5. らくらく整体院 東川口店   >

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東川口店

セイタイ・コツバンキョウセイ ゼンシンモミホグシ ラクラクセイタイイン ヒガシカワグチテン

• 埼玉県川口市東川口2-1-32(1F)
  • 東川口駅から≪徒歩1分≫
  • いたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 20:22:14.0

産後度々お世話になっています。と言っても、育児の合間なので何ヵ月もあき、全身ガチャガチャになって毎回伺っています。
    その時々の体の歪みやこりの偏りを正確に把握して、全身を整えてくれます。感謝感謝。筋肉が相互連携して人間の身体って動いてるんだな、といつも感心します。
    肩首腰すべてバキバキにこってから伺うので、多少「ぎゃー!」となることもありますが、帰りは必ず楽になり、翌朝更に楽になっているのがすごい。肩の柔らかさは夫もびっくりするほどです。もはや施術中の「ぎゃー!」も癖になっています。また、筋肉酷使してから伺います。

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を¥8900→¥7100♪

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東川口店からの返信コメント

いた様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術中はいつも痛みに耐えていただきありがとうございます(笑)

歪みの調整はもちろんですが筋疲労やリンパの流れの悪さの改善などこれからも
    しっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-06-04 07:55:22.0

毎回、爽快感を求め施術をしていただいています。
    自覚症状がなくても施術してもらい良くないところが発覚することが最近多いように思います。
    やはり定期的なメンテナンスが必要になるのでこれからもよろしくお願いします。

• TAMAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 15:47:51.0

背骨の両側と肩甲骨まわりの凝りがひどく久々に行ってきました。
    60分の施術でしたが気持ちよくリラックスでき良かったです。
    たまにしか自宅でのヨガやストレッチができないのですが、「たまにしかできなくてもその日の疲れを少しでも癒せると考えたらプラスですよ」と言われたことが印象的でした。
    たまにしかできないとマイナスな気持ちになるのではなくプラスに考えればいいのだと、少し気持ちも楽になりやる気も出ました!
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

初回限定☆悩んだらコチラを!【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6200→¥4400♪

• yasuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 10:57:01.0

毎度ながら首筋が不調で以前から御世話に
    なっている担当スタッフさんの予約が取れ
    施術を行って頂きました。
    今回も不調な箇所を中心に施術を行って頂き
    楽になり日頃のストレッチ方法もアドバイス
    して貰いました。
    今後の調子を見みたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

またお身体の状態をみながら
    ツラさの強くなる前に来ていただけたらと思いますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

• はんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 13:06:30.0

前日に腰を痛めたので来院
    だいぶ良くなりました

はんみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたね。

今回初めて対応させていただきましたので
    以前との比較は出来ませんでしたが、
    腰をはじめ上半身は筋緊張が強く出ていました。

職業柄、身体への負担は避けられないと思いますので
    ご都合が良い時にまたメンテナンスにいらして下さい。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

らくらく整体院東川口1号店 島尻

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:28:34.0

産後の肩こり頭痛がひどく来店しました。
    体が楽になったとともに、家族以外の人と少し話ができて気分転換にもなりました。

気持ちい~【頭スッキリコース80分】¥9400→¥7500♪最上級ヘッドマッサージ♪

いの 様

先日はご来院ありがとうございました!
    身体が楽になり嬉しく思います!
    産後のお身体は不安定ですので、是非定期的なケアをおすすめいたします!
    育児などでストレスもうけやすいので、また色々近況も聞かせてください!
    一緒に対策など考えていきましょう。
    いの様のご来院またお待ちしております。

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:37:06.0

親切で丁寧でした。
    家でのストレッチの仕方も教えてもらい助かりました!

ami様

先日はご来院ありがとうございました!
    高評価の口コミありがとうございます!
    ami様は大きなお子様がいらっしゃるということで育児疲れがかなり出てましたね。
    産後のケアも必要になりますので是非またお時間つくっていらしてください!
    お待ちしております。

• ヤマーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:05:41.0

初回割引で60分コースを利用しました。
    親切丁寧に対応してもらい、施術についても大変満足しました。
    また利用したいと思います。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

施術に満足頂けて嬉しいです。
    次回からも満足して帰っていただけるように
    ヤマー様のお体に寄り添った施術を
    しっかりとさせていただきたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 19:13:49.0

初めてでした!話しやすかったし色んなことを教えて貰えて、
    自分の体について知れて面白かったです!
    体の年齢が自分の実年齢まで下がるように日常生活も頑張ります!きらきらりん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めての整体で、揉み返しなどありませんでしたか?
    次回ご来店された時に、何か気になる点あれば
    些細な事でも構いませんので、気軽に何でも聞いてくださいね。

実年齢を取り戻せるように全力でサポートさせていただきます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。よろしくお願い致します!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 17:09:08.0

子育てで凝り固まった身体をスッキリしてくださいました!また、今後のアドバイスもいただけて嬉しいです(^^)

先日は らくらく整体院東川口1号店初めてのご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体スッキリして頂けて嬉しいです。
    子育て、仕事復帰と毎日が目まぐるしく忙しくなるかと思います。 お身体のお疲れも
    溜まってくると思うので、お身体ケアさせて頂ければと思っています。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:37:25.0

デスクワークの残業が続き、全身がバキバキになっていたので来店しました。
    内巻きに丸まっていた肩が1時間でまっすぐに戻ったので驚きました。他の部分も、体全体が楽になりました。
    ホットペッパーで簡単に予約できたのも便利でした。
    しばらく継続しようと思います。

まいまい 様

担当いたしました小林です。

巻き肩の改善がみられて嬉しい限りです!肩に限らず全身お疲れでしたね。
    それとまいまい様は反り腰もみられるのでそちらも続けて改善していければと思います。
    続けてやっていくことで良い状態になっていきますので
    是非またお待ちしております!

らくらく整体院東川口1号店 小林

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:01:55.0

引っ越してきて腰が痛くなり行きました。
    次の日もみ返しがあったものの、その次の日には痛みがきえました。スネも数ヶ月痛かったのですが、足首をほぐしていただいたところ改善しました。
    もともとブライダルエステを探していましたが、肩甲骨はがしも気持ちよく、首が長くなり効果が出たのでこちらに通わせていただくことにしました。

ひつじ 様

担当いたしました小林です。

スネの痛みや首まわりの姿勢の改善がみられて嬉しい限りです!
    ブライダルエステとはまた違ったアプローチにはなりますが
    姿勢の改善、肩甲骨をより見えるように対策をとりながら施術していきます。
    結婚式までまだ時間はありますが当日喜んでいただけるよう心こめて
    施術いたしますので、こちらこそ宜しくお願い致します。
    また後日、お待ちしてますね。

[投稿日] 2024-05-16 20:37:53.0

久しぶりの120分コース。前回との間隔が空いていたのですが、あっという間の時間でした。
    体の状態に合わせた施術のお陰で連休前後に溜まった疲れがスッキリしました。たまの自分のごほうびとしてまた120分お願いしようと思います。

人気No.3☆【ほぐし整体・骨盤矯正120分】11700→ 9300♪贅沢なロングコース

みぃ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

おからだがお疲れの状態でしたがその後、軽くなっていただけたようで良かったです。
    みぃ様に癒しと素敵な時間を過ごしていただけるように、これからも努めていきます。

らくらく整体院1号店 中原

• さえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:57:21.0

紹介で初めての来店でした!
    身体の状態をしっかり見ていただき、改善点をわかりやすく説明していただいたのですごく助かりました。
    自宅でのストレッチもがんばりつつ、またお願いしたいと思います!

先日はご紹介からの、初めてのご来店、誠にありがとうございました。

また来られるタイミングが合えば
    是非お待ちしております!
    何か分からない事などあれば、些細な事でもかまいませんので、
    気軽にご相談くださいね。

• asuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:01:03.0

肩こりがひどく、初めて整体に行きました。頭痛や肩こりなどの悩みを丁寧に聞いていただき、アドバイスもありがとうございました。60分がとてもあっという間で、痛気持ち良かったですが、うとうとしてしまいました。また伺います!

asuuu様

数あるお店の中から、当店をお選び頂きありがとうございます。

初めての整体ということでしたが、
    その後、だるさなどは平気でしたか?

偏頭痛や肩こりの対策など
    asuuu様が快適に過ごせるようお手伝いさせてください!

次回のご予約も心待ちにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

らくらく整体院1号店 中原

• トムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:05:58.0

楽になりました。

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6700→¥5400♪きもちい~首リンパ付

トム様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体楽になり大変嬉しく思います!トム様はずっと座られているということで
    足にもかなり疲労がみられましたね。そんなトム様には足のオイルコースもおすすめですので
    次回是非ご利用くださいませ!
    またのご来院お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:29:01.0

施術翌日あたりから体が軽く、こわばった感じや痛みがなくて、すごい!私の体にあっているかも!と思いました。次回はヘッドもお願いしたいです!

初回限定☆ゆった~り受けたい!【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥8900→6600♪

はなちゃん様

担当いたしました小林です。

はなちゃん様のお身体にあった施術で大変嬉しく思います(^^)
    かなり張りが強かったので、またしんどくならないうちにお待ちしてます!
    頭のコースもおすすめですので次回是非そちらでご案内させてください!
    またのご来院心よりお待ちしております!

らくらく整体院東川口1号店 小林

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:44:01.0

初めての整体院でしたが、カウンセリングで丁寧に状態を説明してもらえ、自分に合った施術を提案してくれました。
    終わった後は驚くほど体が軽くなり、姿勢も改善されたのを実感しました。
    また利用したいと思います。

先日はらくらく整体院東川口1号店にご来店頂きましてありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体の変化や軽くなったのを実感して頂けて良かったです。
    今後もお身体が改善出来るようケアさせて頂きたいと思っています。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• まつきんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:34:58.0

説明もわかりやすく施術して頂きました。
    また利用しようと思います。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

首肩回りの調子はいかがですか?
    痛みがなく動かせるように
    全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 14:21:21.0

腰の痛みで行きましたが肩こりもしている事が分かって、終わった後は全身軽くなりました。施術も丁寧にして頂き、また痛くる前に行きたいと思います

まい様

先日は、当店にありがとう頂きありがとうございます。

腰の痛みが連日ある状態で、お辛そうでしたね。
    まい様のお身体が軽くなったようで良かったです。

腰が痛くなる前にいらしていただくと
    楽な状態が維持されやすいのでおすすめです。

らくらく整体師1号店 中原

• たーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:22:38.0

かれこれ5年以上お世話になっています。
    ペースは3週間間隔でいつも全体的にお願いしていて施術後は身体が軽くなる感じが実感します。
    また、寝落ちも度々あります。。

驚いたことがあって
    今年の冬に降った雪かきをして両腕がパンパンに張っていて何も言わずに施術を受けていたら
    両腕をいつも以上にコリをほぐされ、
    後で聞いたら張ってましたと聞いて
    触るとわかるんだなぁと感心してしまいました。

お身体に気をつけていただきたいて
    引き続きよろしくお願いします。

長きにわたり らくらく整体院東川口1号店をご利用頂きましてありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もお身体が楽になるようにケアさせて頂きたいと思っております。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:04:36.0

先日はお世話になりました!初めて伺いましたが、朝一からお客様がどんどん来られる人気店で、
    スタッフの方や担当の方も明るく迎えて下さいました。
    優しく明るい雰囲気だからか気持ちもリラックス出来ました。雰囲気でいうと、まるで実家に帰ったときのような安心感でした。
    施術も疲れているところを細かくみて下さり、前後の姿勢も比べて頂けたのが良かったです!
    疲れている所に合わせてコースを変えて下さったので施術後も大満足!久々に身体が軽くなる感覚を味わえて嬉しかったです!この度はありがとうございました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体の変化、軽くなったのを実感して頂けて嬉しいです。
    今後もお身体が改善、軽くなるようケアさせて頂きたいと思っています。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• おかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:45:37.0

お疲れさまです。お世話になりました。おかげさまで目が開いた気がします…。隙あらばうでぐるぐるします。ありがとうございました…!

いつもご利用ありがとうございます!

隙あらばやっちゃってください(笑)
    (その際に、肩の前や、胸も伸ばして動かせると良いかと思いますので、お試しを…。)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• BarbaTakuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:42:46.0

久しぶりの施術ありがとうございました。

先日はお久しぶりのご来店
    誠にありがとうございました。

ツラさが出た時ももちろん
    メンテナンスのご利用も大歓迎ですので、
    またお時間を見つけてご来店いただけたらと思います。

[投稿日] 2024-04-23 08:13:49.0

GWに行くことができないので1週間の間隔で伺いました。なにもないだろう…と思っていたのですが予約当日の朝に左首の痛みがタイミングよく?出てしまいました。念入りに施術してもらったお陰で帰りはスッキリ帰宅することができました。ありがとうございました!
    次回は間隔がいつもより空いてしまい、体に不安がありますが、連休明けの予約は120分にしましたのでよろしくお願いします。

みぃ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

タイミングよく痛みが出てすぐ、対処できて良かったです!
    その後、お体の調子はいかがてしょうか?

連休明けのロングコースも楽しみにお待ちしております。

らくらく整体院東川口1号店 中原

• yumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:43:34.0

今回は約1ヶ月ぶりの利用でした。
    仕事が忙しく中々伺えず、体が悲鳴を上げていたので90分コースでお願いしました。
    いつも体の隅々までケアしていただき、本当にありがとうございます。お陰で、前ほど仕事でも体が悲鳴をあげることなくできています。またよろしくお願いします。

yum様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事中のストレスが減ったようで安心しました。

さらに身体の状態をあげて野球観戦を楽しめるようにしましょう!

• どんてつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:54:39.0

ガチガチに固まっていた肩が楽になりました。

どんてつ様

先日はご来院ありがとうございました!
    担当致しました小林です。

お身体が楽になって嬉しい限りです(^ー^)
    どんてつ様は肩だけでなく腰もそっていた為、余計に疲れやすいようにも思えました。
    また次回は腰も是非アプローチさせてください!

ご来院心よりお待ちしております。

らくらく整体院東川口1号店 小林

• ききららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:20:20.0

娘がお世話になりました。
    とても、ほぐれて、カチカチになっていた身体がだいぶ楽になったといっていました。
    また行きたいともいっていました。

ききらら様

先日は娘さんのご来院ありがとうございました!
    担当致しました小林です。

運動で筋疲労が非常に出ていた為、足を中心に弛緩させていただきました。
    今後も継続して運動していくと思いますので
    並行して整体のお時間も作っていただけると幸いです。

何より嬉しい書き込みありがとうございます!
    また娘さんはもちろん、お母様もお待ちしてます!

らくらく整体院東川口1号店 小林

• t.o.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:56:40.0

体全体のほぐしや骨盤矯正をして頂き、帰る時は体が軽く感じました。
    家でのストレッチ方法など教えていただきました。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

少しでも良い変化があって良かったです。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    まだ戻りやすい時期にもなりますので、
    お時間を見つけてお越しいただけたら幸いです。

セルフケア頑張ってください。

[投稿日] 2024-04-16 20:15:20.0

毎回、痛みのないちょうどいい絶妙な施術をありがとうございます。休日の癒しに欠かせなくなってきています。いい状態をキープできればいいんですが中々そうもいかず…毎日快適に過ごせるよう施術をしていただきつつ自分に出きることをまた教えていただきたいと思います。

みぃ様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

休日の癒しとのお言葉嬉しいです。

リラックスしながら、お身体が軽くなる様ほぐさせて頂きますので
    気になる事はお尋ねください。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

らくらく整体院東川口1号店 中原

らくらく整体院 東川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー