毎回寝ている間に施術が終わっていますが、すっきりします。
引き続きよろしくお願いします。
【たっぷり全身】脂肪分解ハイパーナイフorキャビ×リンパ最強コラボ¥9800
いつもお世話になってます。
その日の体の調子に合わせて、メニューも組んでくださり、体もスッキリすることできます。
体質別痩身★最高峰Mediアロマ”ポールシェリー”90分¥9800
ゴリゴリマッサージして頂きフェイスラインスッキリです!石膏パックも温かくて気持ち良く、お肌プルプルなりました。
また次回も宜しくお願いいたします。
小顔コルギ(石膏パック付き)で速攻小顔◎短時間でギュッと引き締め¥16500
全身にハイパーナイフを当てていただきました!
体の調子を見ながら施術してくださったので、疲れが取れました!
【脚集中】脂肪分解ハイパーナイフorキャビ×リンパ最強コラボ¥22000
脚痩せ目的で利用させていただいてました!劇的な変化!ではないですが、短期間で継続的に通っていると、なんかちょっと足細くなったかも、と感じれるようになりました。お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆様もとても丁寧に施術いただけたのでとてもよかったです!
今回は脚痩せでしたが、体質改善ともできるのでまた利用させていただきます!
癒しと冷え解消がしたかったので予約しました。
ハンドマッサージがとても気持ち良く、リラックスの時間でした。身体からいい匂いがして嬉しいです。
フェイシャルを長く受けていますがシミなどができにくくなったと思います。施術も毎回気持ちいいです。
エクソソーム+ヒト幹細胞+NMN導入×細胞活性フォト美顔コース¥9800
肌のスベスベが止まらない!
感激!
ポールシェリーは初めてでしたがリラックス出来てとっても気持ちよかったです!
体質別痩身★最高峰Mediアロマ”ポールシェリー”×痩身マシン100分¥12800
肌が生まれ変わった気がしました!
また予約取ります!
たるみ改善筋膜リフト×ヒト幹細胞ポーレーション導入¥12800
酵素風呂と一緒にやって頂きありがとうございました
すごく変化も実感できました。
ハイパーナイフも温かくて気持ちよかったです。
酵素風呂と一緒に頑張ろうと思います。
宜しくお願い致します。
立ち仕事で足が浮腫んでたのですが、
終わった後足が軽くなってスッキリしました。
痛みもなくリラックス出来ました。
乾燥肌なのですが、お肌ぷるんぷるん化粧ノリ抜群に良くなりました。
エクソソーム+ヒト幹細胞+NMN導入+ハイパーナイフ/スパー美肌コース¥9800
肌に浸透してるのが分かるし気持ち良くて眠ってしまいました!
徐々に肌のトーンが上がってきて毛穴も引き締まってきてる
顔まるごと脱毛★回数を重ねる度にお肌トーンアップ 1回¥4800
いつも丁寧に施術していただいてます。
とてもリラックスできる空間で満足です。
【挙式前ブライダル向け】オーダーメイドのエステ体験コース¥9800
3度目の来店です!
いつも良くしてくださってます、ありがとうございます!
脱毛の効果も少しずつ出て来て順調ですっ
次の酵素風呂も楽しみです。
顔・VIO込み☆全身まるごと脱毛★美肌脱毛でお肌がツルスベに 1回¥7800
フェイスラインもスッキリして、頭皮のマッサージもすごく気持ちよかったです
変化も実感したのでこのまま続けてみようと思いました。
これからもよろしくお願いいたします。
小顔コルギ(石膏パック付き)+ハイパーナイフで小顔効果抜群!持続性◎¥9800
いつも通っています!
今日は肌質が特に良いと褒められました。
効果を実感しています。
久しぶりにポールシェリーをしてもらったら、体の疲れが取れてスッキリしました。ありがとうございました。
体質別痩身★最高峰Mediアロマ”ポールシェリー”90分¥22000
仕事終わりが疲れて、足もキンキンに冷えてしまあ帰りの靴が浮腫んで吐きにくい状態でした。
冷えも気にしていたしサイズダウンもしたかったので体験させてもらいましたがこんなに効果がでると思ってなかったです。
朝起きてからも足の疲れもなくすっきり仕事にいけました。
自分では届かない背中をしっかりマッサージと、
ハイパーナイフをして頂きました。
むくみが取れて、肩も腰も楽になりました。
また次回も宜しくお願いいたします。
【二の腕背中集中】脂肪分解ハイパーナイフorキャビ×リンパ最強コラボ¥22000
とても、痛くてびっくりしましたが
終わってからすごくスッキリし顔が明るくなりました!
明日のお化粧のりが楽しみです。
急なら予約変更にも対応していただき、施術も丁寧にしてくださいました。これから効果が出るのが楽しみです!
とても雰囲気良くて綺麗でした!
コルギ終わったあとスッキリです。また通いたと思います!
肩甲骨までのコルギは初めて受けました◎
忙しいのか(おそらくぎりぎりに予約したこともあり)少し待ちましたが、丁寧にご説明・施術いただきました。
痛いですがその分顔も背中もすっきりとし、むくみも取れました。
小顔コルギ(石膏パック付き)+肩甲骨コルギで小顔効果抜群!持続性◎¥9800
肌が滑らかになりました。
ハイパーナイフが気になり行かせて頂きました。
とても良かったです。
体脂肪も身体のラインも変わりスッキリしました。
とても気持ちよくてリラックスしました
また次回も宜しくお願い致します。
施術ベッドが暖かくて音楽も絶妙でリラックスできました!
個人的な感想にはなりますが全然痛くないので、寝てしまいそうになりました。
次もよろしくお願いします!
前回とは別の方が担当してくださりました。
どなたもとっても優しく居心地がいいサロンです。
1回目から2週間程ですが、少しずつ効果がみられこのまま通うのがとても楽しみです。
椿(TSUBAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー