久々に行きましたが、いつ行っても満足できる仕上がりです!!
また出張の際にいきます!
【2回目以降:designBコース】¥8800→¥8500
なちゃん様
遠方へお引越しされてもたまにお顔を見せて下さりとても嬉しいです。
どんどん美しくなっていかれるので毎回ドキドキです。
またこちらにいらっしゃる時にはお顔見せてくださいね。
楽しみにお待ちしてます。
Hair&Nail COZYスタッフ
今回は夏が来たらお願いしたいと思っていたデザインを実現出来ました。いつも丁寧で気持ちの良い応対をして下さり、仕上がりもイメージ通りでしたので満足です。ありがとうございました!
にざえもん様
ずっと夏になったらやりたかったと、あたためていて下さったデザインが出来て嬉しかったです。
ご満足いただけたとのことで安心しました。
これからも楽しみにしていただけるデザインを提供できるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。
また、次回お会い出来るのを楽しみにしてます。
Hair&Nail COZYスタッフ
とても、アットホームなお店でした。
ネイルのオフのみの来店でしたが、
見本を見ていて近いうちにネイルして頂こうと思いました。
間違いなく、くつろげる空間だと思いました。
施術も、スピーディーで綺麗な仕上がりでした。
haru様
先日はご来店有難うございました。短いお時間でしたが沢山お話ができてとても楽しかったです。またジェルネイルをされる際には是非ご来店下さいませ。お待ちしております♪
担当ネイリスト:村上
前回に続きフットでもお世話になりました
かたちをきれいに整えて下さり
久しぶりのフットでした
とても気持ちが上がるものですね
【新規/フット】ジェルネイル親指アート付き8800円→7900円
mariko様
先日はご来店有難うございました。その後お爪も状態はいかがでしょうか?
何かございましたら遠慮なくご連絡下さいね。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
担当ネイリスト:村上
サンプルのデザインが豊富&どれも可愛すぎて迷ってしまいます♪
ネイル初心者ですが、お手入れについても詳しく教えていただけたので嬉しかったです!
また伺います(^^)
【designAコース】アート込み¥7700→¥6900
さき様
先日はご来店有難うございました。また嬉しい口コミをありがとうございます。
ジェルネイルの不安や今後のスケジュールなど沢山お話ししながら施術ができて良かったです。
大イベントに向け楽しみばかりですね!次回も長さ出しやデザイン等さき様のご希望に近づける様に
がんばりますね♪
またお会いできる事を楽しみにしております。
担当ネイリスト:村上いずみ
ヘアアンドネイル コージー(Hair&Nail COZY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー