4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エステティック レイビス 渋谷店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 渋谷店

エステティック レイビス シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-15-8宮益O.Nビル5F
  • 渋谷駅より徒歩3分/協会加盟店/資格保有者在籍[リンパマッサージ/むくみ/ブライダル]
  • なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 22:55:06.0

今回はありがとうございました。
    お値段が手頃だったのでお願いしましたが、施術メニューがこのお値段とは思えないくらいとても良かったのですが、所要時間が3時間以上かかり驚きました。(お安かったので我慢しましたが)
    アフターカウンセリングの際、顔脱毛とフェイシャルエステの定額の勧誘をされ、強引ではなかったので良かったのですが、先払いの勧誘をされたときは流石に焦りました。
    施術していただいた翌日、生理前ではあったものの、おでこと左側に大きなニキビができたので、私には合わなかったのかなと思い、契約しなくて良かったなと思いました。
    また機会があればお願いします。

なお様

先日は数あるサロンの中からエステティックレイビス渋谷店への御来店ありがとうございました。
    施術にご満足頂けたのにも関わらず、また後ろのご予定も伺い当日お手入れ変更し内容+しましたがなお様への配慮足らず大変申し訳ございませんでした。
    またカウンセリング時に説明また承諾書にサインも頂きましたが生理前後は好転反応で困ってたトラブルがぶり返す可能性がございます。お時間頂いたのに、お客様のご要望に添えなかったこと重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
    また始めてフェイシャルエステでパンフレットもお渡しさせて頂きましたので、何がございましたら再度ご連絡ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:04:56.0

肌というより、肩こりから肌の薄さやトラブルが出ているということが判明しておどろきました。
    全ては繋がっているんだなぁと実感しました。
    痛気持ちいい感じがとても良かったですし、体が軽くなりました。

ゆか様

先日はエステティックレイビス渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お肌悩みの要因やトラブルの現状もご理解頂け良かったです!
    また施術の体感も気に入っていただけ嬉しく思います!
    またお肌のキープとして2.3週以内のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• よこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:54:29.0

むくみが取れてケアの方法も丁寧に教えていただきうれしかったです。

よこめ様

先日はエステティックレイビス渋谷店へのご利用ありがとうございました(^^)
    またお悩みであったむくみの解消ホームケアのお話の必要性もご理解頂けたこと嬉しく思います!
    しばらくお肌調子がいいのでお楽しみくださいませ!
    またスタッフ一同御来店お待ちしております♪

• まおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 00:18:42.0

清潔感のある素敵なサロンさんでした。
    カウンセリングで親身にお話を聞いていただき、自分の希望にあった内容をご提供いただけました。仕上がりにも大満足しています。

【感動のシェービング】つるつる素肌美人♪全顔脱毛パック付◆

まお様

この度はエステティックレイビス渋谷店へのご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    当サロンのコース流れや仕上がりにもご満足頂けたこと嬉しく思います!
    またお肌のお悩みございましたら随時ご相談頂ければと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 15:57:39.0

とても気持ちがスッキリしたし、むくみもなくなりました。

【学割U24】毛穴洗浄×マッサージ×パック♪ツルツルたまご美肌◆2回券45分

もえ様

この度は数あるサロンの中から御来店誠にありがとうございました(^^)!
    悩みでもあったむくみも解消できて良かったです♪
    また次回来店時まで保湿を心がけて頂くとお肌のもちがさらに良くなりますので気をつけて頂ければと思います!
    また次回のご来店お待ちしております!!

• こたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:09:20.0

分かりやすく説明しながら施術してくださいました。お部屋も広くて居心地が良かったです。

【脱毛】最新機器で効果実感★全身から4か所選べるパーツ脱毛♪

こたちゃん様

この度はエステティックレイビス渋谷店へのご利用ありがとうございます(^^)
    今回は脱毛でご対応させて頂きましたので、2~3週間後に抜け落ちの実感できますのでしばらくはシェービングせずにお楽しみにしておいてくださいませ♪
    空間も気に入って頂けたこと嬉しく思います!
    また来月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 17:27:02.0

丁寧なカウンセリング、施術でした。ありがとうございました!

まいこ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    施術内容、またカウンセリングにもご満足頂け良かったです!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:03:54.0

エステも良かったですし、内装もとても綺麗でした。

ゆ様

先日はエステティックレイビス渋谷店への御来店ありがとうございました♪
    お手入れ内容、また内装にも目を向けて頂き嬉しく思います!
    当サロン1番人気のお手入れで今回ご対応致しましたので、しばらく保湿力高まります。
    パックやお化粧水の徹底お願い致します(^^)
    また何かございましたら、スタッフ一同御来店心よりお待ちしております!

• ミミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 21:14:45.0

店内の雰囲気もとても良くて、施術内容もよくて大変満足しております

ミミ様

この度はエステティックレイビス渋谷店ご利用ありがとうございました♪
    またお店の雰囲気、施術内容にもご満足頂けたこと嬉しく思います!
    また次回のご利用もしっかりご対応させて頂きますのでスタッフ一同御来店心よりお待ちしております^_^

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 18:46:14.0

スタッフさんも優しくてよかったです。

【学割U24】脂肪を燃焼!痩身&リラク大人気全身3カ所セレクト◆2回券45分

りりか様

先日はエステティックレイビス渋谷店への御来店ありがとうございました(^^)
    また近々での2度目の御来店もありがとうございました!
    しばらくお身体楽になるかと思いますので、湯船の入浴など心がけて頂くとより効果持続されやすいです♪
    またのご利用お待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:35:19.0

体組成計を使って自分の体を知ることが出来ます。
    それとカウンセリングをもとに、私に合った施術を選んでいただけるのが嬉しかったです。
    居心地も抜群です。
    緊張感なく施術を受けられるのも、効果につながる気がします。

大人気3種の機械×セレクト全身痩せ3回!◆45分

あやか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
    また是非お越しください!
    お待ちしております♪

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:12:30.0

丁寧にカウンセリングいただき、自分にあったプランを選んでいただけました。
    施術も大変丁寧で、機械にのみ頼ったケアではなく、ハンドケアでしっかりフェイシャルをしていただきました。
    フェイシャルというものの、肩や首回りもマッサージしていただいたお陰で顔色がワントーン上がりました。
    おせわになりました!

まみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    少しでも肩回りが楽になっていたら嬉しく思います!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 19:52:20.0

凄く丁寧な接客と施術でとっても楽しい時間でした。
    悩みに関しても的確にアドバイスや今の状態を教えていただき今後の参考にしようと思いました。

はるか様
    RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂き光栄です♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 07:50:54.0

体験で行きましたが、75分間とても気持ちのいいマッサージでした。

【デトックスの春】アーユルヴェーダスロータスマッサージ◆75分

ひな   様
    ご満足頂き光栄です♪

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 19:54:51.0

機械説明や肌状態を細かく説明していただけて安心して施術を受けることができました。
    ビフォーアフターで写真比較しての説明もわかりやすかったです。

りこ様

この度はエステティックレイビス渋谷店に御来店頂き嬉しく思います♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お肌も当日だけでなく翌日も実感頂け嬉しく思います!
    ホームケアもまず変えられそうな所から変えてみて頂ければと思います☆
    時間も写真お取りして対応致します御来店心よりスタッフ一同お待ちしてます!

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 12:53:53.0

体験で行かせていただきましたが、マッサージからマシンの施術までしっかりと丁寧にやってくださり感激致しました。
    施術後の肌の潤いがすごく良く、大切な日の前日などに通いたいです!

ゆきこ様
    この度はエステティックレイビス渋谷店にご来店ありがとうございました(^^)!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロン1番人気のコースに感激頂けたこと嬉しく思います!
    しばらくお肌調子いいので保湿を心がけて頂ければよりキープされます。
    また時間違うメニューで対応致しますのでスタッフ一同ご来店お待ちしております。

• おのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-02 18:46:29.0

お店の雰囲気も良く、対応もとても丁寧でした。
    これから通わせていただくので結果が楽しみです。

【復刻】全身徹底ボディエステ◆70分

おの様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気気に入って下さり嬉しく思います!
    これからも測定こまめに入れ効果やホームケアのアドバイスも沢山致します♪
    時間の御来店心よりお待ちしております!

エステティック レイビス 渋谷店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー