気になっていたメニューなので体験出来て良かったです!
ビフォーアフターで効果もしっかり感じれて、スタッフの方も優しくお話して下さり楽しかったです。
小顔コルギ(石膏パック付き)で速攻小顔◎短時間でギュッと引き締め¥5800
初めてでしたが、1回でむくみや体のコリがかなり良くなりました!スタッフさんの雰囲気もとても良く居心地がよかったので続けて通いたいと思います。
【たっぷり全身】脂肪分解ハイパーナイフorキャビ×リンパ最強コラボ¥9800
メニューの説明が丁寧で分かりやすかったです。
とてもリラックス出来ました。
体質別痩身★最高峰Mediアロマ”ポールシェリー”×痩身マシン100分¥12800
オイルの匂いでリラックス出来ました。
体もほぐれて汗もかけて良かったです。
次回もお願いします。
いろんなコースで通わせて頂いてるのですが、脱毛を受けてから毛が薄くなってきているのと生えない部分も出てきているので嬉しいです!!
スタッフの皆さんも優しくていつもおしゃべりが絶えないのが来て安心できるところです!
顔・VIO込み☆全身まるごと脱毛★美肌脱毛でお肌がツルスベに 1回¥7800
全身のむくみもスッキリとれ、アロマの香りでリラックスできました!いつも親切に対応していただき、お気に入りのサロンです。またお願いします!
体質別痩身★最高峰Mediアロマ”ポールシェリー”90分¥22000
数回来店していますが、お店の雰囲気もよくスタッフの方々もやさしく施術も丁寧です!
施術ベットが暖かく、脱毛中も心地よかったです
丁寧に説明して頂いて痛みなくとてもよかったです!
学割U24 顔・VIO込★全身脱毛 お肌がツルスベに♪破格Price1回¥3980
痛みもなくて、施術も早くてよかったです。
スタッフさんの対応も良くて、また来たいです~
すごく良かったです。またお願いします!
いつも通わせて頂いてありがとうございます。
お店の雰囲気も良くてとても癒されます。
マッサージも気持ち良いです。
肌もだんだんよくなってきました。
エクソソーム+ヒト幹細胞+NMN導入フェイシャル美肌コース¥16500
お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
体のこりもほぐれて軽くなりました。
スタッフの方も優しくて丁寧で安心しました。
酵素風呂も時間があれば試してみたいです。
体質別痩身★最高峰Mediアロマ”ポールシェリー”90分¥9800
雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。お店の方も優しく、とても話しやすかったです。
気持ちよかったです!
スタッフの方が丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。
自分の知らない毛穴や皮脂なども診断できよかったです。
顔まるごと脱毛★回数を重ねる度にお肌トーンアップ 1回¥4800
お店の雰囲気も接客もとても素敵でいつもリラックスして施術を受けることができてます。
今後の効果がとても楽しみです。
【二の腕背中集中】脂肪分解ハイパーナイフorキャビ×リンパ最強コラボ¥22000
施術後はからだが軽くなった感じがします。
引き続きよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングしていただき、自分に適した施術をしてくださりました。説明もわかりやすく、施術も気持ちよかったです。ぜひまた利用したいです。
アロマの香りにつつまれて、体質改善って大事だなと思う事ができました。
これからは自分のために時間とお金を使おうと思います
最近布団に入っても足が冷えすぎて寝つきが悪かったけど脚の機械をやって帰った日は全く冷えていなくてぐっすり眠れたのと1番は起きた時の足の疲労感が全くなかったです。
3ヶ月ぎっちり通って弛んだ足のお肉ひきしめます。
【脚集中】脂肪分解ハイパーナイフorキャビ×リンパ最強コラボ¥22000
いつも小顔のコルギしていただいてます!
3回目ですが、二重顎と頬の幅がスッキリしてきました!効果がどうかなと迷ってましたが、回数券購入させていただきましたので定期的にお世話になります。
今日もありがとうございました!
小顔コルギ(石膏パック付き)で速攻小顔◎短時間でギュッと引き締め¥16500
結婚式に向けて初めてエステを受けましたが、着実に効果が目に見えました!
試着時よりもドレスも綺麗に着ることができて満足です!
【挙式前ブライダル向け】オーダーメイドのエステ体験コース¥9800
すごく丁寧にしてくださって、1回でかなりこりとか浮腫が取れました!!
またお願いしたいです!
【二の腕背中集中】脂肪分解ハイパーナイフorキャビ×リンパ最強コラボ¥5800
とても気持ちよく施術中に眠ってしまいました。
メニューもカウンセリングから私に合ったメニューをクーポンの予約した金額内でご提案いただきました。
肩こりがめちゃくちゃひどい私ですが、肩甲骨コルギがとてもよくて整骨院に通うより肩がとても楽になりました。
肌もピカピカになって満足です。
小顔コルギ(石膏パック付き)+肩甲骨コルギで小顔効果抜群!持続性◎¥9800
とても雰囲気もよく、すごく丁寧に対応してくださるのでしばらく通いたいとおもいます!
顔周りもめちゃくちゃスッキリするのでおすすめです!
小顔コルギ(石膏パック付き)+ハイパーナイフで小顔効果抜群!持続性◎¥9800
酵素風呂でお世話になっているのですが、
本日はハイパーナイフを全身あててもらいました
温かくて気持ちよかったです。
数値も減っていて写真の変化が実感できました
酵素風呂と一緒にやる事でダイエットにもなるのはいいですね。
めんどくさがりやの私にはとても良いと思いました。
毎回やってみようと思います
これからもよろしくお願い致します。
初めてのハイパーナイフ気持ち良かったです
1回で効果を感じられたので
とりあえず3ヶ月がんばって通いたいと思います★
今日は年末年始に向けて小顔コルギメニューでゴリゴリにしてもらいました。
最初は痛かったけど今じゃ気持ちよく眠れるし終わってからも目がぱっちり開きます!お正月が過ぎてもコルギが絶対続けたいです。
友人や職場の方にも肌が綺麗だと褒めていただけるようになりました。周りの方にもオススメしたいお店です。
コース2回目です。1回目の後、友人2人から足元スッキリしたと言ってもらえたので効果を感じていました。立ち仕事なので今までは足に負担がかかり疲れを感じることも多かったのですが、今では感じにくくなっています。また、前回と違うスタッフの方でしたが、どの方も本当に親切で安心して来年できます。次回も楽しみです。
椿(TSUBAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー