5. ビューティスペースグリッター(beauty space Glitter)   >

beauty space Glitter 【グリッター】

ビューティスペースグリッター

• 群馬県伊勢崎市連取町3108-2 N.Nマンション 104号室
  • 【伊勢崎駅】から車で約15分・【新伊勢崎駅】から車で約10分

[投稿日] 2023-03-20 18:44:21.0

今回とキレイにして頂きありがとうございます。当初よりだいぶ乾燥しなくなりました。保湿大事ですね。

beauty space Glitter 【グリッター】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お肌の乾燥もだいぶ良くなり、ツルスベ肌になってきましたね(o^^o)

かわちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-20 12:16:44.0

前回からそこまで毛が伸びていなかったのでこのペースで期間をあけすぎずに通い続けたいです!

【全身脱毛】都度払い2週間~3週間までの間に再来店の方限定☆2,000円OFF♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)

hana様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-20 07:51:04.0

毎回丁寧な施術で安心して通えています!
    当て足りない箇所もなく、大満足です。お話もできてよったです。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

たくさんお話もできてよかったです(≧∇≦)

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2023-03-14 00:40:04.0

先日もお世話になりました!
    去年の8月から2週間空けて通わせていただき毎回 施術が丁寧なお陰でとても綺麗になりました。
    月末 また伺いますのでお願いします(//∇//)

ちぃ様

定期的なご来店ありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミ、とても励みになります(*^ω^*)

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております(≧∇≦)♪

• まーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 12:26:44.0

初めてのインド式マッサージでしたが、気持ちよくスッキリしました!継続して、ほぐしていきたいと思います。

【浮腫み・凝り・血行不良】インド式オイルマッサージ☆7,000円→4,200円

まーちゃん様

先日は数あるサロンからGlitterを選んだいただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

まーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-03 18:43:57.0

久しぶりでしたが変わらず丁寧な施術でした!!
    期間を空けずに通えるようにしたいです!

hana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけていきますのでよろしくお願いします(*^^*)/

hana様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-02 16:50:17.0

とっても丁寧な施術で大満足です!久しぶりに行けてホントによかったです!ありがとうございました。お話も楽しかったです!
    また次回もよろしくおねがいします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お話もできて楽しい時間でした♪

サヤカ様のまたのご来店お待ちしております(≧∇≦)

[投稿日] 2023-02-28 13:06:32.0

脱毛でお世話になっています。いつも丁寧にして頂きありがとうございます。最後にいただくお茶毎回違って楽しみです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

かわちゃん様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-02-28 00:37:20.0

久しぶりにお世話になりました(≧∀≦)
    お店が休みの間 とても待ち遠しかったので再開の連絡をいただいた時は本当に嬉しかったです♪
    予想通り なかなか予約が取れなかったですが仕事の休みの時に1つだけ空きがあり施術してもらえたので良かったです(*´∀`)♪
    変わらず細かく丁寧に施術してもらい ありがとございました!
    忙しいと思いますがお身体大事にして下さいね!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(≧∇≦)

いつも優しいお言葉に嬉しい口コミありがとうございます!

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-27 15:50:07.0

施術してもらう度に生えなくなるし、翌日は肌がすべすべで最高です!
    またよろしくお願いします♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

私の都合でしばらく間が空いてしまい申し訳ありませんでした(><)

すーなま様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• もんもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 01:07:51.0

今回は前回から期間が空いてしまいましたが今回も丁寧に施術していただきました!自己処理がだいぶらくになったのでまた頑張って通いたいと思いまふ!また次回もよろしくお願いします!

もんもん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

まだ数回ですが、かなり毛が細くなりましたね(^^)

この調子で頑張っていきましょう(≧∇≦)♪

もんもん様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-12 19:33:19.0

毎回変わらず丁寧な施術で大満足です!安心してお任せできます!最後に出てくる酵素ドリンク?もおいしくて毎回楽しみです。再開するのを待ってます!

先日はご来店ありがとうございました♪

より一層丁寧な施術を心がけていきます!

サヤカ様のまたのご来店お待ちしております(≧∇≦)☆

[投稿日] 2023-01-12 12:22:03.0

今回もスムーズに対応して下さりありがとうございました♪
    行くたび効果を感じられるので、伺うのが楽しみになってます!
    また再開されるのを心待ちにしております。
    お大事になさって下さい!

すーなま様

嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)♪

すーなま様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-01-12 01:44:23.0

今年初の脱毛 お世話になりました(*´∀`)♪
    寒い冬場に自己処理することも無くなり とても助かっています♪
    お休みするとのことで残念ではありますが また 再開してもらえるのを心待ちしています。

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております(≧∇≦)

• さきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:39:13.0

ハーブピーリングで通わせて頂いてます!
    肌の調子がどんどん良くなります!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

陶器トリートメントの効果を実感していただき嬉しい限りです!
    肌荒れ知らずの美肌を継続していきましょう(≧∇≦)♪

[投稿日] 2023-01-06 15:09:41.0

新年度も脱毛でお世話になります。
    10回目ですが、もう自己処理が楽になりました。
    今回も丁寧かつキレイにしていただきありがとうございます。

かわちゃん様

今年も昨年同様Glitterをよろしくお願いします(≧∇≦)

[投稿日] 2022-12-27 19:06:03.0

今回も丁寧にしてくださりありがとうございました!
    予約が取りづらくなってしまいましたが今よりもっと効果を感じられるようなるべく間隔を空けすぎないように通いたいと思います!

hana様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

全体的にだいぶキレイになってきています♪

引き続き2023年もよろしくお願いします(*^^*)/

[投稿日] 2022-12-27 01:00:28.0

今年 最後の脱毛 お世話になりました!
    夏から通い あっという間でした…
    無料クーポンを使っても細かく丁寧に施術してもらえて 本当にありがたく思ってます。
    来年の予約も入れられたので  また よろしくお願いします(*´∀`)

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

今年も宜しくお願いいたします(≧∇≦)♪

• かわちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 13:40:53.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    自己処理がだいぶ楽になりました。
    今年度は最後の来店でしたが来年もよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

脱毛効果バッチリですね(≧∇≦)♪

2023年もよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2022-12-20 12:37:41.0

先日は遅れてしまってすみませんでした。
    それでも優しく対応して下さり、ありがとうございます!
    次もよろしくお願い致します♪

先日はご来店ありがとうございました♪

遠方からお時間かけてお越しいただき感謝です(o^^o)

2023年もよろしくお願いします♪

• さきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:07:22.0

ハーブピーリングの効果を実感してます。
    初めて施術を受けてから肌の調子が絶好調です。吹き出物も出なくなりました。定期的に通わせて頂きます!
    いつも丁寧な施術と有益なアドバイスありがとうございます!!

さき様

先日はご来店ありがとうございました♪

陶器トリートメントの効果を実感していただき嬉しい限りです!MOTTOパウダーの効果も実感していただけている事と思います(o^^o)

さき様のまたのご来店お待ちしております♪

• まーぶるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 18:25:26.0

前回私の脱毛でお世話になり、今回は夫のヒゲ脱毛でお世話になりました!
    とても丁寧で夫もヒゲ脱毛への敷居が下がったようで効果に期待です!!
    これからお休みの日のお出かけのタイミングで通っていこうと思います(*^^*)
    よろしくお願いします!

メンズ 髭脱毛 お試し価格1,000円♪

まーぶる様

先日は旦那様の髭脱毛でのご来店ありがとうございました♪

髭剃りが楽になるようキレイにしていきましょう(≧∇≦)/

次回のご来店お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-12-03 00:04:38.0

先日もお世話になりました(≧∀≦)
    8月から通わせていただき 丁寧な施術と機能の高い機械のお陰で ほとんど生えなくなりツルツルになって このお店と出会えて本当に良かった…と思います♪
    まだ 完全な状態ではないので これからもよろしくお願いします!

ちぃ様

先日もご来店ありがとうございました~♪

いつもお褒めのお言葉をいただき、嬉しいかぎりです(o^^o)

ちぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• すーなまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:05:14.0

お世話になりました♪
    行くとしばらく生えてこなくてツルツルなのでほんとに最高です!
    最後に貰えるハーブティー?も美味しかったです!
    またお願いします♪

すーなま様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(o^^o)

効果を実感していただき、これから全身ツルスベ肌目指していきましょうね(≧∇≦)♪

すーなま様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-01 16:06:44.0

今回も脱毛ありがとうございます。
    背中のシェーピングが楽になったといわれ、脱毛の実感がわいてきました。
    これからツルツルになるのが楽しみです。

かわちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪

ペースを崩さず定期的にご来店されているので効果も早く、全体的にかなり薄くなっています(o^^o)
    この調子で頑張っていきましょう!

かわちゃん様のまたのご来店お待ちしております(≧∇≦)♪

[投稿日] 2022-11-29 22:07:21.0

全身脱毛6回目です。毎回変わらず丁寧な施術でとても満足しています!間隔を空けずに通えるし、効果もバッチリですぐにツルツルになります!次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

最初に比べると毛も細くなり、伸びるスピードも遅くなっているので順調に効果が現れていますよ(≧∇≦)♪

サヤカ様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 14:21:54.0

家族でお気に入りのサロンです。ヘッドマッサージでは施術後にフェイスラインが引き上がり、とても嬉しかったです(^^)
    次はなるべく空かないように予約させてもらえたらと思うので、その際はまたよろしくお願いいたします♪

あんこ様

先日のご来店ありがとうございました♪

ご家族揃ってのご来店でお店の雰囲気がほんわかして癒されました(*^^*)
    ヘッドマッサージの効果抜群でしたね(≧∇≦)♪

あんこ様ご家族のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-25 19:17:23.0

毎回とても丁寧に施術していただいてます!
    毛も薄くなってきて嬉しいです!

hana様

先日もご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

だいぶキレイになりましたね♪

これから寒くなりますが、あったかジェルにベッドとお部屋も暖めてお待ちしております(*^^*)/

• もんもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 09:47:35.0

今回3回目の膝下と脇の脱毛でしたが、膝下も生えてくるスピードがだいぶ遅くなりました!脇は3回目でびっくりするくらい綺麗になりました!次回も楽しみです!いつも丁寧にありがとうございます。

• すーなまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:52:20.0

先日はお世話になりました。
    施術台がとても暖かく、過ごしやすかったのでされながら寝てしまいました。
    その後もあまり毛が生えず、肌がすべすべでとても嬉しいです!
    またお願いします♪

女性・美肌全身脱毛(VIO・顔込み)保湿パック付き 初回¥3,000

すーなま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

これからツルスベ肌目指していきましょう(≧∇≦)♪

すーなま様の次回ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティスペースグリッター(beauty space Glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー