3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. スパイス 心斎橋店(Spice)   >

マツエクマツゲパーマトマユゲサロン スパイス シンサイバシテン パリジェンヌ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-23 尾形ビル3F
  • 【駅チカ】各線心斎橋駅より徒歩3分(まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ)
    4.4
  • メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 23:14:19.0

ダブルフラッシュ120本をしましたが長めにしたからかとってもボリューミーでよかったです!

秋限定【マツエクNO1】驚愕のモチ!ダブルフラット!120本!オフ込

マツエク/まつげパーマと眉毛サロン Spice 心斎橋店(パリジェンヌ)からの返信コメント

メイさま

ご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです!「大阪でリピーターが多いマツエクサロン」として、また訪れたいと思っていただけるよう、さらに技術とサービスの向上に努めてまいります。お客様の次回のご来店をスタッフ一同心待ちにしております。またお目にかかれる日を楽しみにしています!
    Spice「スパイス心斎橋店」

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 21:31:04.0

今回も綺麗に上げてくださりありがとうございます!

【全員】根元の矯正り♪パリジェンヌラッシュリフト

あやな様

この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!パリジェンヌの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。これからも丁寧な施術を心がけ、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております^-^

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:23:32.0

理想通りの仕上がりで、施術も丁寧かつスピーディーにしてくださったので大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No1】マスカラパーマ 濃さ30%UP 選べるオプション¥1000無料

きみ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたこと、そして丁寧さを評価していただけたことがとても励みになります。
    これからもお客様にご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    Spice「スパイス」 心斎橋

• 黒さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 16:34:21.0

丁寧なカウンセリング、説明、施術をして頂きました。
    クーポン使用でお得に施術でき満足です。
    キャンペーン中だったらしく次回もお得にできる様なので予約しました。
    またよろしくお願いします~

黒さま

素敵なご感想をありがとうございます!
    スタッフ一同、これからもお客様にとって「プロ意識と温かい心遣い」を感じていただけるよう精進いたします。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Spice「スパイス」心斎橋店

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-25 17:19:29.0

スタッフさんも丁寧にカウンセリング頂き、デザインを決めることができました。施術時間もとても短く、メイクできる場所もあり助かりました。少しだけ、寒かったです。

【マツエク人気No1】驚愕のモチ!ダブルフラット!140本!オフ込

まほ様

素敵なご感想をありがとうございます!

またお部屋が寒かったこと、申し訳ございません。

大阪でマツエクやまつげパーマをお考えの際は、またお力になれればと思います!

Spice「スパイス」心斎橋店

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 20:38:24.0

丁寧にありがとうございました!!

パリジェンヌラッシュ(上)オプション¥1000分無料♪HotアイマスクでモチUP

ふうか様

Spice「スパイス」 心斎橋

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-24 19:48:59.0

ずっとマツエクしてましたが
    あまりに取れるのでマツパに変えました。
    どのくらい持つのかわからないですが、
    次回予約しました。
    よかったら続けようと思います

ねこ様

"この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!次回ご予約もお取りいただけてとても嬉しいです!これからもお客様のまつ毛を美しく保つお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね!来月お会いできるのを楽しみにしております。
    Spice「スパイス」大阪"

• りあるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-23 21:20:43.0

丁寧につけてもらいました!ありがとうございました♪

【華やかに小顔に魅せたい方に】下まつげ40本迄

りある様

• mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 20:39:41.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!

【学割U24】オフ無料★まつ毛エクステ120本コース

mayu様

ご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです!
    お客様の次回のご来店をスタッフ一同心待ちにしております。
    またお目にかかれる日を楽しみにしています!

Spice「スパイス」心斎橋店

• レイさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 09:16:55.0

落ちやすい

レイさん様

ご期待に添えず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    大阪で「理想のまつげエクステ」を提供するため、施術前のカウンセリングをさらに充実させ、お客様のご希望に寄り添った施術を行ってまいります。

次回はご希望により近い仕上がりをお約束できるよう努めますので、ぜひお試しください。
    貴重なご指摘に心から感謝いたします。

Spice「スパイス」心斎橋店

• もちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 08:59:30.0

デザインやトラブルについて細かく相談に乗っていただけてよかったです。
    カウンセリングもすごく丁寧でした。

【学割U24】オフ無料★まつ毛エクステ120本コース

もちゃん様

素敵なご感想をありがとうございます!
    安心して任せていただけたこと、とても嬉しく思います。

まつ毛パーマ、眉、パリジェンヌ、のSpice「スパイス」心斎橋店

• マーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 19:27:24.0

希望通り、きれいに仕上げていただきました。
    前回の持ちがすごく良かったです。

【2回目と3回目利用可能♪】パリジェンヌラッシュリフト

マーチ様

技術にご満足いただき、大変嬉しく思います!「大阪で理想以上のまつげパーマ」を提供することを目標に、スタッフ一同、技術力の向上に努めております。お客様の理想を超える美しい目元をこれからもご提供できるよう精進いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております! マツエク、まつ毛パーマ、眉、パリジェンヌ、パリエク、のSpice「スパイス」心斎橋店

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 14:48:45.0

はじめての来店です。
    他のサロンでチリチリになったまつ毛でしたがとても綺麗に上げていただきました!
    担当のお姉さんがとても丁寧で優しくてとても居心地が良かったです。
    ありがとうございました^^

まつげパーマ上(選べるオプション¥1000分無料)Hotアイマスク+仕上げ美容液

あすか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。。嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!まつ毛パーマの仕上がりお褒め頂き嬉しく思います。
     今後もお客様に安心していただけるよう、さらに技術を磨いていきます。またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    Spice「スパイス」心斎橋店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 06:12:11.0

とても満足しております!
    早くて綺麗な仕上がりなのと
    金額も安くてびっくりしました!

担当してくれた方のお名前を
    忘れてしまいましたが友人を
    紹介したいのでまたお願いします!

M様

技術にご満足いただき、大変嬉しく思います!「大阪で理想以上のまつげパーマ」を提供することを目標に、スタッフ一同、技術力の向上に努めております。お客様の理想を超える美しい目元をこれからもご提供できるよう精進いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております! マツエク、まつ毛パーマ、眉、パリジェンヌ Spice「スパイス」心斎橋店

• もっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 16:28:10.0

初回で、パリジェンヌをお願いしました。
    仕上がりも良くお店の雰囲気も良かったので満足でした。

もっつ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!パリジェンヌの仕上がりお褒め頂き嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Spice「スパイス」心斎橋店

• たそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 03:52:08.0

普通のまつげパーマよりもまつ毛がしっかりとした気がします
    LEDパーマは初めてでしたが大満足です
    またお願いしたいです

LINE限定クーポン(LED)

たそ様

LEDパーマをお試しいただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです☆
    LEDパーマは、まつ毛をしっかりとリフトアップしつつ、自然なカール感を実現する人気のメニューです。

これからもお客様の理想に寄り添いながら、丁寧で安心できる施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

Spice「スパイス」心斎橋店

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 00:09:56.0

久しぶりにマツエクしました。
    ぱぱっとしてくださり、いつもなら目に違和感あったのですがそれもなくてよかったです!ありがとうございました。

※【26~29限定】※¥9200⇒¥3980ダブルフラットラッシュ140本オフ込

りな様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも日々技術向上の為精進してまいりますので、またいつでもご来店お待ちしております☆

• おすしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 20:08:00.0

当日予約でしたが、親切にご対応いただきました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりにも満足です。またぜひお願いしたいです。

おすし様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミで温かいお言葉をいただき感謝いたします。

マスカラパーマの施術にご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しいです。
    今後もよりご満足いただけるよう、技術を磨いて参ります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• なこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 20:01:17.0

140本綺麗に上げていただきました。

【束感するなら♪】特殊エクステ フラットラッシュ140本オフ込み

なこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ダブルフラット気に入って頂き大変うれしく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 20:11:17.0

初めてのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき施術していただきました。仕上がりもとても満足しています。ぜひ次回もお願いしたいです。

さく様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミで温かいお言葉をいただき感謝いたします。
    今後もよりご満足いただけるよう、技術を磨いて参ります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 11:26:20.0

スピーディーにやってくれて
    仕上がりも根本からしっかり上がって綺麗でとてもよかったです!

LINE限定クーポン(LED)

しほ様

LEDパーマをお試しいただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-23 21:54:00.0

まつげパーマをして頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて心地良く過ごせて、仕上がりもとても気に入っています!

えり様

技術にご満足いただき、大変嬉しく思います!

Spice「スパイス」心斎橋店

• みどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-22 19:32:16.0

丁寧にしてくれました。もうすこし技術があれば嬉しい

【全員】【驚異のモチ♪】ダブルフラットラッシュ!!160本

みど様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも技術向上の為、精進してまいります。

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• めいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-22 12:45:45.0

初めて来店しました。
    左右の長さがバラバラで、今まででマツエクした中で1番納得いきませんでした。
    次の日からまつ毛がバラバラに色んな方向に向いてしまって、スクリューブラシみたいなやつで毎日治しますが、全く治りません。
    1週間以内ならやり直しできると言われましたが、もう一度来店するのも嫌なのでしませんでした。
    私も美容関係の仕事しているのであまりこういうのは書きませんが、来店してから寝転んでいるスタッフがいて、
    そのスタッフのメンテし終わって、開始時間が少し過ぎて私の施術していたので、その時点で気分が下がってました。
    何より仕上がりがよくなく、これは毎日気分が下がります。
    新人さんでしたら、もう少しモデルした方がいいのではないかと思いますし、お客様が来る前に終わらすか、営業後にメンテする方が良いのではと思います。

※【11/7.8.9限定】※¥9200⇒¥3980ダブルフラットラッシュ140本オフ込

めいな様

ここのたびは初めてのご来店にも関わらず、ご満足いただける施術を提供できず、深くお詫び申し上げます。また、左右の長さの違いや仕上がりの乱れが続いたことで、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

さらに、スタッフの対応や開始時間の遅れについても、ご指摘ありがとうございます。お客様にリラックスしていただける環境を提供すべきところ、不快な印象を与えてしまい、大変反省しております。準備や接客態度の改善を徹底して参ります。

スタッフが寝転がっていた件なのですが、空き時間を有効的に利用する為、また技術向上の為にスタッフ同士での相モデルをしておりました。不快に思われた事大変申し訳ございません。

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。今回の反省を真摯に受け止め、技術力と接客力の向上に努めてまいります。次回の機会には、より良いサービスを提供できるよう尽力します。このたびは誠に申し訳ございませんでした。

心斎橋SPICE

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 08:11:57.0

道に迷い遅れてしまったのですが電話でも優しく接客してくださいました。初めてのまつげパーマだったので不安でしたが丁寧にご説明していただいのでパーマの最中は安心して寝てしまいました。仕上がりもすごく良くてうれしかったです。また行きたいなと思います。

な様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

素敵なご感想をありがとうございます!「大阪で信頼できるマツエクサロン」を目指し、丁寧なカウンセリングとお客様のご希望に寄り添う対応を心がけています。
    安心して任せていただけたこと、とても嬉しく思います。スタッフ一同、これからもお客様にとって「プロ意識と温かい心遣い」を感じていただけるよう精進いたしますので、次回もぜひお気軽にご来店くださいね。

Spice「スパイス」心斎橋店

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 21:03:43.0

遅い時間から対応してくれてよかったです。
    ホットマスクしながらのまつぱ初めてでよかったです!
    仕上がりもよきです!

mii様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです。
    その後モチの方はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 22:42:43.0

初めてマツエクしましたが、仕上がりも満足で良かったです。

うさぎ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ダブルフラット気に入って頂き大変うれしく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• mamiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-11-18 21:32:09.0

今回 付け足し 初めてだったので 一言 仕上がり具合の説明頂けたら よかったかな
    左右 アンバランス だったので

接客は 申し分なかったです

mami様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    左右差があったとの事でこちらの配慮、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回からはないように気を付けて施術させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

心斎橋まつ毛エクステSPICE

• yukamuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 18:09:01.0

50分枠のメニューなのに、35分でやってくれて、
    いつも神業で助かってます。
    次回も宜しくお願いします。

【全員】【驚異のモチ♪】ダブルフラットラッシュ!!120本

yukamura様

当店を気に入って頂き大変うれしく思います。
     お褒めの言葉ありがとうございます。

また次回お会いできることを楽しみにしています。

心斎橋SPICE

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-16 12:01:22.0

満足出来ました!

※【10/28.29.30限定】※¥9200⇒¥3980ダブルフラットラッシュ140本オフ込

はな様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

心斎橋まつ毛エクステSPICE

スパイス 心斎橋店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー