初めてでしたが、パリジェンヌがこの価格でできれば満足です。
10周年記念♪パリジェンヌラッシュ(上)選べるオプション¥1000分無料¥3300
マツエク/まつげパーマと眉毛サロン Spice 心斎橋店(パリジェンヌ)からの返信コメント
マコマコ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
パリジェンヌ以外にもたくさんパーマメニューございますので、気になるデザイン等ございましたら
いつでもお待ちしております♪
マコマコ様のまたのご来店をお待ちしております!
SPICE 岡崎
アイマスク最高でした。ソファもふかふかでゆっくり寝てしまいました。仕上がりも満足です。
また機会があれば利用したいです。
まつげパーマ上(選べるオプション¥1000分無料) ¥2600
うぴー様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです。
まつ毛パーマのモチの方はいかがでしたでしょうか?
心斎橋まつ毛エクステSPICE
初めて行ったのですが、とても良かったです!
マスカラパーマをしている所が少ないのでここら辺であるのはすごいいいと思います!
値段も学生には優しく、接客態度も良くてまた行きたいと思いました!
仕上がりも今までで1番良かったと思うくらい上がってはっきりした仕上がりになりました!
ちゅっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お値段から接客まで満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
当店にはマスカラパーマだけでなく、たくさんのパーマメニューがございますので
気になるデザイン等ございましたらいつでもご相談くださいね♪
ちゅっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SPICE 岡崎
前回よりだいぶナチュラル上げてもらったので、すぐ取れそうな感じですが、今回は目の中に液剤入らなかったので良かったです(だから今回あまり上がらなかった?)
下まつげも初めてしてもらいましたが
まつパしました!ってわかりやすい感じではないんだな~と実感しました
【全員】パンテノール・シルク配合美容液仕上げ!まつ毛パーマ 上下 ¥5000
みかん様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
技術向上のためこれからも精進してまいります。
心斎橋まつ毛エクステSPICE
30分でスピーディーに終わるので助かります!
<リペア>30分3週間以内*ダブルフラット60本*¥4480
心斎橋まつ毛エクステSPICE
本日はありがとうございました。思っていた感じと違い、残念でした。平行眉にしていただきたかったのですが実際はつりあがった眉になりました。わたしの骨格に合わせてそうなったのでしたら、事前に伝えて頂きたかったし、どのようにしたいかなど要望を聞いてもらいたかったです。またパーマ液を置いている間、耳元で何か作業なされていたみたいで耳障りで不快でした。左右の毛の長さもバラつきがあったので揃えていただきたかったですが早く帰りたかった為、退室しました。
み様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
説明不足、また技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
み様のご意見を真摯に受け止め、これからも技術向上のため精進してまいります。
ゆうちゃん様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
綺麗に仕上げて頂きました!
すごく満足です!
【大人気★】韓国アイドル風束感まつげパーマ♪(選べるOP¥1000分無料)
さぁちゃん様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
マスカラパーマが気になっていたのでお伺いしました。
正直半信半疑だったのでこんなに黒くはっきりするとは!!とびっくりしました。
目元が沁みやすいとお伝えしたらとても気遣っていただき、接客も素晴らしく大満足です。
まつげパーマは毎月していますがなかなかこれぞというお店に出会えなかったのでようやく出会えました。
来月もよろしくお願いします。
もっし様
先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます。
マスカラパーマをとても気に入って頂いたようでこちらも大変嬉しく思います^^
またもっし様が来月ご来店くださることを心よりお待ちしております!
SPICE 岡崎
いつも通り早く綺麗に仕上げて頂きました。有り難う御座います
ARIママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
数あるサロンの中当店を気に入って頂き大変嬉しく思います
心斎橋まつ毛エクステSPICE
3回目の施術でした。いつもスムーズに案内していただいてます。持ちもよく満足しています。
【2回目と3回目利用可能♪】パリジェンヌラッシュリフト¥4500
あつこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
仕上がりを満足していただけるようでこちらも大変嬉しく思います。
あつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SPICE 岡崎
瞼のところに刺さるくらい近くに付けられとても痛かったです。。
※【4/22.23.24限定】※¥9200⇒¥3980ダブルフラットラッシュ140本オフ込
なちゃん様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
技術向上のためこれからも精進してまいります。
心斎橋まつ毛エクステSPICE
いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。
【全員】パンテノール・シルク配合美容液仕上げ!まつげパーマ 上 ¥4000
や様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
心斎橋まつ毛エクステSPICE
説明も端的でテキパキとしていて施術時間が早かったです。
リスクについてもきちんと説明していただけたので、納得して受けれました。
【驚異的な持続!モチに自信!】ダブルフラットラッシュ!!120本
りさ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました
その後モチの方はいかがでしたでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております
心斎橋まつ毛エクステSPICE
お手頃な価格で良かったです
ほのまる様
当店にご来店いただきありがとうございました。
気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しく思います^^
ほのまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SPICE 岡崎
短時間で思い通りのまつげにしてもらえて嬉しいです。
ヒデミさん様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
30分で終わるのでいつも助かります。ありがとうございます
【リペア】ダブルフラットラッシュ!!80本付け足し◎
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
心斎橋まつ毛エクステSPICE
まつパが残っていたのですが、きちんとリスクについても説明していただいたき、丁寧な接客でした。また仕上がりも可愛く仕上がり大満足です。ありがとうございました。
あ様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
久しぶりにマツエクをしました。
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!
さつき様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
まつ毛綺麗に上がって仕上がり満足です!ありがとうございました。
ゆき様
当店にご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりに満足していただけたようでこちらもとてもやりがいを感じております。
ゆき様のまたのご来店お待ちしております♪
SPICE 岡崎
毎回、不定期で伺うので、お店にとって良い客ではないのかもしれませんが、いつも感じ良く対応してくださいます。
とんとん様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
道に迷ってしまい遅刻したのですが、予約通りの本数をつけていただけました。
優しく対応していただきありがとうございました。
ダブルフラットラッシュは初めてで、モチがいいようなので楽しみです!
まほ様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
久しぶりにまつ毛エクステに来店しました。
カルテがあるので、カウンセリングもスムーズで好みのカールに仕上げて頂きました。
施術もあって言う間に終わり、長持ちするのでおすすめです。
みえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回もモチの方はいかがでしたでしょうか?
心斎橋まつ毛エクステSPICE
今回もスピーディーで とても丁寧にキレイに仕上げてくださいました。
タオルを外す時に前髪も さりげなく整えてくださって、ありがとうございました。
ダブルフラットなので もちの良さに期待して、また次回もリピよろしくお願いします。
心斎橋まつ毛エクステSPICE
仕事終わりに伺いました。心斎橋駅から近く便利な立地です。
手際よく45分ほどでマスカラパーマを施術していただきました。仕上がりにも満足しています。
ど様
心斎橋まつ毛エクステSPICE
丁寧でありながら時間も早く施術していただけます
また行きたいと思います
【全員】【バインドロック 超持続力!!】新技術導入♪90束270本¥8200
ちいちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミありがとうございます。
心斎橋まつ毛エクステSPICE
綺麗に仕上げていただいて、1週間後の今も綺麗にカールキープしています!ありがとうございました(*^_^*)
ゆきちゃん様
ティントパーマ気に入って頂き大変嬉しく思います
心斎橋まつ毛エクステSPICE
仕上がりがとても綺麗、そしてめちゃめちゃ早いです!
※【4/18.19限定】※¥9200⇒¥3980ダブルフラットラッシュ140本オフ込
けい様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました
心斎橋まつ毛エクステSPICE
当日予約で指名無しで、初めて行かせていただいたのですが
丁寧でお店やスタッフさんの雰囲気も良かったので、すぐ寝てしまいました☆
仕上がりも満足で、また行かせていただきたいと思います。
マヤ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです。
心斎橋まつ毛エクステSPICE
スパイス 心斎橋店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー