3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 荻窪南口整体院 カイロプラクティック   >

オギクボミナミグチセイタイイン カイロプラクティック

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都杉並区荻窪5-28-7 1F
  • 荻窪駅徒歩30秒
  • あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:40:07.0

何度かお世話になっていますが、いつもバキボキやっていただいた後はすぐ首や肩が楽になり、可動域が広がって、呼吸もしやすくなります!
    今回は産後だったので筋肉をつけるマシンも体験しましたが、翌日ちょっと筋肉痛のような感じがあったので効いてるかと…!
    まだまだ子供に手がかかり腰は悲鳴をあげているので、また必ず伺います♪

荻窪南口整体院【カイロプラクティック/マタニティ/産後ケア/骨盤矯正/整体】 からの返信コメント

あいみ様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
    今回は産後ケアでのご来店でしたが、お辛いところが楽になり
    呼吸もしやすくなったと感じていただけてよかったです。
    当院は平日11時~15時はお子さま連れウエルカムタイムを設けており、
    小さなお子さまとご一緒にご来店できますので(※ご予約が必要です)
    是非ご利用ください。またのご来店お待ちしております。

岡田

• Yuki1107さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 12:50:28.0

今日も丁寧に体をほぐしてもらいました。
    背中がガチガチだったので念入りにやってもらえました。ありがとうございました。

Yuki1107様

口コミありがとうございます!
    また、ご要望がありましたらお気軽にお知らせ下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

鬼久保

• maiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 12:02:19.0

いつもお世話になっています。
    とにかく身体が辛い時は長めにお願いしています。カイロ後のスッキリ感に満足しています。
    今回は子連れではないですが、子連れでの対応(抱っこ紐やおもちゃの用意)が良いので、安心して通えています。

mai 様

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけていてとても良かったです!!

長めのコースですとお辛い所を集中的に施術したり、全体的に施術したりを自由に選べます。
    その時の状況に合わせて対応させていただきますのでお気軽にお申し付けください。

平日限定でお子様連れでお受けできる時間帯もありますのでそちらも併せてご利用ください。

鈴木

• おちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:23:31.0

スタッフの方々全員総合的に、技術もちゃんとされてて、施術後は楽になります。
    凝った原因とか、症状をより詳しく伝えると対処法とか、症状の根本的原因をわかりやすく教えてくれるので、いいと思います。妊娠中のかたでも
    通えるので、おすすめです。

おちょ様

この度は口コミをしていただきましてありがとうございました。
    当院で施術を受けていただいたあと、楽になったど感じていただけて
    よかったです。また技術を褒めていただき大変励みになりました。
    現在ご妊娠中で体調管理も大変だと思いますが、お辛い時は
    いつでもご連絡ください。スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

岡田

• なおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:35:26.0

非常に分かりやすく自分の体がどういう状況か説明してくれた。
    施術前後でどう変わったか比較も分かりやすかった。

【初回半額】腰痛・肩こり改善コース55分(検査等15分含む)¥6600→¥3300

なおちゃん様

先日は、ご来院頂きありがとうございました。

現在のお体の状況とバランスを一緒に確認して頂き、
    施術のビフォーアフターを感じて頂けるかと思いました。

お体の方は、以前の状態に戻りやすくなっています。

良い状態のクセを定着させたいので、お時間が取れれば
    早めのご来院をおすすめ致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

広瀬

• サイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:18:28.0

こりの原因を根本から整えてくださいました。
    日頃気をつけるポイント(座り方など)も教えてくださり、腰のだるさや重さがだいぶん楽になりました!

サイ様

口コミありがとうございます!

楽になったとのお言葉、大変励みになります。
    生活習慣で気にかけた方が良いことにも耳を傾けて頂きありがとうございました。
    永くお付き合いするご自身のお身体、ぜひ大事にしてあげてください。

またのお越しをお待ちしております。

鬼久保

• アミーゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:29:13.0

痛い所をわかりやすく説明しながら施術を行なっていただきました。よくする姿勢がいかに良く無いかわかりました。毎回ですが、子供は別のスタッフの方が涼しい所で抱っこしてみてくれて助かりました。

アミーゴ 様

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

姿勢を少しずつでも良くしていこうという気持ちがあれば、遠くない未来には今よりもより理想に近いお体が手に入ると思います。
    子育て中で自分の時間がとりにくいと思いますがしっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

気になる点やわからないところがあればお気軽にご質問ください。

鈴木

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:10:36.0

直近にうかがっていたのですが、肩こりがひどすぎて間をあけずに伺ってしまいました。
    とてもほぐしていただき、楽になりました!

na様

先日は、ご来院頂きありがとうございました。

かなりきつそうな様子で来られたので、その後の様子が気になっていました。

状態も良くなってきたようなので、安心しました。

まだ暑い日が続きますので、体調にお気を付けてお過ごし下さい。

広瀬

• narumiyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 11:59:02.0

産後の腰痛や肩こりが辛くてお世話になり始めました。1ヶ月ほどになりますが、おかげさまで体がとても楽になり、日々の生活も楽になり、元気がでて子育てや家事を積極的にできるようになりました。気持ちも楽になるので、家族に対しても優しくなれ、新しいことをやってみたいとか外出しようという気持ちになれます。まず自分のために、ひいては家族のためにこちらでの整体の時間は今の私にとってとても大事なものになっています。
    サロンの雰囲気も個室でゆったりとしてリラックスでき、担当してくださっているスタッフさんもとても上手にほぐしてくださり、体が楽になりどんどん良くなっていることを毎回実感しています。自分の現状や改善点などアドバイスを聞けるのもありがたいです。そして生後2ヶ月の赤ちゃん連れでも歓迎していただけるので毎回ベビーカーで通っています。とても貴重でありがたいことです。加えて、駅からスグなので、バス降りてすぐで助かります。今暑い季節にベビーカーの移動は赤ちゃんにとって酷ですが、ほとんど歩かないですむので、その点でも安心しています。最後にスタッフの皆様、いつもありがとうございます。

narumiyu 様

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

産後の方は特にお身体の辛い所が出やすいですし、体の回復力も落ちている時です。
    その中でも少しずつお辛さが減ってきているようで安心致しました。
    まずはご自身のお身体を優先して回復させて、ご家族とも優しい気持ちで過ごせるよう身も心も一緒に改善していきましょう!!

またアドバイスなどもさせて頂きますが、気になることがあれば遠慮なくご質問ください。
    産後は2カ月目から診させて頂いています。
    抱っこでもベビーカーでもスタッフがしっかりと対応させていただきますので、どちらでもお気軽にご来院ください。
    いつもお気遣いいただきありがとうございます。

鈴木

• アミーゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:14:38.0

暑かったので、ベビーカーではなく抱っこして子供を連れて行きました。施術の間は、駅ビルの涼しいところで抱っこして見ててくださったようです。助かりました。久しぶりに行ったのですが、痛みがあったところが楽になりました。またお願いします。

アミーゴ様

先日は、ご来院頂きありがとうございました。

施術後の様子が気になっていましたが、痛みがなくなり安心しました。

その日の天気やお子様の状態を確認させて頂いてから、お預かりさせて頂きます。

ご安心ください。

まだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-08-29 15:45:15.0

3回目の通院でした。
    最近、頭痛が減ったように思います。
    通ってしっかり治したいと思います。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

頭痛が減ってきているようで安心致しました!
    引き続きしっかりとお身体を良い状態へ戻していき、良い状態をキープできるお身体にしていきましょう!

鈴木

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 01:26:19.0

初めてヘッドマッサージをお願いしましたが、とても気持ちよく、またぜひお願いしたいと思いました!
    身体も念入りに整えていただいて、リフレッシュできました。ありがとうございました。

かおり様

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございました。
    ヘッドマッサージ気に入って頂けて良かったです。
    また是非リフレッシュしにいらして下さい。

森澤

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:52:43.0

施術していただいて、視界がクリアになり、気になっていた首の骨のズレ?が解消して楽になりました!教えていただいた背骨を柔らかくする方法を実践して、また日を開けすぎずに伺いたいと思います。今回もありがとうございました。

あっちゃん様

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございました。
    定期的にメンテナンスの来て頂くのも大事ですが、セルフケアも重要ですので、
    しっかりストレッチなどを行っていきましょう!
    また日常的なセルフケアなど気になることがございましたら、お気軽にご質問下さい。

森澤

• maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 07:07:18.0

いつもお世話になっています。
    少しだけでも楽になるので、空き時間をみつけて行っています。特に辛い首の動きが、楽になるのでオススメできます。

サクッと20分カイロでカラダスッキリ!¥2500(平日11時~14時限定)

mai様

この度は口コミご投稿頂きありがとうございました。
    お体がお辛い時に当院の施術で楽になると感じていただけてよかったです。
    お辛い時はいつでもご連絡ください。これからも満足していただけるよう
    努めてまいりますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

岡田

• たまたまさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 00:20:40.0

流れる様な施術で身体がとても軽くなりました。
    これからも通いたいと思います。

たまたま様

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございました。
    お身体が軽くなったと感じて頂けて、良かったです。
    お疲れの時は、またいつでもご来店下さい。

森澤

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 21:06:01.0

足の痛みが大分良くなりました。

ひな様

足の痛みが落ち着いてこられて良かったです。
    また気になる症状がありましたら、遠慮なくご相談下さい。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-15 21:32:44.0

3回目ですが、少しずつ良くなっている
    感じがします。
    頭痛は減りました。
    回数券買いました。
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

徐々に施術の効果が自覚できるようになってきたようで安心いたしました。
    回数券も購入して頂いたので今後も回数を重ねてしっかりと頭痛を減らしていきましょう。

鈴木

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 02:19:48.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    頭痛があっても肩からほぐしていただけるので治ります。
    家族にも勧めました。

aki様

口コミありがとうございます。
    身体がほぐれて頭痛が治まったようで良かったです。

お勧めとご紹介割のご利用もありがとうございました!
    またお気軽にご利用ください。

鬼久保

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 16:12:08.0

初めてのコメントですが、以前より通わせていただいおります。仕事でほぼ一日中パソコンと向き合っているので、肩・首の痛みが酷く、頭痛になることも頻繁でその度にお世話になってます。施術後はいつもすっきり軽くなるので、また継続的にお願いできればと思います。

まりちゃん様

この度は口コミをしていただきましてありがとうございました。
    首や肩の凝り、頭痛は大変辛いと思います。痛みが出ている時は
    お疲れが溜まり、姿勢も崩れていると思いますので、あまり無理せず
    お気軽にご連絡ください。スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 08:35:03.0

2回目もとてもスッキリしました。
    頭痛がマシになりました。
    何を試しても一時しのぎしかなかったのですが
    根本的に改善されそうな気がするので
    通ってみようと思います。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お身体全体はスッキリしたようで安心いたしました。
    頭痛はまだ残るようなので今後も少しずつ根本的に、確実に減らしていきましょう!

鈴木

• こさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:24:36.0

寝起きの頭痛に悩まされ、お伺いしました。
    首や背中を施術していただき、驚くほど朝の寝起きが楽になりました~!ありがとうございます。
    いつも的確に整えてくださる上にリーズナブルですし、駅前の好立地で自転車も停められるのでとってもおすすめです。酷暑、さらにこどもの夏休みでどっと疲れがたまりそうなのでまたお伺いしたいと思います。

ツラいとこだけ20分集中押圧!¥2000(平日11時~14時限定)

こさま様

この度は口コミをしていただきましてありがとうございます。
    お悩みの頭痛が楽になったと感じて頂けて安心しました。
    その他当院について褒めていただけて大変励みになります。
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますので、
    お疲れの時はいつでもご連絡ください。またのご来院お待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:25:48.0

手際よく短い時間でも充分です。

ユキ 様

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

短い時間のコースでもしっかりと結果を出せるような施術をしています!
    お時間のない時は隙間時間で短いコースをご利用頂けると幸いです。

鈴木

• Kokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 05:18:48.0

施術中、子どもをみてくれるのが本当にありがたいです。
    店内の雰囲気も落ち着くので、癒されています。
    体も楽になるし、産後復帰も早い気がします。メンテナンスにまたお世話になります。

Koko様

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    ご予約の際に、お子様をみてくださるご家族がいらっしゃらない時は、また「お子様連れウェルカムタイム」を
    ご活用下さい(^-^)
    産後は、お体の不調も出やすいと思いますので、気になる症状がございましたら、お早めにご来院下さい。
    お待ちしております。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:37:27.0

長くお世話になっています。大変信頼できる先生で、
    施術後はいつも、楽になります。

まさ様

この度は口コミをしていただきましてありがとうございました。
    当院についてお褒めの言葉をいただきまして大変励みになります。
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますので、
    お疲れの時はいつでもご連絡ください。またのご来店お待ちしております。

岡田

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:33:06.0

とても気持ち良かったです。

お話も楽しくて心も身体も癒されます^_^

【時間がない方に】ドライヘッドスパ10分通常コースとセットも◎¥1700

くろちゃん 様

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お疲れが出ていたのでリラックスできて良かったです。
    今後も心身ともにリラックスできるように努めていきます!

何か気になることがあればいつでもお聞きください。

鈴木

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:31:40.0

もともと肩こりもあり、さらに腰痛が辛くなってきたため妊娠週数問わず対応しているのはとてもありがたいです。
    随時体勢が辛くないか確認してくれたりと、うつ伏せでも安心してお任せできます。

na様

この度は口コミをしていただきましてありがとうございました。
    ご妊娠されるとお身体に変化があり、肩こりや腰痛等で来店される方が
    多くいらっしゃいます。当院ではご妊娠されている方が快適に施術を
    受けていただけるようサポート体制を整えておりますので、お辛い時は
    いつでもご連絡ください。スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

岡田

• Takさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 17:39:09.0

腰を痛めてしまい2週間近く引きずっていました。
    杖が必要かと言うくらいヨタヨタしながらの通院でした。
    施術後はそれなりに普通に歩けました。
    いつもながら大したものです、ビックリです。

Tak様

腰の調子が少しずつ改善されて良かったです。
    腰の痛みが取れてくると、かばっていた所のつらさを感じてくると思いますので、
    しっかり全体のケアをして改善していきましょう!
    この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました。

森澤

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:37:19.0

施術後は、血のめぐり全開です

ひな様

筋肉の緊張がほぐれると、滞っていた血の巡りが良くなりますよね。
    凝り固まってくると、疲れが取れにくくなってきますので、定期的にメンテナンスに
    いらして下さい。
    お待ちしております。
    この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました!

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:28:11.0

らくになりました。

ひな 様

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけた様子で良かったです。
    またお身体がお辛くなりすぎる前にほぐしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-20 17:19:08.0

肩こり・首痛・頭痛等の症状で伺いました。
    まずヒアリングがものすごく丁寧で
    何が原因かを追及してくださいました。
    私の場合、2年前に足首を骨折したことあと
    庇って歩いていたので歪みが起きてしまったのでは
    ないかと言われました。
    今まで、多くの鍼灸整骨院やカイロ・整体などに
    行っていますが、今回が一番わかりやすく、納得しました。
    施術後は若干だるさが出ましたが、随分ラクになりました。
    定期的に通ってみようかと思っています。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

しっかりと皆さまのお身体の状態を把握してから施術をさせて頂いています。
    原因も一緒に探していただけるとより施術の効果も上がってきます。

説明もご納得いただけたようで安心しました。

少し反動が出たようなので次回ご来院していただいたときにまた詳しくお聞かせください。

鈴木

荻窪南口整体院 カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー