
    定期的にお剃りをしてみてください。

また気になるメニューやお肌悩み等ありましたら
    お肌の状況に合わせてメニュー変更や追加も
    可能ですので
    何かありましたらいつでもスタッフまでお声掛けください。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 16:34:56.0

ポニーテールにする際、後ろ姿が気になっていたのでこちらのコースで予約させていただきました。
    丁寧に施術してくださって、夏に向けて後ろ姿を気にすることなくのぞめそうです。
    また、お顔については化粧のりがかなりよくなり満足しています。ありがとうございました!

後ろ姿にも自信「潤い☆うなじ美人」コース(40分)¥9570→メンバー¥6600~

ゆー様へ

夏場は襟元や肩のあたらいが出るお洋服を
    着られることも多くあると思います。
    襟元は自分で剃るには難しい箇所になるので
    伸びてしまいがちですが、当店でお剃りされて
    すっきりされたかと思います(*^^*)

襟元はお顔を一緒にお剃りをするのが
    おススメですので
    気になる際はまたご来店ください。
    お待ちしております♪

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 15:48:55.0

はじめてのヘッドスパで丁寧に説明があってからのスタートとなりました。施術も丁寧で何時間たっても良い香りが残ってます。ただお隣の方の話し声が沢山聞こえてきたのが残念でした。

【5月限定割引】小顔効果!和漢ドライヘッドスパ(30分)¥4400→¥3300!!

K様へ

先日はご来店いただきありがとうございます!

和漢ヘッドマッサージはカンポウオイル自体
    自律神経を整えてくれる効果があるのと
    その時の体調に合わせてオイルを変えて
    マッサージすることで体の不調を整えてくれるので

体がだるかったり
    首・肩こりがひどいなど
    お悩みがございましたら
    またご利用ください!(^^)!

• ちっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 00:39:04.0

あまりの気持ちよさに途中寝てしまいました。お肌が白くなり、眉もとても描きやすくなりました。また伺えたらと思います。

ちっこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

剃った後はスキンケアの吸収がすごくよくなっているので
    いつもの倍の量多めに入れ込んであげて下さい!
    眉毛は自分では整えるのが難しいので
    ご希望の形細さなど
    ご希望があればスタッフに
    お伝えいただければご希望に近づけるように
    させていただきます。

まだまだたくさんメニューがございますので
    気になる際は是非ご来店ください!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 19:58:57.0

眉カットをしたくて、試しにお顔剃りもお願いしました。
    眉のデザインについては、口頭で丁寧に説明してくれたので良かったのですが、他店では眉のデザインのイメージイラストがあるので、そういったものがあると、よりイメージが伝わりやすいかなと思いました。
    フェイシャルマッサージがとても気持ち良く、自分ではあのタッチではなかなか出来ないので、とても満足しました。
    シェービングも丁寧で良かったです!!

また伺います!

ゆう様へ

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

剃った後は化粧水・乳液の吸収がすごくよくなるので
    いっぱい入れ込んであげて下さい(*^^*)

また3週間たつと産毛や角質が溜まってきてしまいますので
    気になる際は定期的に行ってみてください!

眉毛は参考になるイラストが無い分
    口頭では伝えにくいかと思いますが
    イメージしてる眉になるべく近くなるように
    当店でも細かく確認させていただきます。

また気になる点がございましたらいつでも
    お声掛けください。

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー