3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. まつげエクステ専門サロン ブルームラッシュ(bloom lash)   >

マツゲエクステセンモンサロン ブルームラッシュ

• 東京都多摩市落合1-6-2 サンライズ増田ビル6F
  • 【多摩センター駅】徒歩2分 京王線・小田急線・多摩都市モノレール
  • きよまろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:27:55.0

時期の乾燥と花粉症で肌が弱くなってる事で施術が心配だったけど途中途中で声をかけて気にしてくれ有り難かったです。
    眉毛の形もまつ毛の上がりもよく、嬉しいです!

まつげエクステ専門サロン bloom lash (ブルームラッシュ)からの返信コメント

きよまろ様

先日も当サロンにご来店いただきありがとうございました!

今の時期はどうしてもお肌が敏感になってしまいますよね(>_<)
    施術後数日経ちましたがお目元や
    眉周りの状態はいかがでしょうか?
    いつも以上に保湿などのホームケアをお願いいたします^^

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    きよまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

佐藤

• めぐさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:49:24.0

今回も大満足の仕上がりでした!また次回もよろしくお願いします!!!!

めぐ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います^^
    今後もお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉井

• きーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:21:12.0

笑顔で、説明しっかり、施術も、とでも、良かったです。

きーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

前回は美容液をご購入いただきましたが
    その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
    様子を見ながら毎日使っていただき
    しっかりとホームケアをお願いいたします^^

いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪
    きーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

佐藤

• ぞみらすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:27:53.0

カウンセリングで細かく話を聞いてもらえました。
    気になっていた部分がクリアになり、仕上がりにとても満足しています。
    カウンセリング内容もカルテに書いてもらえたので、次回またリピートしようという気持ちになりました。

【6週間以内のご来店】パリジェンヌラッシュリフト ケラチンTr付

ぞみらす様
    先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

その様なお言葉を頂き、安心致しました。
    丁寧な接客、施術を心掛けておりますので、
    ご不安がない様また何かございましたらお気軽に
    ご相談頂けたらと思います(^^)

少し施術後にお目元痒みが出たしまっておりましたが
    その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
    また次回、何かございましたらご相談下さいませ*

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます♪

ぞみらす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

淡路

• barbieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:52:49.0

いつも希望通りのデザインできれいにしてもらっています!
    お店も清潔感があり、リラックスできます。
    またお願いしたいと思います。

barbie様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

丁寧な接客施術を心がけておりますので
    そのようなお言葉を聞けて安心致しました^ ^

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    barbie様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

杉井

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:16:18.0

イベント前のみ、まつ毛エクステを付けてもらっています。
    他店も何件か過去に行きましたが、こちらのお店はまつエクの持ちがとにかく良いです。
    スタッフさんの感じも良く、お店の雰囲気もリラックスできます。
    100本と120本で迷ったら、100本付けた所で鏡で確認させて頂けました。
    終始丁寧なご対応でしたし、また来店したいと思います。

める様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も仕上がりご満足いただけて安心いたしました*
    お目元華やかになりとっても素敵でした♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

める様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

中川

• mimiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:47:25.0

こちらのお店はどの方が担当でも、満足の仕上がりですが、今回はキャリアのある担当者様でしたので、特に仕上がりに大満足です。技術と経験が安定していると感じられます。中々予約が取りにくいので、少し工夫が必要かと思います。自身のエクステ状況を確認しながら、早めに予約を取ろうと考えています。今後もどうぞ宜しくお願いします。

mimi様

そのようなお声を聞けて私も安心いたしました*

復帰後は以前より勤務時間が短くなり
    ご指名のお客様にはご不便をおかけしております。
    担当できる際は責任をもって施術させていただきますので
    安心してお任せいただければ幸いです♪

お気軽にご相談ください*

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    mimi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

乙幡

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:34:53.0

とても親切に教えていただき、今回の施術に大満足。
    長さもあるけど、自然な仕上がりに大満足です。
    リラックスできるサロンだし、とても親切だし丁寧に仕上げてくれます。
    お勧めです。

【1ヶ月以内のご来店】フラットラッシュ70~80本

まる様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました^^
    お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう
    丁寧な接客・施術を心掛けておりますので
    そのようなお言葉を聞けて大変嬉しく思います。

気になる点やデザインのご変更など
    お気軽にご相談ください。
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

佐藤

• マロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:21:34.0

今回も思い通りに綺麗に仕上げて下さり大満足です。いつも丁寧な施術に感謝しています。アフターケアのアドバイスもありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

マロン様

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    引き続き美容液でのケアをお願いいたします♪

お気軽にご相談ください*

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    マロン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

乙幡

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:44:38.0

静かな雰囲気で安心できる空間です。
    眉毛の仕上がりが綺麗で、メイクするのが楽しくなりそうで嬉しいです。またアイブロウWaxお願いしたいと思っています。

【当店のアイブロウWAX経験有の方】美眉アイブロウWAX

なっちゃん様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

満足いただけたようで安心致しました^^
    これからも満足していただけるよう日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉井

• キキララさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 22:09:46.0

いつも丁寧に施術してくださり安心してお願いできます。
    きれいにしてくださりありがとうございます。

キキララ様

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます*

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^
    その様なお言葉を聞けて安心致しました。

また、まつ毛の状態をみつつ、付けさせて頂きたいと
    思いますので、ご不明点等ございましたら
    お気軽にお相談下さいませ♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    キキララ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

淡路

• みーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:49:25.0

初めて施術していただきましたが、仕上がりにもスタッフさんの丁寧な対応にもすごく満足です。また通いたいと思います。ありがとうございました!

【学生限定】学生証提示で¥500オフ ※メニューを選択して下さい

みーる様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お目元ぱっちりとしてとてもお似合いでした♪
    仕上がりご満足いただけて何よりでございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

中川

• ヒサさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:02:54.0

駅から近いので、通いやすいです。
    サロンの中も清潔感があり、落ち着いた感じです。
    ベッドも気持ち良く、くつろげました。
    いつも綺麗に仕上げて頂き、大変満足してます。

ヒサ様

先日もご来店ありがとうございました!

お客様の貴重なお時間をよりリラックスして
    施術を受けていただけるよう心がけておりますので
    そのようなお言葉を聞けて安心いたしました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ヒサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

佐藤

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:52:19.0

とても丁寧な施術で満足のいく仕上がりです。

りり様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    そのようなお言葉を聞けて安心致しました(*^^*)

その後、眉周りのお肌のご様子はいかがでしょうか?

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ*

この度は口コミのご投稿もありがとうございます♪

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

淡路

• こはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:31:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回は仕事終わりに伺ったので途中寝てしまったのですが…とても親切に対応してくださり大変助かりました。

【当店のアイブロウWAX経験有の方】美眉アイブロウWAX

こはる様

先日はお仕事終わりにご来店頂き誠にありがとうございます!
    その様なお言葉を頂き、安心致しました*

その後、眉周りのお肌のご様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、ご相談頂けたらと思います♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

こはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

bloom  lash
    淡路

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 08:58:03.0

二度目です。技術はやはり高いです。心地よく過ごせます。

【口コミ投稿者限定】口コミ掲載後お会計から¥100引き

ゆか様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

なにか気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

乙幡

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:13:30.0

いつも丁寧、なおかつ、テキパキと仕上げていただけ、安心してお任せできます

Kei様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

丁寧な接客施術を心がけておりますので
    そのようなお言葉を聞けて安心致しました^ ^

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    Kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

杉井

• 弟子の名前さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 06:46:29.0

一年近くご無沙汰していましたが、以前と変わらず丁寧に話しを聴いてくださり、同じように仕上げていただきました。 眉を作っていただくと、表情がシャキッとします。 静かな店内もとても気に入っています。

【当店のパーマ経験有の方】コスメティックラッシュパーマ ケラチンTr付

弟子の名前様

お久しぶりにお会いでき、担当させていただき
    大変嬉しく思います^^
    アイブロウを整えるとお顔の印象変わりますよね!
    喜んでいただけて良かったです。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    弟子の名前様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

佐藤

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:00:40.0

久々のまつエクでした。仕上がりよく、付けてから2週間経ちますが綺麗に付いてます。

【新規】最軽量・持続力★フラットラッシュ120本 ※付足し不可

みーこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりということでしたが仕上がりご満足いただけて何よりでございます。
    お目元が華やかになりとてもお似合いでした♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

中川

• ママちゃまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:27:07.0

仕上がり、店の雰囲気は良いと思いますが、病弱な人にとっては、当日キャンセルもあり得るがキャンセル料が高いと思いました

ママちゃま様

口コミのご投稿もありがとうございます*

仕上がりご満足いただけたようでよかったです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

キャンセルについてはお時間を確保しておりますのと、ご予約をいただいている日時に別のお客様をお断りしている場合もございます。
    全てのお客様が当店に気持ちよく通っていただけるようご理解、ご協力いただけますと幸いです。

ママちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

bloom lash

• さきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 06:57:26.0

イベントがある時に、利用させていただいています
    担当者の指名をしなくても、いつも満足の仕上がりにしていただいています
    ソファも座り心地が良く、気がつくと寝てしまいます

【再来】2/23(金)限定☆★上80本まで¥4900★☆※付足し不可

さき様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

bloom lash

• magic mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:24:06.0

仕上がり良く、エクステのもちも良く気に入ってます。

【1ヶ月以内のご来店】上まつげ40~60本

magic mama様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います*

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    花粉の時期はお目元周りも敏感になり
    持ちなどに影響がある場合がございます。
    気になる点や変化など
    お知らせいただければ幸いです^^

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    magic mama様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

乙幡

• ぞみらすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:32.0

パリジェンヌを初めてやりました。ぱっちり上がって満足です。お店は広く、部屋はほぼ個室のような作りでリラックスできました。

【新規・当店のパーマ初めての方】パリジェンヌラッシュリフト ケラチンTr付

ぞみらす様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    ぞみらす様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

bloom lash

• ファラオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:39:30.0

3回目のパリジェンヌ
    仕上がりバッチリです
    4回目も行きます!!!

ファラオ様

先日も当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    なにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ファラオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

佐藤

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:24:10.0

今回もまつ毛を綺麗に上げて下さりありがとうございました(^^)
    いつもまつ毛の状態を教えて下さるので、とても有難いです。毎日美容液を塗って、綺麗なまつ毛を維持して行きたいと思います。次回もどうぞ、よろしくお願い致します。

なつ様

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

そのようなお言葉を頂き安心致しました(^^)
    まつ毛の状態は、日々の生活や季節、体調によっても
    変わる為、日々のケアが必要になってきます♪
    いつもケアをして頂いておりますが、まだまだ乾燥する
    季節なので美容液を引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

また何かご不明点ご質問等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

淡路

• あおこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:04:32.0

初めての利用でしたが、カウンセリングからとても丁寧で
    施術も時間内に満足のいく仕上がりでした。
    全体を通して気遣いやサービスがとても良く、ご対応頂いたスタッフの方の印象もとても良かったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

あおこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    ご満足というお声を聞けて安心いたしました*

技術、接客共に精進してまいります。

何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    あおこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

乙幡

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:06:09.0

今回は結婚式の前撮りがあったため、まつエクとアイブローのメニューでこちらのサロンを初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術でとても満足のいく良い仕上がりで、無事前撮りも終えることができました。
    また結婚式当日用にも利用したいと思います。

【新規】オフ無料★一番人気♪ ミンク120本 ※付足し不可

Rina様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大切な日のお手伝いができたこと
    更にお褒めのお言葉も大変嬉しく思います*

技術、接客共に精進してまいります。

結婚式までの準備期間大変と思いますが
    お身体にお気をつけてお過ごしください♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    Rina様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

乙幡

• バロタンプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:09:15.0

とても丁寧な対応で、まつ毛の状態もきちんと教えていただきました。
    仕上がりも満足です。

バロタンプ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^

バロタンプ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

佐藤

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:32:47.0

いつも丁寧にありがとうございます

じゅんちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

そのようなお言葉を聞けて安心致しました♪
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    じゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

橋本

• mimiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 15:49:30.0

今回担当者さんが初めての方でしたが、丁寧にしていただいたことで満足の仕上がりになりました。
    いつも特に担当者を指名していませんので、どなた(担当者)にあたるか?わかりませんが、どの方でも
    きちんとしていただけるので安心して通っています。だいたい1ケ月ほど間隔でお願いしています。
    80本くらいだと、自分のまつげが抜けない限り、ほぼ1ケ月で20本くらいは残っているような感じです。それでも、落ちている箇所が近寄っていると、そこだけが少し違和感が出てくるので、ほぼ1ケ月ほどでやっていただくのがちょうど良いくらいです。今後もどの方でも、きちんとして頂けると思いますので、ぜひとも利用させて下さい。いつも本当にありがとうございます。

mimi様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    mimi様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

橋本

まつげエクステ専門サロン ブルームラッシュ(bloom lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー