3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スパイス(Spice)   >

マツゲエクステ スパイス パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-23 尾形ビル3F
  • 【駅チカ】各線心斎橋駅より徒歩3分<ココファインと旧ユニクロの間の道にあります>
  • まいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:42:40.0

お店の外観?に不安視してましたが、スタッフさんは良い方で、最初にわかりやすく説明していただき、また施術中も次に○○をしますね。など気を遣っていただいたので安心してお任せできました。もちが良いと聞いてた割によくポロポロ落ちて残念…
    私のまつ毛の抜け替わり期なのかもしれませんけど。
    スタッフさんのお名前間違ってたらすみません。
    クレカ払いできたらリピするのになぁ…

【驚異的な持続!モチに自信!】ダブルフラットラッシュ!!120本

まつ毛エクステ Spice 【パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛 】からの返信コメント

まいん様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    技術向上の為日々精進してまいります。

お支払方法について貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• ゆらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 11:55:51.0

初めて伺わせていただきました。場所もわかりやすく、お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。
    まつエクが初めてでも担当してくださった方にカウンセリングで色々ご提案いただいて満足いく仕上がりになりました。
    次回来店する際は自分でもどんなデザインがいいかを考えていくといいかなと思いました。ありがとうございました。

※【9/5.6.7限定】※¥9200⇒¥3980ダブルフラットラッシュ140本オフ込

ゆら様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです。

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• あすぼうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:01:12.0

ポイントがあったので気になってたパリジェンヌを予約しました!
    初めてですとお話したところ当たりにくいと思うので強めにしますね~と言って頂けて、施術中も気を使っていただけて有り難かったです。
    まぶたが重いのでどうかな~と思ってましたが、終わったあとちゃんとまつげブチ上がってて感動しました
    またお願いしたいです、ありがとうございました

10周年記念♪パリジェンヌラッシュ(上)選べるオプション¥1000分無料¥3300

あすぼう様

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• ぽとぽとさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:45:26.0

とても綺麗に仕上げていただきました。また利用します。ありがとうございました!

ぽとぽとさん様

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• こまっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:56:51.0

接客も仕上がりも良かったです

【ジュニアアイリスト】パリジェンヌラッシュリフト ¥1980

こまっちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけてこちらも嬉しいです。

その後のモチはどうでしょうか?

SPICE心斎橋

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 11:57:28.0

分からないことに丁寧にご回答いただけました。

※【8/26.27.28限定】※¥9200⇒¥3980ダブルフラットラッシュ140本オフ込

みか様

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• あすままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 10:31:56.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(´▽`)これからもよろしくお願いしますっ♪

【全員】パンテノール・シルク配合美容液仕上げ!まつげパーマ 上 ¥4000

あすまま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

あすまま様とお会いできるのを楽しみにしております☆

これからもよろしくお願い致します(*'ω'*)

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• コハクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:12:59.0

15分近く遅刻した私が悪いのは重々承知ですし、行く時にスカートを自転車にひっかけ穴あけてしまい着替えに行ってて、電話で謝罪、店舗について何度も謝罪、終わっても謝罪しても、帰り間際まであんだけネチネチ言われるのは気分悪いです。今まで何度も通ってて、一度も遅刻した事がありません。

遅刻してお店にご迷惑かけた事は申し訳ないですが、
    ペナルティを何度も起こしてるわけではないので。
    合計 何回警告されたってくらい言われて気分が落ち込みました。

コハク様

ご来店いただきありがとうございました。
    前回も遅刻されてたので一声かけさせていただきました。

ネチネチ聞こえてしまった事に関しましては申し訳ございませんでした。
    以後お客様に不快な思いをさせないように改善致します。

SPICE心斎橋

• ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 13:25:39.0

先日は、ありがとうございました(__)
    年齢的にもナチュラルで、でも!自然にあがってて流れるような... と伝わりにくい仕上がりを希望しましたが、そうそうそうです!こんな感じ!と希望通りにしていただけました(^^)数日たちましたが、瞼に毛が突き刺さる事もないし、マスカラもぬりやすく、行って良かったです!!

《メーテルロッド》目尻を流しタレ目風に(選べるオプション¥1000分無料)

ちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーマ気に入って頂き大変嬉しく思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:03:03.0

今回もパリジェンヌできれいに仕上げていただきました。
    ちょうどまつ毛の生え変わりの時期だったようで次回はそのタイミングも考慮してお願いしようと思います。

まゆみ様

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• ikさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 19:13:51.0

目がしみることなくスムーズな施術ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

ik様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです♪

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 12:23:01.0

とても迅速に施術していただき、仕上がりも大変満足です。
    アイマスクの温度も丁度よく、サービスも良かったです。また違うメニューでも利用したいと思います!

まこ様

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• Tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 19:32:59.0

担当の方が丁寧に施術してくれました。
    綺麗にまつ毛がカールされていて満足です^ ^

Tomo様

SPICE心斎橋

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:06:23.0

丁寧に施術していただいています。
    前回のデータからしっかり施術していただきました。
    仕上がりもとてもきれいです。

かな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけてこちらも嬉しいです。

SPICE心斎橋

• necoccoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 05:48:42.0

ジュニアアイリストの方にお願いして3回目ですが、今回も満足の仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

necocco様

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• コジローさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:41:19.0

相談の結果予約時とは違うメニューにしましたが快く対応してくださいました。
    店内はこじんまりとした雰囲気です。
    施術が始まりライトが少し眩しいですが目もつぶっているので慣れてくると思います。
    施術時間としてはまつ毛パーマのみでちょうど一時間程ですが、目にも染みたりもせず上手だったので基本的にずっと寝てしまいあっという間に終わりました。
    仕上がりは綺麗なのですが、パリジェンヌとまつ毛パーマの間と聞いてそのメニューにしたんですが、あまり普通のまつ毛パーマと差を感じませんでした。
    メニューの時に横からの写真などがあればわかりやすいなと個人的に思いました。

とはいえ、このお値段でこの仕上がりはとっても満足しています。
    リピートも検討中です

コジロー様

ご満足いただけ嬉しく思います(^^♪

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• ミユさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 12:41:05.0

口コミが良かったため、こちらもあまり細かいことはお伝えせずおまかせしたのが間違いだったとは思うのですが…
    マツエク初心者なことはカルテでもお伝えしてますし(2回目なんですね、と確認してくださいましたよね)、細さやカーブに悩んだ際に『一番人気はこの太さです』だけではなく一般的な自まつ毛の細さに比べて細いのか太いのか、くらい教えてくれても良かったんじゃないかなと思うのはわがままでしょうか…
    あとから調べて、施術してもらった0.15mmはマスカラを塗ったのと同じくらいの太さと知りました。その一言を教えてもらっていたら一番細いエクステをお願いしていました。

仕上がりも、左右非対称だしなんだか全体的にバサバサだなぁ、まぁ2000円なら仕方ないかな…と。

あと、あると思っていたのですがアイパックはしていただけたのでしょうか…?一言、『今から行います』とあれば嬉しいです。

育児中の束の間のお休みで、テンションを上げるために伺ったのですが、鏡を見る度にテンションが下がるというまさかの結果に終わり残念でした。

【ジュニアアイリスト】シングル120本 オフ込み1980円

ミユ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    満足のいく仕上げにならず、申し訳ございませんでした。
    アイパックの件ですがしております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後に生かしていこうと思います。

ご来店いただきありがとうございました。

SPICE心斎橋

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 01:48:33.0

2週間経ちましたが、しっかりカールも残っていて大満足です^ ^

☆様

仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです!
    カールも残っていてよかったです(^^♪

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• kanameさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:25:54.0

全然染みないですし、仕上がりも最高です。

kaname様

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• ニコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 18:40:17.0

初めて行かせて頂きましたが、仕上がり綺麗で早く終わって頂き助かりました!

ニコ様

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• ノッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:58:17.0

丁寧かつフレキシブルに対応して頂きました!
    ありがとうございました。予約するとお得なシステムも教えて頂き、また通いやすくなりました。

まつげパーマ上(選べるオプション¥1000分無料) ¥2600

ノッティ様

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 15:45:37.0

パリジェンヌをしていただきました。とても安いので助かります!これからも通おうとおもいます。

ゆうか様

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 12:53:25.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    本当に良い!!

りり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:49:57.0

久しぶりのマツエクだったのですが、スタッフさんのアドバイスをいただき、とても素敵な仕上がりになりました。長持ちさせたいので3週間以内にまたお伺いしたいと思っております。その時はよろしくお願いします。

ママ様

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• みやちぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:50:23.0

目があったかくて気持ち良かった

みやちぁん様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです。

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• みどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 14:12:00.0

2週間経っただけで、マツエク2/3無くなりました。
    担当者名覚えてません

【全員】【驚異のモチ♪】ダブルフラットラッシュ!!120本

みど様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

申し訳ございませんでした。
    技術向上の為日々精進してまいります。

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• いぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:49:14.0

久しぶりのまつパでしたが、ここでしてもらって良かったです!

いぬ様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

久しぶりとの事ですが当店を選んでくださりありがとうございます☆

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:05:36.0

ふかふかの椅子とホットアイマスクでとてもリラックスできました!まつげの仕上がりも綺麗です!ありがとうございました!!

上下まつ毛パーマ(選べるオプション¥1000分無料)¥4480

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 22:01:59.0

初めてのまつげパーマでしたが綺麗に仕上げてくださってとても満足しています。

またお忙しい中口コミありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマで当店を選んでくださりありがとうございます☆
    そして仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです!

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 08:28:07.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。

ボリュームラッシュエクステフェザー約450本迄【エレガント濃密な目元】¥6900

かおり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪

心斎橋まつ毛エクステSPICE

スパイス(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー