私が今まで行った整骨院さんや、某王手ストレッチ屋さんでは得られなかった身体の軽さを感じました。実際日々のランニングのタイムの向上、スタミナ(疲れづらい?長く走れる)も出てきて非常に調子が良いです。まだ2日目ですが、コンディションが最高なので満点とさせて頂きました。次回は家内も連れていきます
初回限定☆ゆった~り受けたい!【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥8900→6600♪
整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東川口店からの返信コメント
先日はらくらく整体院東川口1号店をご来店いただきましてありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体が軽くになったのを実感いていただけて嬉しいです。 今後もお身体が楽になるよう
改善出来るようにケアさせて頂きたいと思っています。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
店内はゆったりした空間ではなく
かなり狭い感じで
ベットの間隔も近く
待っている場所も狭く感じました
静かな訳でも無く
騒がしい訳でも無かったです
担当して頂いた方は
暑くないですか
寒くないですか
痛くないですか
弱くないですかと
気遣って声かけをしてもらえ
初めてでも気持ちよく
受ける事が出来ました
1時間が過ぎるのが
とても早く感じ
また行きたい、少し通ってみたいと
思いました
マイナスポイントは
駐車場がない点
駅近くだから仕方がない
電車を利用して来る人には
便利だと思います
初回限定☆悩んだらコチラを!【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6200→¥4400♪
緊張性頭痛をもっており、月1で整体・もみほぐしに通っています。
引っ越して初めてこちらを利用させていただきました。
施術前は頭も痛くかなりつらい状態でしたが、施術後には頭痛も治っていました。
以前通っていたところは、施術台が1つずつカーテンで仕切られていたのですが
こちらは特に仕切りなどはなかったのが少しだけ気になりましたが
施術もスタッフさんの対応もとってもよかったです!
尋常じゃなく凝ってる身体の私でしたが、痛みがあるところをピンポイントに指圧していただき、何回かチェックしてきめ細かくやられていて、ストレッチ方法も教えていただきとても良かったです。また宜しくお願い致します。
腰と背中の痛みがひどくて、初めて来店しました。体がかなり疲れ切っていたせいか、施術中にかなり痛みを感じる部分もありましたが、終わった後は体がとても楽になりました。ぜひまた時間を作って伺いたいと思います。
首、肩、背中と丁寧にやっていただき、とても良かったです。
人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6700→¥5400♪きもちい~首リンパ付
yo3179様
定期的に当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
状態を細かく伝えてくださった中で
とくに硬さを感じた背部から首にかけてを長めにほぐしました。
パソコン作業が多いとのことでしたので
また辛さが限界を迎える前にお越しください^^
らくらく整体院東川口1号店 島尻
初めて伺いました、痛気持ちよくて効いてる気がしました!またお願いします!
眠れなかったけど、副神経を刺激してくださり、半分寝ながら施行を受けれました。とても気持ちが良かったです。
おしゃべりの多いお客さんとはベッドを離れたところにしていただいたので助かりました。
優しくて、余計なことは話さないとてもいいスタッフの方でした。
力の入れ具合も丁度よく、気に入りました。
こちらの希望も聴いてくださり、気の使い方が上手な方でした。
次は指名しようかな…
美容コース☆全てが満たされる【パーフェクトコース120分】¥13800→¥11000♪
あむ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
リラックスしたいとのご要望でしたので
ゆったりしたリズムで圧を加減しながら入らせていただきました。
その時々に合わせて施術は変えていきますので
また何かご要望があればお申し出ください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
らくらく整体院東川口1号店 島尻
自覚症状はありませんでしたが、体が限界に来ていることを施術時に知りました。自分では大丈夫だと思っていても素人目には気付かないこともあると思うので、施術間隔は相談しながらにしようと思いました。
ひどくなる前でよかったです。
人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を¥8900→¥7100♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
自覚症状はなくとも、冷房で冷えやすい場所、過ごし方、
クセなどで蓄積や負担がかっていることありますよね。
その時々によって違うのでケアの周期こちらからも
ご相談させてください。
忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
らくらく整体院1号店 中原
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
ミア様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ミア様のお身体がより軽くなるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
らくらく整体院1号店 中原
今週もお世話になりました。
毎回、施術後は身体が軽く姿勢も良くなり、いつも大満足です。良い1週間のスタートができそうです。
終わった瞬間、肩がとても軽くなりました。自宅でできるストレッチも教えていただき、親身に相談に乗ってくださり、これからも通いたいと思いました。
すがち様
口コミ投稿もありがとうございます。
普段からの姿勢とお仕事の負担のせいで
肩が辛そうでした。
すこしでも改善出来てよかったです。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
次回もお待ちしております。
らくらく整体院東川口1号店 加藤大陸
股関節やお尻にかけてかなりの痛みがあり伺ったところ
とても親切に対応していただき帰る頃には身体も軽くなった感じで次の日から痛みもなく楽になりました。
他のところは行けないです
また通いたいと思いました。
先日はらくらく整体院東川口1号店をご利用いただきありがとうございます。
生活環境の変化で身体に大きな負担がきていたと思います。
また落ち着きましたらに担当させていただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
施術後は体も軽く大満足です。
「整体行くために仕事頑張る!」みたいな所もあります。ww
特に毎回、固定の施術師さんにやってもらう訳では無いので
すが、どの施術師さんも私には合ってます!
また行きますのでよろしくお願いします。
みい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そのように言ってもらえ、嬉し限りです。
スタッフ一同頑張ります!!
らくらく整体院東川口1号店
数ヶ月整体に行けておらず、限界を感じて駆け込みました。
特に腰痛が酷かったのですが、的確に施術してくださり、一発で楽になり大変助かりました。
その日の夜はぐっすり寝ることができました。
また伺わせていただきます。
彼方様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
腰のお辛そうなのと、歪みも大きかったですね。
楽になったようで良かったです。
次回のお身体の様子もしっかり見て参りますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
らくらく整体院東川口1号店 中原
よく利用させていただいてます。
土日は朝8:00~Openしているのを知らなかったのですが、たまたま空いていたので予約しました。
首、肩、腰が辛く、重点的にお願いし、2ヶ月ぶりくらいだったからか、腰痛だけ残っている感がありましたが、他はとてもスッキリしました。
お話も楽しく、リフレッシュできました。ありがとうございました。
近々またお世話になろうと思います。
こう様
久しぶりのご来店とのことで、全身負担が来ていましたね。
リフレッシュしてもらえ、嬉しいです。
あまり間隔を空けずに次回もお待ちしております。
らくらく整体院東川口1号店 加藤大陸
緊張してしまいましたが。それも配慮くださりながらの施術で安心してお任せする事が出来ました。
整体自体が初めてということで緊張もあったかと思いますが、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
今までの蓄積の硬さがとてもありましたので、定期的なメンテナンスをお勧めいたします。
またのご利用もお待ちしております。
以前より肩・首のこりに悩まされていたのですが、最近限界を迎えていたため駆け込みで急遽予約しました。
1時間の施術でかなり身体が軽くなり助かりました。
着替えが無料で借りられるのも良かったです。
今後も定期的に通わせていただきたいです!
(※他の整体に行った経験が少ないため参考になるかわかりませんが、隣との仕切りがなく他のお客さんの会話が聞こえてしまう状態でした。私は気にならないので問題ないですが。)
ぬま様
口コミの投稿ありがとうございます。
身体の変化を感じていただけて嬉しい限りです。
疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスにしていきましょう!
定期的に通い続けた成果があったのか、腕の可動域が最初の頃に比べ良くなっていることが実感でき嬉しかった。
すぐに成果はなくても、時間をかけて他の場所も良くなってくれれば嬉しいので、自分のメンテナンスはこれからも継続しようと思います。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
効果の実感があって嬉しく思います。
引き続きのケアもしっかりさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします。
らくらく整体院1号店 中原
今回30分のコースだったので物足りない感じはありましたが、力加減をまめに聞いてくださり接客がとても丁寧で、料金も格安です。着替えもあるので、服装も出先からでも大丈夫です。
紹介制度や次回予約の割引の特典もあるので、良心的だと思います。帰りに駐車料金の一部の返却や一口サイズのチョコを頂き、何気ない心遣いも嬉しいです。もう少し長めの施術も受けたいと思いました。
☆ここだけは何とかしたい!【ほぐし整体30分】¥3900→¥3100♪
雫様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます^^
次回は雫様の状態により合わせて施術していきますので、
全身のバランスを整える意味でも
是非60分以上のコースでご予約いただければと思います!
腰お大事になさってください。
またのご利用お待ちしております。
らくらく整体院東川口1号店 島尻
身体に痛みが出て来て仕事に支障が出そうなので予約して施術してもらいました。お着替えもお店にあって爽やかな香りの静かで落ち着いた店内で丁寧な施術。後半の時間調整も施術場所などの希望の有無を確認して貰えました。帰りには痛かったところも軽くなって肩首も随分と楽になりました。次回予約を施術日にしたら割引があるのは面白いサービスだなと思いました。ストレッチも教えてもらったのでやっていこうと思います。
ちえ 様
先日はご来院ありがとうございました!
担当いたしました小林です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
背中の痛みもありながら、少し怖さもあるとのことで注意して施術させていただきました。
その後楽になったようでとても嬉しく思います。
なるべく施術箇所などご希望にそえるよう組み立てていきます!
その時その時で状態も違うと思いますので、またお身体の状態教えてください。
またご予約のお時間にお待ちしております!
らくらく整体院東川口1号店 小林
ミア様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
腕、首がお辛くなりやすいと思いますので
お仕事などお忙しそうではありますが
楽になるよう、ほぐさせて頂きます。
らくらく整体院東川口1号店 中原
仕事で身体中バキバキでしたが、施術をしてもらいすごく楽になりました。何度かお世話になっておりますが、毎回心地の良い時間をありがとう御座います。また必ず行きます
まりん様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
身体ボロボロでしたね。少しでも楽になってもらえ、嬉しいです。
嬉しい言葉をありがとうございます。
引き続きそのような言葉を言ってもらえるように
スタッフ一同施術に入らせていただきます。
次回もお待ちしております。
らくらく整体院東川口店
施術時間は毎回あっという間に過ぎて行きますが、
定期的なケアのお陰で調子もよく、もう少し間隔を空けてもいいのかなぁ…と思ったりしています。
その時によって状況も変わってきますが、自分へのご褒美としてたまには120分のスペシャルケアも久しぶりにやってみたいと思います。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お体の調子が良いといいことで嬉しく思います。
お身体の変化に合わせて
ご来店の周期も変えていけたらと思います。
ぜひご相談ください。
次回のご来店お待ちしております。
らくらく整体院1号店 中原
前から店前を通って気になっていてやっと来店することができました。
全身の状態や身体の良くない部分など色々と気づいていただき施術していただきました。
施術中はとても話しやすく、痛みや強くないかとか気にかけてくれてありがとうございました。
とても暖かい雰囲気の店内でした。また次回もよろしくお願い致します!
na様
先日はらくらく整体院東川口1号店にご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
腰~足がお辛いとのことでしたが、全身負担が来ていましたね。
初めての所は緊張しやすいです。少しでも緊張せずに受けてもらえて良かったです。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
次回も確認させていただきます。
らくらく整体院東川口店 加藤大陸
気になっていた頭の張りと骨盤の歪みで行かせていただきましたが、施術後感動でした!明らかに頭がスッキリし、椅子に座ってもスッと安定して姿勢が保てるようになりました。雰囲気もよくリラックス出来ます。これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
先日はらくらく整体院東川口店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけて嬉しいです。 今後もお身体が改善、楽になるように
ケアさせて頂きたいと思います。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
施術も丁寧で最高でした!
ひろ様
先日はらくらく整体院東川口1号店へ久しぶりのご来店頂きありがとうございました。
またいつでもご利用お待ちしておりますので、不調のサインがあればお早めにケアさせて頂きたいと思います。
背中が痛いのと、足が疲れていたので伺いました
施術後、背中のハリが解消していました
転々と色々なマッサージに行ってきましたが
ここまでと実感できた所は初めてです
また辛い時にお世話になりたいと思います!
ゆきんこ 様
先日はご来院ありがとうございました!
嬉しい書き込みもありがとうございます!
背中の深部まで硬くなっていたのでアプローチさせていただきました。
足も旅行疲れもあり、だいぶ疲労してましたね。
また旅行後や疲労時はお待ちしております。
らくらく整体院東川口店 小林
腰痛と、首、肩の凝りで来店。
上半身から腰まで丁寧に揉みほぐしてもらい、力加減もちょうど良かったです
姿勢の悪さ、巻き肩、骨盤の歪みなどもあり、
施術後は、姿勢が良くなったのを実感しました。
のり様
口コミの投稿ありがとうございます。
姿勢の改善を実感していただけて良かったです。
全体の張りも強かったので姿勢矯正と合わせて改善させていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
背中から肩首のコリ、痛みで来店しました。
状態を色々と確認しながら施術していただきました。
ガチガチ肩甲骨周辺の動きが良くなり、1年ぐらい前から痛みがあった肩のつけ根の痛みのが、帰宅時に違和感がなくなりました。
期待以上でとても満足しています。
隣の施術の方の会話がうるさく、リラックスとしてはちょっと減でした。
ユウコ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
お辛そうだった肩が楽になったようで嬉しいです。
継続的にほぐすことで効果も持続しやすいので
定期的にケアして頂くのがオススメです。
会話に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、改善に努めて参ります。
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
らくらく整体院1号店 中原
らくらく整体院 東川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー