パリジェンヌをしました。綺麗に上がりました。
雑なところがありますがお値段を考えると許容範囲です。
またお世話になります。ありがとうございました。
10周年記念♪パリジェンヌラッシュ(上)選べるオプション¥1000分無料¥3300
マツエク/まつげパーマと眉毛サロン Spice 心斎橋店(パリジェンヌ)からの返信コメント
ちほ様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
スタッフさんの対応も良く、クーポンメニューでお安くしていただき、マツエクも思った通りにしてくださったので、また来店したいです。
エミ様
よかったです!
まつげパーマ上(選べるオプション¥1000分無料) ¥2600
aoi様
仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです☆
モチの方はその後いかがでしたでしょうか?
心斎橋まつ毛エクステSPICE
綺麗にパッチリ仕上がりが綺麗です。
料金もお手頃で良かったです。
お店はもう少し明るいと気持ちいいと
思います。
トシちゃん様
仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです☆
貴重なご意見ありがとうございます。
心斎橋まつ毛エクステSPICE
いつもダブルフラット綺麗に付けて貰ってます。ありがとうございます
ARIママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
気に入って頂き大変嬉しく思います。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
心斎橋まつ毛エクステSPICE
思っていたより早く終わったにもかかわらず、仕上がりがとても綺麗だったので大満足です
。
キャンセルや変更が2日前まで可能というシステムも良かったので、次回予約もお願いしました。
mizu様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
説明も丁寧で、施術も早かったです。触られている時も不快感なく、とても気持ちよく過ごさせてもらいました。次回もよろしくお願いします。
はるくん様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
今まで行ったお店の中で1番丁寧で仕上がりも綺麗で、通いたいと初めて思いました。
【学割U24】オフ無料★まつ毛エクステ120本コース¥2980
ゆ様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
まつ毛パーマをするときの液は少し目に沁みましたが、仕上がりはめちゃくちゃ可愛くてよかったです。
しーちゃん様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
仕上がりも綺麗で、1週間経っても抜けていないです。店員さんも優しく仕上がりも満足でした。ありがとうございました!
※【9/9.10.11限定】※¥9200⇒¥3980ダブルフラットラッシュ140本オフ込
とっき様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
時間間違えてしまったのに対応していただきありがとうございました!まつげもバッチリ上げてもらいました↑↑
【全員】根元の矯正り♪パリジェンヌラッシュリフト¥5000
あやな様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
いつもお願いしていますが丁寧で手早くしてもらえるので助かります。
【リペア】ダブルフラットラッシュ!!80本付け足し◎
かおり様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
施術の流れも適切に説明してくださり、わかりやすかったです。目が染みていないかなども確認して頂き、あって言う間に終わりました。
仕上がりもパーマをしっかりあてたカールにしてよかったです。
みえ様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
手早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
他店より持ちが良いです。
【全員】パンテノール・シルク配合美容液仕上げ!まつげパーマ 上 ¥4000
りほ様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
いつも手早くしていただきありがとうございます。
<リペア>30分3週間以内*ダブルフラット80本*¥4980
yukamura様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただき大変嬉しく思います。
心斎橋まつ毛エクステSPICE
眉毛整えるのも、マツパも興味がありいろいろ書きましたが、丁寧に答えてくれました。かわいくなれました!!
【全員】【驚異のモチ♪】ダブルフラットラッシュ!!120本
みど様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
とても素敵なまつ毛に仕上げて頂きました。
ホットアイマスクも気持ちよかったです。
みゆ様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
いつもありがとうございます。エクステをするならSpiceさんって決めてます。
いつも寝てしまってすいません。またお願いします。
ボリュームラッシュエクステフェザー♪約600本迄【ゴージャス根元は密】¥9000
くーちゃん様
施術中もリラックスしていただけて光栄です!
「大阪でリラックスできるマツエクサロン」として、お客様に心地よい時間を提供できるよう努めています。
またあっという間に感じられるような快適なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたしますので、またぜひお立ち寄りくださいね。
Spice「スパイス」心斎橋店
初めてのメニューでしたが、想像以上に目がぱっちりとなり、来てよかったと思いました。ありがとうございました。
きーちゃん様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
全体的に雑で笑顔もなく淡々としてました。
1週間で右目がかなりバラついて左右差が気になります。
LUNA様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
満足のいく仕上がり、ご対応が出来ず申し訳ございません。
技術向上のためこれからも精進してまいります。
心斎橋まつ毛エクステSPICE
初めてのマツエクでしたがアドバイスなどもくださり、仕上がりも綺麗でした。
【全員】ダブルフラットラッシュ!!60本 付け足しに◎
や様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
初めてのエクステ、モチの方はいかがでしたでしょうか?
心斎橋まつ毛エクステSPICE
何度か通わせていただいてますが、今回特にとても綺麗に仕上がっていました。ありがとうございました。
【全員】根元の矯正り♪パリジェンヌラッシュリフト¥5000
mindy様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
モチの方はいかがでしょうか?
初来店です。
カウンセリング、施術共に丁寧だったので安心してお任せできました。仕上がりもカウンセリング通りの仕上がりでした。
※【8/17.18.19限定】※¥9200⇒¥3980ダブルフラットラッシュ140本オフ込
あやぽ様
仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです☆
モチの方はその後いかがでしょうか?
心斎橋まつ毛エクステSPICE
リピートです。今回も有難う御座いました。
いつもデザインの相談に親身に乗ってくださって嬉しいです。
【全員】【驚異のモチ♪】ダブルフラットラッシュ!!120本
みも様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
当店を気に入っていただき大変嬉しく思います。
次回お会いできることを楽しみにしています。
心斎橋まつ毛エクステSPICE
お店の雰囲気が静かですごくリラックス出来ました。
素早くかわいく仕上げて下さり満足です。
ひより様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
初めてのマツエクで少し不安だったのですが、とても満足のいく綺麗な仕上がりでした!
わからないところも丁寧にいっしょに相談してくださり、安心して施術できました◎
【驚異的な持続!モチに自信!】ダブルフラットラッシュ!!120本
ゆん様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
技術力、スピード的にも満足なんで、遠方から通っています。
【全員】【バインドロック 超持続力!!】新技術導入♪60束180本¥6800
れいこう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミありがとうございます。
心斎橋まつ毛エクステSPICE
手早くして頂いて助かります。
【リペア】ダブルフラットラッシュ!!80本付け足し◎
かおり様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
マスカラパーマ、めっちゃいいです!自マツゲよりも濃くなったので可愛くなりました。
トモコ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミで温かいお言葉をいただき感謝いたします。
マスカラパーマの施術にご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しいです。
今後もよりご満足いただけるよう、技術を磨いて参ります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!
Spice「スパイス」心斎橋店
テープの貼りの痛みもなく、仕上がりのまつげも大変満足ありがとうございました
思わずお名前をお尋ねした次第でした
mami様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
スパイス 心斎橋店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー