産後ケアで定期的に通わせて頂いてます(^^)産後ダイエットのアドバイスなども大変ありがたいです!肩こりや腰痛なども施術後スッキリするので毎日の育児も頑張れそうです(^^)
荻窪南口整体院【カイロプラクティック/マタニティ/産後ケア/骨盤矯正/整体】 からの返信コメント
り様
産後は、お体の不調が出やすくなります。
しっかりケアをして、不調を減らしていきましょう!
日々過ごしていく中で、気になることなどございましたらお気軽にご質問ください(^-^)
rico 様
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
二回目のご利用ありがとうございました。
施術にご満足いただけた様で安心しました。
マタニティーの方でもうつ伏せになれるクッションがありますので安心して施術を受けて頂けます。
もし施術中に体調の変化などありましたら我慢せずにすぐにお伝えください。
鈴木
肩こり、腰痛、猫背が気になり来店しました。かかとも痛かったので、調整していただき楽になりました。整体に通い始めて、以前より足が痛くなるのが減ってます。ありがとうございました。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
以前よりも痛みが減ってきていてとても安心しました。
初めよりも猫背が良くなっているので痛みが減ってきています。
引き続き姿勢を気にして良くしていきましょう!
鈴木
痛みのある場所を伝え、的確にケアしていただきました。
家に帰ってからも出来るケアも教えていただき今後も継続していこうと思います。ありがとうございました。
ゆーみん様
先日は、ご来院頂きありがとうございました。
この時期は、気温の寒暖差や年度末の忙しさなどで、
体調を崩しやすい時期になります。
お話をさせて頂いたケアをされたり、十分な睡眠などを
意識されてみてください。
寒暖差のある日が続きますので、お体ご自愛下さい。
広瀬
マタニティでの利用です。
専用のクッションがありうつ伏せになり利用できて良かったです。
【初回半額】産前マタニティケアコース55分(検査等15分含む)¥6600→¥3300
リコ様
臨月までうつ伏せになれる専用クッションをご用意しておりますので、出産間近でも
お体の気になる箇所がありましたら施術を受けて頂けます。
もしうつ伏せに不安を感じられる場合は、横向きの姿勢等でも対応しておりますので、
お気軽にお申し付け下さい。
この度は、口コミご投稿ありがとうございました!
忙しくてなかなか行けていませんでしたが、1度行くだけで体の調子が良くなります。
また時間を見つけてお願いしたいと思います!
(平日11時~13時限定)ストレス解消朝イチ50分クーポン
yuipon様
先日は、ご来院頂きありがとうございました。
施術後の様子が気になっていましたが、良い状態と聞けて安心しました。
天気や気温の変化が続きそうですので、お体ご自愛下さい。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
定期的に通ってます
臨機応変にいつも気になる部分をほぐしていただいてます
雰囲気が良くて通いやすいです
ミキ様
この度は口コミをしていただきましてありがとうございました。
お店に関して褒めて頂き嬉しく思います。これからも
満足していただけるよう努めてまいりますので、
お気づきの点がございましたら、ご指摘頂けると
幸いです。またのご来店お待ちしております。
岡田
今日もほぐして頂きました。一番長く通っている整体院です。効果が一番あるので通い続けられました。
ご担当の方が3月末で退社となると聞いて驚きました。ショックで残念です。
今後このような事がないといいなと思います。
pinkgreen970 様
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今後も頂いたお言葉に驕ることなく精進していきます。
突然のご報告になってしまい申し訳ございません。
他の熟練スタッフにもしっかりと申し送りを致しますので安心して今後とも通って頂けたらと思います。
鈴木
左の首筋から、肩にかけて痛めてほぐしてもらいました。最近、よく無理な体勢をとり痛めてます。子供を抱きながら、荷物を持って、しゃがんだり立ち上がったり、、、。その時は夢中で動いてますが、一息つくと痛みにきづきます。施術後は、楽になりました。またお願いしたいです!
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お子さまがいるとご自身の優先順位が下がってしまうことが多いと思いますが、ご自身のお身体も大切にして無理な体勢になることを少なくしていきましょう。
痛くなってしまった場合はすぐにいらしてくださいね。
鈴木
短時間でしたが、丁寧に施術してくださってありがとうございました。
短時間でも身体が楽になるのでいつも疲れた時には利用させていただいています!
デイジー様
この度は口コミをしていただきましてありがとうございました。
当院の施術でお身体が楽になったと感じていただきよかったです。
お疲れの時はいつでもご利用ください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
岡田
いつもお世話になっています。的確かつ丁寧な施術で身体がとても楽になりました。またお願いしたいと思います。
らいよん 様
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お身体の調子が良くなったようでとても良かったです。
またお体に気になるところがありましたらいつでもお越しください。
鈴木
今回は、首と肩がどうしようもないくらい痛くて、頭痛もあったので、急遽予約が取れたので伺いました!
仕事帰りだったのですが、着替えを貸してくださるので、いつもとても助かっています。
先生にしっかり施術していただき、痛みが和らぎました。
また日を空けずに伺いたいと思います。
いつもありがとうございます!!
りー様
この季節は、急に調子を崩す方が多いのでご予約のタイミングが合って良かったです。
調子を崩された時は、お仕事帰りでも是非お立ち寄りください。
この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました!
森澤
初めて小顔リフトアップをして頂きましたがとても良かったです。また、カイロトリガーで腰の痛みも軽減されました。施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました。
よ。様
先日は、ご来院頂きありがとうございました。
初めての小顔ということで緊張されていましたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
また、腰の痛みも軽減されてきているという事で、安心しました。
天候不順が続いていますので、お体ご自愛下さい。
広瀬
先週、ディズニーランドで娘を抱っこしたまま、ロープをくぐる動作をした際、腰を痛めました。それから、しゃがむ時、屈む時に痛みがありました。今日施術していただき、楽になりました。これからは、無理な体勢をしないよう気を付けます。
アミーゴ 様
毎回の口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
小さなお子さまがいらっしゃると慌ててしまうこともあると思いますが、思っているよりも無理な体制になることがありますのでご自身のお身体にも気を配ってあげてください!
施術後は症状が引いたようでとても良かったです。
またお辛い時には我慢せずに早めにお越しください。
鈴木
とても久しぶりの来店でした。しばらく平気だったかかとの痛みと、毎回の腰痛が辛く施術してもらいました!
施術後は、胸が開きスッキリしました。かかとも調整していただき、楽になりました。ありがとうございました。
アミーゴ 様
いつも口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
間が空いてしまいまた同じような負担がかかってしまい痛みが戻ってしまったようですね。
施術後はスッキリされたようで安心いたしました!
お忙しいとは思いますが、セルフケアもしつつまた痛みがひどくなる前にお越しいただけるのをお待ちしています。
nana様
この度は口コミをしていただきましてありがとうございました。
施術に関して、褒めていただき大変励みになります。
これからもお辛い時はいつでもご連絡ください。
岡田
肩の痛みがやわらぎました。
ひな様
先日は、ご来院頂きありがとうございました。
施術後の状態が気になりましたが、良い状態に向かってくれて良かったです。
寒暖差が激しくなってきていますので、お体ご自愛下さい。
広瀬
色々細かく説明してくださり施術もとても丁寧でした。辛かった部分も改善されたのでまたこれからもよろしくお願いいたします。
【初回半額】腰痛・肩こり改善コース55分(検査等15分含む)¥6600→¥3300
よ。様
先日は、ご来院頂きありがとうございました。
施術後の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
これからの時期はさらに寒く、年度末なども重なってきます。
体調に気を付けながら、さらに症状の改善に繋げていければと思います。
広瀬
久々の訪問でした。
施術後、別人の身体?と思うくらい変わっていました。
自分ではなかなか気付けないため、定期的にメンテナンスをしないといけないと改めて感じました。
nat 様
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お久しぶりというのもありお身体の調子はあまり良い状態ではなかったですね。
施術後はお身体の変化を感じて頂けたようで非常に良かったです!!
定期メンテナンスは重要ですの今後も定期的に状態を診ていきましょう!
鈴木
絶妙な力加減と丁寧な施術にいつも元気になります。
小顔リフトコースは、本当におすすめめです!
nana様
この度は口コミをしていただきましてありがとうございます。
施術に関して褒めていただき大変励みになりました。
また施術後、元気になると言って頂けてよかったです。
これからも満足していただけるよう努めてまいりますので
今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
岡田
いつもお世話になってます。
痛いところに対して丁寧にカウンセリングと対応をしてくれるので本当に痛みが軽減されます。
引き続き通いたいと思います。
【時間がない方に】ドライヘッドスパ10分通常コースとセットも◎¥1700
ゆーみん様
痛いところや気になっているところなど、しっかりお伝え頂いたので、施術の効果を感じて頂けたのかと思います。
今後もしっかりカウンセリングを行ってから施術を行なって参りますので、少しでも気になっていることがあればお知らせください。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お正月明けの仕事でガチガチになっていましたが、しっかりほぐしていただけました(*^-^*)腰の痛みが解消して楽になりました!今年もよろしくお願いいたします!
あっちゃん様
お仕事がスタートすると、どうしても同じ姿勢が続いてしまうのでガチガチになってしまいますよね。
今年も定期的にメンテナンスをして、ガチガチにならないようにケアしていきましょう!
森澤
いつもお世話になっています。身体の矯正をして骨盤を正しい位置に直してもらい、背筋がピンと伸びて目線が高くなります。これからもお世話になります。
らいよん様
先日は、ご来院頂きありがとうございました。
お正月をまたいでのご来院だったので、お身体の状態に変化が出ていましたね。
生活も日常モードに戻ってきましたし、寒さが厳しくなってきています。
体調を崩しやすいので、お体ご自愛下さい。
広瀬
今回は、前回の施術から1ヶ月以内に何とか伺えました。
毎回、肩、背中を重点的にやっていただいていますが、
今回は太ももの裏に少し違和感があったので、先生にお伝えしました。
その後はあまり気にならなくなり、良かったです!
寒くて体が縮こまって、背中が丸くなりがちなので、次回もあまり日にちを空けずに伺いたいと思います。
りー様
今回は、早めにご来院頂けて良かったです!
寒い時は猫背になりやすいので、首やお腹を温めると猫背予防になります。
ぜひお試し下さい。
森澤
いつも体の状態を見てそれに合わせて施術して下さりありがとうございます。アドバイスいただけるのがうれしいです。
ミズキ様
この度は口コミをしていただきありがとうございました。
お身体がお辛い時はそれだけ負担がかかっているサインです。
普段は座り方等で姿勢を気を付けていただき、お辛い時は
あまり我慢せずご連絡いただくのが良いかと思います。
わからないことがあればいつでもお尋ねください。
岡田
久しぶりの施術でした。年内に行きたくてギリギリに予約したので短い時間しか予約できませんでしたが、スッキリしました。猫背が開いて、帰りは気分よく帰れました。またお世話になります。
アミーゴ 様
口コミへのご投稿、いつもありがとうございます。
年末のご予約がいっぱいでお時間を自由に選べなくて申し訳ございませんでした!
短い時間のコースでもすっきりして頂けたようで安心しました。
本年もよろしくお願い致します!
鈴木
凝りや張りがあるところを集中的にしていただき、大分楽になりました。また、加減も強すぎもせず、もみ返しのような症状もありませんでした。
えびちゅー様
先日は、ご来院頂きありがとうございました。
施術後の様子が気になりましたが、良い状態ということの書き込みを見て安心しました。
これからますます寒くなる時期になりますので、早め早めにケアなさって下さい。
広瀬
なかなか伺えず、今回は久しぶりの施術でしたが、
先生にやっていただいた後は、スッキリ!目パッチリ!で、元気になります。
姿勢が悪く、すぐ背中が丸まってしまうので、時間を作って、また伺いたいと思います。
りー様
今回はお久しぶりのご来店でしたので、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
姿勢が丸まらないように意識するだけでも、お体の状態の戻りはゆっくりになりますので、時々姿勢を意識して頂けると良いかと思います。
なかなかお忙しいと思いますが、なるべく間隔が空きすぎないようにメンテナンスしていきましょう!
森澤
前回から、あまり間を空けず施術へ行った事もあり、前よりは状態は良かったです。ですが、猫背は相変わらずで、背中をポキっと整えていただき、楽になりました。また間を空けずにと思っていたのですが、なかなか行けず…。また悪くなっている気がします。またお世話になります。
アミーゴ 様
いつも口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お身体の状態が良くなったようで安心いたしました。
お辛さが強い時は間隔を空けずにいらしていただけると、良くなってきたその先へ
状態を良くしていけます。
ただ色々と忙しいとは思いますので、無理のない範囲でご来院下さい。
鈴木
本来であればもう少し頻繁に来たいのですが、なかなか来ることができず、、それでも1度行くとかなり身体が楽になります。
辛い箇所をしっかりほぐしてくれるので、マッサージではなく、こちらでしっかりほぐしてもらいます。
yuipon 様
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
色々とお忙しかったりすると思いますのでご来院が難しいと思いますが、年末年始以外は基本的にはお店は営業していますので来られるときはいつでもお越しください。
いついらして頂いた時もご満足いただけるようにこちらもしっかりと準備してお待ちしています。
鈴木
荻窪南口整体院 カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー