5. ビアンカエムツー(Bianca M×2)   >

Bianca M×2 新宿東口店【ビアンカエムツー】

ビアンカエムツー シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-34-13 三経25ビル9F
  • 新宿駅5分|新宿三丁目駅2分 ネイル/まつげ/マグネット/パリジェンヌ/アンドヘルシー
    4.1
  • ニックネームさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 13:05:03.0

とても丁寧な仕上がりで満足です!
    また利用したいと思います。

【初めてのエクにもオススメ★】フラットラッシュ100本¥4500(他店付け足し◎)

Bianca M×2 新宿東口店【ビアンカエムツー】からの返信コメント

ニックネーム様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに関してご満足していただけてとても嬉しいです!
    Jカールでとてもナチュラルな仕上がりになりましたね(^^♪

是非またお任せください!!
    ニックネーム様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビアンカ新宿東口店 HAYATSU

• イツミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:43:16.0

初めて来店で、まつげパーマとマツエクをして頂きました。
    当日は水に濡らさぬ様、洗顔せず
    翌朝に顔を洗いました。
    その後夕方にマツエク対応のクレンジングオイルを使った所
    40本近くとれました。
    今迄、別のお店でマツエクを付けていて大丈夫でしたし、グルーとの相性が悪かったのでしょうか?
    翌日、クレンジングジェルで洗顔したところ、やはり10本位取れました、、、、。
    1万円以上2時間かけて2日でまつげが貧相になりとても残念です。
    まつげパーマは、下まつ毛のかかりがイマイチでした。
    あんまり下がって無いなと感じたのでその辺りをしっかり要望しないと駄目なのかなと思いました。

【上下振り分け◎】目力1.5倍★フラットラッシュ160本¥7000(他店付け足し◎)

イツミ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

エクステに関しまして残念なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際パーマをかけてエクステを付けるのは初めてとの事でしたが、
    パーマがかかっているまつ毛にエクステを付けると、通常よりも持ちが悪くなってしまう
    可能性が高いです。また、イツミ様がおっしゃる通りグルーの相性も考えられます。
    カウンセリング時にそれをしっかりとお伝えできていなかった事、
    心よりお詫び申し上げます。
    また、下まつげのパーマも理想に沿えず大変申し訳ございません。

もし宜しければお直しにてご対応させていただきたいと思っております。
    ご都合がよろしければ一度サロンへご連絡していただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間、ご意見いただきありがとうございました。
    早急に技術の見直しを行い改善に努めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

BiancaM2新宿東口店 店長KANEKO

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 05:58:27.0

行きつけのネイルサロンを探して色々と放浪していましたが、行き着くところははじめのサロンでした。
    仕事もあり派手なネイルは避けていましたがカバーネイルがある事に気づき地雷系の派手なネイル。持ち込みでお願いしたところ、複雑なデザインなのに対応をして頂き感謝です。
    お話しも楽しくてあっという間でした。爪の事のアドバイスなんかもして頂きお涙頂戴ものです。
    会社には今のところバレはありませんが、本当はバレているかも…と思いましたが派手ネイルでモチベーション上げて行きたいと思います。
    次回もビアンカさんにお世話になりたいです。

【しっかりアート希望★】ハンド持ち込み120分やり放題コース¥10500

みーたん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉が励みになります!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またデザインやケア方法などわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

ビアンカM2新宿東口 WATANABE

• Junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:19:22.0

しっかり希望通り根元から立ち上がっていて満足してます。
    ただ想定の施術時間よりだいぶかかったので急ぎの予定がずれました。

【平日来店限定★】まつ毛パーマ☆上¥4800→¥4400 上下¥5800→¥5500

Jun様
    仕上がりに関してご満足していただけて嬉しいです!

施術時間について長くなってしまった事大変申し訳ございませんでした
    丁寧かつ素早い施術ができるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします

Jun様のまたのご来店心よりお待ちしております

BiancaM2新宿東口店 HAYATSU

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 07:48:37.0

スピーディかつ丁寧に行っていただけたので、大満足でした!
    スタッフさんもすごくお話しやすく、楽しい時間を過ごせました。また伺いたいと思います!

【お休みされる方…☆】ジェルネイルオフ+長さ/形整え 30分¥3300

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術にご満足して頂き私も嬉しいです(^^♪
    こちらこそお話が出来、楽しかったです♪
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BiancaM2新宿東口店 TAMIYA

• 新堂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:17:12.0

まつげパーマ上下やっていただきました。
    いろいろなサロンに行っているので、こちらのお店は全体的にスペースがあまりありません。
    エレベーターから降りですぐにお会計スペースのため、予約時間少し前ごろに入店した際、お会計後のお客さんとのすれ違いが大変だったり、店員さんもその方のお見送りをし終えるまで私の方を見向きもしなかったので、お店間違えたかな?と不安になりました。
    また、他のサロンでは隣のベッドやリクライニングの椅子があまり見えないようにされているところが多いのかと思いますが、こちらのサロンさんは丸見えだったので少し気まずかったです……。
    また、席への案内やカウンセリングシート(?)の回収などをしてくれた方の対応があまり良くないと感じました。

まだ今日施術したばかりのため持ちなどは分かりませんが、お店の雰囲気を総合的に考えて、今後また通うかは少し迷います。

【予約率No.1☆】トリートメントコーティング仕上♪まつげパーマ(上下)¥5800

先日は当店にご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

この度は接客において不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    スムーズなご案内ができますよう、お客様の声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

ビアンカM2新宿東口店

• mayu3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:49:21.0

毎回安定の仕上がりです!

【15日までの限定★】デザインパーマ上¥4800→¥4300/上下¥5800→¥5300

mayu3様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもmayu3様がご満足いただけるお仕上がりになるよう頑張ります(^^☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

BiancaM2新宿東口店 KANEKO

• saccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:04:23.0

まつげパーマで2年ほど通っています。
    どの方も技術が素晴らしく、いつも大満足の仕上がりです。
    これからも通います。

【15日までの限定★】デザインパーマ上¥4800→¥4000/上下¥5800→¥5000

sacco様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりに関してご満足していただけて私も嬉しいです(^^♪
    これからも是非素敵なお目元になるようお手伝いをさせてください!

sacco様様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BiancaM2新宿東口店 HAYATSU

• かすみ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:51:38.0

ネイルはとても可愛く仕上げて頂きました!
    まつげパーマも同時に行なっていただけたので時間短縮になり有り難かったです!!
    ただもうすこしパーマは上がりが強くても良かったかなと思ったので残念です。

【9月来店限定★】ハンドorフットネイル+大人気まつげパーマ上¥9000

かすみ、様
    ネイルの仕上がりご満足いただけたようで良かったです!!
    そしてまつ毛パーマの施術に関してご満足のいく仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。
    皆様にご希望通りのデザインを提供できるようこれからも精進して参ります!

かすみ、様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BiancaM2新宿東口店

• ひよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 17:14:11.0

2年ほど前から定期的に利用しています。

いつも接客や仕上げが丁寧です。
    眉毛を整えたいと思い5ヶ月間通ったら、理想の形に仕上がりました!
    毛量も調整していただき、自分では出来ないのでとても助かっています。

まつげパーマももちが良く、大満足です!

また利用させていただきます。

【超人気★】初回眉毛アイブロウWAX&まつ毛カール(上)セット★¥10300

ひよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    とっても素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり、接客に関してご満足していただけて私も嬉しいです(^^♪
    眉毛の理想の形になったのは定期的に通ってくださるひよ様のおかげです!
    これからも是非、キレイになるお手伝いをさせてください!!

ひよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BiancaM2新宿東口店 HAYATSU

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:32:41.0

とても丁寧にリペアして頂きました。またよろしくお願いします。

【初回オフ無料】フット2本アート定額コ-ス♪¥6500~/新宿

くみこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お爪が乾燥すると亀裂が入りやすなってしまうのでオイルでしっかり保湿してあげてください!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

ビアンカM2新宿東口 TAMIYA

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 20:22:48.0

今日初めてお伺いしました。
    初めてのジェルネイルで、少し緊張していたのですが、
    色々教えてくださいました:)
    ネイルも自分の希望していた写真通りに
    可愛くしてくださって大満足です!
    また伺います!

【10月から新料金】ハンド持ち込み90分コース¥8500

の様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

ネイルもとっても可愛いくなりましたね♪
    施術接客共に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回も色々とご相談ください☆

の様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビアンカM2新宿東口 SUZUKI

• あじのなめろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:29:12.0

想定の時間よりも早くとても丁寧に仕上げて頂きました!金額の説明なども親切にして頂き最初から最後まで不安なく対応して頂きました。

あじのなめろう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿とても嬉しいです!ハンドとフットともに可愛いネイルになりましたね(^^♪
    あじのなめろう様のまたのご来店お待ちしております♪

BiancaM2新宿東口店 TAMIYA

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:06:58.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【甘皮すっきり♪】ハンドクイックドライケア ¥2750/新宿

きき様

先日はビアンカM2店をご利用いただきありがとうございます。

オイルなどでケアしてあげるとお爪が丈夫に育ってくれるのでおすすめです!

ビアンカM2新宿東口 WATANABE

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:46:46.0

マツエク、パリジェンヌを試して、やっぱりまつパが好きという結論に………
    こちらは料金と仕上がりがちょうどよくて、またお世話になろうと思います

【9日までの限定★】まつげパーマ上¥4800→¥4300/上下¥5800→¥5300

あかり様

まつ毛パーマはカール感を調節出来るのでお目元に合わせたカールができます!
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)/

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

BiancaM2新宿東口店 HYATSU

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:37:24.0

まつげパーマで初めて利用させていただきました。他のお店に比べてリーズナブルな料金にも関わらず、仕上がりがよくて満足しています!スタッフの方も丁寧に接客してくださいました。またよろしくお願いします!

さきこ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

全体的にくるんとしたデザインとてもお似合いでした!

さきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

BiancaM2新宿東口店 HAYATSU

• CHIMAKIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 07:55:53.0

ネイルとまつ毛パーマの同時施術。
    接客も技術も値段もとても良い!

が、ビル、特にエレベーターが汚なすぎて…
    そこだけが難点です。

CHIMAKI様

接客面と技術面ともにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    CHIMAKI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BiancaM2新宿東口店 KANEKO TAMIYA

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:10:19.0

初めてお伺いしました。
    サンプルの量も多いので定額コースでも好みのものが見つかると思います。
    スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【100種類以上から選べる】ハンド定額デザインコース¥7500~¥9500/新宿

はるか様

施術面に関しても嬉しい口コミありがとうございます☆

サンプルも季節ごとに変わるのでまたご相談ください!

はるか様のまたおご来店心よりお待ちしております。

ビアンカM2新宿東口 SUZUKI

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 13:12:42.0

1つ1つ丁寧にお話しながらやっていただき、とても可愛くてネイルしていただきました。
    まつげパーマも綺麗に仕上がっていて、また来たいです。

【9月来店限定★】ハンドorフットのワンカラーorラメグラ¥5200→¥4500

あいな様

先日は数あるサロンから当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます(*´▽`*)
    お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    羽のパーツ可愛かったです♪

あいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BiancaM2 WATANADE  HAYATU

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:29:33.0

私自身、ネイルがまだあまり慣れていない中、色々と相談に乗ってくださったり、丁寧に対応いただき、希望通りの仕上がりになりました。とても満足しています。住まいが遠いので通うのは難しいのですが、都内に来るタイミングが合えばまた利用したいと思います。

《2023年先取り秋ネイル》ニュアンスべっ甲など選べる6種類♪ALL¥7000

まな様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ感謝致します☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    秋ネイルのべっこうに合わせたラメもマッチしていてお似合いでした☆
    とても可愛かったです♪

お住まいやお仕事が遠いとのことでしが、
    ご来店いただくなくても何か不安なことや疑問に思うことがあれなんでもばお気軽にお電話くださいね♪

またこちらにいらっしゃることがあればお立ち寄りください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

KATO

• ゆあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:49:48.0

同時施術ネイルとマツエクをお願いしましたが、ネイルの長さが少し不揃いで、写真を見せてお願いしたい色系統が異なっていた。見本とか違うということで、、。

【同時施術★】エクステ120本+ハンドネイル¥11000~再来¥12000~/新宿

ゆあちゃん様

この度はご来店頂いたのにも関わらずご満足のいく仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。
    直ちに担当スタッフだけでなく、全スタッフの技術の見直しを行い、改善に努めて参ります。

この度貴重なお時間、ご意見をいただきありがとうございました。

BiancaM2新宿東口店

• レイカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:03:38.0

他店ではまつげパーマをかけても上手く上がらないのですが、このお店はいつも綺麗に好みのカーブで上げてくれます!すごく助かってます!スタッフさんも優しいし、お値段もお財布に優しいし大満足です!

【9月来店限定★】まつげパーマ上¥4800→¥3800/上下¥5800→¥4800

レイカ様

根元からしっかり上げるデザインで素敵なお目元になりましたね!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!(^^♪
    是非これからも素敵なお目元になるようお手伝いさせてください!
    レイカ様のまたのご来店心よりお待ちしております

BiancaM2 HAYATSU

• カオルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 16:19:01.0

手際よく綺麗に仕上げてもらい満足です

【初回オフ無料★】フットデザイン定額コース♪¥7500~¥9500/新宿

カオル様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    可愛いべっ甲ネイルになりましたね♪またお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    カオル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bianca M2新宿東口店 TAMIYA

• すうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 08:23:22.0

カウンセリングもしっかりしていただき、まつげもバチッとあげてもらいました!
    入店時と施術終了時に、「お手洗いに行かれますか?」と気遣いをしていただけたのも嬉しかったです!

すう様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき

口コミ投稿とてもうれしいです(*^-^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

すう様のまたのご来店お待ちしております☆

Bianca M2新宿東口店 KANEKO

• m23さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 13:42:48.0

オフのみの初来店でした。ひどい接客態度。入店時から太々しい態度での案内。施術時、普段利用しているジェルの種類、同じネイルサロンに通っているのか聞かれジェルの種類は不明、普段同じサロンに通っていると答えると、普段同じサロンなのに分からないんですか?と何度も言われました。同じサロンに通っているからといってジェルの種類を知らないのはおかしい事ですか?馬鹿にされた様に感じました。 更にハードジェルか聞かれハードにした覚えはないと答えるも多分ハードジェルなので1本550円かかりますけど大丈夫ですか?と言われました。すでに爪を削られている状態で私に選択肢はないですよね。 確認しフィルイン専用ジェルである事を伝えるもそのジェルは少し硬めにできているので~などと言われました。であれば最初からその旨説明すべきではないですか?その後も爪の状態に対して失礼な発言を繰り返されました。こちらは急用で外さなければならない事を伝えているのにとても不快でした。 早く店を出たかったので言いませんでしたが、追加料金を取ったくせにきれいにオフされていませんでした。こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。二度と利用しません。

m23様

先日は当店にご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

この度は接客態度において不快なお気持ちにさせてしまったこと、
    お仕上がりがご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    また料金に関しましてもm23様に寄り添ったご説明が出来なかったことにつきましてもお詫び申し上げます。
    技術不足と接客面につきまして、お客様の声を真摯に受け止め早急にスタッフ指導していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ビアンカM2新宿東口店 店長KANEKO

• ヨコちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 08:17:58.0

担当の方のお名前を聞くのを忘れたのでわからなくなっちゃったんですけど、、
    担当の方も凄くいい方でした!

ただネイルの種類が合わないのか
    お直し後もやっぱり剥がれてきていてT^T

次は種類を変えてやってみます!
    また、お願いします☆

ヨコちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ感謝致します☆

前回はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お迎えのお時間などは大丈夫でしたか??

ベースジェルのご選択していただいたにも関わらずその後も取れてきてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    指先を使うお仕事ということで少し厚みを出してお仕上げさせていただきましたが、トップジェルだけではなくベースジェルから少し厚みを出してみたり、ベースジェルを変えたりなど工夫させていただければ幸いです。

KATO

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:17:17.0

残念ながら、1週間ほどで、ほとんど取れてしまいました。

フラットラッシュエクステ120本¥5500 【初回オフ無料】/新宿

あみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足のいく仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。
    直ちに担当スタッフだけでなく全スタッフの技術の見直しを行い、改善に努めて参ります。

BiancaM2新宿東口店 店長 KANEKO

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:05:19.0

根本からあげてほしいとお伝えしたものの全くオーダーに沿っていただけなかったのが残念でした。

【束感◎濃密トリートメント仕上げ】まつげパーマ(上)¥4800/新宿

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術の見直しを行い、技術向上に努めてまいります。

ご都合がよろしければもう一度かけ直しなどの対応をさせていただきたいと思います。
    お手数ですが、ご連絡頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    重ねてお詫び申し上げます。

BiancaM2新宿東口店 KANEKO

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:36:36.0

丁寧に施術していただきました。初めてのジェルネイルでしたが、とても満足しています。ありがとうございました!

【9/7.8来店限定★】ハンドorフットのワンカラーorラメグラ ¥5200→¥4500

レイ様

先日はご来店いただきありがとうございました!♪
    初めてのジェルネイルを任せていただき、またお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BiancaM2新宿東口店 TAMIYA

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 15:15:25.0

施術中にトラブルがあったのか他のスタッフとずっと喋っていて中々作業が進まなかったので、施術中終わってからトラブル対応して欲しかったです!

フットワンカラー¥5200 再来¥6200[新宿/パラジェル/バイオ]【初回オフ無料】

ぱんだ様

またご不快な気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    直ちに見直し、全てのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

BiancaM2新宿東口店 店長KANEKO

ビアンカエムツー(Bianca M×2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー