5. ヘアアンドネイル コージー(Hair&Nail COZY)   >

Hair&Nail COZY

ヘアアンドネイルコージー

• 東京都世田谷区南烏山3-7-16
  • 京王線 芦花公園駅より徒歩3分 千歳烏山駅より徒歩10分
  • ヨシエさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 20:10:13.0

2ヶ月ほどワンカラーでお願いしてましたが、やっぱり元々好きだったグラデネイルに戻しました。絶妙グラデでいつもキレイに仕上げてくださいます。爪の伸びが早い方だと思いますが、欠けや浮きもなく、月1メンテで取れてしまったことはありません。いつも満足です。またお願いします

ヨシエ様

今回はカラーグラデーションで大人ネイルでしたね!気に入っていただけた様でとっても嬉しいです。
    また、口コミもありがとうございます。今後も色々なご提案が出来るように頑張りますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当ネイリスト:村上

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:59:58.0

お店の雰囲気がよく、スタッフの方もとても明るく、居心地がいいです。手際もよく、ネイル中もタブレットで映画を見れるサービスもあり、大変ありがたいです。ネイルも、友人に褒めてもらい嬉しいです。またよろしくお願いします。

【2回目以降:designBコース】¥8800→¥8500

あやちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。これからも喜んで頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します。
    次回お会い出来るのを楽しみにしていますね。

担当ネイリスト:村上いずみ

• ヨシエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:35:49.0

日頃からアート無しのグラデまたはワンカラーのベーシック施術のみです。アートしないので繊細グラデやムラのないワンカラーの技術の高さが際立ってます。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。またヨロシクお願いします

ヨシエ様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります♪

毎回ヨシエ様のためになるお話がとても楽しみです!びっくり話しもありとても楽しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

Hair&Nail COZY
    担当ネイリスト:村上いずみ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:45:50.0

初めてのネイルサロンでしたが、お喋りしていたらすぐに時間が経ってしまいました!
    仕事柄目立たないようにお願いしたら本当に目立たないように、でも綺麗に仕上げてくださいました。 爪伸ばすの頑張ろうと思います!また行かせて頂きます。

【最強ワンカラー 】甘皮ケア/美フォルム!当店超オススメ ¥8800→¥7700

さき様
    この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、口コミをいただきましてとても嬉しく思います。
    最大限のサポートが出来るように頑張りますので
    じっくりしっかり頑張りましょう!
    何か困ったことがありましたらいつでもご相談下さい。
    よろしくお願いいたします。

Hair&Nail COZYスタッフ

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:14:08.0

仙台に引っ越した為、1年ぶりくらいに行きました。
    いつ行ってもアットホームな雰囲気でとても大好きなお店です^_^
    仙台だとカラーバリエーションが少なかったり、長さ出しもスカルプのみの所が多いため、久々にクリアのジェリップを載せることができました!
    いつ行っても可愛いネイルが出来るので、また東京遊びに行く際に寄ります♪

【2回目以降:クリアニュアンス】¥7700→¥7000

なちゃん様

思いがけずお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    そして、ネイル担当させていただきましてありがとうございました。
    お忙しいスケジュールでしたが、あの後楽しまれましたか?
    一年前もDLネイルでしたね!
    また、東京にいらっしゃる事がありましたら是非お待ちしています。
    お会いできます事を楽しみにしています。

ヘア&ネイルコージー
    スタッフ

• カプリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:56:01.0

爪の形もデザインもとても満足しました!色のことで悩んでいたらサンプルをたくさん用意していただいてよかったです。作業も仕上げも丁寧で次回もこちらでお世話になる予定です!

【designAコース】アート込み¥7700→¥6900

カプリン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    とても励みになります!
    お爪の事で何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできます事を楽しみにしています。
    ヘア&ネイルコージースタッフ

• こいぬさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 23:36:28.0

落ち着いた感じのベージュにと思いましたが、色見本を爪にあてているうちに淋しいような気がして、もっと色味が欲しくなり、結局ピンクがかってラメも入っている色を選んでしまいました。グラデーションにして塗って、左右一本ずつ、白い花を大きく描いていただきました。花の芯にはシルバーのキラキラを載せて、華やかになりました。ありがとうございました。

【リピーター様専用クーポン♪】ハンドジェル定額7700円→7400円♪

こいぬ様
    また、口コミをいただきましてありがとうございます。
    次回はベージュでも寂しくならないようなお色を一緒に選ばせてください~
    きっとお似合いのお色が見つかると思います~
    またお会いできるのを楽しみにしています。

ヘア&ネイル コージースタッフ

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 13:46:01.0

接客も手際もよかったです。
    仕上がりも満足しています。

【クリアニュアンスdesign】涼しさのある指先へ ¥7700→¥6500

まあちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ネイルデザイン気に入っていただけましたか?施術中は色々なお話しができて
    とても楽しかったです。そして嬉しい口コミまでありがとうございます。とても励みになります!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

担当ネイリスト:村上いずみ

ヘアアンドネイル コージー(Hair&Nail COZY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー