5. プリッシュ 銀座店(prish)   >

• 銀座一丁目駅1分/JR有楽町駅 4分
    4.0
    4.2
    4.1
  • あめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:51:49.0

担当者により出来具合に差はありますが、値段との兼ね合いなど考えればとてもリーズナブルかと思います。
    今回担当してくださった方は施術時間も短く出来上がりや持ち具合は素晴らしいのでとても満足しています。

【グラデーション3600円】うる艶シンプルネイル

ネイルサロン prish  銀座店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

あめ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

今後もどのスタッフが担当致しましてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    あめ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• rikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 10:10:51.0

駅からも近く、初めての場所でしたが
    色の相談にも乗ってくれたり、
    ネイリストの方の説明もわかりやすくて。次回も利用したいと思いました。

riko様

接客サービスにご満足頂き大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉に担当スタッフも喜んでおります♪

今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので
    riko様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• Natsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:49:03.0

毎月フットで通ってます。
    スピーディに対応いただきありがとうございました。

Natsumi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います♪

今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    Natsumi様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:31:11.0

素早く仕上げていただきよかったです。

さやか様

当店のスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います!

その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    さやか様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• おなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:40:40.0

シンプルだけど綺麗で可愛いデザインで気に入ってます!
    また行かせて頂きます!

おなつ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪

当店では他にも季節に合わせた可愛いデザインをご用意しておりますので
    おなつ様のまたのお来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• ロチェスターさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:57:22.0

仕上がりまでの時間が早いので忙しい時にとても助かります。

ロチェスター様

当店のスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います!

春らしいピンクカラーがとてもお似合いでした♪

今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので
    ロチェスター様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish銀座店

• ハリネズミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:10:29.0

支払いとネイルデザインの選択を先に済ませ、施術していただく形がスムーズでした。
    前回ネイルをした際取れやすかったことを伝え、それを考慮していただけたので、前回よりも持ちが良かったのが嬉しかったです。

ハリネズミ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回持ちに関してもご満足頂けまして大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので
    ハリネズミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish銀座店

• よんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 10:22:14.0

今回も時間通り始まり、予定時間ぴったりに終わりました。いつも無駄なおしゃべりなく丁寧な
    ネイルに感謝しています

よん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術や仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もお客様が安心できるサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参りますので
    よん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• たまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:07:44.0

効率よく仕上げていただき有難う御座います。
    別の店舗にもずっと通っていますが、今の所今後もお願いしたいと思っています。

たま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミのご投稿大変励みになります!

当店のスピーディーな施術にご満足いただき大変嬉しく思います。

今後も早くて可愛いネイルを提供できますようスタッフ一同努めて参りますので
    たま様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• まなかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:53:55.0

初めて伺いました!
    担当してくれた方、スピーディーかつ仕上がりも良くて大満足でした。
    ありがとうございます♪

まなかた様

また高評価な口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので
    まなかた様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• mnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:13:39.0

傷があることに気づいていませんでしたが、
    スタッフの方が気づいてて、声かけて頂いてうれしかったです。
    いつも丁寧で気遣ってくださいます。
    デザインもシンプルが好きなので、また伺います。

【グラデーション3600円】うる艶シンプルネイル

mn様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミのご投稿もありがとうございます。

これからもお客様に寄り添った細やかな接客サービスが提供できますよう精進して参ります。
    mn様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• Reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:12:38.0

いつもスピーディーに仕上げていただき助かります♪

Reina様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミの投稿大変励みになります!

今回も華やかなデザインでとてもお似合いでした♪

Reina様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:07:52.0

とても丁寧な対応をしていただき、初ネイルサロンで何もわからない私に優しく説明をしながら施術してくださりました。初めてのネイルサロンがここで本当に良かったですし、素敵なネイルにしていただきありがとうございました!

◆【1カラー3600円→3000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

あかり様

初めてのネイルにご満足頂けた事大変嬉しく思います♪

当店では他にも可愛いカラーを沢山用意しております。
    あかり様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• nyakosukeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:59:33.0

いつもお世話になっています。手早く綺麗に仕上げてくれるので隙間時間にうかがえて、とてもありがたいお店です。

nyakosuke様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術にご満足いただき大変うれしく思います♪

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります!
    nyakosuke様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish銀座店

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:19:14.0

綺麗に仕上がり満足です。

むー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    むー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• べるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:38:52.0

トップジェル2度塗り(追加料金)にしたら、以前からの懸念点だった持ちが改善しました!

べる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    持ちが良くなったようでこちらも嬉しく思います。

同じオプションの中でもトップの二度塗りはパーツなどをしっかり埋めたい方にお勧めしておりまして、
    持ちに関してお悩みの方にはベースの二度塗りをお勧めしております。
    厚みは変わりませんので宜しければベースの二度塗りの方もご検討いただければと思います♪

べる様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 14:58:41.0

て早くやっていただけるので時間読みできて助かります。
    毎回、予約時間通りに開始していただけます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ちーちゃん様

高評価な口コミのご投稿もありがとうございます!

今後とも早くて可愛いネイルを提供できますようスタッフ一同努めて参りますので
    ちーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• ゆきまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:20:26.0

スピーディーなのでいつも助かります!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 06:30:18.0

丁寧な接客と細やかな施術でとてもよかったです。

【5600円デザイン】

まり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりや接客サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
    担当スタッフも喜んでおります♪

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish銀座店

• たろちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:02:16.0

今回、グラデーションをお願いしました。途中の確認で思ったより色が薄い感じだったのですが、深めに塗って頂いたことで印象が変わり、とても満足しています。ありがとうございました。

たろちん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミのご投稿も大変励みになります!

春らしいピンクカラーがとてもお似合いでした♪

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
    たろちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish銀座店

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:05:54.0

良かったです。またきます。

【5600円デザイン】

えみ様

高評価な口コミのご投稿もありがとうございます!

春らしいデザインでとてもお似合いでした♪

当店では季節に合わせた様々なデザインを毎月ご用意しております。
    えみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• Gigiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:19:45.0

値段やスピードには満足していますが、剥がれやすい気がします。

Gigi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

しかしながらモチに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店ではモチを良くするベースの二度塗りのオプションもご用意しておりますのでぜひご検討くださいませ。

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので
    Gigi様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:09:47.0

オフなし4600円のデザインで40分程で完了。技術は値段相応、手軽なところが良い。

rie様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回お選びいただいたお色も春らしく華やかでとてもお似合いでした♪

今後もお客様に安心してネイルをお楽しみ頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    rie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish銀座店

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:23:00.0

ご希望の仕上がりに短時間でなりありがとうございました

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿大変励みになります♪

今回お選びいただいたデザインが上品でとてもお似合いでした。

あや様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• くみくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 14:41:09.0

いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
    もう何年も通っていますが、これからもよろしくお願いします。

【6600円デザイン】

くみくみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

当店のスピーディーな施術や接客サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。

今後とも早くて可愛いネイルを提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので
    くみくみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 00:06:16.0

いつも手早く綺麗に仕上げてもらえるので助かります。

むー様

当店のスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います!

今回お選び頂いたマグネットのデザインが華やかでとてもお似合いでした。

むー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:29:26.0

リピーターです。
    カラーグラデーションをしました。
    今回、今までで一番上手なかたでした。
    担当頂いたかたのお名前を覚えておらず残念ですが、
    指名出来るのであれば、指名したいくらいです。
    10日経っても浮き1つなく、くすみもせず艶を保ったままでビックリです。
    次回また同じネイリストさんに当たると嬉しいです。

ちぃ様

高評価な口コミのご投稿もありがとうございます!

今後どのスタッフが対応いたしましてもご満足いただけますよう努めてまいります。
    ちぃ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:01:45.0

短時間で綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

m様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術や仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

m様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:08:08.0

れな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ大変励みになります!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?♪

れな様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• ぴっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:31:15.0

仕事帰りに利用させていただきました。

施術はスピーディーで担当の方も要所要所で優しく痛くないですか?などとお声かけいただいて安心できます。
    仕上がりも満足です。

そして、なんといってもお値段がとても魅力的なので通いやすいです。

ぴっぴ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います!

今回のカラーも春らしくとてもお似合いでございました♪

今後も安心してお客様にネイルをお楽しみ頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

ぴっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish銀座店

プリッシュ 銀座店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー