5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティーサロンプラス アピアランス(beauty salon+ appearance)   >

beauty salon+ appearance

ビューティーサロンプラスアピアランス

• 東京都中央区銀座1-9-12 西山興業東銀座ビル3F
  • 銀座一丁目駅10番出口より徒歩0分《口コミ特典あり》

エリサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 23:36:27.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    事前に長さやカールなど丁寧に希望を聞いてくださり細かなデザインも提案して頂けるので有難いです。
    まつ毛シャンプーをした上でエクステをして頂きとても気持ちがよく安心です。
    仕上がりはさすが技術の高い人気アイリストさんですのでお墨付きです!
    人からも「まつ毛素敵ね!」と褒めてもらえました。
    今回もマツエク後にヘアの方もお願いしていたので、仕上がり時間にご配慮頂きました。
    次回まつ毛パーマもしてみたいなと思います。また是非よろしくお願い致します。
    素敵なインテリアに囲まれほんのりいい香りのする空間での幸せリラックスタイム、おすすめです!

beauty salon+ appearanceからの返信コメント

エリサ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして口コミのご投稿もして頂き、嬉しいお言葉いただけてとてもうれしく思います。人からもまつ毛を誉められたとのこと、私もうれしいです!
    また次回のご来店もお待ちいたしております。ありがとうございました。

• あきじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:49:29.0

LEDマツエクをしていただきました。施術は勿論、事前の説明も丁寧、これまで他店ではCカールを選択していましたが、実際に付けてみたらどうかも事前に見ていただいた結果、今回はJカールにしてみました。とてもナチュラルな良い感じの仕上がりになり満足です。
    担当者の方は優しい雰囲気で笑顔が素敵な方でとても癒されました。またメンテナンスに伺いたいと思います。

あきじ様
    先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきましてありがとうございました。そして口コミのご投稿もしていただき、嬉しいお言葉いただけてとてもうれしく思います。そしてJカールがお似合いでした!また次回のメンテナンスもお待ちいたしております!ありがとうございました。

• あやにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:47.0

パリジェンヌラッシュリフトで伺いました。理想通りの上がり具合で、こちらでパリジェンヌをしてからはまつげを褒められることが多くなりました。施術がとても早くて助かります。まつげ美容液についても詳しく説明していただき分かりやすかったです。

あやにゃ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。そして口コミのご投稿もしていただき、嬉しいお言葉いただけてとてもうれしく思います!
    いつもあやにゃ様のまつ毛の仕上がりを私も堪能させていただいております!
    また次回のご来店もお待ちしております。ありがとうございました。

• katyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:03:34.0

久々に伺いましたが、カール感の調整が絶妙です!技術が高いので安心してお任せできます。

katy様
    先日はお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました。とてもうれしかったです!
    また口コミのご投稿もしていただき、嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります。
    また次回のメンテナンスの際もご来店いただけけると嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-31 12:20:05.0

今回は3Dからフラットにしていただきました~!けっこう束感出てお気に入りです♪
    また通わせていただきます~

梨愛様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。そして口コミのご投稿もしていただきましてありがとうございます。その後、フラットラッシュいかがでしょうか?また経過のご感想もお聞かせください♪
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!ありがとうございました。

• ツナぱんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 12:09:58.0

初めて行きましたが、とても丁寧で望んだ通りにして貰えました!!
    満足です^^
    これからも通いたいと思います!

ツナぱん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    下まつ毛のご予約から、全体付けのご予約でご来店いただけてとてもうれしいです。
    今回のお仕上がりはいかがでしょうか?長さやデザインも持続の経過の様子をみて、またご提案させて頂けたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちいたしていおります。

[投稿日] 2024-03-16 21:56:03.0

2週間ごとにメンテナンスいただいています!その場でどうなりたいかの相談にも丁寧にお応えいただいてるお陰で、安心して受けられます~

梨愛様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。そして口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
    今回は毛質を変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-28 16:18:13.0

施術前のカウンセリングも丁寧でわかりやすく説明いただいたので、初回でも不安を感じませんでした!3D初体験でしたが、取れない!ゴージャス!気に入りました~!

梨愛様
    先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。そして口コミのご投稿もしていただきまして嬉しいお言葉いただけてとても安心いたしました。
    また次回のメンテナンスのご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-06 01:26:57.0

3Dの400本が、派手過ぎず華やかになるので、気に入っています。

akiko様
    いつおアピアランスにご来店いただきましてありがとうございます。そして口コミのご投稿もしていただきまして、ありがろうございます。デザイン気に入って頂けていてよかったです!またの次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:24:19.0

施術前に希望に合わせて長さやカールなど大変ご丁寧にご説明いただき
    安心してお願いすることができました。
    アイシャンプーもとても気持ちよかったです!
    施術もとても丁寧なのに他店よりも早いです。
    仕上がりも希望通りでとても満足しています!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪♪

かよ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。そして口コミのご投稿にてたくさんの嬉しいお言葉いただけてとてもうれしく思います。是非またのご来店心よりお待ちいたしております。ありがとうございました!

• あやにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:58:09.0

パリジェンヌラッシュリフトをしました。施術の時間がとても早く、仕上がりも大満足です。また来月もメンテナンスで伺います。購入したコーティング剤も使いやすかったです。

あやにゃ様
    いつもアピアランスにご来店いただきましてありがとうございます。そして口コミのご投稿もして頂きまして、ご満足いただけたお言葉いただけてとてもうれしいです。ありがとうございます。ご購入いただきましたコーティング剤も感じていただいている通り、使いやすいアイテムですので、是非毎日ご使用いただけたら嬉しいです!また次回のメンテナンスもお待ちいたしていおります。ありがとうございました。

• カオルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 04:17:18.0

とても感じの良いアットホームなお店でした。
    アレルギー体質の私でもLEDは直ぐに乾かし切る事が出来るので安心と聞き初チャレンジでした!こちらはグルーにも拘り、何種類か用意されてるようです。
    まつ毛OFF後には洗浄までして頂きました!
    スッキリと、とても良い感じです。
    店内に入り美容院もやってるのを知り、マツエク後に髪のリタッチもお願いしました!カラー剤、シャンプー&トリートメント、ドライヤー、コテまでも最高級な品を扱い
    何から何まで手抜きをしない美容院にも感動しました。
    マツエクから毛染めまで一つのお店で終わらせる事が出来て大満足です(o^^o)
    大変お世話になり有難う御座いました!
    また宜しくお願い致します!

カオル様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。そしてヘアのご利用もしていただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もして頂き、嬉しいお言葉いただけてとてもうれしく思います。また次回のメンテナンスの際もご来店お待ちしております!ありがとうございました。

• bbさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:20:25.0

2回目の来店でした。
    今回も仕上がりデザイン気に入りました!
    アレルギーもでなくて嬉しいです。
    ありがとうございます^^

bb様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!今回エクステの種類も変えてみてご案内させていただきましたが、その後、状態などいかがでしょうか?
    また次回のメンテナンス時には、またお越しいただけるのを心よりお待ちいたしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• あやにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 22:57:45.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。根元からしっかり上がって目がパッチリしました。施術時間がとても早く、仕上がりも綺麗で大満足です。色々なところでまつげパーマやエクステを今まで受けましたが1番満足しています。

あやにゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もしていただき、ご満足いただけた事にとてもうれしく思います。ありがとうございました。
    また次回のメンテナンスも是非お待ちいたしております!

• bbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 06:26:07.0

アレルギー持ちなのですが親身に対応して頂き配慮して施術もして頂きました。今の所アレルギーも出てないのでまたお願いしたいと思います。接客も丁寧で良かったです!ありがとうございました!

bb様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして口コミのご投稿もして頂けて、アレルギーの出ていない症状など、現在経過が確認出来て、とても安心しております。ありがとうございます!
    また是非次回もご来店頂けるのを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-23 10:38:21.0

3Dの付け足しをして頂きました。ボリュームをチェックして相談しながら出来て、とても満足の仕上がりになりました。

akiko様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もいつも嬉しいお言葉頂けてとても励みになります。ありがとうございます。
    また今後もイベントなどに合わせてご要望や気になる点などまたご相談ください。またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-08 00:32:59.0

目頭の長さを変える提案をして頂き、良かったです。

akiko様
    いつもappearanceをご利用頂きましてありがとうございます。そして口コミのご投稿もして頂き、ありがとうございます。
    まつ毛の長さの微妙なバランスを変えてみるのもいいですよね。またご提案させて頂けたらと思います。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-18 23:41:08.0

長さなどデザインを毎回丁寧に一緒に決めてくださりいつも助かってます。
    なにより丁寧なのに施術時間が本当に早く同じ本数でも前に行っていたところでは倍の時間くらいかかっていたのでいつも驚いてます!また行きますのでよろしくお願いします^_^

まこ様
    いつもアピアランスをご利用いただきましてありがとうございます。また、口コミもご投稿していただきましてありがとうございます。そろそろメンテナンス時期に近づいてきましたので、またご都合のいい時にご来店頂けたらと思います。お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-09-17 15:53:29.0

3Dの付け足しをしました。色んな方向に向いてしまったまつ毛も処理して下さって、満足の仕上がりでした。

akiko様
    いつもアピアランスをご利用くださいまして、ありがとうございます。そして口コミのご投稿もしていただきましてありがとうございます。今後も気になることなどございましたら、何でもおっしゃってください。
    また次回もお待ちしております!

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:41:35.0

いつもとても丁寧かつ親切に対応いただき、雰囲気の良いお店です。まつエクもとてもきれいかつもちも良く助かっています!

ミホ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!そして口コミのご投稿もして頂きまして嬉しいお言葉頂けてとても励みになります。ありがとうございます。今後もミホ様に喜んでいただけるように努めてまいります。またのご来店おまちいたしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 10:04:49.0

マツエクでグルーのアレルギーがあるため、一度は諦めたのですがこのサロンに出会ってからまた再開できました!
    経験豊富で手際もよく、仕上がりもとても満足です!

なっちゃん様
    いつもアピアランスにご来店頂きまして、ありがとうございます。そして口コミのご投稿もして頂きまして、ありがとうございます。
    またこれからもご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店お待ちしております!

• エリザベスうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:31:18.0

アレルギー対応をされているのでお伺いしましたが、非常に親切に応じて頂きありがとうございました。施術の説明もわかりやすく臨機応変なご対応で助かりました。お店の雰囲気も爽やかで良かったデス。次回も是非お願いしたいです。

エリザベスうめ様

先日は数あるサロンの中からappearanceをお選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございました。そして、口コミのご投稿もしていただき、いい評価を頂けてとても嬉しく思います。またぜひ次回のメンテナンスもさせて下さい。ご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-07 16:52:18.0

施術がとても早く丁寧で本当に付け方も上手です。
    マツエクはやるお店で全然違うのでわたしはもう他のお店では付けられません。

まこ様

いつもアピアランスをご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もして頂きとても嬉しいです。お忙しい中いつもお時間作ってくださりご来店いただきありがとうございます。
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-25 12:19:09.0

また担当スタッフさんにやっていただけるようになってとても嬉しいです。
    仕上がりはもちろん満足ですしアレルギーにも注意をしていただけるので安心してつけられます。それに施術も早くとても丁寧です。

まこ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。そして口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます。私も復帰後、担当させて頂けることにとてもうれしく思います!またの次回のご来店もお待ちしております!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-11 01:20:34.0

黒と茶色のミックスをしてみました。黒だけの時とは違う柔らかいニュアンスに仕上がりました。

akiko様
    そして口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます。
    今回は少しニュアンスを変えて、ブラウンエクステをお試しいただき、お仕上がり、とても素敵でした!また次回も様子をお伺いしてご提案させていただけたらと思います。いつもありがとうございます。

• 綾さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:17:38.0

LEDエクステの付け替え+下まつ毛を施術して頂きました。
    前回が初めてのLEDエクステでしたが、普通のエクステと違ってLEDエクステは持ちも良く、違和感もなかったので下まつ毛もやってみたくてお願いしました。
    予想以上に自然で良いです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

綾様

先日は当サロンに2回目のご来店いただきありがとうございました。そして口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます。今回、まつ毛もエクステしてみて、その後いかがでしょうか?
    ぜひまたのメンテナンスの際はご来店おまし致しております。

• mechanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 12:19:48.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、優しかったです。ありがとうございました!
    また銀座に行く機会があったら行きたいと思います!

mechan様
    先日は数あるサロンの中からアピアランスにご来店いただきましてありがとうございました。そして口コミのご投稿もしていただけてとてもうれしいです。お目元、とても素敵でした!
    ぜひまたのご来店お待ちいたしております。ありがとうございました。

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:54:21.0

説明から施術までとても丁寧に対応いただきました。
    目の形の悩みに合わせてデザインを提案下さり、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。

ミホ様
    先日はかなりお久しぶりに再度当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。そして口コミのご投稿にて嬉しいお言葉頂けてとてもうれしいです!ありがとうございます。
    また次回もぜひアピアランスにお越しいただけると嬉しいです!またのご来店お待ちいたしております!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-27 01:09:06.0

3Dの付け足しをしました。本数を相談しながら決められて、満足の仕上がりになりました。

akiko様
    いつもアピアランスにご来店いただきましてありがとうございます。そして口コミのご投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回付け足しでのお仕上げでしたが、その後いかがでしょうか?また次回のご予約もありがとうございます。またなんでもご相談くださいませ。いつもありがとうございます。

• 綾さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:48:20.0

ご担当して頂いた方はとても感じがよく、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。また、初めてLEDマツエクをお願いしましたが、まつ毛の一本一本についているからか、グルータイプに比べて違和感がなく着け心地最高です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

綾様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。そして口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます。口コミの内容にて、嬉しいお言葉たくさんいただけてとてもうれしいです。またお越しいただいた際は、より満足して頂けるように努めてまいりたいと思います。またのご来店心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

ビューティーサロンプラス アピアランス(beauty salon+ appearance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー