雰囲気や店内が綺麗かというと
かなり微妙です。
ただ技術力がどの方もすばらしく、
とにかく早い。いろいろなサロンに行き尽くしましたが、
引っ越しした今も遠方から通っています。
【全員】【バインドロック 超持続力!!】新技術導入♪60束180本¥6800
マツエク/まつげパーマと眉毛サロン Spice 心斎橋店(パリジェンヌ)からの返信コメント
れいこう様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
リピートです。まつ毛パーマしっかり立ち上がり気に入ってます。
じゅんさん様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
仕上がりも対応もよかったです。
10周年記念♪パリジェンヌラッシュ(上)選べるオプション¥1000分無料¥3300
m様
仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです。
その後のモチの方はいかがでしょうか?
心斎橋まつ毛エクステSPICE
接客も丁寧でよかったです。まつ毛もいろいろな種類があって、ダブルフラットラッシュはかなりやわらかくてフワフワです。
※【3/11.12.13限定】※¥9200⇒¥3980ダブルフラットラッシュ140本オフ込
すぬ様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
ソファの硬さで頭が痛くなったりすることがあるのですが、こちらのお店は痛くならなくてよかったです。仕上がりも満足です。
あかりん様
ご満足いただけ嬉しく思います(^^♪
痛くなった際、クッションのご用意も御座いますので
お申し付けくださいね(^^♪
心斎橋まつ毛エクステSPICE
初めて行ったのですが、店員さんがとても親切で、親身になってメニューの説明をしてくださって満足のいく施術になりました!
《メーテルロッド》目尻を流しタレ目風に(選べるオプション¥1000分無料)
え様
SPICE心斎橋店
初めてのまつげパーマでした!理想の形になって大満足です!
優しく丁寧に説明して下さりありがとうございました!
マツパライフ楽しみます!
碧様
SPICE心斎橋店
とにかくはやい!仕上がりもよいから
大満足です
れいこう様
またお忙しい中口コミありがとうございます。
毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。
心斎橋まつ毛エクステSPICE
しっかり根元から上がって良かったです
にゅ様
またお忙しい中口コミありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたみたいでよかったです!
心斎橋まつ毛エクステSPICE
マツエクで初めて利用しました。仕上がりは良い感じで、スピードも早くて良かったです。
※【3/4.5.6限定】※¥9200⇒¥3980ダブルフラットラッシュ140本オフ込
リサ様
SPICE心斎橋店
30分で終わるのが本当に有難い。予定と予定の合間にキレイにして頂いて助かります。
<リペア>30分3週間以内*ダブルフラット80本*¥4980
かおり様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
心斎橋まつ毛エクステSPICE
店の雰囲気などリラックスでき大好きです。
値段も接客対応も気に入ってます。
これからも利用したいですが、何度か通っているうちに思ったのですが、
当たり前ですが、スタッフによって、かなり出来上がりが違うので
これからは指名して~と今回思いました。
【2回目と3回目利用可能♪】パリジェンヌラッシュリフト¥4500
スケ様
SPICE心斎橋店
まつげが全部むちゃくちゃにちぢれました。大事なまつげが本当に悲しいです。人よりはまつげがある方ですし、しっかりしています。ホットアイマスクをするとパーマのモチが良くなるとおすすめされ、プラス料金を払ってしてもらいましたがモチも良くなく逆にダメージしました。
ゆか様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
ホットアイマスクはご新規様のオプション1000円分の無料でお付けさせて頂いたものになります。
技術向上のためこれからも精進してまいります。
心斎橋まつ毛エクステSPICE
先日はありがとうございました。急な予約でしたが、丁寧に説明していただき助かりました。まつ毛パーマも久しぶりでどれがいいかなど迷いましたが、アドバイスしてくださったおかげですんなり決めることができました。施術も早い上に丁寧で仕上がりもとてもよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
まつげパーマ上(選べるオプション¥1000分無料) ¥2600
ひろ様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
綺麗につけて頂きました。モチが良ければ良いなぁと思います^_^
※【3/6.7.8限定】※¥9200⇒¥3980ダブルフラットラッシュ140本オフ込
ナミ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました
気に入って頂き大変嬉しく思います。
心斎橋まつ毛エクステSPICE
ジュニアアイリストさんにしてもらいましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
施術中もしみたりや痛みも無くとてもスムーズでした。
ボリュームもあり良い感じにしてもらえて良かったです。ありがとうございました(^_^)
【ジュニアアイリスト】バインドロック 超持続力♪90束270本 オフ無料
オカレモン様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
mami様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
心斎橋まつ毛エクステSPICE
大変手際よくやっていただき、助かりました。
無理な勧誘もなかったです。
ちか様
SPICE心斎橋店
スムーズで良かったです。ありがとうございました。
【驚異的な持続!モチに自信!】ダブルフラットラッシュ!!120本
めい様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
建物自体が古いというのもありますが
衛生面が気になって仕方ありませんでした。
木目調のタイルでゴミは目立たないとしても、
髪の毛とかホコリのゴミが目視できる…
床に直置きしたBOXに荷物を入れて靴脱いで
「最後いつ洗ったの?」っていう足マット経由で着席。
タオルやホットアイマスクがとにかく部屋干しの家の匂い…
受付とは別館に通されましたが、私の施術中(目を閉じてる)にその部屋内に誰もいなったりと…。
貴重品を預けるロッカーもないのに無人はすごい不安でした。
コスパよくて仕上がりは良かったけど、リピはしたくないお店でした。
【全員】【驚異のモチ♪】ダブルフラットラッシュ!!120本
aya様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
丁寧にカウンセリングして頂き希望通りのまつ毛にして頂きました。ありがとうございました。
ゆーき様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
初めて行きましたが、接客もとても良かったです!!
パリジェンヌで予約しましたがまつ毛パーマでしっかり根元からあげるデザインに変えて施術してくれました!!
過去一の理想の上がり方で 安くて大満足です◎
ありがとうございました!!^^
はな様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
接客、施術全て丁寧で感動しました!悩みも聞いて下さり、仕上がりも綺麗で、嬉しかったです。
とろろ様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
いつも右だけが上がりにくいのですが、綺麗にパーマをかけていただきました。
施術中のホットアイマスクも気持ち良くて寝てしまいました。
コハル様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
心斎橋まつ毛エクステSPICE
希望通りに仕上げていただきました!
とても満足しています!
うぇん様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
とても優しく接客してくださり仕上がりも良く、
また来店させていただきます!ありがとうございました!
【驚異的な持続!モチに自信!】ダブルフラットラッシュ!!160本
なっちゃん、様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
心斎橋まつ毛エクステSPICE
仕上がりよかったです。
モチもいいので助かります。
さり様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
お店の雰囲気が良かったです
※【2/23.24限定】※¥9200⇒¥3980ダブルフラットラッシュ140本オフ込
あやか様
SPICE心斎橋店
いつも丁寧に素早くして頂いて助かっています。
美容液の塗り方も教えて頂いてありがとうございました。
かおり様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
スパイス 心斎橋店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー